Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Опросы » Мой любимый герой из Аватара.

Мой любимый герой из Аватара.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто вам больше всего нравится из фильма?
Нейтири

20% - 3
Джейк Салли

26% - 4
Цу-тей

20% - 3
Другой(напишите кто)

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Лично мне нравятся все трое, но если выбрать одного то это Джейк))

0

2

Нейтири)))

0

3

Нейтири=*)))

0

4

Нэйтири ^ ^

0

5

Труди  :blush:

0

6

Грейс Августин

0

7

Цу-тэй, гы-гы))))) :D

0

8

Труди!

0

9

Грейс Огастин, в сущности поэтому я и выбрала роль ученого, за нее саму играть неохота, уж слишком старая  ^^

0

10

Цу-тэся

0

11

Na'viCat
^____________^

0

12

Цу'тэй, Грейс и Труди)

0

13

Нейтири,Труди)))^^

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Опросы » Мой любимый герой из Аватара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно