Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня №4

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

neytiri.
Дышать сможет... Насчет другого увидим)

0

852

neytiri.
А вот я не знаю в таком случае
Джейк Салли
С секундантами или без?) На луках или канделябрах,рапирах ,или в рукопашную?..

0

853

Дарэл Грин

- Не увидим, а точно, понял!? А то вообще запрещу вам устраивать эту потасовку. -.-

0

854

Дарэл Грин
Я после тебя тогда с ним на счет плеча пообщаюсь)))

0

855

Ладно-ладно, все норм будет... У нас будет общий предмет для веселья)

0

856

Тsamsiyu Eywa

- Нифига нет, ты с ним "пообщаешься" только когда я разрешу. а я разрешу когда он полностью восстановиться после потосовки с Дарэлом

Дарэл Грин

- Хорошо, обещаешь что он сможет дышать и спокойно ходить, при этом не умирая от потери крови не корчась в агонии? *сует парню в руки договор* - распишись тут и тут, если нарушишь договор, - шлем свой тебе будет носить уже не на чем.

0

857

*уставился в договор и водит пальцам по статьям* М-да а еще говорят, что у вас мозгов нет) *расписывается* Про хорта разговора не было)

0

858

neytiri.
О спасибо)))) Я на это и расчитывал=))))))

0

859

Дарэл Грин

*сворачивает договор*
- Просто если ты и его сюда припишешь, - тебе тоже шлема не сносить, и твоему Хорту тоже. Одним словом ты меня понял. Так, я ушла, можете "развекаться". *пошла к водопаду искать своего Танатора*

0

860

А я за Хорта не отвечаю! Он уже большой)

0

861

Дарэл Грин
Ты его помягче !))) Мне оставь х)

0

862

Дарэл Грин

- А я не отвечаю за твою сохранность, если он там появится. Понял?

0

863

neytiri.
:rofl: Не появится он)))Уже нетерпиться встретиться с джейком))

0

864

*щелкает пальцами*
Я жду)

0

865

Тsamsiyu Eywa написал(а):

Уже нетерпиться встретиться с джейком))

- Ты с ним встретишься еще ОООООООЙ как не скоро, так что не раскатывай губу =)

0

866

Да, мой друг, в очередь) Или договор тоже подписывай)

0

867

neytiri.
Блин :( А так хотелось ....

0

868

Дарэл Грин
Договор!)))))))Но под пунктом про нанесение тяжких телесных не подпишусь :rolleyes:

0

869

Тsamsiyu Eywa

- Если не подпишешься, - то ты Джейка и пальцем не тронешь, ясно?)

0

870

neytiri.
Заметте не я предложил встретиться он сам  я если честно про это и забыл,так что... Ехтур это ему решать..Хозяин барин :hobo:

0

871

Тsamsiyu Eywa

- Мне пофиг, кто предложил весь этот бред, мне нужно чтобы он был живым и здоровым, так - что или ты принимаешь МОИ условия, или иди лупи небесных людей.

0

872

neytiri.
Хех)))) здоров будет но пару дней только повалятся так устроит?)))))))))))Ладно как захочешь так и будет....
Но здоров это понятие растяжимое...

0

873

neytiri.
Я надеюсь в этот список не вхожу?)

0

874

Дарэл Грин
В какой?

0

875

убиваемых людей)

0

876

Дарэл Грин
Хех))) наверно)

0

877

Дарэл Грин
Блин теперь ждать этот момент готовиться надо будет....Да джейку не повезло, с двумя но там будет перерыв маленький..Ты его сильно не избивай)))))))

0

878

Тsamsiyu Eywa

- Здоров, это значит чтобы на нем не было смертельно опасных ран, чтобы не истекал кровью, что бы не был отравлен стрелой/ножом и т.д. чтобы не было ранено органов(и голова тоже).

0

879

neytiri.
Ну нос сломать можно?

0

880

Тsamsiyu Eywa

- Неее, нос тоже не надо, но можно сломать хвост оО"""

0

881

Тsamsiyu Eywa
Про такие подробности думаю не надо)

0

882

Дарэл Грин
neytiri.

- Так, чтоб лицо ему сильно не карябили, мне на него смотреть еще потом... -__-

0

883

Дарэл Грин
Да а то неразрешит ..По этому я удалю это)))
neytiri.
А разбить просто нос?)

0

884

Тsamsiyu Eywa

- Что тебе его нос приелся? -.- если он не будет сломан или не изменить свою форму, - то тогда еще ладно

0

885

neytiri.
О спасибо))) А пальцы ломать можно? :crazyfun:

0

886

neytiri.
Я его слегка лишь погоняю)

0

887

Тsamsiyu Eywa

- Нельзя ломать ему пальцы =.= и вообще, ничего уже ему кроме хвоста ломать нельзя, только не слишком серьезные, внешние травмы.

0

888

neytiri.
Хоу хоу хоу))))Хорошо)))

0

889

К тому же если я что-то помню у вас кости нельзя сломать)

0

890

- Так, начну ка я писать посты... нормальные... эх

0

891

Так, лан я пишу пока 5 главу, пожалуй, с которой все и начинается) Плюс - новый элемент сюжета за который я получу титул Дурак форума 2010)

0

892

Дарэл Грин
Можно.. просто они очень твердые)))

0

893

Тsamsiyu Eywa
Хм... что-то я другое слышал)

0

894

Дарэл Грин
их человеку не сломать...

0

895

Сказал однако)

0

896

Дарэл Грин
кости покрыты некими пластинками ,что то такое генерал говорил в самом начале фильма...

0

897

кости укреплены природным углеродным волокном

0

898

Не пластинками, но покрыт углеродной оболочкой. Так же ваши кости крайне губчатые, что делает их максимально эластичными и прочными...

0

899

Хы... Я же говорил что я - Дурак форума)

0

900

- Так, я доказала что могу писать нормальные посты(ака смотеть водопад), и теперь пойду к телевизору, буду через часик, может чуть больше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно