Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №3)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

О чем? О дальнейшей деятельности Дара... Что произойдет? Станет ли он тем, кого На`ви гордо называли бы "Брат" или разрушителем, принесшим лишь горе и мучения? Изменит ли он свои возрения на мир?...

0

952

Дарэл Грин
мне больше первый вариант нравится..)

0

953

Его проблематичней осуществить)

0

954

Дарэл Грин
но ведь все таки возможно))

0

955

Dialla
Да... возможно)

0

956

Всем спокойной ночи) Поздравляю со Старым Новым Годом)

0

957

Тэкс, ладно, погнал я спать, завтра у мну будет трудный день) Всем спокойной ночи всем)

0

958

Pxan Tsamsiyu
спокойной)
И тебя также)

Ладно, всем пока...

0

959

эх... ну тогда бб всем вам)

0

960

Привет всем!!!

0

961

Хай)

0

962

Martin Nightclaw
че как оно? спасли PXana

0

963

Тsamsiyu Eywa, ага, если это так можно назвать))))

0

964

Martin Nightclaw
Вот нейтири пишет ппц ..У девушек всегда это хорошо получается, фантазии больше))))

0

965

Тsamsiyu Eywa, С этим не поспоришь) Правда, если им дать волю, то они сделают из ролевой филиал "дома-2". И для того чтобы этого не допустить требуемся мы)

0

966

Martin Nightclaw
я привык расписывать бои и схватки..Я на своем последнем роливеке бы командиром взвода отборного спецназа...
Я и так с трудом там сдерживаюсь когда описываю сцены с катариной что бы не превратить в эротический фильм как ни как а они и эти грани перешли :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

967

Тsamsiyu Eywa, какое совпадение, я тоже) Правда я иногда немного увлекаюсь...

0

968

Martin Nightclaw
Я в реале полтора года был Замком взвода в школе ..Везде с командой бегать прыгать ,на зарничке драться)))))
Потом достало сопли за некоторыми вытирать и отказался от звания...Щас вийцемладший сержант!)))

0

969

Тsamsiyu Eywa, поздравляю) Я, конечно, не могу с тобой сравнятся в звании и знаниях, но обещаю что буду стараться)

0

970

Martin Nightclaw
Ты только одно бегай сам и если со взводом то работай на одно локации))Если возникнут проблемы с описанием
анотомических терминов в схватках то обращайся :)

0

971

Тsamsiyu Eywa, обязательно, хотя с этим, я думаю, проблем не возникнет)

0

972

Хех))) Ну все равно=))) Там в бою главное описывать то что бы ты делал в реальной жизни при такой подготовке как у героя ...
Блин я начинаю быть похожим на своего пр :( ошлого перса

0

973

Martin Nightclaw написал(а):

филиал "дома-2".

- Такими словами и обидеть можно -.о"

- Всем утра.

0

974

Тsamsiyu Eywa, я так и делаю) А разве можно как-то иначе?)) Только на прошлой ролке и был мечником и этому помогал мой опыт в историческом фехтовании... А вот по стрельбе из настоящего оружия у меня опыт небольшой :dontknow:

0

975

neytiri.
Привет))

neytiri. написал(а):

филиал "дома-2".

- Такими словами и обидеть можно -.о"

Хех ))) почти правда)))

0

976

neytiri., добрый день)

0

977

Тsamsiyu Eywa

- Прив =)

Martin Nightclaw

- Я ток проснулась, так-  что мне утро =)

0

978

Martin Nightclaw
О если ты снайпер там можно дофига писать  :cool:  Если автоматчик или пулемеччик там написать можно достаточно только про пицеливание около 4 строк , или засаду это вообще можно так осписать прям конфетка будет около 2-3 вордовских страниц)))
Про передвижения взвода тоже можно много написать тем более в джунглях)) :whistle:

0

979

- Уууу... я одна девченка онлайн... а я то думаю, чего чувствую себя не в своей тарелке? -.-

0

980

Тsamsiyu Eywa, угумс... Начну ка я изучение этих вопросов, дабы как можно точнее и интереснее писать посты)
neytiri., что такое?)

0

981

Martin Nightclaw

- Да вы тут пишите все про армию, оружие и так далее, а я в это вообще не врубаюсь оО"

0

982

neytiri.
Вот мы так же и про вас :rolleyes:

0

983

Тsamsiyu Eywa

- Ну, просто розовые банты не нужно разбирать и собирать, и они не стреляют пулеметной очередью x)

0

984

Хеллоу!

0

985

neytiri.
Не мы про дом 2 :rofl:  :rofl:  :rofl:
А хочешь я пулемет бантами обвяжу и будет тебе стрелять очередью))))) Правда разогреется сгорят все к чертям :crazyfun:

0

986

Джейк Салли

- Мяу ^ ^

Тsamsiyu Eywa

- А ты уверен, что давать мне в руки оружие, - не опасно для жизни тех, кто меня окружает? xDD + я дом два ненавижу, так - что о нем ни слова

0

987

Джейк Салли, привет)
Тsamsiyu Eywa, Тэкс, про засады я узнал много чего нового, теперь подробнее про стрелковое оружие узнаемс)))
neytiri., а что тебе интересно обсуждать?)

0

988

а что тебе интересно обсуждать?)

- То, в чем я разбераюсь хоть чуть - чуть x))

0

989

neytiri., например?)

0

990

Martin Nightclaw

- Мммм... тебе не понять x) Одним словом, где все девченки? Т_т" например удовольствие от того, что я делала из Дарэла плющевого мишку xD

0

991

Martin Nightclaw
Как успехи?)

0

992

- Ксо... теперь на меня навалился олень xDD Но четыре строчки уже готовы x) а нет, шесть, x)

0

993

Прицельным огнем из пулемета, РПГ или РПО... *Читает*
Тsamsiyu Eywa, ась?оО

0

994

Martin Nightclaw
Молодец))))

0

995

neytiri.
Про это мы и говорим!)))))))