Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня №4

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

neytiri.
Эх.. ладно) Я только признал в тебе замечательного человека (т.е На`ви)

0

902

*пинает втихаря шкаф*

0

903

Дарэл Грин написал(а):

*пинает втихаря шкаф*

*Дала палкой по голове*
- А ну прекрати! -.-

0

904

*гулкий звук отдачи в голове*
Ау! Блин... нельзя было это сделать помягче?  :disappointed:

0

905

Дарэл Грин

- Не надо было мой шкаф пинать! -.-

0

906

Я ведь его любя)

0

907

Дарэл Грин

- Разве можно пинать кого то любя? о.о"

0

908

Здрасте..

0

909

Ку...

0

910

Дарэл Грин
Эх... Приду я щас... В горы XD

0

911

Джейк Салли
Я как-то уже даже забыл)

0

912

Как-никак 5 главу написал) Один из напряженнейщих моментов)

0

913

*Лежит на полу и тупо смотрит в одну точку*

0

914

Че смотрим?

0

915

Дарэл Грин

- Ничего...

0

916

neytiri.
Да ну?) Да ладно, сам в полной прострации)

0

917

Дарэл Грин

- Ага... *повернулась к нему спиной и начала пилить взглядом стенку*

0

918

Неужто я настолько тебе отвратителен? *уперся шлемом в шкаф*

0

919

Дарэл Грин

- Да ты тут не при чем... просто настроение ужасней некуда, опять дипрессия с головой накрыла.

0

920

Я усё...

0

921

Да... Есть такое. Меня вогнало после одной песни, причем кажись в полный ******

0

922

Дарэл Грин написал(а):

Меня вогнало после одной песни

- А меня те песни которые слушаю, только добивают... еще хуже становится. ненавижу себя такую... сначала всем порчу настроение своим таким состоянием, а потом еще не дай небо злиться начну

0

923

Бывает... Главное научиться выйти из этого. Пугает, когда тебе еще это и нравиться)

0

924

Дарэл Грин

- А меня все бесит... все что чую и слышу, а то что я вижу, - уже считай что мертво.

0

925

Сочувствую... Кстати я тоже все)

0

926

- ммм... я чуть кошку из окна не выкинула перепутав ее с кое - какой вещью оО"

0

927

Этож с какой?)

0

928

Дарэл Грин

- С табуреткой... оказывается слезы мешают нормально видеть

0

929

А... Черт... Походу дела психолог был не прав, что я могу упокоить человека и утешить его.  :dontknow:

0

930

Дарэл Грин

- Как бы странно не звучало, я впрочем и есть психолог по натуре. Ко мне вечно за советом обращаются, но вот только все что мне рассказывают я переживаю как свою собственную жизнь, и по этому много чего принимаю слишком близко к сердцу, и каждое слово для меня может иметь несколько смыслов. Хех... ладно... пойду поною немного в подушку, может поможет.

0

931

Я бы сказал, что практически тот же самый человек) И скажу, что нет ничего более успокающего, чем попробовать просто поболтать...

0

932

Дарэл Грин

- Пффф... кому как... все, ушла я

0

933

neytiri.
Что за настроение?! только вчера было прекрасное..

0

934

Джейк Салли
По идеи это называют депрессией... Может происходить в зависимости от лунной фазы..

0

935

Народ че я пропустил?????

0

936

Дарэл Грин написал(а):

По идеи это называют депрессией... Может происходить в зависимости от лунной фазы..

- Иди ты знаешь куда со своей лунной фазой? Если мне хреново, это не значит что я оборотень. бля, все, понесло на грубость... извини...

0

937

Дарэл Грин
Ну, я понял... просто такой банальный вопрос, как "что случилось"? был бы хуже... XD

0

938

neytiri.
че хреново?...Музыку послушай, пообщайся....Всегда работает :confused:

0

939

neytiri.
Я не реагирую на это, когда я ставлю цель, мне ***** кто я хоть Боб Марли или Адам Гонтьер! Необходимо держать себя (хоть сам это не умею)

0

940

Всегда работает

- Меня это только бесит

0

941

Всем привет...

0

942

neytiri.
На крайний случай у меня энергетик...Или просто постарайся выкинуть буквально все из головы минут на пять..

0

943

Dialla
Прювет)

0

944

Ахахахахахахаха))) Блин в контакте мега позитив с енотами) Введите в поиске видеозаписей "Вася выдыхай"

0

945

Дарэл Грин
Пипец ты того..Хватит выдыхать))

0

946

Тsamsiyu Eywa
У меня другое имя)

0

947

Тsamsiyu Eywa

- мне надо бы истерику устроить, легче становится... *пошла кричать и кидать все что видит*

0

948

Добрый вечер  :whistle:

0

949

Дарэл Грин
А я как тебя назвал???

0

950

Martin Nightclaw
Ага))

0