Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Обитель икранов » Обитель икранов

Обитель икранов

Сообщений 51 страница 100 из 183

51

Нет........ решительно сказала девушка..........Я не могу.....правда не могу..... Ты за меня волнуешься.....зачем????Катарина уже не могла говорить волна теплоты от тела Тsamsiyu захватывала её целиком и она страстно поцеловала друга в губы........оторвавшись от его губ девушка провела по ним пальцем Мои губы..............только мои........ улыбнулась Катарина.

0

52

Твои. а чьи же еще моя непобедимая! сказал Тsamsiyu и поцеловал девушку в губы нежно по валя ее на  землю
Ну вот .... Подумал Тsamsiyu я так и зналПотому что я тебя люблю..Я просто перестану существовать если с тобой что то случиться ...Но перед этим я не побоюсь ни кого и не чего я всех уничтожу кто что нибудь сделает с тобой
Сказал Тsamsiyu С явным волнением

0

53

Ну вот я в надёжных руках......со мной ничего не случиться........правда..... Он же всё равно не поверит.....

0

54

Конечно... Сказал Тsamsiyu целуя девушку ...И все таки не перестаю ей удивляться, умеет она меня убеждать и каждый раз пробуждает во мне.. неповторимое чувство подумал Тsamsiyu Продолжая целовать девушку..

0

55

Где это я наверное в раю..........кто это со мной???мой любимый....вот оно счастье..... Вроде же в лагерь собираЛИСЬ????АА??? улыбнувшись спросила Катарина??Или уже нет????

0

56

Уже как мне кажется нет... Сказал Тsamsiyu чуть отодвинувшись от губ Катарины Как ты хочешь? спросил  Тsamsiyu сияя улыбкой Хоть бы она сказала нет ..Хоть бы..Хоть бы!!!! подумал Тsamsiyu он хотел продлить этот момент ,ему так нехотелось что бы он кончался..Он готов был отдать все что бы этот момент не прекращался

0

57

Может быть обламать ему весь кайф????да не я же сама хочу тут остаться.... Девушка резко перевернула друга,оказавшись сверху и поцеловала......Думаю ответ ясен?? улыбнулась Катарина.

0

58

Ну вот ! Выдохнул Тsamsiyu Эхэхех .... снова тяжело выдохнул Тsamsiyu глядя в глаза девушки
Ты точно этого хочешь? Спросил Тsamsiyu  с улыбкой вглядываясь в глаза девушки...

0

59

Можно я его тресну???ну пожалуста???=) Нет блин сейчас вскачу на икрана и улечу...с этой горы любви...вот...иногда ты меня убиваешь.....Кажется ты этого не хочешь???

Отредактировано Katarina (2010-01-11 17:41:08)

0

60

ЭЭЭ...я подумал что ты собралась лететь!)) Сказал смеясь Тsamsiyu Нет конечно Сказал Тsamsiyu целуяя девушку в губы....Слава Эйве подумал Тsamsiyu и  словно расцвел в душе..
ттак на чем мы остановились сказал Тsamsiyu и поцеловал девушку за ухом...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-11 17:47:36)

0

61

Так может мы и жить тут останемся??Да,как раз на этом  сказала девушка,проводя рукой по мускулистой груди друга......Любимый мой.......

0

62

Тsamsiyu продолжал целовать ушко его любимой и нежно спустился вниз к ее шее..Тsamsiyu светился от счастья и любви которая окутала его с головой но он и не думал ей сопротивляться

0

63

Где я.... эта мысль посетила Катарину.....Девушка открыла глаза,чья это рука обнимает её Тsamsiyu??? У него же есть свой гамак...... и тут девушка вспомнила они всё ещё в горах........Чёрт......надо возвращаться в лагерь,нас уже наверное хватились.... улыбнувшись подумала девушка....

0

64

Тsamsiyu почувствовал шевеление под рукой и открыл глаза...Катарина о чем то думала и улыбалась ...Тsamsiyu повернувшись к ней улыбнулся и посмотрел девушке в глаза... Эх надо в лагерь ..пообщатся с человеком.. подумал Тsamsiyu с неохотой ..

0

65

Проснулся????Так без лишних разговоров отправляемся в лагерь,а то иначе мы тут жить останемся..... улыбнулась Катарина,не удержавшись она поцеловала друга в губы Так всё-всё......идём тоесть летим в лагерь.....

0

66

Хорошо,Хорошо Сказал Тsamsiyu отходя от поцелуя его любимой...Но только вот..Сказал Они поцеловал девушку в губы...Какое замечательное утро ! Сказал на"виец смотря на разгорающийся рассвет..он был счастлив как ни когда в жизни..Ну что опять на перегонки сказал Тsamsiyu и засмеялся..

0

67

Чёрт что теперь всё на перегонки будем делать???????? ЭЭЭЭ нет я не хочу на перегонки улыбнулась девушка и пошла к своему икрану....

0

68

Я тоже... Сказал Тsamsiyu вставая на ноги слегка потягиваясь.. Интерсно ,что нового в клане? Проговорил с не охоткой он  ,беря сумку с лакомством для икрана..
Тsamsiyu Подходя по привычке кинул лакомство своему икрану и погладил его по шее ..Как у тебя эта ночь пррошла мой друг тихонько сказал на"виец залезая на икрана тому ...Лично у меня как никогда в жизни.. подумал он делая связь с икраном..

0

69

Расслабилась совсем..........вдруг что-то в лагере случилось.... эти мысли не покидали Катарину,она запрыгнула на своего икрана,сделав связь,икран не охотно полетел.......... Надо отвлечься.....Тsamsiyu ,ты хочешь в лагерь ??? на лету спросила девушка.

0

70

Нет... Ответил Тsamsiyu  девушке ... И заставил своего еще не до конца проснувшегося друга лететь за Катариной.... А ты хочешь??? Спросил он подлетая К Катарине ..Тsamsiyu Не хотелось лететь в лагерь , но надо..Надо проверить человека..И проверить как незнакомец  ибо он тоже был человеком ,а это сейчас немаловажно Подумал и он слегка изменившись в лице..

0

71

Я хочу.....Мне было замечательно с тобой,но долг перед племенем зовёт... улыбнулась девушка.....Обязательно как-нибудь повторим.......Обещаю.... Пусть не думает,что племя мне важнее его............

0

72

Эхэхех.... Ну как твоя душа пожелает!!! Сказал улыбаясь Тsamsiyu Мне то же надо проведать ,человека и незнакомца Сказал Он с улыбкой поддерживая Девушку ... И действительно за два дня много могло произойти в лагере..

0

73

Скоро будем там...... Уже скоро.....скоро.....

---------------->Дерево

+1

74

Ну вот ..скоро.. проборматал недовольно себе под нос Тsamsiyu ...
-------->Дерево

0

75

Катарина бежала....ей казалась её тело как стрела рассекает ветер,её косички летели за ней иногда вылетая вперёд лица,но девушка тут же откидывала их назад.На бегу она кликнула своего икрана,на"вийка доверяла своему любимцу и сбросившись с горы......она благополучно взлетела ввысь на икране........Хороший мальчик!! похвалила Катарина икрана.....

0

76

Я лечу....Лечу так как в своих снах...... Катарина открыла глаза иногда она забывала про летящего под ней икрана и мечтала о собственных крыльях......ветер дул ей в лицо,но девушка радовалась полёту......она любила небо больше,чем землю.....ведь в небе меньше проблем,чем на земле.....Летим обратно... икран подлетел к горе с которой недавно улетал....Спасибо за палёт,мальчик...!! Катарина улыбнулась и погладила икрана по шее...Вот держи.... девушка кинула ему поесть....Пора возвращаться в лагерь........на"вийка поспешила вернуться......

--------------------Дерево

Отредактировано Katarina (2010-01-21 15:07:31)

0

77

----------Место Снов

Девушка вдохнула знакомый запах обителя....Как будто сто лет тут не была... девушка подозвала своего икрана,проведя по его шее,она дала ему еды....Хороший икран........Но торук был бы намного круче....

0

78

----Место снов
Добежав Тsamsiyu ни чуть ни устал и подошел к своему икрану который соскучился по хозяину и издавал протяжный воющий звук..Эй..Я тут)) Как ты тут парниша без меня поживал? Спросил подходя к икрану который сгорал от привычного ему наезднику и его лакомству которое он всегда получал сначала...Эх проглот... Сказал кидая лакомство икрану..

0

79

Естественно....сколько ты его не кормил???он есть хочет..... девушка подошла к икрану Тсамсуи и легонько провела по его шее,икран огрызнулся.....Катарина быстро убрала руку и показала икрану своего друга язык....Такой же как ты.... девушка улыбнулась.

0

80

Э...Я не такой.. расплылся в улыбке Тsamsiyu Нет он соскучился)) он когда меня нет больше двух дней сам охотится сказал поглаживая икрана по его гладкой шее...

0

81

Нет похож.......такой же как ты..... Катарина подбежала к своему икрану......,запрыгнув на него она мысленно попросила его лететь..........икран оторвался от земли...порыв воздуха нахлынул на лицо девушки.....клином около гор.... велела своему икрану на"вийка......

0

82

Тsamsiyu запрыгнул на икрана сделал связь и  подал мысль своему изнывающему от нетерпения икрану лететь за икраном Катарины...Икран послушно взмыл в небо и быстро полетел в след за икраном девушки.. Давай по выше..Там поток сильнее подсказал своему питомцу жадно гребущему воздух догоняя икран девушки, Тsamsiyu.... Икран плавно поднялся выше и тут же устремился в потоке воздуха стремительно сокращая разрыв между Катариной и Тsamsiyu...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-26 17:04:19)

0

83

Девушка приказала икрану сделать клин влево....Можешь даже не пытаться..... Катарина улыбнулась.....Не строй из себя непобедимую.... от этой мысли на"вийка перестала гнать икрана,она просто спокойно летела наслаждаясь полётом.

0

84

Тsamsiyu передал икрану крен влево за Катариной ..Увидев что она замедлила полет на"виец скомандывал своему икрану спуститься на уровень икрана Катарины и поравняться с ним..икран послушно вышел из воздушного потока и подлетел к икрану девушки послушно летя рядом не отрываясь и не отставая от него...

0

85

мЫ ТУТ ЧТО БОЕВЫЕ НАВЫКИ Тренируем????полёт окончен...возвращаемся... скомандовала девушка икрану.....и повернула его обратно к месту где они улетали....

0

86

Что обратно ??? спросил Тsamsiyu  смотря на взмывающую в высь Катарину которая поворачивала своего икрана назад к обители..

0

87

Ага..... сказала девушка.....Нет настроения летать.... девушка усмехнулась и посмотрела на друга....Её икран приземлился на землю.....она ещё раз дала ему поесть...

0

88

Тsamsiyu  приземлился рядом с Катариной и погладил шею нетерпеливого парящего друга...Куда теперь?? С вопросо поглядел на девушку на"виец..

0

89

Не знаю...куда захочешь.... было явно видно что Катарина мыслями не в этом мире......она думала......девушка утавилась в небо,не меняя позы и не переводя взгляда...

0

90

я тоже не знаю...Может на остров? спросил у Катарины  которая не отрываясь смотрела неизвестно куда в небе на котором иногда проплывали маленькие островки небесного дыма..

0

91

Может на остров?

На какой остроВ??? Катарина жутко тупила....ЭЭЭ Тсамсуи....на какой остров ты меня завёшь??? она словно только что проснулась.На"вийка потрясла головой отгоняя другие мысли.

Отредактировано Katarina (2010-01-27 15:49:11)

0

92

Katarina на мой... у меня только один остров... Улыбнулся в ответ кактарине он смотря на двушку немного встряхивая руки которые затекли во время полета..

0

93

ааа точно.... Ах да остров......точно...... девушка легонько ударила себя по щеке....Да что с тобой???живо просыпайся.... Катарина улыбнулась и ответила....Конечно,почему бы и нет....

0

94

Ну тогда не будем медлить.. сказал он подходя к девушке..Что то с ней ни так.. подумал и немного улыбнулся на"виец не отрываясь смотря на девушку..

0

95

Девушка улыбнулась привычной улыбко.....Чёрт нам нельзя никуда уходить.... Извини,что огорчу,но мы никуда не идём сегодня просвещение небесного человека в войны.....да память у меня получше некоторых....)))

0

96

Хорошо..надо на это посмотреть... сказал немного улыбнувшись девушке..Надо..так ..надо...надо.. проговорил каждую букву у себя в голове Тsamsiyu..

0

97

У меня как будто раздвоение личности.... Идём в лагерь... Катарина улыбнулась и зашагала в сторону лагеря.
----------Дерево

0

98

Так точно.. сказал и зашагал вслед за девушкой на"виец...
------------Дерево

0

99

Тень пронеслась над животными.В небе гакрнула Опасная стрела и летела дальше кругами осматривая всех икранов толпящихся внизу.Она видела их шевелящихся перекивающихся внизу атакже некоторую на"ви которая кралась к одному из икранов,торук сбавляла скорость и осторожно летала чтобы не спугнуть девушку.На"ви заинтересовала торука,Опасная стрела ледила за ней....

0

100

-----------Дерево
Катарина увидела нависающую над ней тень......Торук Мак То....никогда не думала,что увижу её так близко.... девушка прижалась к камню,хотя она и восхищалась торуком,но ей было страшновато....

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Обитель икранов » Обитель икранов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5