Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 101 страница 150 из 169

101

Тsamsiyu сел на склон и упал спиной на землю...Голова его окончательно была повреждена...Он встал и заплакал но только одна слезинка выкатилась из его глаз ,когда все остальные были в его глазницах которые покраснели, подходя к девушке и обнял ее прижав ее к груди

0

102

Каарина прижалась к телу Тсамсуи,но уже по-дружески,а не как раньше....Не надо глупостей из-за меня.......Я сказала ты мне теперь только друг......Я боюсь тебя.... поцеловав Тсамсуи в щёчку девушка начала удаляться от проклятого места она шла сама не зная куда......Я убийца.....Я могу убить.... девушка плкала,она была подавленна...

Отредактировано Katarina (2010-01-18 16:26:55)

0

103

Тsamsiyu побежал догонять девушку..Я бальной,я идиот!!!! сказал Тsamsiyu догоняя девушку и взял ее за руку...Я тебя люблю... прокричал он рыдая останавливая девушку...Да я такой дурак который любит тебя..Прости!! Прости меня если сможешь такого идиота!!!...Если простишь то все будет только так ка ты скажешь..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-18 16:51:55)

0

104

Девушке стало смешно и она засмеялась....Я буду с тобой....если ты поклянёшься обращаться со мной как ты обращаешься со всеми девушками..........и только чуточку возвышая меня над всеми...... Катарина улыбнулась...

0

105

Katarina Клянусь... Сказал Тsamsiyu поднимая голову и вытирая заплаканные глаза...Вот я идиот,дурак дебил!!!Чуть не потерял такую девушку.. Подумал Тsamsiyu проклиная себя всеми возможными словами про себя и в тоже время расцветая в душе...А целовать тебя можно? спросил Тsamsiyu немного улыбаясь, глядя на девушку заплаканными глазами обнимая ее..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-18 20:14:31)

0

106

Как я не хочу отвечать на этот вопрос.... Можно...... девушка сердито посмотрела на него...Но нельзя делать многих других вещей....во-первых никогда больше не делай ничего такого Катарина кивнула на гору....Не говори как будто ждёшь от меня приказа....и не надо глупостей....Твой бог пока что Эйва,а не я......... девушка отстранилась я всё ещё злюсь на тебя,прощу как докажешь клятву..... девушка пошла от парня ровной поступью в сторону лагеря....И когда он поймёт......

0

107

Хорошо... сказал Тsamsiyu смотря девушке в след...Если что.. ты знаешь где меня искать.. крикнул вслед Катарине кривясь сердцем ,смыкая глаза от внутренней боли(ему хотелось пойти с Катариной) он и пошагал в сторону его островка, ему предстояли дни тяжелых и даже убийственных тренировок потому как он сейчас был очень зол на себя и ему надо было куда то выпустить все это на ружу...На некоторое время ему было лучше не появляться в лагере ибо он не отвечал за свое поведение сейчас..

0

108

Раз,два,три,четыре.... девушка считала свои шаги........Дура.....ты дура.... повторяла про себя девушка.......она ненавидела себя,она была противна самой себе.....Зачем дала ему так "присосаться" к себе......почему не остановила вовремя и пошла на попятую.....??? Катарина не знала ответов на эти вопросы.......Я могу убить.... эта мысль не вылезала из головы девушки......

0

109

Тsamsiyu еще раз оглянулся в след уходящей девушке ударил ладонью по лбу и еще раз проклял себя в сердце...До острова было идти от сюда далеко..По этому он шел не спеша отбивая каждый свой шаг о камень словно бывалый вояка человек..в голове шумело..Но с этим ни чего нельзя было сделать.с чем и смирился Тsamsiyu Эх...Ты..Дуурень подумал и снова прослезился он, сердце продолжало выводить трель из ударов о грудную клетку...

0

110

Ты делаешь ему больно...........А он как со мной поступил????Могла бы и простить.....Ну сейчас же........всё бы так легко было.....Я схожу с ума..... Катарина разговаривала со своей внутренней Я......поняв что она оканчательно двинула умом она направилась в сторону лагеря......

-----------------Место Сна

0

111

Тsamsiyu в последний раз обернулся и посмотрел на уходящую в лагерь Катарину проклиная себя...Увидев ее удаляющуюся в  далеке фигуру  он ускорил свой шаг и побежал к своему теперь островку отшельника...Теперь его участь на ближайшие дни была предрешена,в виде жизни противного и отвратительного себе отшельника который обрек себя на адские муки на ближайшие дня два...Если сейчас бы началась заваруха... Подумал он..Да сейчас бы он первый бросился в открытую на пулемет потому как он не отвечал за свои действия..По этому он и принял решение закрыться от мира на ближайшие дни..Он был сейчас опасен для всех кто его окружает..

0

112

Вот и он....Остров на котором ему прийдеться  провести ближайшие два дня....Тsamsiyu залез на остров его заточения..и остров мук...Он сел на край островка и выкривался Какой же я....Идиот...Дебил...как я мог...
Тsamsiyu предстояло два дня агоний и галюцинаций..Такое и раньше происходило с ним в юности, из этого состояния переутомления и транса с галюцинациями его мог вывести только один человек...Теперь это была только Катарина... Он мог испустить дух через два дня страданий на едине с собой, два дня агоний ,адской боли и осмысления жизни..
Тsamsiyu Встал и направился к кусту плоды и лист которого шаманы использовали для погружения в себя и осмысления своей сущности. Этот куст  он посадил еще в детстве для таких случаев, но применять ему эту процедуру пришлось всего несколько раз в жизни..Он шел к нему попутно проклиная себя за последние дни своей  жизни...Идиот...Как я мог так с ней... Кричал вновь и вновь Тsamsiyu...Он подошел к кусту немного помедлил и сорвал два листа этого растения...Растерев листья в порошок он  смешал его с водой и выпил эту шаманскую смесь..На"виец сел в тени дерева оперевшись спиной на ствол мощного дерева он посмотрел на солнце, и запомнил ибо надо отметить точно два дня ...Солнце было высоко... Вдруг в глазах потемнело ..В ушах послышался сильный хлопок после которого Тsamsiyu непроизвольно встал и схватился за уши ..Пелена с глаз исчезла , ему казалось что он наблюдает за кем то изнутри,но нет он все еще находился в своем теле,но оно ему больше не подчинялось тело было в распоряжении неизвестного голоса который давал команды телу,в его теле теперь командовал Военный диктатор ни щадящий его тело..
Тело двинулось в сторону ветки на которой Тsamsiyu подтягивался..Тело послушно команде диктатора запрыгнуло на нее и принялось подтягиваться с бешеным остервинением...Сто повторений..Двести повторений...триста повторений ..Повторения летели столь быстро ,что на"виец только успевал замечать у себя перед глазами мелькающую ветку на которой он подтягивался...Руки от неудобного положения начинали ныть и подовать сигналы о своем отказе работать..Но центральная нервная система отказывалась слушать и била непослушную мышцу судорогой..Пятьсот....семьсот ... восемьсот... Все тело изнывает отболи но тиран не желает отпускать руки и только бьет тело судорогами от чего мышцы как побитые собаки скулят но продолжают работать с неистовыми усилиями..Но через несколько повторений они снова отказываются работать И военный диктатор вновь и вновь избивает тело..бицепсы отказываются сокращаться,они взбухли от крови которая пульсировала по венам вылезшим по всему телу...Вены подобно удаву обвивающего свою жертву ,набухли и извиваясь тянулись по всему телу...Латеральные мышцы и верх спины собственно как и ее центр налились кровью и раздались за пределы плечь на"вийца..Пресс вместе с пекторальными мышцами вздулись и покрылись венами которые мощно пульсировали и отказывались сокращаться с каждым повторением все больше и больше.... Еще сто повторов!!!! Бегом на место халявщики!!!Арбайтен по Стахановски!!!!!Не будете работать я вас забью!!!! Кричал голос нервной системы(военного тирана) в голове у Тsamsiyu раздаваясь там эхом слабо доходящим до него.. И вновь раздались судороги по телу и очередная доза крови влилась в его мышцы..Тsamsiyu кричал от боли и слезы катились по его лицу в теле которая испепеляла его изнутри,эта боль обволакивала каждое волокно его тела и рвала точнее драла сжигая его изнутри.. Раздались новые судороги,все новые и новые, боль от которых только возрастала и раздирала его изнутри.. Еще восемнадцать повторов!!! Вы ничтожество!!! Я вам покажу кузькину мать!!! Раздавалось далекое эхо...Но мышцы отказывались делать новое повторение..Они пульсировали ,наливались кровью,кричали но Тирану было все равно..И вот последние повторения Диктатор выдавил из тела буквально все что можно было..Запястья Тsamsiyu непроизвольно разжались и он упал спиной на камни...На"виец корчился и бился в агонии на камнях..Слезы текли у него из глаз как у ребенка которого избили старшие и ему некому сказать или обратиться...Тsamsiyu кричал от адской боли которая испепеляла его внутри..Сердце больше не билось оно превратилось в мотор тех летающих машин и летело как бешеное ломая ребра в груди..Все тело пульсировало,то наполняясь кровью,то с силой ее выдавливая из раздавшихся и набухших мышц...Диктатор приказал встать телу оно послушалось и побрело к рюкзаку с отягощением..Руки с явным усилием подняли его и закинули за спину..Дельты с трапециями закричали от боли удара и ответили адской болью, но Нервная система подала лишь сигнал и ударила судорогой по взбунтовавшимся мышцам...
В глазах потемнело и раздался сильный хлопок , как будто Тsamsiyu оглушили сзади сознание его покинуло , сознание стало приходить в виде шамана из самого детства который научил его этому..Примерно через час оно вернулось и снова убежало от него ...Он только успел увидеть как ноги охвачены шокирующей болью от которой он закричал , но послушно встал и побежал крича от боли прочь от островка с отягощением рвя себе мышцы ног ... Следующий раз сознание пришло уже через два часа , когда он лез обратно на свой островок ..Забравшись на него он упал..Он уже не мог кричать и плакать.. Он  стонал от боли смотря на свои ноги на которых выступили вены толщиной с палец..Все волокна его ног были видны как и жилы прикрепляющие их.. сознание вновь ускакало от него улыбаясь и даже избивая его кистепером....
Сознание стало появляться все реже и реже показывая лишь маленькие отрезки шокирующего самоистязания...
Последний приход сознания был поздно ночью ... На"виец со звериной силой и бешенством вковывал кулаки в дерево выламывая ударами куски древесины..Его кисти сгорали от боли..С казанков было содрано все из ран зияли кости, сухожилия и хрящи..Он вновь закричал ,но не от боли , аот того что сознание преподнесло подарок и дало вспомнить весь день до нынешнего момента..Тsamsiyu стал проклинать себя крича уже охрипшим голосом,но очень громко..После он подключил ноги и с каждым мощным ударом выламывал все новые и новые куски дерева ...После этого он начал разбирать пулемет с силой ,но четко и быстро..Он больше не мог кричать его голос сел окончательно,тело горело от боли и пульсировало будто под кожей и по венам вместо крови бежал огонь или кипяток...Только слезы текли совершенно непроизвольно ,капая на раны на руках..и сознание убежало ударив по голове совершенно отключив его от окружающего мира..Тsamsiyu упал в обморок истекая кровью с рук и ног..
День прошел в  адских мучениях для на"вийца,но это ни что по сравнению с тем что ему предстояло завтра..Остаться один на один с агонией от боли и ран , с сознанием с которым ему прийдется толковать долго.. Медленно изнывая от переутомления и ран которые будут возникать при разговоре со своим же сознанием и Тираном...

0

113

--------------Место молитв.

Катарина шла ровной поступью,её дыхание было сбивчатым её грудь то воздымалась,то сново опадала.......Как тихо.... это настораживало девушку,завидев Тсамсуи девушка нахмурилась.Подойдя поближе на"вийка оглядела его,присев рядом приставила два пальца к горлу Тсамсуи....Пульс есть.....Чо за мысли лезут к тебе в голову???? Девушка ощущала себя,вошедшей в клетку ко льву....Увидев что Тсамсуи весь в крови девушка отступила на пару шагов и закрыла рот рукой,подавляя крик который вот-вот хотел вырваться из груди.....Девушка боялась.....Заметив много разрушенных деревьев и лужицы алой крови она поморщилась....И во всём этом виновата............я......Катарина была умной воительницей,но сейчас была в полной растерянности,она не знала с чего начать.........Что мне делать? Эйва,помоги мне..... мысли девушки смешались в кучу.........они превратились в океан из которого она не могла выплыть,волны эмоций захлёстывали девушку с головой......

0

114

Тsamsiyu плавал в неком темном пространстве,Тело ныло и до сих пор пульсировало с силой,сердце пришло в норму и спокойно качало кровь по венам,руки горели вместе со ступнями кое где на них да же лопнула кожа и по тихоньку стекала кровь...Сознание четко приложило его по голове,Вот из дали послышалась тяжелая поступь шамана,который подойдя к на"вийцу сел и беглым взглядом осмотрел его...Вставай...Пошли за мной.. Сказал мудрец зовя за собой на некое подобие того островка на котором он сейчас находился без сознания...В центре островка был выложен из камней очаг который дымил сладковатым дымком..Вокруг огня сидели некие на"вийцы и несколько незнакомых ему созданий...Все его очевидно сильно заждались и были вне себя от "счастья"и что то бурно обсуждали..  Он втиснулся между двумя на"ви , которые с презрением посмотрели на него и отодвинулись от него.. вот Шаман дошел до верхней части очага и сел подмяв под себя свои тощие ноги..Все разом замолчали и направили свой взор на мудреца...Тот забил в трубку некой травы и не торопясь раскуривал глядя с прищуром на Тsamsiyu от чего ему стало не по себе... Вдруг один из сидящих рядом громко начал вещать на весь очаг разнося свой бас во все стороны подобно раскатам грома...Мы все собрались здесь по вине сиего молодого человека...скажи зачем ты вошел сюда и кто тебе позволил побеспокоить нас ... Все посмотрели в его сторону  не обратив внимания на на"вийца..Только шаман поблескивал своими глазами в которых плясали черти в языках пламени смотрел пристально на Тsamsiyu сквозь прозрачный дым огня и трубки.. Ну что выслушаем его ... Что вы на это скажите? Заканчивал свою эпическую речь на"виец ,тот час все замотали головами  в знак согласия с ним .... Тsamsiyu встал и принялся говорить..Но его голоса не было слышно,он охрип но не в том суть дела..Он просто не мог говорить..Тут же все окружающие рассмеялись над ним ,кроме шамана который поблескивал своими крупными глазами...Толкуй правда ты етого не заслужил.. Но тебе держать ответ и тем более ты прошел перваночальное испытание, которое далеко ни многие проходили... сказал шаман вытащив изо рта свою трубку жилистой рукой трамбуя новую траву туда..
Голос вернулся..но ему самому было стыдно об этом говорить от чего все разом расхохотальсь над ним...я пришел к вам ..Ибо мне нужно понять...Я совершил страшную вещь я чуть не сбросился со скалы от чего девушка силино перживала и обозлилась на меня...такого идиота.. От этих слов все покосились на Тsamsiyu
и перевели свой взор на шамана У которого трубка куда то исчезла и появился вчерашний кистепер... Тsamsiyu Стало не по себе , он уже не обращал внимания на боль пульсирующую в его теле и кровь капающую на землю возле него которая уже была озарена алыми каплями и скапливалась в мелкие лужицы..Шаман встал и ударил на"вийца кистепером по лбу ..От чего в голове зазвенело но теперь он не перешел в реальность а только упал на землю...Шаман тихим тоном прродолжил свою речь стольже размерено как и всегда..Ты понимаешь что ты сделал..Ты девушку чуть с ума не свел...за это высшая мера наказания.. Сказал он вновь и вновь ударяя кистепером по ребрам дробя кости ...За попытку самоубийство высшая мера! Толковал спокойно старец нанося все новые и новые удары по телу....Ты побеспокоил нас ..Влеликих и непонятых в своем роде.. Высшая мера.. сказал он протягивая руку Тsamsiyu помогая встать..Чего ты хотел этим добиться??? кому ты хотел доказать что то своей смертью??Ты подумал о девушке  Сказал он смотря в глаза Тsamsiyu испепеляя их от чего ему стало безумно страшно..Черти из глаз шамана вылазели и окружали Тsamsiyu цокая копытами..Теперь поразмысли..над этим !!! он ваш.. проговорил старец духам сидящим у очага..Они потянулись за его душой от чего сердце вновь заколотилось..Духи это почувствовали и потянулись к горячей плоти , к сердцу виновника торжества..Один дотянулся И..На мнгновенье сердце перестало биться и вся жизнь побежала перед глазами На"вийца..Тело холодело и холодело..шаман!Шаман!! помоги мне Кричал в истерике Тsamsiyu когда черти начали драть на нем кожу.. Вдруг вновь послышался хлопок и вноь потемнело в глазах...

0

115

Катарина отползла от Тсамсуи так как он извивался и не знамо что делал во сне.......Девушка испугалась ещё больше,она развернула парня на спину села на него и со всей силы ударила по щеке....Проснись ну же!!!!!!! девушка трясла его за голову....Давай.....ну давай же.....

0

116

Тsamsiyu снова оказался в темном пространстве Слава эйве нет этих ужасных созданий.. Сказал он вытерая пот со лба..Снова послышался тяжелая поступь шамана...Тsamsiyu попытался встать но это ему неудалось шаман тащил с собой зловещий кистепер который как только заметил Тsamsiyu был сделан из все возможных костей и железа...Ну что сорванец ..Ты все понял.. обратился смеясь шаман..В его глазах вновь бегали черти..выражение лица сменилось зловещей улыбкой...Мы тебя последний раз отпускаем... сказал он потряхивая Тsamsiyu в воздухе держа его одной рукой за ногу , другой рукой зловеще потряхивал кистепером..Ну все тебе пора..И не вздумай повторить свой поступок на скале...иначе мы за тобой прийдем..На тебе на прощанье.. Сказал он снимая некое ожерелье ложа за опяс на"вийца..А вот в догонку не прощанье что бы помнил .. Сказв это шаман взмахнул кистепером и ударил в поселедний раз по торсу Тsamsiyu и отпустил ногу..Тsamsiyu полетел вниз в темноту закрыв глаза...
Вдруг он почувствовал дуновение ветра и удары по лицу..И... И запах Катарины ...Он открыл глаза и посмотрел на нее..Привет любимая.. Прошептал Тsamsiyu осипшим голосом и Улыбнулся сияя

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-20 16:05:43)

0

117

Катарина заплкала горячие слёзы капали с лица.....Он жив...... девушка ничего не могла сказать.......она собрала всю свою волю в кулак,чтобы не накинуться и не расцеловать Тсамсуи она нахмурилась слезла с друга.....Что ты тут вытворяешь????Решил уйти от проблем этим девушка кивнула на деревья валявшиеся без жизни....Где уважение к Эйве?????? девушка сердилась,но внутри неё всё трепетало от счастья.....

0

118

Она здесь...Это не сон и не галюцинация.. Подумал Тsamsiyu и расплылся в улыбке..Эй ну чего ты плачешь..Я тут ..ты тут сказал Тsamsiyu вытирая слезы с прекрасного лица девушки..Он сам сейчас хотел бы поплакать но было нечем..И от этого ему оставалось только нелепо улыбаться...Мне это надо было..я был не в себе я проклинал себя из за того я натворил на скале сказал он все еще сияя улыбкой..Для меня эти дни тянулись всю вечность без тебя.. проговорил он убирая волосы с лица девушки...Эй ...Ну все все не плачь.. повторил он..

0

119

Убери от меня руки...... девушка зашипела и отскочила от друга......Улыбается.........Как он может улыбаться??????????? Ты понимаешь что ты натворил????????Да из-за тебя я чуть с ума не сошла,а ты стоишь и улыбаешься как будто ничего не было........ Девушка кричала... наконец то всё что накопилось внутри она может сказать........и даже прокричать...........Да я вот также сейчас пойду и сброшусь,а потом уйду и фиг ты меня где найдёшь..... Катарина вытерла слёзы с лица.

0

120

Я сам сошел с ума за последние два дня...Я Просто не могу плакать....а кричать..Думаю мне покричать то же не получиться..Вот мне и остается что только нелепо улыбаться сказал он снимая улыбку...Только теперь не уходи...Прошу тебя..После этих двух дней я точно свихнусь без тебя.. проговорил опуская безумно уставшие глаза...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-20 16:33:39)

0

121

Катарина была в бешенстве...........В голове пронеслась мысль....Только разрешите и я разрушу всю Пандору от бешенства......... она тяжело дышала глядя на Тсамсуи ей хотелось вцепиться ему в шею и придушить,но она глубоко вздохнула...........и сделала шаг,потом ещё один,потом ещё и ещё,пока не дошла до Тсамсуи,посмотрев ему прямо в глаза.......она вздохнула и ответила......Я не уйду......

0

122

Тsamsiyu посмотрел в глаза девушки от чего у него в глазах забрезжил маленький огонек..Он обнял девушку с заметным трудом подняв руки на которых все еще были видны следы разбухших вен..Мне тебя очень не хватало..Для меня эти два дня были .... очень ужасно холодные и серые без тебя сказал Тsamsiyu  прижимаясь к девушке..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-20 16:44:37)

0

123

Катарина прижалась к Тсамсуи и обняла его за шею,прижавшись лицом к его плечу......Слеза скатилась из её глаза.....А я с ума сошла........ девушка вдыхала знакомый запах.Спасибо,Эйва....... девушка едва заметно улыбнулась....

0

124

Я то же... сказал Тsamsiyu...Но мне плевать  на то что было так холодно ведь теперь ты рядом..и все теперь хорошо. выдохнул он  гладя девушку по волосам... Ему нехотелось рассказывать и даже вспоминать что было с ним за последние два дня...Она здесь...Она..здесь...Она рядом.. подумал он отогревая душу сбрасывая с нее наледь образовавшуюся за два дня

0

125

Катарина отстранилась от друга и окинув его недобрым взглядом спросила Во что ты превратил себя?????Ты видел свои руки???и вообще почему ты весь в крови,а??? Я волнуюсь..........нет я точно волнуюсь.....за человека которого минуту назад хотела придушить..... В уголках губ Катарины заиграла улыбка ......впервые за несколько дней.....

0

126

Только фрагментами...Но мне этого хватило.. сказал Тsamsiyu и немного смутился Это все зарастет...Дней через пять Проговорил он с улыбкой удерживаясь на болевших ногах на которых до сих пор были вздуты вены ..Главное что ты рядом... Главное что она рядом...Теперь все хорошо ведь она рядом....Как хорошо что ты пришла..Все ..Теперь все хорошо Сказал Тsamsiyu вспоминая что происходило с ним..Но это теперь прошлое оно его совершенно не волновало собственно как и его тело..Его сейчас волновала только она...Почему я начинаю ценить ,когда только потеряю.. подумал Тsamsiyu про себя вновь ударяя себя по голове.. и вновь обнял девушку  прижавшись к ней...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-20 17:28:23)

0

127

Девушка усмехнулась......люди признают ценность чего либо только тогда,когда у них это отбирают...вот так вот......это жизненный закон,не потеряв дорогого тебе человека ты не поймёшь как плохо тебе без него.....Это сказала мне Эйва........Катарина была рада тому что предки её любят и оберегают раз направили на верный путь....

0

128

Теперь я это понял... Сказал  Тsamsiyu смотря с трепетом в глаза Катарины..И не забуду этого.... Сказал слегка улыбаясь он стараясь стоять ровно на ногах, что у него получалось достаочно хорошо,хотя ноги подкашивались,он стоял напрягая мышцы ног Главное щас не упасть..иначе окончательно расклеюсь..

0

129

Я думаю тебе лучше присесть,а лучше вообще вернуться в лагерь и полежать......,но конечно же не захочешь.............,но я хочу как лучше....ты же на ногах еле-еле стоишь..... озорные огоньки озарили глазки девушки......

0

130

Я сейчас не в состоянии сам думать по этому решай сама... сказал и засиял улыбкой Тsamsiyu ...
да..Ноги подкашивались все сильнее и сильнее,он присел на траву и посмотрел на Катарину..Как хорошо что она рядом...

0

131

Опять я всё решаю????У тебя своя голова на плечах девушка постучала кулаком по голове Тсамсуи Надеюсь там ещё что-нибудь есть....... У тебя должно быть своё мнение я ненавижу решать за кого-то чо-то...... Катарина погасила поток ярости в груди...

0

132

Хорошо...Из меня щас ходок не очень ,но могу попытаться.. посмотрел на Катарину Тsamsiyu ... Значит пошли в лагерь.... вздохнул он широко улыбаясь поглаживая место недавнего стука...Встав на ноги он несколько секунд балансировал на неустойчевых ногах прежде чем твердо встать на ноги

0

133

Девушка вздохнула и подошла к Тсамсуи запрокинув его руку к себе на плечо,она улыбнулась.....Надеюсь так будет лучше....... глаза девушки сияли как раньше,они были похожы на звёзды.....Всё таки он делае меня счастливым.......

0

134

Тsamsiyu  Двинулся вперед к лагерю поддерживаемый девушкой....
----------Место снов

0

135

Девушка тихо захихикала,произошедшее забавляло её.....

------------Место Сна...

0

136

Дарэл вылез из дыры и отдышался. Он никогда не дышал этим воздухом, но было ощущение, словно он никогда с ним не расставался. Новое тело все сильней удивляло Дара каждую секунду. На поясе он завязал мешочек со вспышками и даже пару сухарей, чей размер стал почти с палец, что было непривычно. Он усмехнулся и некоторое время решил размяться, чтобы привыкнуть окончательно к телу. Найдя в мешочке два по мельче, он растер хну и зеленый сок, чтобы лицо напоминало его шлем. А то вдруг еще за кого-то не того примут. Все медлить нельзя! Герои лишь день, легенды - на века!
---------Куда-то------->

0

137

--------------------> Обитель икранов

Na'viCat летела через горы, намереваясь вернуться в обитель позже, но вдруг услышала голос в голове Tsmuke, ite - сказал голос. Начинается - подумала навийка. Всего день дома, с вождем и снова в путь? Голос не умолкал, он звал ее к Дереву Души. Вул захлопал интенсивно крыльями. Сэльцан, Вул, летим к Дереву Души.

-------------------->Место молитв

0

138

------Дерево..
Тsamsiyu пробежался по близлежащим горам в надежде что найдет хоть кого знакомого...Но нет..Ни единой души...Он стал всматриваться пристально в небо..Но.. нет ..ни кого нет и в небе..Ладно..пойду пройдусь до лагеря людей..Только так посмотрю одним глазком и обратно.. Успокоил себя Тsamsiyu чувствуя что Катарина его после сией прогулки прибьет..А что еще делать..Ни кого нет в лагере и ее в том числе..И все равно она знает где меня искать..Надо за несколько часов упавиться и вернуться на островок... Обдумал Тsamsiyu и понесся к Передвижной лаборатории в горах..
-----Посадочная площадка..

0

139

------Посадочная площадка...
Взобравшись он дополз до тенька под деревом и посмотрел в небо,солнце было в зените Значит полдень.... Доооом, милыыый доом.... Подумал Тsamsiyu на последок перед тем как упасть в обморок...Он не помнил и того как добрался до остравка..Он помнил лишь схватку и быстрая слабая и сильно хромающая походка к островку и кровь которая сочилась из под туго затянутого ремня, про ногу он даже на какое то время и забыл......
Тsamsiyu очнулся от светящего ему в глаза солнца и щиплющей боли в ноге...Чертов пот... громко сказал вставая на ноги опираясь только на одну..Медный щит сиял на горизонте и ослеплял его..На"виец снял ремень и осмотрел рану..Кровь уже не шла что радовало,она запеклась по краям раны,как только он еще сильнее ослабил ремень вновь пошла кровь но уже меньшим потоком чем тогда..Тsamsiyu сорвал лист растения ,быстро разжевал и приложил к ране стискивая зубы от жгущей рану боли..яон вновь туго затянул пояс и принялся за ногу ..Вытащив костяную иглу достал из ближайшего растения некую нить,и принялся штопать рану Как новенький сказал и улыбнулся все еще корчась от жгущей боли по ребром...Через пять минут рана была защита,зубы скрипели от боли....Так теперь в лагерь.. подумал Тsamsiyu Делая несколько шагов в сторону лагеря..Ан нет вновь потемнело в глазах ,пришлось что бы не упасть сесть и сидя отключиться вновь на пару минут...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-01 19:53:26)

0

140

-------------Горы.
Девушка прилетела на своём икране....Спасибо что подбросил,милый.... сказала Катарина hufwe.Лети.... девушка жестом показала икрану лететь домой....Ты хорошо поработал,отдыхай...а у меня ещё дела..... на"вийка отпустила связь от икрана,и он взмыл в небо,летя домой.Давно не видела Тсамсуи.....не удивлюсь если дрыхнет где-нибудь в отключке..... и словно в потверждении девушки она наткнулась на,спящего Тсамсуи...Почему я уже ничему не удивляюсь???....Герой тоже мне......всё с этого дня я тоже делаю что хочу....с икранов прыгать буду,к людям ходить....,а потом пусть также меня в отключке находит и делает что хочет.... Она равнодушно посмотрела на тело друга....Подойду??-нет...Нет сё таки подойду?-зачем?? разговор со вторым я кончился тем что Катарина подошла и приложила 2 пальца к шее...пульс есть живой значит.... удостоверилась Катарина.Она развернуласьи через шагов 4-5 села на большой гладкий камень....Чтож даже не думай что буду будить поцелуями или чем то подобным.....будем ждать твоего естесственного пробуждения.... в уголках губ заиграла не много злорадная,но нежная улыбка.

Отредактировано Katarina (2010-02-01 19:56:53)

0

141

-----Начало-----
Служить на Пандоре... Что только можно было лучше придумать? Пожалуй ничего! Бегать куда прикажут, мочить синекожих мартышек... Настоящий рай для таких наемников, как Лектор. Однако с новым набором отряда, в который входили бойцы из других отрядов. Через пару секунд один из черных бойцов указал знаком, что засек движение. Все напряглись и взвели коротко ствольные ружья.
- На`ви... Один или два, датчики лагают, Сэр - произнес один из них.
- Молчать! Заберитесь наверх и держите их на прицеле. Брать живьем!
- Понял. Двигаюсь по указанному маршруту...
Лектору приходилось работать с бойцами, с которыми он раньше только болтал и пил пиво в столовой. А теперь они - братья по оружию, как бы им этого не хотелось. Аккуратно подняв ружье, он нацелился туда, где был предполагаемый противник...

0

142

Сознание вновь подбежало к Тsamsiyu и ударило кистипером по ребрам......Чееееерт подумал и изогнулся от боли Тsamsiyu ...Открыв глаза он увидел сидящую поодаль Катарину....Привет.. широко улыбнулся он показывая окровавленые клыки..Поняв это он быстро спрятал свои зубы и расплылся в обычной губной дугой в виде улыбки..Черт..Хоть бы не заметила.. подумал Тsamsiyu...

0

143

Привет.... девушка села к Тсамсуи поближе....Скучала.....ЭЭЭЭ ты не объяснишь мне всего этого??.... Катрин кивнула на его лежащее положение и лужицу крови....Опять геройствовал???А??

0

144

Katarina....Эээээ...Мне кажется тут не место для этих разговоров...Побежали в лагерь!!! Бегом!! Сказал Тsamsiyu увидев скорпиона возле островка...Тsamsiyu подхватил девушку на руки собрав последние унции силы побежал к лагерю что есть мощи забыв про боль в теле...
--------дерево

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-01 20:16:25)

0

145

Девушка не понимала ничего...она соскочила с рук Тсамсуи и побежала с ним рядом...Эй куда мы бежим???От кого?? на лице у Катарины было сметение....единственное что она сейчас чувствовала это тело Тсамсуи рядом со своим,и боль от лука который бил её сзади,как бы подгоняя бежать в лагерь.....Ветер свистел в ушах,дыхание стало сбивчятым из-за быстрого бега....
-------Дерево

0

146

Тишина. В этом звуке есть нечто магическое, что заставляет произносить его с легким придыхом. Конечно имеется в виду идеальная тишина, почти недостижимая на практике. Где бы ты ни был, всегда тебя преследуют два звука - твое дыхание и твое биение сердца. Возможно именно это недостижимое состояние покоя больше всего и манит в этом слове. Ведь тех людей, что получили возможность существовать в идеальной тишине нельзя назвать счастливыми. Глухим не завидуют.
Возможно тишина, царившая в данный момент над джунглями и не была идеальной, но была приближена к таковой. Ее прерывали только есстественные звуки природы и негромкие постанывания псевдоприводов экзоскелетов, крадущихся в ночной тиши. Им нельзя было демаскироваться до часа "Х". И люди изо всех сил старались не сделать этого, напрягая все свое мастерство, все свои иснстинкты, доставшиеся им по наследству от вполне хищьных обезьян, и сейчас разбуженных этой обманчивой тишиной ночного леса и охотничьим азартом. Естесственно им в этом помагали новейшие средства маскировки и удаления запаха и новейшие средства обнаружения противника на дольних расстояниях, но от этого предвкушение предстоящего веселья не становилось тускнее, даже наоборот, к нему добавлялась какая-то пьянящая веселая бесбашенность, которая, правда, скорей не помагала, а мешала, но кто в это признается? Два отряда крались в тенях, как призраки. Они сами стали тенями, единственным отличием была возможность в любой момент сбросить эту вуаль и дать противнику понаблюдать за явлением природы под названием "Свинцовый дождь". Самое красивое зрелище из всех, что дано было увидеть ему. И самое последнее перед смертью. Технология "Стелс" не делала бойцов полностью невидиыми, однако даже того эффекта размытости и нечеткости, что она давала, хватало чтобы оставаться невидимыми даже для самых чутких охотников ночи - Танаторов. Призраки прекрасно знали куда они идут и зачем, и сбить их с этой дороги уже не могло ничто...
----->Вход в лагерь

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-02-02 00:14:36)

0

147

---->Дерево
Люди отступали совершенно молча. Однако теперь им было уже не до "Стелс-режима", унести бы ноги, и, желательно, не в руках. Естественно после такого светопредставления джунгли были взбудоражены, однако "Скорпионы" огнем из пулеметов умело отсекали особо ретивых охотников. На бегу подсчитав потери, Мартин улыбнулся - ни одного из "Бесов", шестеро из "Волков". Хороший результат.
---->Посадочная площадка

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-02-02 16:09:54)

0

148

------Место снов..
Тsamsiyu добежал до места быстро совершенно не устав и устроился в теньке деревца оперевшись об него плечом он стал ожидать прибытия Нахрин...Мышцы на ногах с непривычки забились и немного пульсировали...Черт.. где она там.. подумал и ругнулся про себя Тsamsiyu отстранившись от дерева держась за копье...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-07 18:55:03)

0

149

Нахрин выбралась из папоротников к Тсамсуи А ещё болеет во шустрец! Усмехнулась Нахрин пытаясь выровнять дыхание

0

150

Нахрин...Ты где там потерялась..Так сперва проверим твои навыки стрельбы..Видишь воон тот парящий остров метрах в ста от сюда? Проговорил Тsamsiyu указывая на неподалеку расположенный парящий островок..Если умеешь стрелять..Тогда попади в воон то дерево с краю.. Указывал Тsamsiyu копьем на большое дерево с краю островка..Если нет..То просто постарайся попасть рядом.. сказал и обернулся на на"вийку..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно