Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Бурные потоки

Бурные потоки

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Нет...Ему нужно заправить балоны с газом ответил Тsamsiyu и вновь посмотрел скрежа сердцем...
прости меня как больного любовью.... сказал и вновь поцеловал ее на"виец..Мне без тебя и жизнь ненужна..Не покидай моих рук.. без тебя я умру

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-18 15:33:09)

0

52

если быть откровенной Катарина испугалась таких слов........занервничала и смутилась...Смотри на вещи трезво......ты выбрал меня,а я тебя......

0

53

Я не живу это как будто сон..  Сказал Тsamsiyu опустив голову..Мне так страшно ..так холодно без тебя.. сказав это он окончательно закрыл глаза и глубоко выдохнул ..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-18 15:49:43)

0

54

Не нервничай,не нервничай..... Иногда мне кажется........ты любшь меня так сильно,что порой хочешь убить,чтобы другие не могли видеть меня....знать меня.........Чтобы обо мне знал только ты......... девушка не много разозлилась,вскочив она убежала.....

0

55

Я не могу так больше .. куда иду.. я ведь без тебя умру сказал он вставая и побежал в сторону гор...Прости меня как больного любовью.. повторил он и ускорил темп...

0

56

Нет нет не хочу этого слышать...... Эти слова просто разрывали девушку на части......Нет....Нет........Ты сошёл с ума....я как птичка в золотой клетке....нет..... Катарина рвала себе горло этими криками...

0

57

сердце Тsamsiyu выбивало бешеный ритм и он уже ни чего не слышал....И только все быстрее устремлялся к горам..он работал в полную выкладку и ни чего не замечал..Ни голоса девушки ни камней под ногами,ни растений ни чего, он Не видел так же ни чего перед собой....
-------Горы

0

58

Я схожу с ума............

----Горы

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Бурные потоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно