Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Администрирование » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Народ, вы меня поражаете!
Ну, во первых те, кто пишет посты вроде того, как общаются во флудилке! Запомните - в игровых темах (а это темы категорий Земли клана, Горы Аллилуйа, Лагерь Небесных людей, Мир Эйвы, если кто не знает) пишем только посты! А посты, это у нас что? Ненужели никто не помнит? Это такие сообщения, где описаны действия, мысли и слова ваших персонажей, а не вас самих! Персонажей! Тех, за кого вы заполняли анкеты! Посты должны быть как минимум две строчки, посты размером с одну строчку расчитываются, как нарушение правил, за них вы получаете предупреждение - три предупреждения равняются бану! Там нельзя описывать чужие действия. А поскольку это ролевой форум - посты являются лицом нашей компании, будет не очень хорошо, если они будут плохими!
Во-вторых, некоторые личности, что просто не понимают, чего от них хотят. Если я прошу так сделать - значит это для чего-то нужно... Если я говорю, что в постах нужно кое-что добавить, чтоб другие поняли, куда вы делись из одной темы в другую, значит лучше это поставить! И никакие объяснения, вроде - я просто быстро хожу, не принимаются. Какая разница, что за скорость? Если вы уходите из темы, то надо это написать, а одновременно находится в нескольких местах ещё никому не удавалось.
В-третьих, почему-то ко мне постоянно (ну, или время от времени) приходят жалобы на администраторов. Не сомневаюсь, что к кому-нибудь приходят жалобы и на меня. Я признаю - никто не идеален, но почему допускается такое? Почему у нас разлад между одними и другими? Либо у нас действительно такие плохие администраторы (это я и про себя), либо у нас очень конфликтные пользователи?
Я, конечно, могу ошибаться, могу быть неправ, но меня тоже можно понять - я не понимаю, почему на таком юном форуме такие старые проблемы?

+3

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Администрирование » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно