Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 50 из 169

1

http://i050.radikal.ru/1001/b2/1426163c23f0.jpg

0

2

Красатища та какая..... Так и хочется полетать между ними на икране!) -Сказал воин эйвы.И зашагал рядом с цу-теем ...
Куда мы идем Цу-тей?- Спросил Воин Эйвы , но он не дождался ответа взор Цу-тея был направлен куда-то вверх между парящих гор..Воин Эйвы подошел поближе к Цу-тею и попытался рассмотреть что так настойчиво выглядывал вождь. Воин на всякий случай начал доставать лук из-за спины,но его остановил Цу-тей ...
Это Xero пролетал между гор он по видимому искал нас....

0

3

(Ляп) я пешком шол))

Поняв по следам куда именно направился вождь, Xero вновь призвал своего Икрана, и попутный ветер понес его вперед, Xero устремил свой взор на выступ священной скалы, где узнал два знакомых силуэта, одним из них был вождем, а другой Войном Эйвы, другом Xero, с которым он дружил еще с академии. Xero помчался навстречу к ним.

0

4

Куда мы идем Цу-тей?
-Туда, где оставили икранов, - ответил Цу-тэй, подходя к краю горы. Огромный отвесный обрыв начинался здесь, а чтоб перелезть на соседнюю гору нужно было поймать висящую лиану и, раскачиваясь на ней, перепрыгнуть.
-Дождёмся Xero и пойдём! - сказал вождь и в ожидании порыва ветра остановился на краю. Зная характер Тsamsiyu Eywa, Цу-тэй предварительно предупредил:
-Не лезь вперёд меня, я знаю, ты любишь всюду бежать быстрее всех!
офф: Тsamsiyu Eywa, нельзя описывать чужие действия! А вдруг я вовсе не смотрел вверх, а вдруг я не хотел тебя останавливать, чтоб ты запустил стрелой в Хеrо?! оО

0

5

:cool:
Хорошо-Сказал воин Эйвы и встал ближе к цу-nt. чтобы не упустить момент и прыгнуть первым :crazy: ,но цу-тей осторонил его так как сам собирался прыгнуть...Воин Эйвы отошел к вскоре пиземлившемуся Xero И спросил его ,Слегка похлопывая Xero по плечу :
Какие вести мой друг?

0

6

Не понял кто что спросил?)

Приземлившись Xero первым делом стал задаваать вопроосы о том что произошло, и откуда взялось столько трупов тоннаторов...
- Это были небесные люди?

0

7

Да..Мы натолкнулись на их патруль.. Я одного все таки как мне кажется зацепил дротиком.. - Сказал воин Эйвы.
Какие новости в клане? Спросил Воин Эйвы.

0

8

Цу-тэй бросил беглый взгляд на Xero и кивнул ему.
-Я вижу тебя, брат!
Вождь прищурился, наблюдая за раскачивающейся лианой и, уличив момент, прыгнул, вцепившись в эту "верёвку" руками. Зетем он слегка раскачал лиану и перепрыгнул с неё на соседнюю скалу, ударившись ступнями о камень.
-Давайте быстрее! Возьмём икранов и каждый полетит в свою сторону! Будьте осторожны, икран не унесёт более двух тел дичи, так что не переусердствуйте!
Цу-тэй издал гортанный звук, которым обычно пизывают баньши, его зелёный летун спустился с одной из высоких гор, приветливо закричав при этом. Вождь быстро запрыгнул на икрана, обхватив его шею руками и подсоеденил косу к конечности баньши. Зрачок животного расширился, он готов был выполнять приказы хозяина. Цу-тэй подумал, куда направить зелёного зверя, и, решив, отдал мысленную команду.
--------Бурные потоки

0

9

Ладно Xero теперь моя очередь))) Сказал Воин эйвы и пустился вслед за Цу-теем
Там он успел еще застать Цу-тея на икране у края обрыва.. И поспешил к своему икрану который ждал как всегда маленького призента)) Воин эйвы сделал связ и взмыл в небо вслед за Цу-теем
--------Бурные потоки

0

10

Xero вскочил на своего икрана, и прошептал ему на ухо пару слов... после чего икран безшумно поднялся в небо, и последовал за вождем.
--------Бурные потоки

0

11

мгновеньем позже к горам подлетел Mitsu на своем икране, решив развеяться после охоты. Он думал застать кого-то из своих товарищей, но увидел лишь их силуэты отдаляющиеся в даль, в сторону бурных потоков.
"ну и ладно" - подумал Mitsu - "поупражняюсь с виражами в одиночку, хотя почему в одиночку, рядом со мной мой преданный икран Tawtute n". И как стрела взмыл в небо...!

0

12

*подлетела как всегда не вовремя Katarina*=)*мысль*опять никого нет=(ну ладно полетаю одна*взлетела верх*

0

13

-----------> *прибежала,кликнула своего икрана,спрыгнула с горы,секунды свободного падения,но икран подхватил девушку и понес выско в небо*

0

14

-----джунгли
Тsamsiyu залез на самую затуманеную парящую скалу развел огонь и устроился поудобнее на камне и стал разделывать тонатора ....Вот и ужин скоро будет готов Подумал Тsamsiyu переворачивая мясо на углях
Эх кто же это был... Хех и бегает так неуклюже нет это не нашего племени..Сделал вывод вслух Тsamsiyu
Хотя..Может он из тех ученых .. Надо будет у Тсу-тея уточнить  завтра... Сказал Тsamsiyu
Тsamsiyu не навидел людей за их выходки..Он видел что они могут деать если им что то надо будет... Он видел как они уничтожают  Чудеснейшие растения и не щадят ни кого..
Тsamsiyu однажды в джунглях видел ученых  Забавные такие думал сначала он ..Он Даже однажды разговаривал с одной она была в нашем теле ..Как они его называют....А вот аватар это была Грейс она рассказала кто они такие..Да же привела меня к их "передвижной станции подключения к аватарм" Там она открыла школу где были разные на"ви точнее из разных племен.. Забавные подумал Тsamsiyu
О мясо готово)) Тsamsiyu принялся за трапезу..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-08 18:38:47)

0

15

Закончив трапезу Тsamsiyu решил пройтись именно до той станции которую он вспомнил....
----- Посадочная полоса

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-08 17:45:26)

0

16

-------водопад
Спина изнывала от боли... взобрался на облюбованную им воздушную скалу там даже не остыли угли и даже есть  осталось
пожаренное мясо ...икраны не растащили , но есть ему сейчас хотелось меньше всего ...
Тsamsiyu подразжег огонь и лег рядом с ним,но преварительно он выкинул мясо с этого чудесного парящего остравка только закопал один кусок завернув в большой лист  какого то фруктового куста...
Он перевернулся на спину и стал смотреть на звездное небо... И снова подумал о Катарине мысль о ней не уходила у него из головы и снова полезли всякие мысли о прошедшем дне...Тsamsiyu постарался откинуть эти мысли и закрыл глаза и вскоре заснул...

0

17

*Пришла Катарина злая потому что соскучилась по Тsamsiyu Eywa,увидела что он спит**мысль*Замечательно!*села на обломок камня*Вот когда проснётся я ему устрою......*улыбнулась,смотря на мирно спавшего друга*

0

18

Тsamsiyu проснулся но не стал показывать вид..он хотел узнать кто это,Это была Катарина он узнал ее по легкой походке ..
Он постарался сесть но у него не чего не получилось ...Это выглядело наверно странно со стороны..как вдруг он почувствовал что из спины что то течет... пришло время менять высохшую кашу на новую...Тsamsiyu пересилил боль обострившуюся после сна(отошел от контузии)Но постарался зделать вид что сним ни чего не произошло и только по туже затянул пояс и встал
Katarina что тебя сюда привело?..Ни кто не знает этого места.. - сказал Тsamsiyu Пытаясь изобразить улыбку..

0

19

*плюнула*Тьфу за тобой хоть на край света*улыбается*Так,а теперь объясни мне какого ты пошёл сюда никому ничего не сказав??????а????*встала,подошла к Тsamsiyu Eywa,села рядом с ним,вскинула верх одну бровь*Я жду...........

0

20

Не знаю, просто меня выставили злодеем - Тsamsiyu сказал повернувшись к Катарине..
Знаешь..Мне стыдно за то что я оставил тебя там...Я очень боялся за тебя.. Тsamsiyu сказал и сорвал еще 3ри листа таково же растенния какое он срывал чтобы остановить кровь...
И всетаки зачем пришла?..

0

21

*а тем временем Mitsu в небе* фух, что-то я совсем увлекся в полете, уже и вечер, время отдыха, да и желудок напоминает об ужине)) но для начала слетаю я к месту молитв. есть над чем подумать...
---------место молитв

Отредактировано Mitsu (2010-01-08 19:58:30)

0

22

Тsamsiyu Eywa странный вопрос "Зачем пришла"-ты мне не рад чтоли?????
ну не знаю,а что я должна была спокойно там сидеть чтоли??И не стоило за меня волноваться я не маленькая и сама могу о себе позаботиться*увидела рану,подскочила*Этого ещё не хватала!!!Откуда она у тебя?

0

23

Тsamsiyu нагнулся к костру и поднял осколок той злополучной машины ,который еще недавно зиял у него в позвоночнике и спрятал его за ремень...
Что там с этим....э ..э..А во незнакомцем , и как  Нейтири , очевидно хорошо - Сказал  Тsamsiyu все еще немного отходя от  контузии...
Знала бы она ....Так ану откинуть эти мысли ! - Сказал себе он...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-08 20:05:12)

0

24

*перевала взгляд на огонь*С ними всё хорошо я сказала Джейку,что он придурок,видимо он понял что на самом деле так и есть,а Нейтири......она.......короче влюбленна по уши в своего Джейка и злиться на тебя,но уже не сильно*улыбается**посмотрела на рану*Это серьёзно,Дай посмотрю....

0

25

Встревожено посмотрел на Катарину и сделал невозмутимое лицо  Это я .. об камень я поранился Тsamsiyu Сказал это и обнял Катарину Конешно я рад тебе...Ты просто не представляешь как.. Сказал он поцело вав в макушку..
Я всегда буду за тебя пережевать и бояться ...

0

26

*Улыбается*Да уж нашёл приключения на свою голову,слушай я беспокоюсь рана мне не нравится идём в лагерь к дереву там Джейк вот в таком состоянии*кивнула на рану*вы точно нормально поговорите*чмокнула в щёчку*Так и надеюсь ты помнишь,что если ты не пойдёшь,то я всё равно притащу тебя в лагерь*ухмыльнулась,вырвалась из объятий Тsamsiyu**взяла за руку*Идём...

0

27

Стой ...со мной все нормально я завтра буду как новый - Тsamsiyu сказал  и Подошел ближе к Катарине
И тем более где это видано чтобы девушка тащила парня!)) - Усмехнулся Тsamsiyu и приложил заново приготовленный компресс и снова затянул пояс...
Я тебя по несу, ты ведь не меньше моего устала сегодня...)))) - Сказал Тsamsiyu и взял девушку на руки ,но боль пронзила тело ,но Тsamsiyu не показал и вида ,только улыбнулся и побежал с девушкой на руках..
Он нес ее нежно как подобало девушку...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-09 10:51:45)

0

28

*мысль*Я и правда ужасно устала чёрт,Нет НЕ спать,Катарина!!!!*глаза девушки плавно закрылись и убаюканная стуком сердца Тsamsiyu Eywa,она уснула беспокойным,но крепким сном*

0

29

Тsamsiyu бежал осторожно чтобы не разбудить Катарину....
Какая все таки она легкая Подумал он  нежно  неся Катарину между кустарников..
Какая она прекрасная, и удивительно красивая...спит Надо ее отнести на ее место пускай отдохнет она сегодня много пережила и я не сомневаюсь бешено устала... Подумал Тsamsiyu и направился в лагерь племени к месту сна.
------Место сна

0

30

----Место сна
Какое прекрасное утро ..Хоть и немного туманное ,но это даже мне на руку ! - Подумал Тsamsiyu добежав до своего любимого парящего островка ...
Так сперва надо по упражняться в стрельбе... сказал про себя он и отметил для себя дерево на соседнем остравке который находился метрах в двухсот ..Тsamsiyu подошел к краю натянул тетиву и выпустил стрелу она пронзила висящий фрукт на том дереве .. Тsamsiyu вспомнил о вчерашнем инцеденте .Снова натянул тетиву и стрела полетела так стремительно
что вошла в дерево (а дерево было около двух метров в диаметре) На три четверти своей длинны ...
Так все надо успокоиться.. так перейдем к силовым Проговорил чуть слышно он и зацепился за ближайшую ветку и принялся подтягиваться...после двух с половиной сотен его спина налилась кровью как и его руки с грудью которые уже распухали с каждым повторением все больше и больше..
Хух...Так теперь водные процедуры.но сначала за стрелами и с отягощением.. сказал Тsamsiyu спрыгнув с ветки слегка пошатываясь .. Достал рюкзак некогда забранный у человека  нагруженный по завязку неким минералом который достаточно тяжело весил..Он накинул его на спину и с трудом встал и стал перебираться на соседний парящий остров...перебравшись на него у Тsamsiyu ноги волочились по земле,мышцы бедер и голени умирали от такой нагрузки.Наконец он добрался до того дерева и вытащил стрелу с  фруктом а другую пришлось обломать и затереть грязью ибо ее было невозможно вытащить..
После недолгой передышки Тsamsiyu побежал обратно на свой остравок .Там он скинул рукзак и спрятал его ..После этого он упал на землю и минут 20 отходил от такой пробежки..После этого он выкопал вчерашнее мясо и витащил его из аккуратно свернутого листа..На"виец удачно позавтракал мясом и сбитым им фруктом..
Вот теперь водные процедуры.. Сказал с широкой улыбкой Тsamsiyu явно радуясь этому..
-----Водопад

0

31

-----Место сна
Тsamsiyu прибежав к своему излюбленному парящему остравку ,побежал к очагу и стал всматриваться в землю возле него...
Вот он ,наконец,хорошо хоть она его не заметила.  Едва слышно с облегчением сказал он ...
Надо сходить к ученым проведать ту машину точнее то что от не осталось и посмотреть за одно что интересного осталось... подумал Тsamsiyu  ложа осколок за пояс...
--------Посадочная полоса

0

32

-------водопад
Вот это крюк сказал Тsamsiyu делая глубокий выдох... Куда бы все это спрятать.... теперьПодумал он и вспомнил о пещере в которой он часто играл в прятки с друзьями которых потом всех убили эти Неотесанные дикари не познавшие природу..Люди .
так хорошо Подумал Тsamsiyu Выходя и пещеры которая была к тому же и заслонена деревом росшим еще в его детстве ,только узкий лаз проводил за деревом в эту пещеру ...Тsamsiyu Завалил  булыжником этот ход чтоб только он один смог достать содержимое тайника ..И сверху завалил ветками и благополучно устроился спать у очага

0

33

---------------бурные потоки

Спит........ну ещё бы прогулочки от лагеря до чёрт-знает-где-это-находиться выматывают Катарина села рядом с другом,дотронувшись рукой до его щеки.Улыбнулась....

0

34

Тsamsiyu Почувствовал  прикосновение и повернулся (к кому то кто его трогал) лицом  и не открывая глаз улыбнулся так как понял что это Катарина ни кто не знает это место кроме нее Успокоил себя Тsamsiyu и открыл глаза .Это и правда
была Катарина
Приветик солнце!) Сказал Тsamsiyu еще больше улыбнувшись..

0

35

Приветик улыбнувшись сказала девушка Не разбудила,надеюсь?ты так сладко спал...Как твои раны? опомнившись вспомнила Катарин аЗачем я спрашиваю у этого сорви-голова как раны,он же всё равно ответит,что хорошо.....!

0

36

Все отлично как новенький! сказал Тsamsiyu Катарине  улыбнувшись..
А чего ты прибежала? что то срочное? сказал Тsamsiyu вставая и направляясь к дереву за фруктом.. как ни как обед..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-10 13:45:29)

0

37

Перевела взгляд на Тsamsiyu Eywa Ты меня за дурочку тут держишь??Думаешь только ты в курсе всех событий? Обиженно надула губки и отвернулась Нет правда думает что я дурочка.... От таких мыслей Катарине даже смешно стало......

0

38

Не ты чего это?...Я просто боюсь за тебя... сказал Тsamsiyu кидая сорванный  фрукт  ей Ну не обижайся на меня я исправлюсь, обещаю по крайней мере..Может быть.. сказал подходя с фруктом в руках Тsamsiyu

0

39

Прищурилась Обещаешь? Обняла,любимого за шею....улыбнулась....Как же я всё таки его люблю..... Взяла фрукт мммм спасибо Нежно поцеловала губы друга.

0

40

Обещаю.Умеет она убеждать...  Сказал Тsamsiyu и поцеловал Катарину в губы Кушай ты с утра сегодня ни чего не ела . я то знаю!!! Сказал он с легкой ухмылкой..

0

41

Покраснела Откуда ты знаешь? Катарина с удовольствием съела фрукт Слава Эйве,что он не знал что я не ела ещё со вчерашнего дня Девушка спрятала свою улыбку.

0

42

Я же был когда ты встала и в делах весь день с этим незнакомцем и ..потом.. сердце подсказало.. Сказал смущенно Тsamsiyu разделывая фрукт
Еще будешь?? вижу что будешь)) сказал он протягивая часть фрукта Катарине

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-10 14:12:01)

0

43

Сердце ему подсказало Милый,ты должен научиться хоть чуть-чуть посвящать мысли себе и другим,а то твоя голова сплошь забита мной,мне конечно приятно....но вдруг непредвиденная ситуация,а ты обо мне думаешь.... Склонила голову на бок,улыбнулась Кому я это говорю всё равно ведь не послушаешь Вырвалась из объятий и шутливо дёрнула  хвост Тsamsiyu Улыбнулась,накинулась на него и повалила на землю Видишь,я сильнее чем кажусь.Улыбнулась.Надо возвращаться в лагерь..Нет спасибо я наелась,я больше не хочу...

Отредактировано Katarina (2010-01-10 14:23:30)

0

44

Воу... выпустил воздух из груди Тsamsiyu от падения на землю Конечно ты сильнее меня .. сказал с широкой улыбкой он Ведь ты моя любимая , а моя любимая по любой сильней меня ,но я могу тебя победить напором иначе как бы я был с тобой сказал с улыбко Тsamsiyu переворачивая Катарину на лопатки и нависая над ней..

0

45

Я могу кое-кого вообще силой мысли победить Улыбнулась Напором он меня может победить Рассмеялась Знаю ведь что правда....а я думала я не победимая....Чёрт....=)

0

46

Ну ладно пойдем моя непобедимая сказал Тsamsiyu переварачиваясь на спину и вставая на ноги и немного смеясь

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-10 14:30:59)

0

47

Эта работа лекаря за всех волноваться мне весь кайф обламываетГрустно улыбнулась....Взяла Тsamsiyu Eywa за руку

0

48

И мне тоже...Эхххх Сказал Тsamsiyu с явной грустью...Может тебя понести а моя непобедимая ???Сказал Тsamsiyu с игривым настроением беря девушку на руки..

0

49

Выскользнула из рук Тsamsiyu Eywa Ты мне обещал!!!!Я сама могу идти я сегодня только и делала,что прохлаждалась....Правда всё в порядке....ИДЁМ..... Улыбнулась девушка,прильнув к груди любимого.

0

50

Ну как хочешь... сказал Тsamsiyu улыбаясь Ну тогда на перегонки!))Только лук возьму.. сказал и пошел к прислоненному к дереву луку со стрелам

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно