Мне тоже тема нравится)))
1.Тsamsiyu Eywa ооо с этим человеком знакома с первого дня))))))))он тут лучше всех понимает меня и знает меня просто насквозь=**
2.Нейтири моя любимая сестричка тебя я тоже конечно очень люблю,милая=***спасибо тебе за поддержку и просто за то что ты есть=*
3.Pxan Tsamsiyu. братишка=**** только не вспоминай больше ту фразу плиз=**** всегда очень милый и добрый=*)
4.Xero пусть его давно нет с нами,но он придёт......я верю))))он притащил меня на форум спасибо ему за это))))
5.July тебя тоже с нами давно нет=(((я скучаю=((( ты всегда отзывчивая и открытая в общении.
6.Джейк Салли моментально с тобой сдружились=))Ты хороший парень=*
7.Труди я её давно не видела и соскучилась очень=(((((Этот пупсик всегда милая,добрая,честная=**)))
8.Naimy ,солнышко иногда мне кажется,что я тебе не нравлюсь из-за своей слишком милой персоны=(((Но всё равно-ты хорошая=***
9.Диалла всегда приветливая и помогаешь просто тем что ты рядом =**))))
10.Джонни Венг ооо ты ваще крутой парень))))Хорошо общаемся))))всегда открытый и искренний))))
11.Martin Nightclaw если честно,когда мы ругаемся мне тоже смешно))))))Ты очень позитивный знаешь как поднять настроение=**)))
12.Дарэл Грин спасибо что развлекаешь нас во флудилке))))))))ленточки ещё остались=***
13.Olga Rage только сегодня пообщались,но я вижу что что ты очень милая,приветливая,оющительная=****
14. Lehrrapa swizaw любимая дракошечка=*))))) Торук номер 1)))))))Торук с большой буквы))))
15.Na'viCat очень общительная девушка)))))рада,что она вернулась=**
16 Цу-тей как же без вас=*** спасибо вам за форум)))))
Масечки мои,всех очень люблю=******8
Ваша Катарина
=*
Отредактировано Katarina (2010-01-24 13:29:21)