Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №5!!!)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Тsamsiyu Eywa
Katarina
Дарэл Грин
Недавно болтала с обдой подругой, мы с ней на другой ролке познакомились. Так она назвала вильм Аватар "Идиотским фильмом про мутантов" оО
Цитирую:

20.01.10 Юля: Ну, мне пока всё-равно интересен только Аватар))))
20.01.10 Анастасия: О.о
аватар - мульт или аватар - тот идиотский фильм с мутантами?

Отредактировано Olga Rage (2010-01-21 15:50:28)

0

902

Всем здрасти...

0

903

Olga Rage
Не обращай внимание!)) :cool:

0

904

Dialla
Здоровть)

0

905

Dialla
Привет!
Тsamsiyu Eywa
И как не обращать?! Продолжать с ней общаться после такой глупой фразы?! Мне Аватар сейчас заменяет множество эмоций, которых, по какой-то причине, нет в жизни!
Но и попросту прерывать с ней отношения я тоже не хочу, она хороший и понимающий человек... оО

0

906

У меня знаешь сколько таких подруг???многооо кстати как удалиться с форума??)))

0

907

Katarina
Зачем тебе удалиться с форума? *обморок*

0

908

Dialla
Кушки
Olga Rage
Бываеют такие люди, ведь как говорится "На вкус и цвет.... а не, "в семье не без урода")

0

909

Olga Rage
Таких людей много..Просто старайся на этом не акцентировать ...

0

910

Дарэл Грин
Ну да.. Интересно, она его вообще смотрела? Надо будет узнать...

0

911

Olga Rage я что похожа на ту кто с этого форума удалятся хочет???мне надо с другого))))))

0

912

Хух ....слава богу..*осел на пол,вытерая пот со лба*

0

913

хахахахаххахахахах да напугала я вас)))))))****

0

914

Katarina
Самому нельзя, только попросить можно, чтоб админы удалили...
Те у кого есть контакт, посмотрите, что я нашла - http://vkontakte.ru/club14165218
*злитсо*

0

915

да уж блин личики бы таким подправить.......Кстати я не поняла почему ты до сих пор не у меня в друзьях вконтакте??))))

0

916

*готовит взорвать себя с этой группой*

0

917

Katarina
А я себя не покажу! :Р
Дарэл Грин
Вот и правильно! Прихвати меня с собой! Хочу посмотреть перед смертью, как они сгорят!  :angry:

0

918

А вот ещё, и это ещё хуже! Те, хотя-бы, вежливые и без матов - http://vkontakte.ru/club14368264

0

919

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Не существует того что всем бы понравилось...

0

920

Olga Rage
Чего так?))))))
Зачем взрывать *Закатывает рукава,и берет секиру* для этого есть дискуссии)))))

0

921

так нечестно =Ъ мне тоже один раз группа не нравилась дак я в неё вступила со своей жизнерадостностью понравилась админу,а потом заставила его удалить группу хахахахаххахахаххахах я коварная))))))))))

0

922

Katarina
Ты попробуй понравиться этим говнюкам! [простите] Они же нихрена [простите] не поймут и лишь испортят твоё настроение!

0

923

Пошли они))))))))я таких 100 раз обламывала))))))забейте на них это люди без вкуса в фильмах!!!!

0

924

Katarina
Я это знал=**)

0

925

Потом правда я его обломала и удалила из друзей.......ах ах какая драма......)))))

0

926

Короче все идём слушать Элвиса Пресли я щас слушаю ппц меня плющит........3 года рок-н-ролл не танцевала...)))))*танцует*как хорошо одной дома...)))**

0

927

Olga Rage
как кстати твоя история поживает?)

0

928

- Всем привет...

0

929

Всем вечер добрый..

0

930

Дарэл Грин
Поживает нормально, но я пока не выкладываю, ибо хочу написать достаточное количество (страниц 5, а то пока три оО), чтоб печатать долго и со смыслом! ОО

0

931

Джейк,Нейтири привет солнышки***как вы?7))

0

932

Katarina
Хреново, мягко говоря..... А ты?

0

933

Джейк Салли

- Вроде бы еще день...

Katarina

- Привет... ужасно...

0

934

А что так плохо???я хорошо........ТЕКТОНИК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не обращай внимание я тут с ума схожу)))))))))

0

935

neytiri.
Джейк Салли
Здрасте=))

0

936

Привет новоприбывшим!

0

937

neytiri.Джейк Салли
Очень рад видеть
Olga Rage
Вот оно как... Ну что ж, здорово)

0

938

Katarina
А драм н басс?)))))

0

939

Дарэл Грин
Чего же здорового? Х)))) Мысль в голову не идёт, пишется мееедленно.....

0

940

Тsamsiyu Eywa
Дарэл Грин

- И вам не хворать

0

941

Тsamsiyu Eywa,и хип-хоп и танец живота))))всё по очереди драмчик обожаю только вот руки тоисть ноги не доходят никак научиться))))))

0

942

Olga Rage
Ну, я тоже уже как неделю не могу написать)

0

943

Katarina
Хех))У меня ноги дошли по неволе))) Когда на брейк ходил..Пацаны заставили учиться %-)

0

944

*пошла к обрыву*

0

945

neytiri. написал(а):

*пошла к обрыву*

Шо? опять?

0

946

Как мило))))))я танцами живота долго занималась вот бросила щас скоро опять пойду)))))Хип хоп надоел,но его люблю больше всех))))

айс айс бейби.........*напевает*

=))**

0

947

neytiri.
чего такое???*Остановил девушку*

0

948

Дарэл Грин
Да... У меня вдохновения нет! Оно пропало. И я даже знаю, что должно произойти, чтоб муза вернулась...  :dontcare:

0

949

Dialla

- Жизнь во всех ее проявлениях

Тsamsiyu Eywa

*остановилась*
- Все не такое

0

950

Началось.......Нейтири,масечка моя ненужно сестричка будет плакать=(((((

ааааа Джастин Бибер........♥

0