Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Опросы » Про анкету

Про анкету

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вы относитесь к тому что у каждого в подписи...(см текст сообщ)
Отрицательно

28% - 2
Положительно

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Как вы относитесь к тому что у каждого в подписи... будет ссылка на анкету?

0

2

В принципе положительно, но для этого надо каждую анкету в отдельную тему перемещать оО

0

3

в принципе можно, только у нас тем не хватит)))

0

4

Pxan Tsamsiyu
Тем-то хватит всегда)))

0

5

Ну так чо? Мне копировать всех анкеты в спец подфорум, и у всех игроков в подписях поставить ссылку?

0

6

Что-то я не в своей тарелке))) Тут админы вопросы решают, а я как то влез случайно))) *тихо, тихо отхожу в уголок* =)  :D

0

7

Pxan Tsamsiyu написал(а):

Что-то я не в своей тарелке))) Тут админы вопросы решают, а я как то влез случайно))) *тихо, тихо отхожу в уголок* =)

Твое мнение тоже очень важно! МОжешь все что думаешь высказывать) А админы исходя из ответов пользователей будут выстраивать дальнейший план действий!

0

8

Джонни Венг
Да шучу я)))   Идея не плохая)

0

9

Зачем копировать? Можно просто ссылку снести  :huh:

0

10

http://pandoraklanomatikaya.rolka.me/vi … id=2#p2445 - Вот так примерно

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-12 21:43:13)

0

11

Martin Nightclaw
Так ссылка идёт на все анкеты, а не только на твою!

0

12

Martin Nightclaw написал(а):

http://pandoraklanomatikaya.rolka.me/vi … id=2#p2445 - Вот так примерно

Можно и так. Хотя просто нектоторым игрокам будет проще создать новую тему и вней анкету оставить.. думайте сами^^

0

13

Цу-тэй, да, но с самого начала отображается только моя анкета. Я лишь предложил способ, думайте сами.

0

14

Martin Nightclaw
Логично...
Пусть Джонни рещает, у него с анкетами хорошо получается)))

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Опросы » Про анкету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно