Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 50 из 116

1

http://i050.radikal.ru/1001/17/b08383ab2180.jpg

0

2

Хорошо!Только осторожно!.. здесь в последнее время видели патруль людей.. Сказал Воин Эйвы Цу-тею..

0

3

Цу-тэй вьехал в джунгли и прислушался. В ветвях кричали птицы, где-то в кустах слышался шорох. Вождь поднял лук и навёл стрелу на куст. Рука не дрогнула, он терпеливо дождался, пока гладкое тело тонатора мелькнёт на долю секунды за ветками и отпустил тетеву. Раздался свист, зверь попытался бежать, но слишком хорош был лук, стрела пронзила добычу.
Цу-тэй соскочил с коня и подошёл к тонатору. Он вонзил в его грудь нож, чтоб избавить хрипящее животное от страданий и проговорил слова, очищающие добычу. Когда ритуал был окончем, вождь поднялся с земли, перекинул тонатора на коня и снова сделал связь.
-----------Горы
офф: пиши переходы, когда уходишь из одной игровой темы в другую ("--------Джунгли"). Не забывай, что пост должен быть две строчки!

0

4

Воин Эйвы не сидел без дела он тем времинем убил еще одного тонатора ипровел ритуал....Как вдруг из-за куста послышалась стрельба Воин Эйвы быстро вскинул древко копья и метнул дротик точно в куст от туда вывалился солдат ..за ним выскочила свора тонаторов... Воин эйвы поспешил к коню за луком со стрелами..

0

5

На шум пальбы, направил своего икрана и воин неба Xero, прибыв на место он обнаружил лишь труппы тонаторов, и следы... эти следы он узнал сразу, они пренадлежали вождю, и вели в горы, Xero пришлось отпустить икрана чтобы проследить след... он направился в след за вождем.

(--------- горы)

0

6

Какие же они таинственные эти джунги..я пробыл на Пандоре уже 4 года...но каждый день я узнаю что то новое о ней,даже прогуливаясь по тем же тропинкам лес меняется...сколько ещё не решённых задач надо решить..

0

7

Быстро перемахнув через поваленное дерево, Дарэл еще раз сверился с картой и осмотрелся. Кто-то здесь был и скорее всего по характерному "ланшафту" - люди... Надо двигаться в сторону убежища, пока это возможно... Мне еще и аборигенов не хватало с их луками. - сделав следующий вывод он еще раз оглянулся и потянулся к ранцу с двумя соплами и слегка потянул за пусковой рычаг. Ранец взревел и выпутил из себя мощное пламя, поднимая хозяина вверх, над деревьями...

0

8

*Katarina идёт тихой,уверенной поступью в глубь джунглей,вдыхает свежие запахи джунглей,улыбнулась,увидев летучих ящерок,подошла к большому дереву с огромными листьями,наклонила один из листков и попила оттуда воды*

0

9

-----место сна...
Так ..нужно ужинать.. - подумал Тsamsiyu и пошел вглубь джунглей его не волновал труп солдата из тех людишек что часто тут снуют и топчут и вырезают столь прекрасную растительность..Он увидел тонатора..Один точный выстрел и он лежит..Тsamsiyu подбежал и добил его произнеся молитву..
Тsamsiyu взвалил на плечо тонатора и побежал в горы...
-----горы

0

10

-----Водопад
Тsamsiyu прибежал к месту где еще на охоте заприметил красивейшие цветы.Он сорвал самый прекрасный и самый благоухающий цветок ...Тsamsiyu был в прекрасном настроении ...В джунглях все еще был туман солнце вот вот должно было встать солнце .Он поторопился к Катарине .что бы застать ее все еще спящей
------Место сна

0

11

---------------Место сна

Катарина пришла на место,она тяжело дышала от быстрого бега.Сумерки.Тьма.А она тут одна.....Катарина с шумом выдохнула.....У меня всё получится......тут не опасно......Прости Тsamsiyu.......это для твоего же блага...........Больше не будешь считать меня слабой....... Девушка дотронулась до лука и провела рукой по его древенистому телу Лук со мной.......Значит всё в порядке...... Катарина осторожно пошла вглубь джунглей.....

0

12

-------Дерево------->
Пустота в сердце, лед в голове, "трость" в руке. Дарэл решил, что только дойдя до точки полностью отдохнет и придет в себя. Спокойно пробираясь через заросли и не обращая внимания на звуки природы. Где-то наверху прокричал икран. Подгибались ноги, хотелось есть и просто отдохнуть душой. Наконец, измотавшись до предела, Дух присел на валун и устроил привал, постепенно засыпая и теряясь в реальности. Мне нужно понять, что со мной произошло... Что правда, что ложь? М-да Дар, ты как всегда на высоте!
  Наконец, решив, что нежиться достаточно, он встал и продолжил путь через джунгли. Несколько раз он думал, куда ему идти... Умереть сразу или потом? Хороший вопрос!
- Нет... Я смогу это решить сам и потом нанести удар. Все только началось! - он сжал прут сильнее и двинулся вперед к горам.
--------Горы--------->

0

13

Катарина сидела на ветке и думала....Что я скажу ему???он же волновался наверное жутко....или уже весь лагерь меня ищет....... девушка не могла не улыбнуться.........Спрыгнув с дерева она пошла в сторону лагеря.......

------------------Дерево

0

14

-----------Дерево
Тsamsiyu остановился не на долго..Наклонив лист он попил и помчался дальше не замечая всю окружающую его красоту, разнообразных птиц ,растений цветов и всего прочего...
Тsamsiyu впервые душило необъяснимое чувство до более ему не знакомое.Это чувство становилось все сильнее и сильнее с каждым шагом с каждым корнем попавшимся ему на дороге..чувство начинало понемногу заполонять его..добравшись до головы  чувство как казалось на"вийцу остановилось...Но нет оно с еще большей силой нарастало,по мере этого нарастания Тsamsiyu все ускорялся и ускорялся все больше не замечая ни чего вокруг..Все мысли из головы кудато бесследно исчезли и наступило блаженное затишье ,но как всегда затишье ни когда ни бывает без бури,так и мысли снова вонзились в голову и с удвоенной силой продолжили свое начатое дело ....
---------водопад

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 16:52:58)

0

15

-------------Место сна

Катарина шла ровной поступью,улыбаясь и радуясь хорошей погоде......и то что она наконецто выбралась из лагеря......одной рукой девушка придерживала лук,а другой дотронулась до цветка нежно,расправив ему лепестки...........Бутон всегда превращается в цветок...... подумала Катарина и прошла вглубь джунглей.....Девушка шла,и шла,и шла......Интересно как долого я иду????? задумалась девушка,остановившись попить из широкого листа воды,но лист не удержался и вода пролилась прямо на девушку.......Чёрт..... она чуствовала холодные капелки на шее и плечах и руках,встряхнув руками на"вийка скинула капельки и улыбнулась......И душ не нужен.....!!!!.....Увидев на дереве фрукт Катарина провела кончиками пальцев по "телу" её лука......Ну чтож..... девушка резко натянула тетеву и сбила фрукт.....Отлично...... порадовалась за себя девушка,кушая фрукт......Если Тсамсуи узнает что я 2 дня не ела он меня саму съест..... девушка опомнилась.....она же сама не видела Тсамсуи 2 дня.......Интересно где он сейчас??.....

Отредактировано Katarina (2010-01-15 16:53:38)

0

16

--------------Водопад
Тsamsiyu быстро обнаружил недавние следы девушки...Природа вокруг теперь его абсолютно не интересовала и он стремительно понесся по этому следу только немного в стороне..он бежал тихо что бы его не обнаружили и не раскрыли...Тsamsiyu увидел  прекрасную девушку возле листа это была Катарина она забралась лдостаточно глубоко в прекрасные как и она джунгли..Она хотела попить..но облилась на"виец улыбнулся и засиял от счастья что нашел ее но он перестал улыбаться чтобы не засветить свою позицию ибо он светился и так сильно, он подходил по ближе к девушке ,Тsamsiyu продолжил сокращать дистанцию ..И вот она стоит перед ним..один рывок и он обнял ее за плечи ..Как дела в лагере?И что там произошло что ты так поспешно покинула меня.. промолвил он в чудесное ушко на"вийки..
Тsamsiyu очень соскучился по ней за эти дни что не был с ней рядом ...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-15 17:14:37)

0

17

Катарина окаменела,услышав родной ей до боли голос.......Это он..... девушка развернулась и встретилась с глазами любимого,на"вийка улыбнулась.....Привет,милый.............Нейми прибежала ко мне и сказала,что брату плохо я конечно же побежала к нему и Нейми,но всё хорошо только Pxanа надо проведать........,а ты как?

0

18

Я в полном порядке.... сказал на"виец и отошел чуть в сторону  от девушки...Тsamsiyu дотянулся до широкого листа который скопил за ночь расу и туман ,которые с таким вниманием и наслаждением недавно наблюдал он ...На"виец попил из него и отпустил его ,лист быстро пришел в излюбленное ему положение и стал словно наблюдать за ними...Все вокруг было ярко зеленого цвета что слегка резало глаз после наблюдения за водной гладью..Ты иди я тут останусь ...может.. сказал с ноткой иронии он и пошагал вдоль ярких кустарников которые пестрели в его глазах.....

0

19

Н неет..... Нет ты пойдёшь со мной........ты в лагере давно не был.....соскучился....... девушка побежала за Тсамсуи и выскочила вперёд него,жадно поцеловав в губы.......К чёрту лагерь..............Нет надо идти всё таки.......

0

20

Katarina я по тебе соскучился а не по лагерю.... сказал Тsamsiyuи слегка улыбнулся ....Эхэхех....Ладно схожу но только ради тебя.. сказал и нежно поцеловал девушку  в столь прекрасные губы..Чего мне в том лагере делать...эх...Умеет она убеждать... подумал Тsamsiyu  снова засиял от счастья....Он сильно соскучился по ней за эти дни...

0

21

Что в лагере делать???Найдёшь занятие)))) Девушка,схватив друга за руку побежала в сторону лагеря

-----------------Место Снов

Отредактировано Katarina (2010-01-15 17:43:40)

0

22

Тsamsiyu поспешил за девушкой в лагерь ..ему не хотелось идти туда..Кому нужно сам находил его,а кто был нужен ему того он сам находил...
---------Места сна

0

23

Путь от базы был недолгим и Дарэл почти задыхался от столь долгого бега, казалось еще чуть-чуть и он потеряет сознание. Но все обошлось и самое главное, что у него есть данные о целях людей, которые пожалуй, немного обновились. Теперь они точно увязли тут надолго! Вот черт, что же им не сидится на месте?! Хотя почему я задаю себе этот вопрос?
Дух прошел еще пару сотен метров и остановился, услышав гул сверху. Только бы Торук или банши! Только бы... - к сожалению его мольбы не были услышаны. Это были люди! Один, пять... двенадцать!!! Такое количество "Скорпионов" Дарэл уже давно не видел, да и как-то до сего момента не хотелось встречаться с ними разом. Все напичканы вооружением, на одном небольшой пустой бак.
- Да чтоб вас всех! - он простонал и решил немного проследить за этими НЛХ - Надоевшей Летающей Хренью. Аккуратно забравшись на дерево, Дух решил на пару минут просто наблюдать их действия. Они летят в сторону Дома! Они рухнули с очень высокого дерева или им Куарич вымыл мозги уже?
Опустившись, он слегка перевел дух и собрался с мыслями. Однако их нарушило тревожащее шипение сзади. Это оказался танатор, причем еще явно мелкий и мало чего видевший. По ходу дела он меня спутал с банкой консервов, причем стухших... Что ж даже консервы умеют бегать и бить по роже! А надо ли? Хм... сейчас увидим! - Дарэл пригнулся и достал моток лески. Танатор в ответ ощетинился и стал походить на пантеру с павлиньим хвостом на шее.
- А если я? А если по морде? - Дарэл расхохотался и хищник, решив этим воспользоваться, сделал резкий рывок вперед. Дух охнул, переворачиваясь в воздухе и принялся расплетать леску. Танатор рявкнул на убежавший кусок мяса и рванул за ним. На этот раз тот прошелся когтями по грудной пластины и оставил на ней немалый надрез. Началась настоящая потасовка - танатор злился, что Дарэл уворачивался, а Дарэл обижался на танатора, потому что тот портил его броню.  Наконец, найдя подходящее толстое дерево, Дар стал манить хищника за собой и тот пошел за ним и... застрял в дереве на пару секунд. Но больше Духу не было нужно: накинувшись на шею животного он крепко прижался к существу. Пойми меня! Пойми!! ПОЙМИ!!! Неожиданно танатор остановился и высвободившись, сбросил наглеца на землю. Тут же эта масса оказалась почти на теле Духа. Из рта капала слюна, а желтые глаза буровили его насквозь. И это неожиданно прекратилось: танатор отошел на пару шагов назад и наклонил голову набок, изучая причудливую жертву, даже пасть прикрылась, но зубы были немного обнаженны.  Задержи дыхание, не смотри ему прямо в глаза... Смотри на лапы! Милые лапки, очень славные... - даже в своих мыслях Дух был очень оптимистичен. Зверь еще слегка рычал, но успокоился. Дарэл неуверенно сделал шаг к нему, потом еще один и уже почти стоял вплотную к танатору, но оба ждали, что сделает другой. Железная рука аккуратно прикоснулась к коже зверя и тот немного вздрогнул от холодного металла.
- Ты можешь меня понять, даже если я не владею связью... Потому что я так тебе сказал... Или Эйва - черная линза шлема притягивала свет - Уходи, потому что мне не охота тебя убивать!
Танатор некоторое время тупо смотрел на Духа, словно тот был последним психом, но казалось, что он почувствовал добрые намерения. Или представил, что человек может с ним сделать. В любом случае тот прорычав что-то грозное удалился, а Дух продолжал тупо стоять и не понимал, что произошло. Он оставил меня в живых! Слава Эйве... Я в это не верю! Вдруг это опять бред? Хотя нет, просто похоже я становлюсь частью мира...

Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-23 21:35:06)

0

24

Все еще приходя в себя, Дарэл решил отдохнуть, хотя хуже места, чем дремучие джунгли нельзя было придумать. Некоторое время опять пришлось задерживать дыхание, чтобы перекусить "сухарем" и отхлебнуть воды из фляги. Воспользовавшись минутой отдыха, он достал папки и стал их внимательно изучать. Куча бумаги, схем, пара дисков для проектора и... ручной бакта фильтр? Дарэл оглядел мелкий цилиндр, состоящий из пластика и имевший два конца, запечатанных белыми фильтрами. Внутри находилась голубоватая жидкость, в которой постепенно появлялись ярко-синие гранулы. Чистая бакта... Такое вещество разбавляют, так как концентрированная бакта может убить не хуже любого яда. Поэтому в фильтрах постоянно циркулирует вода.  Что ж, это может мне пригодиться... Что там у нас написано? Так... Ага, ладно. Разберусь с этим в лагере.
---------Лагерь клана--------->

0

25

--------------Место Сна

Катарина подходила к джунглям,она аккуратно обходила высокие коряги и корни деревьев,убирала широко свисающие листья со своего пути.....Солнце чуть-чуть просачивалось сквозь кроны деревьев в джунглях.Катарина подошла к одному из цветков и аккуратно тыкнула пальцем в сидящую на нём летающую ящерку....Вокруг ящерицы образовалась окружность-вихрь который уносил её в сторону....Девушка улыбнулась всему увиденному......Ты тоже часть природы.....ты часть Пандоры..... Глаза девушки погрустнели....она никого не хотела видеть....даже Тсамсуи......сбежать из лагеря..... подумала Катарина......И кому ты сделаешь лучше....???? вспомнла слова Джейка девушка....Всем..... сказала вслух девушка и пошла....она не знала куда идёт ноги сами её несли....глаза были опущенны......она не знала что делать......

Отредактировано Katarina (2010-01-24 20:19:18)

0

26

Капелька ударилалась о нос Катарины и разлетела на тысячу кристалликов,но этого хватило чтобы девушка открыла глаза.......она ничего не помнила.......Хотя нет....я помню...я в джунглях........... она взяла широкий лист с водой и вылила целиком на себя.....Так то лучше..... она подхватила свой лук и стрелы и побежала в сторону лагеря...

-----------------Дерево

0

27

Navi'Cat осторожно шла через джунгли - трава намокла от недавнего дождя и легко было поскользнуться Эх, надо было взять икрана! сейчас бы уже добралась до Дерева. Так ведь нет! пожалела беднягу! И порвала одежду! На'вийка рассердилась на себя за эту оплошность. Все, быстрее в лагерь! Шелест травы заставил Navi'Cat замереть. Девушка припала к земле. Ох, Ерик! Навийка вскинула лук и прицелилась...но потом опустила его -  Ну не на себе же его тащить! да и не собиралась я сегодня охотиться! откуда только во мне столько кровожадности взялось - убиваю уже на автомате! - так, убедив себя идти дальше, девушка продолжила путь.
-------------> Дерево

0

28

----------------Водопад

Осторожно ступая, Na'viCat пробиралась через джунгли. Она всегда чувствовала себя как дома в лесу, и хоть животные сулили немало опасностей для навийки, она опасалась встретись здесь охотников враждебного племени - учитывая нынешнее положение Оматикайя, постоянно осаждаемых атаками небесных людей, племени не нужны были еще и локальные междоусобицы... Все кустарники и деревья были хорошо знакомы девушке - она исходила джунгли вдоль и поперек. Кроме того, хорошо различая запахи, и зная, как пахнет тот или иной кустарник, и как пахнет почва, на которую наступило животное или...другое существо - навиец или человек. Na'viCat почувствовала знакомый запах - сочная высокая трава, восшая на стволах деревьев, пахла неповторимым неприятным запахом - это был запах красителя, которым были пропитаны стебли и листья. Крадучись и принюхиваясь цахик подошла к дереву, на котором были особенно густые заросли такой травы, а сок стекал в своеобразную чашу, образованную углублением в коре деревав. Na'viCat зачерпнула густой сок и намазала лицо широкими полосами. Затем девушка разукрасила тем же образом руки, шею и торс. Маскировка не помешает. - подумала Na'viCat. Прячась за стволами деревьев, цахик пробиралась дальше сквозь джунгли. Что за запах? - внезапно до нее донесся смешанный аромат животных и навийцев. Девушка скользнула за широкий ствол и притаилась. Приближался топот тридцати шести  лошадиных ног. Шестеро охотников промчались по широкой тропе между деревьев. Подождав, пока охотники скроются за дальними деревьями, Na'viCat вышла из-за ствола и направилась дальше,избегая широкой тропинки, предпочитая узкие, петляющие между деревьев. Вскоре стемнело. Девушка забралась на высокое дерево. Внизу она увидела тени животных, вышедших на ночную охоту. Стоя на широкой ветке, навийка увидела расщелину в стволе и забралась туда. Там было сухо и девушка вскоре уснула. Проснувшись на рассвете, Na'viCat  выбралась из своего убежища. Спрыгнув на землю, девушка продолжила путь. Солнце уже встало и прогревало сырую почву, пропитанную влагой ночного дождя. Вскоре цахик почувствовала странный запах. Ох, этот запах был ей так знаком и не сулил ничего хорошего! То был запах крови, а значит, и смерти. И запах исходил от того, что находилось на поляне, которую освещало яркое солнце, блестевшее сквозь густые заросли папоротника.

----------------- Полянка

0

29

------------Полянка

Na'viCat почти бежала к дереву, где провела предыдущую ночь. Теперь она предпочла передвигаться по ветвям деревьев, а не по земле. В надвигающейся тьме было небезопасно передвигаться обычным способом. Девушка чувствовала множество запахов, исходивших от животных, вышедших на ночную охоту. Те тоже чувствовали ее запах - она слышала как они сопели, принюхиваясь и изредка рычали. Когда навийка достигла нужного дерева, уже совсем стемнело. Na'viCat юркнула в расщелину и легла калачиком - одна из способностей, оставшихся у нее после жизни среди волков. Навийка без труда могла умещаться даже в маленьком пространстве благодаря этому умению. Сон никак не хотел смыкать веки Na'viCat  - печаль и злость окутывали ее сердце. Долго пыталась она уснуть, наконец ей это удалось. Но сны навийки были наполнены кошмарами - окровавленные трупы животных и навийцев кровавые реки и горящие деревья. Вдруг огромный блестящий нож занесся над Цу-тэем, Na'viCat с гневным криком бросилась на железную махину, пытающуюся сделать из ее воина отбивную. От этого крика девушка и проснулась. Солнце еще не показалось, но первые рыжие лучи уже ласкали горизонт. Измученная кошмарами, девушка совсем упала духом. Ведь сны Ца'хик - не просто искаженные переживания прошедшего дня, они показывают грядущие события, или то, что может случиться. Быстро спустившись на нижние ветки, Na'viCat  помчалась к водопаду, где ее ждал верный икран.

----------Водопад

0

30

Катрин шла очень осторожно легонько перепрыгивая через корни деревьев и другие коряги.....Поохотимся наверное...,а то уже темнеет..... сказала Катрин и пошла вглубь джунглей....

0

31

Охота я не против ну давай! Перескакивая с корня на корень отвечала наставнице Нахрин Такс короче тут были пандорские лошади!Запомнила...наверное!

0

32

Тшшшшшш,пригнись.... шёпотом сказала Катарина Нахрин....Смотри туда..... там была их жертва....а вот и ужин... Катрин мимолётно достала лук и пустила стрелу в плечо зверя,он упал на земь....Смотри внимательно.... девушка подбежала к жертве и проговорила....Спасибо,Эйва за то что накормила меня пусть эта душа будет с тобой....спасибо,брат... на"вийка вставила стрелу в смертельную точку около рёбер...животное прекратило мучения....Вот так это делаеися,поняла??попробуй разделать его на куски,а потом зажарить и попробуй развести сама огонь только аккуратней джунгли не спали он должен быть маленьким,вот мой лук на всякий случай мне нужно кое-куда наведаться.... сказала Катарина и подмигнула подруге,загадочно улыбаясь.

0

33

Э! Не успела Нахрин договорить Катарина уже умыла пятки.Ну блин теперь здесь корячиться! Чтож для начала мне нужны ветки мм вот парочку и потом огонёк. Нахрин стала собирать близ лежащие ветви и складывать их в кучу.Найдя отличную палку для насаживания жертвы вернулась к куче.Она уселась и стала разжигать костёр через несколько минут появились первые искры! Ура наконец то!Такс продолжим! Разожгя костёр она начала разделывать куски свежатинки Ох спасибо тебе Эйва! Разделав тушу и насодя её на "шапур" Нахрин принялась зажаривать. Так пусть жариться пока тут остородненько приберусь. Нахрин кинула в огонь маленькие ветоски а что покрупнее оставила на потом. Катарина где её ног носят скоро мяско зажариться ... мм нехочет и не надо мне больше достанеться. Сидела и шептала пред жарившейся свежатинкой Нахрин....

0

34

Я уже тут.... запыхавшаясь Катрин,ослепила юную на"вийку своей улыбкой....Мне надо было кое к кому ходить.....ОО неплохо у тебя получается......только костёр должен быть поменьше и тушу надо разрезать на куски помельче...не знаю как к тебе,но ко мне они точно в рот не влезут... засмеялась Катарина.

0

35

Где я.......это сон....... Катрин встрепенулась и открыла глаза.....Нет не сон... пробормотала Катарина.....Они были в джунглях Нахрин сладко посапывала рядом........Девушка подняла глаза к небу.....Уже утро.........На"вийка подошла к одному из листков с водой и попила.Где он сейчас..... подумала Катарина....На своём острове....нет ты туда не пойдёшь.....даже не думай......ну может...НЕТ......надо возвращаться в лагерь.....или всё-таки.......

0

36

Пару капелек упали на нос Катарине,девушка сидела прижавшись спиной к дереву и обхватив руками коленки......она подняла голову...ещё пара капелек упали ей на лицо.....Замечательно ещё и дождь...... она аккуратно оттащила Нахрин под крону дерева,чтобы та не намокла....Катрин села в то же положение,смотря вглубь джунглей...

0

37

----горы....
Ножны вместе с ножом сидели как влитые и не болтались сзади и их было не видно из-за стрел,лука и закинутого копья, в общем полной боевой выкладке..Дождь усиливался...Капли становились все больше и больше барабаня по листам вокруг..Тsamsiyu Увидел потухший очаг и узнал лежащий не по далёку...Лук он принадлежал Катарине.. Сердце подпрыгнуло от счастья и забилось сильнее..Он ускорился прыгая с ветки на ветку и вскоре был над двумя девушками метрах в пяти над ними...Он улыбнулся и тихонько сказал не спавшей Катарине..Привет..

0

38

Привет...
Катарина вздрогнула и подняла вверх глаза.......на вверху девушка увидела Тсамсуи.....Ты мои мысли читаешь???? прошептав,улыбнулась девушка.Дождь капал через крону и на"вийка была уже вся мокрая,она тряхнула косичками и миллионы капелек полетели от её головы.

0

39

Почти..) Я и так собирался вас проведать.. Сказал Тsamsiyu спрыгивая вниз к Катарине... Он был полностью мокр ,кожа немного разбухла и еще плотнее прилегала к телу Тsamsiyu...Спрыгнув он  он сел ряом с девушкой в уже мокрую растительность,это его больше не беспокоило ведь он сам был уже мокр как не когда..Как ты тут..? сказал снимая с себя копье,лук и стрелы,которые мешали ему сейчас сидеть..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-10 14:54:32)

0

40

Нормально...сыровато чуть-чуть,но и так нормально........хотя в лагере было бы теплее и суше в гамаке..... мечтательно протянула Катрин и улыбнулась.

0

41

Я устал от лагеря за эти шесть дней... Дождя давно не было... Проговорил смотря на девушку которая так же была мокрая..с него стали сбегать мелкие ручейки складывавшиеся из холодных и больших капель моросящего дождя... Он нежно взглянул на Катарину..Мне нравится дождь..Собственно как и остальная погода.. сказал улыбнувшись Тsamsiyu..

0

42

Мне тоже дождь нравиться.....,но сидеть под ним и мокнуть мне не очень нравиться...это всё равно,что сидеть в холод в водопаде....сыро....у меня скоро перепонки на ногах вырастут..... засмеялась Катрин.

0

43

Katarina тогда поднимемся выше..там по суше..Вообще я люблю и гулять под ним.. широко улыбнулся Тsamsiyu немного приподнявшись на руках смотря на Катарину..

0

44

Катрин забралась на нижнюю ветку и начала аккуратно ползти вверх......она допралась до ветви Тсамсуи и улыбнулась.И правдо суше......блин как Нахрин может спать под дождём....

0

45

Тsamsiyu помог девушке влезть на скользкую ветку...Здесь суше не правда ли?)) сказал улыбнувшись Тsamsiyu..Дождь..Да..наконец то он пришел...В нем незаметны следы и сбиваются детекторы людей... подумал посмотрев немного поодаль девушки..

0

46

Да.....конечно здесь влажности поменьше...... сказала Катрин,смотря как Тсамсуи смотрит куда-то выше её головы.....Мдааа....

0

47

Тsamsiyu перевел взгляд на девушку и расплылся в улыбке...Ну что как обучаемая? не чего еще не сломала? сказал немного хихикнув он Катарине..

0

48

Не не сломала....она крепкая..... язвительно ответила Катарина.....Почему ты так с ней??ты неуверенн в ней,чтоли??? спросила Катрин и склонила голову на бок.

0

49

Если честно...то она старательна, но не прислушивается к себе и все время куда то спешит..Если бы она прислушалась к себе ,она бы почувствовала свою связь со всем что ее окружает особо со своим оружием которое еще не раз ее спасет и обучение пошло бы гораздо быстрее, а так она только сама замедляет этот процесс.... Проговорил Тsamsiyu все еще смотря на Катарину

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-10 15:28:15)

0

50

Знаешь почему я её выгораживаю??.......Да потому что я сама такой была......точно такой же...спешила......не сидела на месте.......вездесущая...... проговорила Катарина и посмотрела Тсамсуи прямо в глаза.

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно