Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Флудилка » Свечка (говорим всё, что думаем)

Свечка (говорим всё, что думаем)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила просты - каждый, кто хочет пишет в этой темке всё что думает про форумчан (про некоторых, про всех памяти не хватит), ничего не тая, не льстя, а честно - всё, что лезет в голову.
А главные законы этой своеобразной игры - не обижаться, если вдруг что-то плохое.
И ещё, просьба, не засыпать темку всякими "Спасибо", "Я тоже очень рад(а), что общаюсь с тобой" и т.д. Прочитали, а благодарности в ЛС.

Отредактировано Olga Rage (2010-01-14 16:56:55)

0

2

Katarina:
Очень хороший человек, добрая, весёлая, отзывчивая.
Мне нравятся такие люди. Она дружит со всеми на форуме, всех поддерживает и веселит, настоящий друг!
Я бы хотела познакомиться с такой в реальной жизни!)))
Джонни Венг:
Вот таких людей, как он ещё поискать! С ним интересно разговаривать, он умеет развеселить и поддержать беседу, вообще последнии два дня захожу в интернет и сразу захожу на форум, чтоб ответить ему, а затем не в контакт, как обычно, а в скайп - не там ли он?
А ещё он пишет хорошие песни. Раньше была равнодушна к репу (хотя и сейчас тоже), но именно его песни мне интересны. Наверное, это из-за того что я знаю автора и общалась с ним, поэтому и слушать интереснее. Да и музыка хорошая, и голос классный (кстати, Джонни Венг, ты спрашивал что-то про голос - вот ответ))))

0

3

Ммм... Тема мне нравится)) Пожалуй, я буду одним из первых. Итак.
1. Нэйтири - довольно интересная девочка, пишет хорошие посты, делает хорошие аватарки. В общем свое звание админа она заслуживает, хотя положением не злоупотребляет.
2. Тsamsiyu Eywa - Свой человек, хоть и на'ви) Интересный, честный, веселый. Хотя мое знакомство с ним и началось со слов "Повидимому ты настолько гениален, что мне тебя не понять", дальнейшие впечатления о нем сугубо хорошие.
3. Katarina. Чем люблю людей такого типа, так это тем что у них простая душа. Нельзя сказать что это плохо, как и нельзя заставить их измениться. Даже когда злится, не перестает меня веселить. В общем по ощущениям чистокровная на'вийка, какими они должны быть.
4. Джейк Салли. Для меня пока темная лошадка, ибо мы с ним практически не общались и не играли. Правда, на мой первый взгляд, черезчур серьезный. Хотя, предугадывая то что обо мне напишут другие, мне тоже не мешало бы быть немного посерьезнее. Всетаки отрицательный персонаж, как никак...
5. Джонни Венг. Не очень люблю рэп, хоть и меломан, однако его песни чем-то сумели мне понравится. А тот факт что он, помимо сочинений текстов и их исполнения еще и неплохой дизайнер, добавляет много камешков на хорошую чашу весов.
6. Pxan Tsamsiyu. По всей видимости новичек в ФРПГ, а к ним у меня изначально хорошее отношение, потому как мне вспоминается мое начало игр в подобные проекты. Жестоко было... В общем удачи ему, и пусть его посты будут золотой серединой между "Многа букав, ни асилил" и "Краткость - сестра таланта"
7. Olga Rage. Вот и добрался до своей несравненной сестренки! (Кстати всегда хотелось иметь на форуме именно сестру, с друзьями и любимыми девушками у меня как-то не возникало проблем...) Опять же первое впечатление строго положительное. Посмотрим что будет дальше)
8. Naimy. В целом впечатления приятные. Хорошая игра, а во флуде всегда посидеть успеем, правильно я говорю? ;)
9. Дарэл Грин. Первое, что приходит на ум об этом человеке, это его любимая фраза "ШКААААФ!!!" Довольно веселый человек, а что мне еще для счастья нужно?))))
10. Dialla. Воплощение суровости...))) Ээээ... Все) Но коментс))
11. Цу-тэй. Хоть он и админ, но из-за него Я УЖЕ ТРИ ДНЯ СИЖУ В ЛАГЕРЕ НА'ВИ!!! АУ, Цу-тэй, ты меня слышишь?

Ну вот вроде и все, всех, с кем общался, отметил, выпускаю сию страничку на ваш суд.

P. S.
Палками и ногами не бить  ^^

0

4

Мне тоже тема нравится)))

1.Тsamsiyu Eywa ооо с этим человеком знакома с первого дня))))))))он тут лучше всех понимает меня и знает меня просто насквозь=**

2.Нейтири моя любимая сестричка тебя я тоже конечно очень люблю,милая=***спасибо тебе за поддержку и просто за то что ты есть=*

3.Pxan Tsamsiyu. братишка=**** только не вспоминай больше ту фразу плиз=**** всегда очень милый и добрый=*)

4.Xero пусть его давно нет с нами,но он придёт......я верю))))он притащил меня на форум спасибо ему за это))))

5.July тебя тоже с нами давно нет=(((я скучаю=((( ты всегда отзывчивая и открытая в общении.

6.Джейк Салли моментально с тобой сдружились=))Ты хороший парень=*

7.Труди я её давно не видела и соскучилась очень=(((((Этот пупсик всегда милая,добрая,честная=**)))

8.Naimy ,солнышко иногда мне кажется,что я тебе не нравлюсь из-за своей слишком милой персоны=(((Но всё равно-ты хорошая=***

9.Диалла всегда приветливая и помогаешь просто тем что ты рядом =**))))

10.Джонни Венг ооо ты ваще крутой парень))))Хорошо общаемся))))всегда открытый и искренний))))

11.Martin Nightclaw если честно,когда мы ругаемся мне тоже смешно))))))Ты очень позитивный знаешь как поднять настроение=**)))

12.Дарэл Грин спасибо что развлекаешь нас во флудилке))))))))ленточки ещё остались=***

13.Olga Rage только сегодня пообщались,но я вижу что что ты очень милая,приветливая,оющительная=****

14. Lehrrapa swizaw любимая дракошечка=*))))) Торук номер 1)))))))Торук с большой буквы))))

15.Na'viCat очень общительная девушка)))))рада,что она вернулась=**

16 Цу-тей как же без вас=*** спасибо вам за форум)))))

Масечки мои,всех очень люблю=******8 :flirt:

Ваша Катарина  :mybb: =*

Отредактировано Katarina (2010-01-24 13:29:21)

0

5

1).Тсамсуи-ну наверное просто хорший человечек с которым есть о чему поболтать....
2).Катарина-О_Ос ней мы знакомы давно..лучший вмире для меня человек..можно с ней поржать и помолчать есть над чем Люблю=*) :flirt:
3).Дарелл Грин-Знаменитая тушёнка всёлый парень и просто хороший чувачогг=)
4).Диалла-Если что она поддержит и посоветует тебе зделать правильны выбор...
5).Нейтири-Что модно сказть хорошая девушка прикалывает со своим шкафом лю=*)
6).Джейк-Ууу ну с этим человек я не так сильно знакома но во всяком случае познакомимся побиже удачи вам в отношениях с нейтири=)
7).Na'viCat-Ну просто что о тебе сказать то что ты хорошая и милая на"ви спасибо тебе за всё....
8).Цу-тей-Вы подарили нам эту ролу спасибо тебе....
люблю всех=*)
а стеми с кем мы ещё незнакомы будем делать первые движения=)

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Флудилка » Свечка (говорим всё, что думаем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно