Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Бурные потоки

Бурные потоки

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

http://s48.radikal.ru/i122/1001/da/52a2a94b8308.jpg

0

2

----------Горы
На своём икране Цу-тэй летел вдоль реки, высматривая движение в кустах и в серебристой воде. Вскоре он заметил едва видневшегося оленя, пришедшего на водопой. Вождь поднял лук и прицелился. Один меткий удар - олень уже лежал на икране.
Ещё одна добыча и можно домой!
Цу-тэй заставил икрана сесть на отвесный берег и притихнуть. Вскоре из воды показалась голова огромной рыбы, пытающейся поймать насекомое. Воин снова прицелился и угодил рыбе прямо в голову. Та собиралась уйти на дно, но рука вождя крепко схватила скользкое тело и положила на икрана.
-----Дерево

0

3

------------Горы
воин Эйвы стремительно проследовал за Це-теем ... Не став достовать лук он проследовал за Цу-теем который уже подстрелил оленя и рыбу и направлялся на своем икране к великому дереву..
-----Дерево

0

4

------------Горы
Xero решил последовать приказу вождя... и отправился на поиски добычи... он спрыгнул с икрана, и прошол немного вглубь леса, там он снова нашол множество тел мертвых тоннаторов... что-бы это значило?
Xero призвал икрана. и так ничего и не поймав пустился в деревню... надо собрать совет... подумал xero...

-----Дерево

0

5

-----Поляна
Тsamsiyu все еще бежал но уже вдоль реки он не знал что предает ему силы...был это страх или все же он не отошел от контузии  ,но сей час его волновало другое спрятать следы от раны на спине и смыть кровь с тела ..
И вот он добежал до тихого местечка и наконц таки нырнул в воду его сразу сморозило и прошла судорога по всему телу почему то имеющая конец в спине ...Тsamsiyu Вынырнул ..он посмотрел на воду она пестрела от крови ..так что то не то.. подумал он и потянулся за спину он вытащил маленький осколок вонзившийся прям в позвоночник (хорошо что все на"ви имели крепкий скелет и способность к регенерации но от нее в бою нет толка Тsamsiyu это он знал по себе..)
Чтоб тебя..-Сказал он и побежал к ближайшему кустарнику ..Он знал какие травы нужны чтобы такая маленькая рана затянулась достаточно быстро в течении суток...
Тsamsiyu сорвал 3 каких то листа пережевал их и приложил к ране ..Только сейчас он ощутил упадок сил но пересилил себя снял наплечник и вытащил из него ремень специально для таких случаев .. Ремень был широкий и очень хорошо подходил под одежду ..
Ну вот как новенький!))) усмехнулся Тsamsiyu и пошел дальше вниз по руслу к водопаду..
-------Водопад

0

6

-----------------Дерево

Катарина подошла к самой кромке воды,зачерпнула оттуда немножко воды и умылась,небо показолось ей не таким красивым,как оно было утром К чему бы это подумала девушка..

-------------------ГОРЫ

Отредактировано Katarina (2010-01-10 13:16:41)

0

7

-----Посадочная полоса
Добежав Тsamsiyu скинул с себя ящик вынул ленты с пулями и обмотался ими ..Пули были разные по окраске По ходу разных типов Подумал Тsamsiyu заканчивая обматываться лентами..
Потом он закопал ящик в воде и закидал его камнями что бы ни кто не нашел..Он Взял пулемет в одну реку и нырнул под воду не заметив Катарину,далее он передвигался только под водой он двигался к водопаду
------Водопад

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-10 13:05:39)

0

8

===> Посадочная полоса
- Он прошел здесь недавно. - Мартин подошел вплотную к воде и повернулся к своим подчиненным
- Следы обрываются здесь. Пройдем вдоль берега и поищем хоть что-нибудь.
Следопыты озадаченно кивнули и взялись за исполнение приказа. Бесполезно, и Мартин сам это прикрасно понимал, однако надо попытаться. Быть может синекожий выбирался на берег...

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-10 16:31:12)

0

9

Спустя время безуспешных поисков отряд мартина так и не нашел ни следа того, кто сбил вертолет.
- Ладно, ребят, сворачиваемся.
- Бес пятнадцать и Бес шестнадцать, возвращайтесь к точке сбора.
Тот факт что миссия провалилась, конечно, печален, но особо не огорчает. В этих проклятых лесах такое случается очень часто. На сумму, перечисляемую на счет Мартина они не влияли, так что это не особо важно, можно забыть...
Однако что-то было не так... Но вот что? Мартин огляделся, но ничего странного не заметил. Все было спокойно. Слишком спокойно.
- Бес пятнадцать, ответьте!
Бес пятнадцать ответил, если можно считать молчание ответом.
- Бесы, со второго по четырнадцатый, выдвигайтесь по направлению к последнему известному месторасположению Бесов номер пятнадцатый и шестнадцатый.
Мартин не сомневался что они мертвы, но надеялся что их убийца еще рядом с ними. И кажется он уже знает кто это мог быть.
==>Поляна

0

10

---------------------Место снов

Катарина пришла на излюбленное местечко и села около воды......она смотрела на бурные потоки....Такие же бурные как и я ..... подумала девушка,продолжая смотреть на  воду....

0

11

---------Дерево
Тsamsiyu подходил к бурным потокам со стороны лагеря....Ему наскучило сидеть в нем и по этому он отправился в путь именно сюда..Вода его всегда завораживала...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-16 21:45:56)

0

12

За мной кто-то следит....... девушка аккуратно без лишних колебаний достала нож и кинула под ноги на"вийцу,попав в землю в каких-то милиметриков от его ноги......,узнав в парне Тсамсуи Катарина улыбнулась Всегда знаешь где меня искать......!!!

0

13

Тsamsiyu не дернулся он лишь широко улыбнулся так как знал что это была Катарина..Незнаю ноги сами идут ..Только сердце ими управляет... сказал он подходя к девушке..
Я так по тебе соскучилсясказал Тsamsiy широко улыбаясь...

0

14

Я тже соскучилась улыбнулась девушка.......Встав Катарина забрала свой нож и убрала его где ему место....потом вновь села на прежнее место.......Садись... кивнула девушка,приглашая друга сесть рядом....

0

15

Тsamsiyu сел рядом с девушкой ...С удовольствием... сказал садясь он Как прошел день непобедимая?
Вновь засиял от счастья Тsamsiyu смотря на девушку , он восхищался ею...

0

16

Катарина изогнула бровь Неплохо вернее скучноооо........ничего интересного......А у тебя??

0

17

Тоже веселого мало... весь день бродил по лагерю,не находя себе занятие... сказал Тsamsiyu девушке..
И посмотрел в ее глубочайшие глаза

0

18

Что ты так на меня смотришь??? улыбнулась девушка..........и поцеловала друга нежно в губы.....Не хватал этого......много дней не хватало.......

0

19

Тsamsiyu очень не хватало этого уже много дней его губы изжаждались по ее медовым губам..Он затяжно поцеловал девушку в губы....

0

20

Катарина нежно дотронулась до щеки Тсамсуи и провела по ней рукой......Это как доза наркотиков..............злоупотряблять много не нужно,но хочется........,а если сильно хочется то можно.......

0

21

Еее губы притягивали к себе с невероятной силой ,ему это нравилось .Тsamsiyu был внеземно счастлив Что его любимая здесь рядом... Тsamsiyu Оторвался от ирекрасных губ Катарины и нежно поцеловал ее за ушко..

0

22

Катарина закрыла глаза,наслаждаясь губами Тсамсуи на её ухе.......Он меня с ума сведёт............уже свёл......... Знаешь кто ты???? спросила девушка.......Тот кто сводит Катарину с ума....... девушка улыбнулась.....

0

23

Тsamsiyu оторвался от ее аккуратненького ушка и посмотрел в глубокие манящие его глаза...Я знаю...  Сказал сияя своей улыбкой он и снова поцеловал девушку в ее восхитительные губы, которые так манили к себе..
Тsamsiyu не смог удержаться от очередного поцелуя..Он прильнул к девушке и поцеловал ее в губы И упаваясь наслаждался ее устами ,они имели сладковатый вкус самого нежного нектара который становился все крепче и крепче с каждым поцелуем все больше одурманивая его...

0

24

Поцелуй увлекал девушку как наркотик,казалась она не могла даже пошевелиться......по спине пробегала дрожь.............но Катарина заставила отвлечься от губ любимого,чтобы в чувства хотябы прийти......Я свихнусь когда-нибудь.....это точно......

0

25

Я тоже... промолвил Тsamsiyu  сияя от счастья... чувства одолевали его он убрал прекрасные легкие как пух волосы которые сияли на свету и поцеловал девушку в шею..Кожа была безупречно гладкой и нежной что еще больше одурманивало ему голову...

0

26

Если бы я могла.......то стратегия вспышка,вспышка бежим.....была бы очень кстати....только вот далеко бы я не убежала........ девушка обняла парня за плечи прильнув к нему всем телом.....

0

27

Тsamsiyu чувствовал тепло тела Катарины от чего ему становилось все жарче и жарче, теплота поднималась от ног до головы и вот...Он горит весь с головы до ног ,до кончиков ушей....ТsamsiyuПродолжил целовать девушку и плавно поднимался вверх по шее к ее губам ,оставляя по всему пути поцелуи..

0

28

Губы Тсамсуи казались девушке такими горячими и при каждом поцелуе они обжигали ей кожу......Надеюсь шрамов не останется...... девушка едва заметно улыбнулась краешком губ....

0

29

Тsamsiyu горел поглощая тепло тела Катарины... Ее кожа казалась холодной для его губ ..От чего его губы словно обжигались об ее кожу ... Наконец Тsamsiyu добрался до ее губ...Тsamsiyu  посмотрел в ее глубокие зовущие его за собой в свою бездонную глубь глаза... Он поцеловал ее в обжигающие теплом, ее губы..

0

30

Девушке хотелось кричать........нет орать........она жадно целовала губы Тсамсуи,как будто кто-то отбирал их у неё......Катарина на всякий случай решила закрыть глаза,испугавшись,что её друг утонет там........

0

31

Тsamsiyu аккуратно повалил девушку на спину...Продолжал целовать Катарину все дальше отлучаясь от окружающего его мира...Он попал в отдельный мир где был только он и она и ни что из окружающего ни чего его не волновало больше..Катарина здесь..и только она теперь волновала его больше всего...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-17 12:34:27)

0

32

Девушка тяжело дышала.....на какие-то доли минуты ей вообще показалось что воздух не подходит к её  лёгким,но это было мимолётное чувство.......её руки сомкнулись на шее Тсамсуи,целовавшего её.....

0

33

Тsamsiyu чувствовал тяжелое дыхание его любимой...Сердце на"вийца начало повышать свой бесконечный ритм отбивая все больше и больше ударов которые сливались с дыханием Катарины ,оно готово было вырваться из груди хозяина...Тsamsiyu оторвался от губ которые оставляли сладкий вкус на его губах..Он нежно спустился обратно к прекрасной шее ,она сводила его с ума...

0

34

Круто моя шея умеет сводить с ума......не знала-не знала.... девушка оторвавшись от губ Тсамсуи жадно глотнула воздуха....

0

35

Katarina ты сводишь меня с ума .. сказал нависнув над Катариной и он вновь утопал в ее бездонных глазах..

0

36

Голова Катарины закружилась в каком-то головокружительном вихре девушка села и чуточку отползла от Тсамсуи....Приятно слышать........Ты меня тоже частенько...... девушка улыбнулась...

0

37

Тsamsiyu сел рядом с девушкой сердце его все еще не переставало бить по груди..Сердце раскачегарилось и уже не могло остановиться только одна девушка могла остановить его и наоборот разогнать его до такой степени в (которой он находился сейчас) что пульс почти не прощупывался и удары сердца сливались в одно единое целое и эта девушка была Катарина...

0

38

Катарина приложила ладошку к сердцу Тсамсуи С тобой всё в порядке???я конечно не лекарь,но по-моему такой пульс не нормален.....

Отредактировано Katarina (2010-01-17 13:18:04)

0

39

Тsamsiyu засиял улыбкой и ответил Катарине Со мной все в порядке....Тsamsiyu поцеловал девушку в ее манящие к себе губы мой пульс нормален ..Просто я люблю тебя..У меня каждый раз так когда ты рядом со мной. Сказал он все еще широко улыбаясь девушке...

0

40

У меня тоже такое бывает,но не на столько сильно как у тебя..... Катарина улыбнулась.....Нервничает как будто целовался в первый раз..... от этой мысли девушке стало смешно.....))))

0

41

Тsamsiyu опустил спину назад и лег на землю..Она была прохладной и даже немного холодной для пылающего на"вийца...Потому что я больше тебя сказал и снова улыбнулся Тsamsiyu смотря на Катарину со спины..

0

42

Да наверное..... Для всех на"ви я сравнительно не высокого ростика.....зато шустрая.....а то пока они там со своими 3 метрами....а я со своими 2,5..... девушка улыбнулась от этих мыслей.....

0

43

Но зато ты ловчее меня,проворнее и всегда выигрываешь.. Сказал улыбаясь Тsamsiyu , обнял девушку за талию и нежно потянул ее на землю возле себя..

0

44

Катарина послушно откинулась и посмотрела на небо.....Насчёт выигрываний-то да........ девушка улыбнулась.......Ты играешь со мной не в полную силу..... она давно об этом догадывалась.....

0

45

Тsamsiyu обнял девушку и аккуратно прислонился к ней, и тоже посмотрел в небо...Да.. выигрывает она постоянно.. сказал про себя и улыбнулся душой повернувшись к Катарине..а ка ты выигрываешь всегда хотел спросить у тебя.. сказал посвечевая своей улыбкой Тsamsiyu обнимая девушку ...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-17 14:01:06)

0

46

как будто ты сам не знаешь........ Стараюсь....... просто ответила девушка...

0

47

Тsamsiyu улыбнулся девушке и поцеловал ее и прислонился к ней продолжая глядеть в ее глаза которые так и манили его вглубь с головой.....

0

48

Я выткну себе глаза.....чтобы он не пожирал мои очи....... девушка улыбнулась.....Не смотри пожалуста на меня так.........я смущаюсь......и ты смотришь такими глазами.....ак будто сейчас съешь...... Катарина засмеялась...

0

49

Хорошо не буду .... сказал он и поцеловал девушку вновь одурманиваясь ее ароматом и сладостью ее губ ....
Какой прекрасный момент... подумал Тsamsiyu и слегка улыбнулся перебирая воздушные волосы девушки ,которые поблескивали на свету...Я сойду с ума..Утонув в бездонном омуте ее глаз... Подумал он все еще перебирая волосы Катарины....Да ....без нее я жить не смогу...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-18 12:22:53)

0

50

Девушка откинула свои косички назад и улыбнулась.Тот человек...всё ещё в лагере?? неожиданно,вспонив спросила Катарина...

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Бурные потоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно