Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня №4

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Katarina
Чего там в глуби джунглей??? ждемс продолжения=))))

0

452

Martin Nightclaw
Вчера помнишь? :rofl:

0

453

- Больно вы губу раскатали милые мои, я не планирую становиться матерью, так что всем цыц, не портите мне впервые возобновившееся настроение )

0

454

Martin Nightclaw
Что - то типо того XD

0

455

neytiri.
:no: лан не мама))))

0

456

neytiri.
Дети - это твой ночной кошмар?)

0

457

Нет я хочу быть тётей так нечестно)))))вы там меня в джунглях ищите,а то я гуляю там....))))

Отредактировано Katarina (2010-01-15 16:26:47)

0

458

Джейк Салли

- Не совсем =) Но мне по уши хватает крестника x)

0

459

neytiri.
Ух... У меня сестра - гоблин (не знаю почему. Просто сразу так назвал и всё. Ну, я ж любя...))XD рядом носится)

0

460

neytiri., папа?  :huh:

0

461

Джейк Салли

- Гоблин? о.О" аффигеть x)

0

462

Martin Nightclaw

- Тебя чем то треснуть за твои неуместные шутки? -.-

0

463

neytiri.
Ну вот так называю. По привычке уже больше XD

0

464

Так, други мои... Я пойду поломаю зубы о гранит науки. буду ближе к семи - восми часам)

0

465

а у меня двоюродная мы с ней часто ругаемся дёргаем за волосы друг дружку,но я её люблю больше жизни=*)))))))

0

466

Джейк Салли

- Хм... я свою племянницу(ибо сестры или брата нету) называю засранкой... и тут не по привычке, а потому - что после ее визите, у меня не комната, а свинарник.

0

467

Джейк Салли написал(а):

Так, други мои... Я пойду поломаю зубы о гранит науки. буду ближе к семи - восми часам)

- Давай =) Флаг те в руки)

0

468

neytiri.
Из - за гоблина мне приходится в нём жить!!

0

469

Нейтири-аналогично))))тоже самое все блески по комнате валяются,не косметичка а чёрт знает что......))))))Зато люблю приходить к ней в школу и разбираться с плохими мальчиками которые её обидят))))

0

470

Блин, я так не уйду! всё! Всем до вечера!

0

471

Katarina
прийдется оторваться от наблюдения за природой и идти за тобой , чего не сделаешь ради любимой :love:

0

472

neytiri.  :D , просто раз ты не хочешь быть мамой, то ей будет Джейк)))

0

473

neytiri.
А я лутше не буду описывать как я играю с племянниками и как я их называю :nope:

0

474

Martin Nightclaw
:cool:

0

475

Мартин может у неё выкидыш будет и кстати кто из многочисленных хируров умеет роды принимать??????я-пас)))))))))

0

476

Katarina
Я тоже)) я кардиохирург))) но принять могу если надо=))))

0

477

Так всё закрыли тему......а хотя нет На Пандоре существуют тесты на беременность????......это так на крайняк)))))))) не смотрите на меня так)))))))меня на солёненькое не тянет и нетошнит)))))

0

478

Katarina, я тоже пас) Я больше по части быстрого выведения из строя специализируюсь) Ладно, ребят, погнал я на треню, буду через часа два-три) Всем до встречи)

+1

479

Ага давай)))))

0

480

Martin Nightclaw
Удачи)

0

481

Чёрт у меня лампочка в комнате перегорела....... вернее 4 лампочки......вернеее вся люстра.....блииииин=(=)))))

0

482

Всем привет)))

0

483

Привет))))как дела??)0

0

484

После 9 часов в школе, да ещё и в пятницу?))) Не очень...

0

485

А мне ещё завтра учиться))))))))

0

486

Katarina
Кстати, ты почему нас кинула? Так же стой и жди, пока Naimy не вернётся в разговор)))

0

487

Katarina написал(а):

А мне ещё завтра учиться))))))))

А мне в воскресенье((( С 10 до 2... =(((   =)))

0

488

Я-кинула?????меня просто задрало ждать пока ты или Нейми что-нибудь напишите!!!!я встаю в 6 утра мне как бы спать хотелось)))))))

0

489

- Так, предупреждаю сразу, кто еще раз заикнеться о детях/родах и матерях, - убью

0

490

Нейтири=******молчим=***

0

491

Katarina
Мне тоже ждать надоело, а что делать?) У нас только знакомство начинается, не могу же я уйти)))

Katarina написал(а):

я встаю в 6 утра мне как бы спать хотелось)))))))

А почему так рано? Я в 6:40 обычно встаю...

0

492

neytiri.
Не понял?  :question:

0

493

ээээ Пхан потом объясню=*))))

я- девушка,ты-парень))))мне надо накраситься,выпрямить волосы и т.д.

0

494

Pxan Tsamsiyu

- Просто меня уже мамашей сделать хотят

0

495

Дак,Пхан почитай их перепись в Свещенной Роще)))))я не удивлюсь если ты также как и мы все подумаем)))))

0

496

отойду на 5 минут, есть очень хочется... Никуда не уходите)))

0

497

всем привте

0

498

Я приду на место сна,тогда когда уговорю Тсамсуи пойти со мной))))

0

499

Нейми,привет=*как делать?)

0

500

Katarina
отлично, проверка вирусов на компе завершена))
а ты как?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно