Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

flood vol `2

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Че вы грызетесь друг с другом а .Neytiri

0

252

Нет Джейка не будем убивать!!

0

253

Тsamsiyu Eywa
Не я начал!
Katarina
Ну, это ты так думаешь... и хочешь..)

0

254

я хочу только потому что ты наш друг)))

давайте я скажу что я убила танатора и мы убьём меня хотя нет Тsamsiyu Eywa расстроиться=*****))))

0

255

Короче я пошла через час вернусь и чтобы все как ангелы были!!!!!))))

Тsamsiyu Eywa к тебе не относиться ты и так англел=****** :love:

0

256

Katarina
Спасибки =****))

0

257

Тsamsiyu Eywa *любит*=*) :blush:

0

258

Тsamsiyu Eywa *любит* Katarinу  :love:

0

259

Дарэл Грин

- Сиди уже, кро... кхем... человечек x)

0

260

Сечас, пять минут и байка во флуде)

0

261

Так, тише, тише... Мне психолог не рарешает нервничать)
Итак...
  Это были времена, когда человек только освоился в мире, который создал Бог. Но люди встали на темный путь, боли, слез и воины. Бог решил наказать детей, но не мог сделать сам. И поэтому он попросил дьявола сделать какое-то наказание. Темное божество думал много дней, но ничего не сумел изобрести. И тогда он решил собрать своих сильнейших подопечных: четырех лордов Хаоса...
  В аду стояла жара, жутче прежней. На отдаленной скале в озере лавы стояла башня, на которой лежали мученики, которых клевали синие вороны, с каждым укусом тело мученников искажалось. Внизу стояла жуткая вонь от трупов. Жуткая четверка собралась у круглого, покрытого шипами стола. Чертенки бегали туда-сюда, занося новое кушание и питье гостям. Когда Дьявол вошел в зал, Лорды поднялись со своих тронов и сели только, когда властелин сел поудобнее и жестом указал им занять свои места.
- Друзья мои, мне нужна ваша помощь... Бог людей попросил нас найти способ наказать его "творения"... - его прервал жуткий кашель одного из лордов.
- Простите, господин - тот неуклюже поклонился.
- Итак, я собрал вас, чтобы вы к следующей ночи придумали наказание для людей - Дьявол стукнул кулаком по столу - никаких отговорок не приму! Спасибо, увидемся завтра у меня в тронном зале с двенадчатым ударом топора об мученника.
  Целый день четыре лорда, каждый в своей башне придумывал наказание людям. Это была тяжелая работа, но все на удивление среди сотен вариантов сделал то, что их господину точно понравиться.
С двенадцатым ударом топора об человека, все собрались в зале у дьявола. Тот отмахивался от чертиков и бесят, говорящих о проблемах Ада, и пока один из них не исчез в жерле темного бога, они не отставали.
- Господа! Я рад вас видеть! Итак, начнем с вас, лорд Ворон.
Ворона называли самым умным и коварным среди четверых. От его интриг погибли гномы и карлики, которые однажды собрались все вместе на последний бой и все их души были пленены дьяволом. Он был высоким, худощавым и скрывал все свое тело под огромной синей мантией. Из под капюшона всегда глазели два светящихся глаза, напоминавшие льдинки. Он достал небольшую синюю книжку и показал ее всем.
- Я придумал особую вещь для человека, мастер. Я назвал ее УМ. Сначала человек подумает, что он дан ему ради чего-то высокого, но рано или поздно их умы станут создавать сети интриг, они начнут предавать друг друга. От ума все люди станут соперничать!
Все демоны похлопали и решили, что это достойное наказание.
- Ваша очередь, господин Одержимец!
Одержимец был самым мускулистым, грозным и страшным из всей "четверки". Его главным законом был закон силы. В своем доме у него была кровать и кресло, сделанные из черепов людей. Он походил на то, что мы ассоциируем с названием - демон. Огромный, кроваво-красный, жуткими рогами, плюс к этому покрытый доспехами, присохшими к нему насмерть. В его ручище был маленький флакон с красным веществом.
- Я назвал это кровью, мои господин - голос Одержимца был похож на гудение паровоза - она будет наполнять человека, и во время воин, они будут ее жаждать. Они будут одержимы жесткостью и желанием пролить ее на свою землю.
Все согласились, что для своего мелкого мозга, Лорд придумал стоящее.
- Итак, уже две, ваш выход, Лорд Чумной.
  Застонав названный встал и неуклюже потопал к дьяволу. Ворон поморщился. Они с Чумным были вечными врагами: цель Ворона - изменить, поменять что-то в более стоящее. А Чумной преследовал другое: превращать все в ничто. Этот лорд был просто омерзительным: огромный, жирный, разлагающийся. Один его вид заставлял выворачиваться наизнанку. Его внутренности болтались по земле и волочились за хозяином. Однако, Чумной был любителем экспериментировать с болезнями, над которыми он работал с самого появления в мире. Он покопошился в своем животе и достал коробку.
- Это - все болезни, которые я придумал. Лихорадка, простуда, чума - все тут! Люди наверняка будут болеть хоть чем-то, это неизбежно.
Все решили, что болезни тоже не помешают людям.
- Итак, Лорд Сал`аан, не разочаруйте нас.
Сал`лаан или как его обзывали "Мечтатель", всегда был любителем красоты и садизма. Он любил, чтобы все было красиво и не менее жестоко. Но свою внешность он мог менять в зависимости от своего настроения. И сегодня он выбрал внешность человека.
- Господа лорды, господин, низшие демоны... Я придумал то, что будет мучить человека сильнее, чем что либо. Он будет радоваться, когда ему этого хватает, а из-за ее отсутствия - страдать и даже может покончить с собой. Воистниу, это лучшее, что можно придумать!
Все приподнялись в креслах, а дьявол следил за движениями Мечтателя. В зале стали слышаться шушукание. В небе показалась... валентинка из шелка.
- Я назвал это любовью - скромно сказал Сал`лаан.
По залу прошлась волна смеха. Все были настолько удивлены нелепостью Мечтателя, что катались по полу. Даже Ворон слегка хохотнул, маскируя это под кашель.
- ТИХО! Мечтатель, мы возьмем твою любовь, посмотрим, что она сделает...

Прошло много веков... Люди запутались в нитях лжи, которые сплели сами, как и обещал Ворон. От этого появились воины. На воинах люди становились зверьми и проливали кровь братьев, как и говорил Одержимец. Они болели жуткими болезнями и умирали от них. И все они были сделаны Чумным... А любовь... Она сделала, то, что приказал ей ее творец. Она создавало все это. Она делало все сильней и сама стала тем, к чему люди стремились...
А для тебя чем она стала? Интригой? Стала одержимостью в твоей крови? Болезнью? Решать тебе....

Sarek Valkynaz, 2009г.

0

262

ха бодряк)) Я ее знал кстатьи!)) я похож на Одержимца и Сал`аана!)))))))))) :crazyfun:

0

263

Но все же как не верти я человек ..А человек сам творец своей судьбы..

0

264

Дарэл Грин

- Прикольно, если бы твой чумной не был таким уродом оО"

0

265

Я снова с вами=*)

0

266

Хех притчу он канешн изменил!)))

0

267

Лень мне её читать в крации расскажите=**))

0

268

Снова, здрасте...

0

269

здрасте=)

0

270

А все таки шкаф - это вещь!

0

271

Нейтири,милая как ты???Надеюсь больше не хочешь убивать Джейка??)))

0

272

Походу, я стал глушителем ее злости) *кивком указал на Нейтири*

0

273

Удачи Дарэл Грин=)))Родина тебя не забудет=) :flag:

0

274

0_0 *медленно фигеет*

0

275

Дарэл Грин
Это был намёк на твою смеееерть)))

0

276

Джейк Салли
Спасибо, капитан Очевидность!

0

277

Дарэл Грин
Я такой....))

0

278

Навикэт вернулась!!!!урааааа......=)))))

+1

279

*почесал за ухом* Кул, а Цу-тэй не написал пост((

0

280

Джейк ты не хочешь очнуться уже????))))

0

281

Katarina
Очнулся, очнулся)))

0

282

Молодец-молодец)))))))

0

283

*рвет и мечет кофейными банками* Арр! Хоть на верную смерть иди!

0

284

Еще один пост и я спать))

0

285

угу-ага-да-да-угу-ага-да-да-угу-ага-да-да-угу-ага-да-да... BON APPETIT MOTHERFACAA!!!!

0

286

нууууууу......=((((
так нечестно=***

0

287

Дарэл Грин

*Заснула в обнимку с новой игрушкой x)*

0

288

*икнул от неожиданности* Задушишь же!

0

289

Нейтири ты что??хочешь чтобы Джейк ревновал чтоли??О_О
ты должна засыпать в обнимку с ним,а не этим............Железным человеком....=))))

0

290

Уж хорошо, что Тедди биром не называют и то счастье)

0

291

Дарэл Грин

*спит и сжимает еще сильнее x)*

Katarina

- Можно подумать ему есть дело до меня и моих чувств *фыркнула* - не должен он ревновать, ему пофиг.

0

292

Ему не пофиг,Скажи ведь Джейк?

0

293

Katarina

- Если он промолчит, значит 150% пофиг

0

294

Какого он вышел в самый неподходящий моментО_О=(

0

295

Ох... ну и влип... А хотя что я парюсь?)

0

296

Дарэл Грин

- Блин, скоро я тебя облизывать как котенка стану xD

0

297

*поморщился от этой мысли* Тока потом надо Цу-тэя прибить... Тромозить очередь так долго имею прво тока я)

0

298

хахахаххаахах да уж....=)Нейтири,завтра Джейк придёт он щас у лекаря около дерева спит,он больной иди к нему))))))

0

299

Katarina

- Куда мне идти если я сама без сознания валяюсь? x)

0

300

Я спать спокойной ночи!)) Всем
Katarina споки ноки королева =**)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно