Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Администрирование » Цвета администрации

Цвета администрации

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Главный администратор
Остальные администраторы и модераторы

0

2

Xero

0

3

такие цвета смотряться абсурдно
извините конечно, но у всех админов будет один цвет >>

0

4

не))))мне нравится желтый)))"!!!!!!!!!

0

5

Ну не знаю. красный глаза режет) по мне лучше желтый. ну решайте сами. это не так уж и важн :) о))

0

6

- Я лично предпочетаю один цвет... желательно чтобы был синим или бирюзовым что бы подходил под основной цвет форума и заодно не резал глаза. Красный читать на синем очень трудно... желтый еще куда не шло, но в больших количествах он будет убийственным.

0

7

Цутей ты как? давайте думать! я все же за желтый? может у каждого васе же свой цвет? вот тебе и лимит модеров и админов)))

0

8

Сколько не регестрировался на разных форумах, везде у каждого был свой цвет! оО
Можно, конечно, сделать так...

Na'viCat написал(а):

и еще - может, Цу-тэй будет например красным жирным писать, а все остальные красным курсивом или другим шрифтом - если все-таки сойдемся на одном цвете

Вот эта идея мне нравится.. Только тогда не красным, а как сказали:

.Neytiri написал(а):

- Я лично предпочетаю один цвет... желательно чтобы был синим или бирюзовым что бы подходил под основной цвет форума и заодно не резал глаза.

Вот таким? Или таким? Или вот этим?
И ещё тогда поправочку - все админы пишут курсивным этим цветом, а модераторы - этим же, но простым! Без выделения!
Но каждый со своей подписью!
И у старых анкет пусть остаётся так, как есть, лень исправлять!

0

9

Цу-тэй

- Бирюзовый мой ^ ^" Твой можно третий, или белый, он яркий и не режет глаза, но привлекает внимание.

0

10

.Neytiri
Так мы же все будем писать одним цветом? Или нет?

0

11

Цу-тэй

- Я предлагаю так, главный админ пишет отдельным цветом, что бы сразу было видно, что это гл. админ. А все другие админы одним цветом.

0

12

.Neytiri
Ну, тогда все пишут этим, а я этим?

0

13

Цу-тэй

- Ага =)

0

14

.Neytiri
Хорошо, сейчас исправлю!

0

15

Значит мне теперь Так писать?)0 Желтый((((( бебебе

0

16

Xero
Да, тебе так писать)) Зато мы будем отличаться от других форумов!
Кстати, тогда придумывайте себе подпись.. Чтоб было имя (если дллинное - то в сокращённой форме) и какая-нибудь загогулина!))

0

17

:nope: Чего?) какая подпись??? опять я туплю)

0

18

Xero
Ну, как я пишу (.::Цу-тэй::.)! И ты так придумай!

0

19

Понял)

*\(Xero)/*

0

20

Xero
Просто запомни и пиши так, когда будешь проверять, в самом конце своего комментария!

0

21

ок)

0

22

Если сейчас у нас весь текст белый, то каким мне цветом выделять? Чёрным, что-ли? оО
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
А еденичку и не видно)))

0

23

Джейку Салли цвет поставьте)

0

24

Pxan Tsamsiyu
Это не ко мне, ставил у нас сварт, может Джонни поставит! оО

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Администрирование » Цвета администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно