Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s16.radikal.ru/i191/1001/81/b964b303fdd7.jpg

0

2

К лагерю Мартин подходил, взяв винтовку за приклад и высоко подняв ее над головой, чтобы не спровоцировать синекожих на агрессию, поэтому первой мыслью при виде воткнувшейся перед ним стрелы было перехватить автомат и открыть огонь. Но все-таки неимоверным трудом это желание удалось загнать в самые кончики подрагивающих от нетерпения и мандража пальцев.
- Мне нужно поговорить с вашим главным! Я не желаю вам зла! Пока. - если начало фразы Мартин прокричал, то самый конец он проговорил уже скорее для себя, чем для часовых, которые держали человека на мушке и были явно в замешательстве. С одной стороны небесные люди очень коварны, а с другой он не высказывает агрессии и держит оружие в неудобном для него положении. Тем белее он один, а что может сделать один человек, находясь под пристальным вниманием минимум пятерых на'ви, будь он хоть трижды в тяжелой броне?

0

3

---->Горы
В прицел было хорошо видно воинов на'ви на посту.
"Раслабились..." Мартин ухмыльнулся и переместил свой взгляд с экрана приближения на обзорную панель.
"Сейчас вам дадут огоньку" В новом усиленном варианте брони с затемненной лицевой панелью Эрик не боялся быть обнаруженым. Им овладела какая-то мрачная торжественность.
- "Валькирии", Час "Х". Обстрел по указанным точкам.
- Принято, заходим для нанесения удара...

Ночную тишину разрезал сначала шум турбин "Скорпионов", а затем и тяжелое шипение приближающихся ракет. Последнее что услышали насторожившиеся часовые...
Шесть взрывов прозвучали почти одновременно. Со стороны это было даже красиво - Воины на'ви, уже начавшие метаться в безуспешной попытке поднять тревогу изчезают в огненных цветках снарядов с напалмом, которые разцвели с оглушительным "Бу-бу-бу-бум". Горящая земля брызнула от эпицентров разрывов ракет, вместе со взрывной волной сметая уцелевших. Валькирии поработали на славу, теперь и наш черед.
- "Бесы", "Волки", Час "Х"!
Бойцы метнулись из своих укрытий, нагоняемые не успеваемыми за ними покровами "Стелс-режима". И это тоже было красиво. И жутко. Однако Мартину уже было не до разглядываний красот.
----->Дерево

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-02-02 15:53:31)

0

4

Берег Моря. >>>

Близился лагерь клана.. Ноги привели Цу-Ликх-Адея сами, без цели, без причин. От чего-то не хотелось заходить на эту территорию, пусть та и была родной. - Просто быть в стороне.. Да? - Пронеслось в голове На`ви, решая, что делать дальше.. Ноги остановились недалеко от входа, где парень присел наземь и скрылся от света в тени. Глаза закрыла рука, что будто помогала расслабить их, т. к. те устали от ряда лучей. Сделав глубокий вздох, парень облокотился спиной о попавшееся дерево, что не могло сравниться по размеру с древом душ. Просто закрыв глаза, застыть.. Опять что-то менялось внутри, бушевало. Ощущение не давало покоя даже здесь. Здесь, где всегда успокаиваясь, перед тем как зайти в лагерь, Цу-Ликх-Адей отдыхал. Впервые за долгое время стало чуточку тяжелее дышать. Делая глубокие вздохи один за другим,  кровь стала циркулировать быстрее. Предчувствие.
Просидев так достаточно долго, не двигаясь, не поддаваясь мыслям, Цу-Ликх-Адей приоткрыл глаза. На небе по прежнему не было ни облачка.. Ничего не изменилось, как и ощущение, что шло где-то от сердца. От той грани, что соединяет его с душой. Где-то оттуда.. Это парень знал точно. Гудела грудь, заставляя дышать всё чаще и глубже. Это невозможно было оценить или назвать. Единственное, что приходило в голову: - Предчувствие..

0

5

--Начало игры--
Погода была отличная. Ясное небо. Яркое солнце.
Лей'ну осторожно подошла ко входу в деревню. Она только, что вернулась с охоты, однако охота оказалась на редкость не удачная.
-Ну и пусть...-подумала на'вийка. Несмотря на неудачу настроение у неё было на хорошее. Лей'ну огляделась по сторонам и заметила Цу-Ликх-Адейа.
-Привет!- на'вийка улыбнулась. Обычно в это время в деревне никого не было. Лей'ну внемательно посмотрела на Цу-Ликх-Адея.
-Что-то случилось?-спросила Лей'ну. Весь вид парня показывал, что Цу-Ликх-Адей сейчас находится глубоко в своих мыслях.
Напряжение быстро передалось и на'вийке. Она беспокойно оглянулась по сторонам.

0

6

- Привет! - Эхом отразилось во всей голове Цу-Ликх-Адея, пытаясь достучаться. Где-то, словно капля упала в нетронутую ветром воду.
- Что-то случилось? - Последовал следующий вопрос, после которого парень слегка пришел в себя. Приоткрыв глаза он заметил Лей`ну, что обеспокоенно оглядывалась по сторонам. Видимо вид у Цу-Ликх-Адея был уж очень настороженный.
- А.. - Парень приоткрыл рот, но будто голос зажил собственной жизнью. Мотнув головой, парень привстал.
- Вернее.. Все хорошо. Просто.. Нет, все нормально. - Порассуждал вслух он, совершенно не заметив чего он несет. Оглядывая девушку, Цу-Ликх-Адей словил себя на мысли, что духота пропала на 50%. Что это было, парень так и не смог разузнать.
- Стоп. - Снова произнес он, чуть тише обычного. - Ты не чувствуешь.. Этого.. - В мгновение почувствовав себя нелепо, парень растерянно вздохнул, гадая, как бы донести мысль.
- Ощущения.. Такой.. Такого.. Предчувствия, что-ли.. - Еще более рассеянно продолжил он, уже чуть-ли не смеясь над тем, что несет просто какую-то чушь.
- Но.. Тут ты пришла и.. Оно.. Куда-то делось.. Что-то.. - Парень тихо засмеялся, размяв рукой шею. - Хах.. Эм.. Не обращай внимания, что-то я не то несу..

0

7

- А..
-Отреогировал...
- Вернее.. Все хорошо. Просто.. Нет, все нормально.
Лей'ну расслабилась, однако как оказалось не на долго.
Ты не чувствуешь.. Этого... Ощущения.. Такой.. Такого.. Предчувствия, что-ли..
-Предчувствия? Да нет, это глупости...-подумала девушка. Но слова Цу-Ликх-Адейя заставили признать, что она все таки ощутила некое беспакойство, просто это впервые. А все неведанное кажется глупым.
-Я...Д-да.- непривычно запинаясь ответила Лей'ну.
-Что-то странное непривычное...
- Но.. Тут ты пришла и.. Оно.. Куда-то делось.. Что-то.. -
-Но причем тут я?
-Я? - виновато спросила девушка.

0

8

- Я...Д-да. - Произнесла Лей`ну, наверняка пытаясь как-то разобрать услышанное.
- Да? - Переспросил тот, затем замолк. - Наверное.. - Проносилось в голове парня. - Меня снова приняли за сумасшедшего. - Рассеянно улыбнувшись, своим мыслям, Цу-ликх-Адей перевел взгляд в пол.
- Ну.. Предчувствие не плохого. Вернее не факт, что плохого.. - Выжимал из себя парень, чтобы как-то донести мысли, но те ускальзывали как только тот произносил первые буквы слов. После легкого молчания, парень образно отмахнулся рукой, произнеся:
- А, да ладно. Не бери в голову.. - Чтобы хоть как-то разрядить атмосферу. Стоило признать, что чувство чего-то.. Чего-то такого.. Непонятного только нарастало. Правда, еле заметно. Подняв глаза с травы, что не двигаясь словно застыла.. Парень снова приподнял голову и посмотрел на девушку. - Предчувствие.. Точно. - Слегка приоткрыв глаза, парень не сводил взгляда. - Это.. - Словно нота за нотой создавалась песня в голове.. Все будто бы ложилось на свои места..
- Ты... - Сказал шепотом парень улыбнувшись. - Ты, ты, точно! - Говорил парень, улыбаясь, что даже слегка поднимались уши, словно увидел что-то, что долго ждал. Обойдя девушку, оглядев, чтобы проверить правдивость своих ощущений, остановился снова в тени, соединив две внутренние стороны ладоней.
- Я видел тебя.  - Произнес он, уже забыв о том, что его снова могли не понять. - В одном из своих снов. Я помню тебя. - Говорил он, все так же тише обычного, казалось, улыбаясь глазами. - Предчувствие.. Это всё ты. - Ошибки нет. Я уверен.. Я помню.. Где-то в подсознании.. Где же.. В каком же сне.. Хах..! Я помню ее.. Почему я раньше не замечал! Точно.. Хах.. - Сопровождал он фразы мыслями, что за мгновение наполнили его голову, создавая там тайфун. Ведь обычно, Цу-Ликх-Адею не вспомнить свои сны. Да и.. Как правило во всех тех, что он помнил, его всегда что-то убивало или же давило. А здесь, вспоминался какой-то добрый и приятный сон, что был не похож на остальные. А сны, как правило, парень очень любил. Ибо зачастую верил им и те являлись источником его вдохновения. Во снах он видел своеобразную музу, что помогала творить что-либо..

0

9

- Ну.. Предчувствие не плохого. Вернее не факт, что плохого..
-Логично...-задумчиво сказала Лей'ну. Она все еще думала об этом странном пугающим чувстве.
- Ты... Ты, ты, точно!
-Что я?- девушка попятилась назад.
- В одном из своих снов. Я помню тебя. Предчувствие.. Это всё ты.
-Почему?-Лей'ну становилась и резко моргнула. Сейчас оставалось только догадыватся, что Цу-Ликх-Адей видел в своём сне. На'вийка вдруг вспомнила какую-то полузабытый сон. Это был её сон. Однако Лей'ну считала, что сны это выдумка, она всегда пыталась закрыть глаза на то, что её сны иногда сбывались.
-Этот сон...-начала девушка.
-Этот сон он давно тебе снился? У тебя давно это предчувствие? -спросила на'вийка у парня и посмотрела ему в глаза. Она сама не знала, что хотела там увидеть.

0

10

- Этот сон он давно тебе снился? У тебя давно это предчувствие? - Произнесла Лей`ну, начиная походить на Цу-Ликх-Адея из-за появившейся странности. Парень кивнул, всё не сводя взгляда с девушки, будто сон стал реальностью. Не хотелось сводить взгляда из-за ощущения, что это все может исчезнуть, испариться.. Забыться, как и многие сны.
-Да, я помню лишь обрывки этого старого сна.. И точно помню оттуда - это тебя.. Так хорошо знакомо твое лицо. Несмотря на то, что я видел тебя, это ощущение.. Оно стало развиваться не так давно.. Словно.. Предчувствие.. Знамение.. Я не.. Могу объяснить.. - Казалось, Цу-Ликх-Адей цеплялся за эту хрупкую нить, что вела к тому, что являлось бы разгадкой..

0

11

-Да, я помню лишь обрывки этого старого сна.. И точно помню оттуда - это тебя.. Так хорошо знакомо твое лицо. Несмотря на то, что я видел тебя, это ощущение.. Оно стало развиваться не так давно.. Словно.. Предчувствие.. Знамение.. Я не.. Могу объяснить.. -
-Старый сон?-эхом отозвалась навийка 
Лей'ну видела, что парню сложно подбирать слова. Несмотря на это она все поняла. Однако странные мысли все еще лезли в голову Лей'ны.
-Все, хватит.-подумала девушка и что бы не упасть она облокотилась на дерево. Немного так постояв, Лей'ну села на землю положив рядом с собой лук и стрелы.

0

12

- Старый сон? - Произнесла На`вийка. Вначале облокотившись на дерево, затем и вовсе съехав вниз. Цу-Ликх-Адей оглядел ту, пытаясь как-то сложить мысли в предложения.
- Я конечно понимаю.. - Произнес он, то же садясь недалеко от девушки, - Что все это кажется бредом.. - Говорил Цу-Ликх-Адей, теряясь где-то в глубине себя. Копаясь, где же.. Когда же.. О чем же был этот сон.
- Думаешь, это возможно?.. - Говорил он, будто боясь что та исчезнет из виду. - Видеть человека во сне.. Да и еще.. Как-то на подсознательном уровне.. - В очередной раз мотнув головой, парень примолк ненадолго, перебирая все что лезло в голову. - Помню.. Глаза.. Помню этот образ.. Это был такой.. Тихий.. Хороший сон.. Один из тех, которые приятно смотреть.. Но я не помню о чем он был.. И как давно снился.. Черт, не помню.. А так бы хотел вспомнить! - Проносилось в голове, небрежно и безудержно..

0

13

- Я конечно понимаю.. Что все это кажется бредом..
-Нет, не кажеться.-прямо сказала Лейну.
-Это..Это просто очень странно...Но...-девушка решила не до говаривать.
- Думаешь, это возможно?..
-Да, я думаю, что да...-натянуто сказала навийка. Она разрывалась на два куска. Одна часть орала, что это бред, что это не правда. Зато другая умоляла поверить,
-Поверить...Но во что мне верить?- со злобой подумала девушка.
-Как-то на подсознательном уровне..
Донеслось до слуха навийки только последний обрывок фразы.

0

14

- Это.. Это просто очень странно... Но... - Произнесла девушка.. От всех ее фраз было видно, что та в замешательстве. - Ну да, - Думал Цу-Ликх-Адей, - Пришла, увидела меня, потом я резко сошел с ума и начал нести какую-то чушь про ощущения, что терзают меня. И просто загнал наверняка ту в угол.. Молодец, что еще скажешь! - Парень вздохнул, задумавшись. 
- Странно.. "Но"? - Проговорил он вслух неосознанно, переведя на Лей`ну взгляд. - "Но".. ? "Но" что?... - Пронеслось в голове, словно началось течение в какой-то тихой реке. Тут же начали появляться странные мысли, что возможно та тоже чувствовала что-то похожее. Слегка приоткрыв губы, на столь маленьком расстоянии, чтобы можно было дышать, Цу-Ликх-Адей сам не заметил, как полосы напоминавшие бровья застыли в ожидании чего-то. Как будто какой-то вспышки.. Надежда. Наверное можно было так охарактеризовать то, что было в его глазах.

0

15

- Странно.. "Но"?
-Неважно!-улыбнулась Лей'ну. Она встала с земли. Погода по прежнему была отличная и не хотелось портить день сомнениями и переживаниями. Да и зачем? она подняла голову, на небе летали икраны. Они жили своей жизнью. У них не было не каких проблем, но это только видимость, у всех были свои проблемы. Но в любом случае это были не её проблемы. До встречи с Цу-Ликх-Адейом она шла в деревню и хотела немножко отдохнуть, однако возвращаться в деревню больше не хотелось. Хотелось прогуляться. Лей'ну опять улыбнулась.
-Сны повторяются и иногда сбываются-сказала девушка.

0

16

- Сны повторяются и иногда сбываются. - Произнесла девушка, привстав с земли. Улыбнувшись, Цу-Ликх-Адей тоже приподнялся.
- Хочешь намекнуть, что сейчас я сплю и ты мне снишься второй раз? - Улыбаясь произнес парень, возвращаясь к реальности.
- Тогда я отдам должное этому сну, он запомнится надолго своей реалистичностью. - Говорил На`ви, осознавая, что все еще смотрит на девушку. Хоть и не всегда любил смотреть в глаза, дабы скрыть что-то в себе. А тут, вот тебе на, открыты широко и на показ. Улыбка все еще держалась на его лице, после чего он перевел взгляд на противоположную сторону входу в лагерь. - Хотя.. Я бы предпочел чтобы это все было реальностью.. - Пронеслось в голове парня, на какой-то минорной ноте. - Реальность.. Впервые за долгое время кажется мне красочнее снов. - Снова вернув взгляд на Лей`ну, Цу-Ликх-Адей задумчиво замер.

0

17

Хочешь намекнуть, что сейчас я сплю и ты мне снишься второй раз?
-Нет. Я реальна!-засмеялась Лей'ну подходя к парню, что бы убедить Цу-Ликх-Адейа, что она реальна.
- Тогда я отдам должное этому сну, он запомнится надолго своей реалистичностью.
Девушка вновь засмеялась.
-От меня не так просто отделаться!-улыбнулась Лей'ну.

0

18

- От меня не так просто отделаться! - Атмосфера, казалось бы немного разрядилась. Что уже радовало Цу-Лихк-Адея.
- Это хорошо. - Улыбаясь, произнес он.
- Не хочешь прогуляться? - Прикрыв один глаз добавил парень, все еще держа улыбку. - Кажется еще чуть-чуть и я точно сойду за сумасшедшего. А им, кажется, быть не так уж и скучно! - Пронеслось в голове, только прибавляя положительных зарядов в голову. Было интересно узнать о девушке побольше. Да и стоять на месте тоже не очень хотелось.

0

19

- Не хочешь прогуляться? -
-Хочу!-сказу отозвалась Лей'ну , ей уже надоело стоять на одном месте.
-Куда пойдем?-девушка подобрала лук с земли и закинула его за плече. Не удавшаяся охота казалась была уже очень-очень давно.
-Ого! как а разговором время летит!-усмехнулась навийка смотря на солнце. Оно заметно изменило свое положение на небе. Она перевела взгляд на Цу-Ликх-Адейа в ожидании ответа. И вдруг навийка поняла, что совсем ничего не знает про своего собеседника.
-Да и ладно...

0

20

- Куда пойдем? - А куда хочешь. - Сходу ответил парень, подбирая в голове варианты.
- Эйва предлагает множество мест для прогулки. - Добавил Цу-Ликх-Адей, в очередной раз улыбнувшись. Было бы интересно узнать ее отношение к природе Пандоры. Просто было бы интересно поговорить с ней, из-за странного появления и предыдущего разговора. А время и вправду летело быстро. Парень давно привык к его течению. Только день обычно длился дольше, т. к. тот все время ждал ночи. О да, пожалуй только в темноте можно было по истине влюбиться в эту природу. Создав легкий поток ветра, икран, что пролетел где-то высоко, задел порывами воздуха ветки, что слегка зашуршали.. Не хотелось думать о том, что происходит кругом, когда находишься в тишине и покое. Вспоминалось детство, когда Цу-Ликх-Адея только взяли в клан и тот убегал по ночам в пустынные места.. Как валялся на траве. Улыбка неосознанно задержалась на губах, когда тот смотрел на колыхающиеся ветки. Все было таким знакомым, но не надоедало. И казалось, не сможет надоесть никогда.

0

21

А куда хочешь.
-Действительно, куда я хочу?
Сейчас больше всего хотелось пойти к воде. К бурной реке Пандоры. Она представила как огромные потоки воды срываются с высокой скалы. Они летят ниже, ниже...
-Пошли к водопаду? (Офф: Это тут) -улыбнувшись спросила девушка.
- Эйва предлагает множество мест для прогулки.
-Природа Пандоры удивительна, мне когда то рассказывали про природу Земли...Она совсем не такая...И я думаю, что не смогла бы жить не на Пандоре...-запутанно и быстро сказала Лей'ну.
Она огляделось на небе было еще светло, но день неумолимо заканчивался. И сейчас балансировка между днем и вечером. Девушке нравилось такое состояние дня.
-Ну что идем?-спросила Лей'ну и не дожидаясь ответа босилась к водопаду.
--Водопад--

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно