Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Казарма » Комната пилотов

Комната пилотов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это комната, где живут самые опытные пилоты, а их пока двое (Труди Шакон и Ольга Рейдж).
Представляет из себя большую комнату с диваном у стены и с двумя книжными шкафами, заставленными всякой ерундой, тремя полками для вещей и тремя кроватями, каждая из которых прикрыта ширмой и стоит у своей стены.
Стены: покрыты бежевой антибликовой краской
Потолок: обычные белые панели

0

2

-------Посадочная полоса
Ольга подошла к двери и поднесла к замку магнитную карточку, на которой был чип, с которого "умная" дверь считывала информацию. Дверной проём издал писк и открылся. Пилот вошла в комнату и покрутила выключатель, свет в комнате сразу зажёгся.
-Садись на диван, - бросила она Джонни. - А я пока поищу кофе.
Сделав глубокий вдох девушка подошла к шкафу. Все двери были плотно закрыты, но только жительницы этой комнаты могли знать, как сложно было их закрывать. Ольга потянула за маленькую ручку, створка распахнулась и на ту, что осмелилась потревожить шкаф, посыпались различные предметы. Сдавленно ойкнув, Ольга попыталась загородиться руками, из этого мало что получилось. Когда лежащие с самого края вещи оказались на полу "вещепад" прекратился. Тогда пилот принялась рассматривать содержимое. Она доставала одну вещь и, сразу её отшвыривая, пробиралась всё дальше на полку, постепенно её голова пропала там.
-Давно следовало навести порядок! - бурунула она.
Взяв в руки неизвестно откуда взявшегося плюшевого медведя, Ольга его отшвырнула, случайно попав в гостя.
-Извини! - гулко раздалось из глубины шкафа.
Наконец, заветная банка была найдена. Гордо поставив её на стол, Рейдж собрала все разбросанные вещи в кучу и запихала в шкаф. Хорошенько утромбовав бардак, она с силой захлопнула дверцу и довольно уставилась на Джонни.
-А ты тут чайник и чашки не видел?

0

3

Джонни улыбнулся, посмотрел с начало на шкаф, потом на девушку, потом обратно на шкаф, потом на дверь и опять на девушку. Зачем он посмотрел на дверь Джонни так и не понял, но вот поведение Ольги ему казалось милым.
-Давно следовало навести порядок! - буркнула она.
Взяв в руки неизвестно откуда взявшегося плюшевого медведя, Ольга его отшвырнула, случайно попав в гостя.
Хоть не утюг кинула... - подумал парень.
Он взял в руки игрушку и стал вертеть ее в руках. Та ему нравилась и он пожалел что в детстве у него не было такой.
-А ты тут чайник и чашки не видел?
Нет не приходилось... - продолжал улыбаться он.

0

4

Нет не приходилось...
-Обидно, - вздохнула Ольга и со страхом покосилась на шкаф. Снова лезть туда ей определённо не хотелось.
Что же делать? Из чего пить и чем вскипятить воду? Она огляделась в поисках хоть чего-нибудь и обнаружила-таки чайник. Включив его, Рейдж задумалась над ещё одной проблемой - посудой.
Может, сходить до столовой и попросить у поварихи стаканы? Вряд ли она что-либо отдаст!
Тогда Ольга зашла в ту часть комнаты, где жил другой пилот. Без угрызений совести она взяла с её тумбочки два стакана, объяснив это себе тем, что потом помоет и вернёт.
-Вот и проблема решена! - вынесла заключение пилот. Она села на диван рядом с Джонни.
-А ты на Пандоре как очутился? - спросила девушка. Можно и поболтать, пока чайник кипит.

0

5

-Вот и проблема решена!
Да. Решена.
Венг взял один из стаканов которые принесла девушка и стал вертеть его в руке.
Кружка случайно выпала из рук и дребезги разбилась об пол. Джонни стал собирать осколки и не чайно порезался!
Кровь хлынула из руке равномерным несильным потоком. Увидев багровый след на руке Венг разочаровано произнес:
Ну вот, теперь в медицинский корпус идти.
Он поближе подвинулся к девушке. Зачем Венг это сделал, не знал даже он сам. (Почти не знал)

0

6

Ольга посмотрела на то, как вертит в руках стакан её гость и уже тогда подумала - если он так славно врезался в вертолёт, то что будет со стаканом? Результат плачевен - осколки посуды валяются на полу.
Попили кофейку, - мрачно пролетело в голове. Девушка хотела собрать остатки кружки, но Венг её опередил.
Когда из его руки потекла кровь, Ольга про себя заметила - собственно, то, чего я и ожидала.
-Ты ходячая неприятность
, - тихо вздохнула пилот.
Ну вот, теперь в медицинский корпус идти.
-Из-за царапины? Ой, не смеши.
Она встала и подошла к шкафу. В целях безопасности аптечка была помещена в отдельный ящик, откуда не сыпались неожиданные сюрпризы. Достав небольшую синюю сумку на замке, девушка достала оттуда вату, спирт и бинт.
-Сиди смирно и не дёргайся! - предупредила Рейдж и, окунув ватку в раствор, протёрла ей царапину. Затем она взяла бинт и, как можно туже перевязала рану.
-Всё, жить будешь, - Ольга отпустила его руку с лёгким сожалением... К тому моменту вскипел чайник. Девушка взяла последний стакан и, наполнив его кофе, подала Джонни.
-Пей, а.. А я всё равно кофе не пью, только чай. - она робко посмотрела в сторону кровати её подруги. - Это не моя банка, - Ну вот, теперь и стакан не верну, и кофе меньше станет. Хотя, ей какая разница? Мы же подруги, должны делиться! Я же ей давала некоторые запчасти в вертолёт!

0

7

Джонни взял стакан с кофе.
Ты точно кофе не будешь. Мы бы могли попить из одного стакана!
Что я несу, черт возьми.
Рука Венга постепенно начала неметь от туго перевязанного бинта. Но он не стал говорить об этом девушке дабы ее не обидеть. Вскоре он ее уже почти не чувствовал.
Что делать?
Эм... - Он сделал большой глоток из чашки и протянул ее собеседнице.   - Вот, пей... Это твоя половина!
Ну так вот, ты меня спрашивала о пандоре, вернее как я на ней очутился. Понимаешь я очень азартный человек, влез в долги, в большие долги.. и теперь будучи наемником отрабатываю долг! - Джонни притих, подумав что сболтнул лишнего.

0

8

Ты точно кофе не будешь? Мы бы могли попить из одного стакана!
-Нет, спасибо. Допивай ты, - отмахнулась Ольга.
- Вот, пей... Это твоя половина!
Стоило ли повторять в данный момент, что она не любит кофе? Наверное, следовало бы намекнуть, что пить эту странную бурду и не собираешься. Но почему-то девушка решила промолчать, ей же вежливо предлагают выпить, смысл отказываться?
Она взяла горячую кружку и поднесла её к губам. Горький запах ненавистного напитка полез в нос, пилот едва заметно поморщилась, и то сделав вид, что это ей так нравится. Пить или не пить, вот в чём вопрос... Пить - значит проявить уважение, да ещё и теплее станет, а то руки слишком холодные. Не пить - значит радоваться жизни, но тем самым поставить в неловкое положение Джонни.
Чему повиновалась Рейдж в тот момент - желанию казаться гостеприимной и вежливой хозяйкой или просто стремлению не обидеть Венга, не ясно, но она таки сделала глоток. С трудом проглотив эту субстанцию, которую терпеть не может ни в растворимом ни в молотом виде, девушка поставила стакан на столик, стоящий у дивана.
Понимаешь я очень азартный человек, влез в долги, в большие долги.. и теперь будучи наемником отрабатываю долг!
Ольга посмотрела на Джонни.
-У тебя по крайней мере жизнь была яркая, запоминающаяся. А я помню только пыльный душный офис и болтливых коллег...

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Казарма » Комната пилотов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно