Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Джунгли

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Тsamsiyu прикрыв глаза с запрокинутой головой наслаждался холодным дождем...Дождь усиливался и стал бить по телу все интенсивнее ...По всем изгибам тела стекали струйки прохладного барабанящего по нему дождя...Он открыл глаза взглянув в небо покрытое тучами..Он услышал в этой барабанной дроби дождя то как Катарина подошла к нему...

0

102

Катарина молчала....она не знала,что сказать.....дождь капал уже слабее,но на плечах и лице Катрин всё ещё были капельки,которые не высохли.....Девушка молчала...у неё крутилось много мыслей в голове....Как дети маленькие честное слово........

0

103

Я люблю дождь..собственно как и любую погоду ..Главное что бы было в меру всего.. Тихо проговорил опуская руки ранее распростертые к небу...Он повернулся и посмотрел на Катрин которая стояла рядом..

0

104

К чему это было сказанно...... девушка засмеялась......даааа делааааа..........Катрин посмотрела на взгляд Тсамсуи и успокоилась,пытаясь подавить смех,но всё было тщетно....

0

105

Тsamsiyu рефлекторно засмеялся вслед за девушкой...Сам не знаю..Но так надо...))))))))) подумал смотря на Катрин он..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-11 16:28:32)

0

106

Мы смеёмся сами не зная от чего.......ну нет я-то знаю..... Катарина прекратила смеяться и откашлялась....

0

107

Все же тебя заинтересовала пещера.. Я видел..) Тихо проговорил он смотря на Катарину все еще стоя на вновь вяло капающем дожде..

0

108

Твою.....какого чёрта...ну уж нет я одна туда намылюсь..... Нет ты ошибься...не сколечко не заинтересовала..... пожала плечами Катарина.

0

109

Хех..Ну как знаешь..Там все же интересно по плавать... Тихонько проговорил широко улыбнувшись Тsamsiyu...Конечно заинтересовал...Только когда нырять будешь больше воздуха набирай ибо до нее пятнадцать метров вниз.. проговорил глазами Катрине он....

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-11 16:40:58)

0

110

Не бойтесь не утону...в ваших навыках искусственного дыхания я не сомневаюсь...... Катарина улыбнулась....Плавать...нет спасибо...опять быть мокрой....

0

111

Ну как знаешь... вновь улыбнулся Тsamsiyu...Надо все же , как нибудь сходить на водопад.. проговорил едва слышно себе под нос ..

0

112

Тsamsiyu Eywa,ты не помнишь,что произошло со мной последний раз на водопаде..... девушка вопросительно посмотрела другу в глаза....

0

113

Katarina...Еще как помню..До сих пор с содраганием вспоминать не могу.. Проговорил тяжело вздыхая и опуская глаза Тsamsiyu...А по плавать там, без прыжков.. вновь поднял глаза он...

0

114

Ладно....... согласилась Катрин......Ты идиотка...ты это знаешь??? Катрин первая бросилась бежать к водопаду...
----------Водопад.

0

115

Тsamsiyu бросился в догонку Катарины к водопаду...
-------Водопад..

0

116

-----ДЕРЕВО

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно