Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Джунгли

Сообщений 51 страница 100 из 116

51

Это меня и не чуть не поражает))))))))...Поннятно..))) Но меня учили все делать в согласии с природой и всегда к ней прислушиваться ,признавать в ней союзника и надежного дуга...осознавая себя как часть всего этого... Сказал Тsamsiyu обводя округу взором как бы показывая что он имеет в виду..

0

52

Катрин усмехнулась....Нельзя всегда полагаться на кого-то,ты должен сам верить в себя........ ответила Катрин и отвернулась.

0

53

Katarina..Это соотвецтвенно на первом месте..Просто ты должен помимо веры себя, видеть в природе то чего ни кто не видит.. Проговорил и обнял сзади за плечи Катарину..

0

54

Катрин почувствовала его руки на своих плечах....он словно требовал её успокоиться.... и развернуться к нему,но девушка оставалась не возмутимой и настояла на своём она не развернулась и не кинулась ему на шею как обычно,она осталась стоять в своём положении.....Посмотрим.......я не сдамся первой..))

0

55

Тsamsiyu нежно прижал не оборачивающуюся девушку к себе ..к своему продрогшему телу ..которое пыталось безнадежно разогреться за счет мощных биений сердца...Эй ну ты чего... подумал ложа Катарине голову на плечо..

0

56

Почему я должна растаять при этих обятиях.... девушка вздохнула по её телу разливалось знакомое тепло от тела Тсамсуи она повернула голову  и улыбнулась.

0

57

Тsamsiyu убрал намокшие косички с восхитительного личика Катарины,посмотрел в ее глубокие глаза и нежно поцеловал ее в губы, держа ее за талию..

0

58

Катарина не могла больше держать себя......её губы почувствовали,то чего так долого хотели и она не могла противиться этому....она положила свои руки на шею Тсамсуи и ещё сильнее прижалась к нему.

0

59

Тsamsiyu слегка приподнял девушку и прислонился к кроне дерева не отрывая губ от столь сладостных губ Катарины, его голова вновь вскружилась от волны чувств накрывших  его ...

0

60

Катарина обоими руками обняла лицо Тсамсуи,она с жаром целовала его....Это точно нарокитик...... пронеслось у неё в мыслях она подтянулась выше и сплела свои ноги за спиной Тсамсуи,чтобы покрпече держаться на нём.

0

61

Тsamsiyu отвечал на все поцелуи катарины столь же горячо... Одной рукой он крепко прижимал девушку к себе , а второй он нежно и легонько пробежался вдоль позвоночника Катрин и вернулся обратно и стал придерживать шею девушки , которую он стал подвергать своим горячим и нежным поцелуям..

0

62

Когда рука Тсамсуи пробежала по спине девушки ей показалось,что спины у неё теперь нет....она горела.....под его руками и поцелуями... она откинула голову назад....свежий ветер тут же встрепенул её косички.

0

63

Тsamsiyu сгорал от чувств которые переполняли его и выплескивались наружу ...Его тело теперь горело не смотря на окружавший их прохладный дождь..Тsamsiyu спустился ниже к плечам Катрин  продолжая усеивать свой путь страстными поцелуями с его горячих губ..

0

64

Пару капелек упали на нос Катарине,она всё ещё висела с откинутой головой....она подняла голову к лицу Тсамсуи и нежно поцеловала его в лоб...

0

65

Тsamsiyu продолжал усеивать тело Катарины поцелуями срывающимся с его губ..Он спустился ниже к гуди девушки продолжая горячо целовать, задержавшись несколько секунд там он вернулся к сладостным губам девушки и нежно прикусив нижнюю губу девушки он затяжно поцеловал ее в великолепные губы скользя рукой по нежной коже девушки на спине..

0

66

Сердце Катарины готово было выскочить из груди......ей казалось,что всё тело усеяно ожогами от губ Тсамсуи она слезла с него и встала на свои ноги не много пошатываясь...

0

67

Тsamsiyu Был в неописуимой эйфории , собственно как всегда когда он находился рядом с Катариной..Он нежно взял девушку за руки ,смотря на то как она слегка покачивается..Дождь немного успокоился и спокойно тарахтел по листьям различных растений..

0

68

Катрин прижалась к груди Тсамсуи,чувствуя удары его сердца......она отпустила свои руки из его рук и обняла его....Ты сволочь Катарина....Нахрин там мерзнет под дождём а ты прохлаждаешься тут при чём по-жёсткому..... девушка спрятала улыбку.

0

69

Тsamsiyu чувствовал тепло исходящее от тела его любимой и её дыхание которое обжигало его грудь все больше разжигая огонь в его груди...На"виец нежно поглаживал Катарину по спине на которой были маленькие брызги капель дождя..

0

70

Катарина посмотрела Тсамсуи в глаза и потянулась к его губам Эх хорошо было когда я на нём держалась...я была выше.... подумала девушка и хихикнула про себя.

0

71

Тsamsiyu сократил дистанцию разделяющую его губы и столь желанные губы Катрин..Он нежно поцеловал в ее безупречные уста ... круговорот чувств вновь затягивал его чему он и не сопротивлялся а наоборот сам уходил в него...

0

72

Катрин привстала на цыпочи и наслаждалась губами Тсамсуи.......одна капелька скатилась с её лица,пробежала по шее.....это пробрало у девушки дрожь.....

0

73

Тsamsiyu отстранился от безупречного лица девушки убирая с него назойливые косички, и вновь погрузился в сладострасный поцелуй который обжигал его губы..Он вновь пробежал своей рукой по спинке Катрин..

0

74

Катрин положила свои руки на грудь Тсамсуи....одной рукой она проводила по шее друга, а другой по его щеке....

0

75

Тsamsiyu таял под каждым прикосновением Катрин...Это ..Это не описать словами..Ради этого стоит жить.. подумал продолжая целовать Катрин..

0

76

Девушка прижала Тсамсуи к стволу и упёрлась руками в его крепкие плечи....она едва докасалась до его губ своими губами и это дразнило девушку.....

0

77

Тsamsiyu был прислонен к стволу дерева и целовал Катрин которая уперлась в его плечи свои прекрасные руки.. Он опустил свои руки на талию девушки продолжая целовать ее..

0

78

Так надо закругляться......да!нет!да!нет!........ Катрин оторвалась от губ Тсамсуи и пальцем очертила контур его губ.....Я же не сказала нет....

0

79

Тsamsiyu поцеловал ладонь девушки  смотря ей в её омут глаз который с каждым взглядом все больше затягивал его в себя..Эй..... Улыбнулся сияя газами он..

0

80

Катрин прислонилась своим лбом ко лбу Тсамсуи и улыбнулась она нежно поцеловала друга,едва коснувшись губами его губ....

0

81

Тsamsiyu последний поцелуй полностью сжег его ,он был столь сладок и горяч ,что на мнгновенье он забылся где он находится,для него в этот момент существовали лишь он вдвоем с Катариной...

0

82

Девушка проскользила своими губами по щеке Тсамсуи...его кожа была горячей.....Она страстно поцеловала его в губы....Её руки скользнули ему на спину проводя кончиками пальцев вверх и вниз по сильной спине Тсамсуи.....В каждом прикосновении Катарина чувтвовала его,она провела руками по его волосам и оставила свою ладошку на щеке друга...

0

83

Ммм моя голова....что где я??....что случилось..листья...папоротники....джунгли!....о Катарина а мы где??? Потирая голову осматривалась Нахрин.

0

84

Катарина вырвалась из обятий Тсамсуи и со страхом посмотрела ему в глаза..девушка заскокала по веткам вниз.....Нахрин,с добрым утром...мы в джунглях,забыла?тут был дождь и я оттащила тебя сюда тут воды поменьше..... улыбнулась Катрин и посмотрела на ветвь,где стоял Тсамсуи.

0

85

Да я просто мало что помню когда ты уснула мне на голову упал какойто какос!!!!! Засмеялась Нахрин вставая и приводя себя в порядок.

0

86

Девушка расмеялась....Такая же как я это точно..... Так надо перекусить и отправляться в лагерь.... Катарина кивнула на пару фруктов которые лежали в корнях дерева....Вот бери ешь с утра делать было нечего.... сказала Катрин потягиваясь и улыбаясь.

0

87

Тsamsiyu одел свою амуницию, сверху посмотрел с любовью на Катарину и спустился с ветви спрыгнув вниз...Я вижу вас.. проговорил девушкам широко улыбаясь Катрин Тsamsiyu..Как сон.. спросил поправляя немного съехавший лук..

0

88

Вижу тебя.... без эммоций промямлила Катарина и равнодушно отвернулась от война....Надеюсь Нахрин ничего не заподозрит.....особенно того,что я встала довольно давно и занималась не тем,чем должна была...

0

89

Я себе новый нож раздобыл.. проговорил и потянулся за спину к ножнам с керамическим ножом...И все таки как моя подопечная Катрин..? Спросил Тsamsiyu ступая по намокшей растительности...Дождь притих и теперь слегка накрапывал ,тихонько барабаня по большим листьям окружающих в обилии растений..

0

90

Поздравляю.... мимолётно обернулась Катарина и бросив,быстрый взгляд на нож она отвернулась обратно....Нахрин-молодец...делает успехи из неё получиться отличная воительница...... уверенно сказала Катрин,надавив на слово воительница.

0

91

Что вы изучали? Проговорил слегка улыбнувшись Тsamsiyu..Нахрин..Готовься на следующем занятии вновь стрельба..и проверим как ты вняла урок Катарины.. обратился к нахрин он смотря на капли дождя капающие в мелкую лужицу не подалеку...

0

92

Поплавали,показала ей парочку следов,ритуал убийства жертвы....ночёвка в джунглях... прговорила с улыбкой Катрин...

0

93

Ммм..С ночевкой не удастся..Но тогда ты будешь должна в джунглях найти и подстрелить животное,и принести "чистую" добычу мне..  Проговорим с серьезностью в голове Тsamsiyu Нахрин...Katarina ты в пещеру не спускалась на водопаде? спросил широко улыбнувшись он..

0

94

Тsamsiyu Eywa нет не спускалась..... Пещера...какая пещера... Катарине стало очень любопытно,о какой-то пещере на водопаде.Её глаза заблестели.

0

95

Это подводная пещера...Там очень красиво в солнечную погоду..Да и без нее тоже красиво..Она  на самой глубине лежит..Воздуха больше надо,но там есть отдушина с воздухом,до нее плыть далеко..примерно с километр по пещере.. Проговорил посмотрев на девушку Тsamsiyu..Там есть удивительные растения..и животные..Я ее когда был отроком и сбегал с тренировок нашел.. Вспомнил он ,чувствуя как дождь барабанит ему по ступне..

0

96

Странно......у него не хватило бы воздуха,чтобы добраться до отдушины....я туда не полезу...хотя нет как-нибудь сплаваю..... ммм здорово.... проговорила Катарина,делая вид,что пещера под вадопадом её не заинтересовала.У него свой островок,своя пещера...когда у меня появиться что-нибудь своё.....свой уголок???

0

97

Katarina я даже... съел концовку фразы Тsamsiyu..Я для тебя цветок от туда достал..Я ждал тебя.. но тебя не было..и он засох..когда Пхан пришел..тогда это было....подводные цветы не долговечны в отличае от земных.. подумал словно говоря ей глазами Тsamsiyu....

0

98

Катарина злобно посмотрела на Тсамсуи....Ну вот теперь Нахрин решит,что я от него зависима и шага без него ступить не могу..... Катрин глубоко вздохнула.....и посмотрела злобными глазами в глаза друга...как бы говоря при удобном случае я придушу тебя.......

0

99

Вы еще долго тут будете..?Спросил у девушек Тsamsiyu и посмотрел в небо просматривая падающий на него усиливающийся дождь...Он вышел из под дерева под него и распростер руки к небу подставляя свое лицо, наслаждаясь холодным дождем ,который в миг промочил все что только только подсохло после его пробежки..

0

100

Почему я уже не чему не удивляюсь........ Катарина опять глубоко вздохнула.....Нахрин попробуй ещё одно задание.......найдёшь сама дорогу к лагерю....хотя это ведь так просто..... Катарина усмехнулась и оставив Нахрин доедать фрукты подошла к Тсамсуи.

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Джунгли » Джунгли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно