Небольшое помещение намного меньше главного командного центра Сельфриджа. Однако куча компьтерной техники и голографической базы данных обо всем, что было известно о Пандоре. Терминал со связью и оруженйая. Также имеется место для отдыха полковника, солладтсая кравать, холодильник и душ.
Штаб-квартира полковника Кварича
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-11 13:59:45
майлз восседал в кресле и глядел в монитор своей базы данных. Все сходилось новые месторождения располагались точно в квадрате 20-19. Сельфридж был прав-только сидовое воздействие на НаВи приведет к результату.
-Джоносон! Снарядите вертолеты в квадрат 20-19, никаой пальбы пока чтобы было все тихо! Мне нужны данные сканеров по этой местности джля превентивного удара!
-Вас понял сэр! Боевой вертолет, пулеметы...
-Сканер, твою мать! незабудь. Вы научитесь там думать мозгами а не стволами! Отбой, Джонсон!
-"Ну вот и все. Скоро начнем операцию по внедрению оперативников в ряды этих синих обезьян, а потом..."-мерзакая улыбка появилась на лице командира и он стал быстро чертить план расстановки сил.
Поделиться32010-01-12 07:04:15
Джонни Венг встал перед Полковником, отдал честь и как полагается воину отчитал уставное приветствие:
- Джонни Венг из земного отряда 2010201 прибыл в ваше распоряжение! Готов приступить к выполнению любого задания!
Джонни немного расслабился, но все равно еще держал осанку подобающую солдату. Хоть Венг и не был дисциплинированым в плане армии, он все же чтил некоторые уставные обязанности. В данном случае именно приветствие!
Отредактировано Джонни Венг (2010-01-12 07:04:28)
Поделиться42010-01-12 15:19:28
Полковник выдержал паузу и взглянул на вошедшего.
-Ну и что ты так орешь? Я вижу что готов, только никак не могу понять что рядовой делает в моем кабинете без приглашения. Ну да ладно, Джонни.... И с чем ты пожаловал? если просто познакомится, то это можно так у научников делать, а тут армия. а не детский сад!
Полковник прошелся по кабинету. Это явление Христа народу его мягко говря сбило с толку.
-Что ж... задание говоришь. Так вот тебе задание, мой друг. сейчас мы с тобой возьмем роботов и уже в них пойдем в одно местечко где по моим данным есть много полезного, Джонни. Жду тебя на посадочных площадках уже в робоформе. Мы летим в квадрат 20-19, сейчас прибудт данные со сканера и мы вылетаем. Ага!-на мониторе пискнуло сообщение и высветилас 3-д карта лагеря клана.
-Вот вход. Наша задача пройти по окрестностям этой богодельни и выявить сегменты оборны. Я бы послал туда отряд головрезов и отутюжил бы вертолетами, но эти тупицы ученые а с ними и журналюги не дадут нам вздохнуть. по сему будем брать это все изнутри. Запомни, солдат-это не прогулка. Стрельбы лишней никакой-толкьо смотрим и записываем. В этом месе барахлят приборы и сканеры, а мне кровь из носу нужно знать что там.
Поделиться52010-01-12 17:02:12
- Есть сэр. Все выполню по вашем указаниям. Поверьте, я слово сдерживаю. А меня сюда прислал кто-то из офицеров, фамилии не помню... Я только что прибыл с новым пополнением!
Джонни повернулся на 180 градусов и четким скоординированным солдатским шагом направился в сторону выхода!
Твою же дивизию - подумал он. - Разрешения уходить не попросил! Надо еще многое выучить в уставе. Как бы полковник не осерчал на меня!
---------------- Посадочные полосы
Поделиться62010-01-12 17:38:54
-Хм! Вояка..-пробубнил полковник и занялся картой. Все было просто-изучить местность исходя из реальной ситуации. Одного он не мог поянть какого черта он решился на это перопрятие сам, а не послал артиллерию. Толи майлзу захотелось приключений, толи вспомнить молодость, но главное было не это-а секртность. посылать большую группу которая растрезвонит всем о своих подвигах было ошибкой. а вот самостоятельно в компании с таким соладтом идейным можно было и рискнуть.
---посадочные площадки---
Поделиться72010-01-21 18:40:51
- Да чтоб тебя! Кто вас изобретал?! - чертыхнулся Дух, когда осмотрел "начинку" замка. Три степени защиты, камера сечатки глаза, отпечатка пальцев и так далее. Оглянувшись и достав маленький прибор, похожий на банку лимонада, он аккуратно поставил ее на пол и отошел на пару шагов. Раздался тихий треск, который перерос в жужжание, от которого вся электроника в миг полетела в машинный рай. Теперь он может спокойно пройти, предъявив отпечаток полковника. Дверь, поверив махинациям, открылась. Похоже, они с Хортом явно родственники! Повсюду стояли трофеи, хотя смотрелись они по приветливей, чем банки в каюте Хорта.
Осмотрев систему и достав из кармана на поясе небольшой стержень, Дарэл неохотно попрощался с этой игрушкой. Дизраптор для взлома систем обезвреживал любой барьер. Так, файлы, файлы... очень много файлов, а нужно что-то важное. Такое ощущение, что полковник держит все в голове! Ну что ж.... стоп! А это еще что за хрень?! Бакта-добыча на Пандоре?!
Дарэл на миг призадумался. Если анобтаниум - крайне дорогой матерьял, то бакта - почти бесценна! При помощи этого синеватого вещества, можно восстановить человека, даже если он находится уже двумя ногами и рукой в могиле! Дух видел только один раз это вещество и то, в маленьком контейнере, на одно использование. Наличие бакты может склонить чашу весов в пользу людей, причем фатально! Подсоединив КПК к системе, Дар принялся скачивать файл, стирая его одновременно. Пока этот процесс длился, он просматривал другие файлы. Модификация скорпионов и отчеты о нападениях На`ви его мало волновали. Он остановился на "программе Анимус". Скачав и ее, Дарэл решил сыграть в полного подлеца и решил внедрить в систему вирус. Сделав пакость, Дух вышел из апартаментов и стал вчитываться в текст.
- Поразительно! - на лице Дарэла появилась улыбка - теперь надо спросить этого гения, как это работает!
---------Лаборатория--------->