Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места сна

Сообщений 251 страница 300 из 402

251

--------Место молитв

Катарина шла потихоньку,чтобы никого не потревожить,но ветка под её ногой предательски хрустнула....Чёрт... выругалась вслух девушка....Как танатор честное слово.... на"вийка улыбнулась от своей нелепости  и неуклюжести.

0

252

Тsamsiyu проснулся от услышанного гдето хруста..Но не открыл глаза..Почти..приоткрыл лишь один глаз и посмотрел по сторонам поднимая торс от гамака..Встряхнув головой он выкинул остатки сна и открыл глаза..

0

253

Надеюсь никого не разбудила.... Девушка увидела,как гамак Тсамсуи качнулся и друг приподнялся....Блин....как мышка называется.....

0

254

Фьюх Приземлилась в гамак девушка.Потянувшись она перевернувшись на спину стала смотреть вверх на небо....Хм страно сегодня я ни разу не видела Катарину вот бы щас к горам Алелуя...Подумала девушка ложа руки за голову.

0

255

Доброе утречко..Как спалось ?)) Широко улыбнувшись Спросил у Катарины и встал с гамака твердо стоя на ногах Тsamsiyu..

0

256

ЭЭЭ хорошо спалось,но опять же не в гамаке.... Катрин помахала рукой,проснувшейся Нахрин...Вам как спалось??? девушка улыбнулась обоим на"ви.

0

257

Мм о Кэт это ты..мне не очень потомучто я целую ночь летала в горах Алелуя..а ты как??? Спросила и ответила сонно на"ви девушке О кстате ты тоже как спал Тсамсуи...?Приподнимаясь и потягиваясь на гамаке продолжала спрашивать Нахрин

0

258

Нахрин,летаешь во сне?? какая прелесть....хочешь покатаемся на моём икране....
Катрин улыбнулась,сонная Нахрин казалась ей забавной,она откинула свои косички назад Тсамсуи мне надо осмотреть твои раны.....Как себя чувствуешь?

0

259

Просто замечательно.. Сказал и проблестал своими клыками Тsamsiyu потягиваясь и окончательно прогоняя сон от себя..Но рана тоже потянулась и уголок отошел ..Тsamsiyu почувствовал это и прикрыл рукой рану с незатейливым видом..Черт..Пояс..Пояс где он..

0

260

Без разговоров...я хочу посмотреть на раны... Катарина решительно двинулась к гамаку Тсамсуи в несколько прыжков она забралась на ветвь рядом с гамаком друга.

0

261

Эээ покататься ну незнаю... Девушка сделала паузу и спрыгнув рывком к ней сказала Давай!!

0

262

Нахрин,подожди минутку я только кое-что закончу....и я прокачу тебя на своём hufwe Катарина улыбнулась...Скоро у тебя и свой появиться....

0

263

Katarina как скажешь.. Сказал ложась на гамак Тsamsiyu..Он убрал от раны руку в ней уже немного скопилась кровь,которую он быстро и незаметно стер рукой пока убирал ее от раны..Ну воотть.. Показал рану под ребром Катарине..

0

264

Услышав слова Катарины радости на"винебыло предела но вмылях неожиданно пронеслось Ну-ну когда он у меня появиться я буду уже лапы откидывать....

+1

265

Катрин провела пальцем по ране и бросила взгляд на рану на ноге.....Ещё пару дней полежишь и можешь делать что хочешь......

0

266

Katarina это точно? Спросил с не скрываемым интересом Тsamsiyu заглядывая в глаза Девушки.. Черт .. как я пропалился с кровью..Подумал он все еще смотря на девушку...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-06 20:26:33)

0

267

Тsamsiyu Eywa сам же мне вчера твердил,что я всегда права....так что сейчас я тоже права....Если ты не наделаешь глупостей через 2 дня сможешь уже даже летать на икране.....Ну что Нахрин?? на"вийка повернулась к подруге Ещё не остыла желанием покататься на моём икране??? Катарина усмехнулась.

0

268

Угу))Именно так и поступлю)) Проговорил широко улыбаясь не отрываясь от глубоких глаз Катарины Тsamsiyu...Эх......Еще два дня лежать тут... Подумал и глубоко вздохнул он опрокидываясь в гамак  полностью..

0

269

Похоже Нахрин передумала....ну ладно она и сама скоро должна стать войном..... Катрин зевнула.....Ещё так рано,а ты уже засыпаешь на ходу...

0

270

Так точно...Ты спать хочешь?..Ты ведь все таки не выспалась там на ветке..Ты давно не спала в гамаке.. Сказал Тsamsiyu не отрываясь от неё..Да Черт возьми ..Она не выспалась..Это ты тут дрыхнешь целыми днями..

0

271

Тsamsiyu да нет всё впорядке... Катрин потёрла глаза.....Да в гамаке я давно не спала.....
Девушка снова широко зевнула и прикрыла рот рукой,хихикая.

0

272

Вижу что хочешь.... Проговорил и широко улыбнулся Тsamsiyu вновь закидывая руки за голову и отодвинулся в бок..Он не отрывал свой взор от Катарины..Хочет..И еще как))

0

273

Ну раз ты уж так хочешь,чобы я легла в гамак.... девушка загадочно улыбнулась.....и подошла к гамаку Тсамсуи.......то я наверное,всё-таки туда лягу..... сказала Катарина,резко развернувшись она прыгнула на ветку выше и забралась в свой гамак.....она выглянула из кокона и показала Тсамсуи язык....Облом тебе... девушка улыбнулась.

0

274

Ну вот..))) сказал и немного засмеялся Тsamsiyu посмотрев на девушку..Хех..Она устала но не сильно все таки)) подумал устраиваясь по удобнее в своем гамаке..

0

275

Катарина всё ещё дразнила Тсамсуи и это забавляло её....хахахахха спать я хочу.......да если я лягу у него в гамаке это + ещё одна ночь бессоницы.... Катрин рассмеялась...

0

276

Тsamsiyu лег по удобнее и стал наблюдать за девушкой..Эйва..Мне так нравиться когда она смеется..подумал и слегка прикрыл глаза все еще наблюдая за Катариной..

0

277

Глаза Катрин искрились от счастья...ей было весело и смешно....за последнее время она так редко улыбалась,а тут какая-та мелочь смогла рассмешить её.....Она с нежностью посмотрела на Тсамсуи....Источник того,что у меня теперь смешинка во рту и я не смогу уснуть...

0

278

Тsamsiyu лежал и по немногу засыпал растекаясь в улыбке смотря на Катарину... Глаза слипались,но с этим он не мог ни чего сделать..

0

279

Соня.... хихикнула Катарина....Мне,что ещё и колыбельную спеть??и одеяло подогнуть?подушку взбить? она снова рассмеялась,но уже тише.

0

280

Я не сплю...Я просто медленно моргаю... Рассмеялся Тsamsiyu смотря не отрывно на Катарину..Блииин глаза слипаются..Черт..Я не хочу..Но организм протестует и требует спать...

0

281

Тsamsiyu Eywa,медленно моргаешь??? теперь уж Катарина смеялась очень громко...Всё хватит....мы спать собирались...улыбнулась Катрин выглядывая из гамака.

0

282

Katarina да)) Очень медленно).. Продолжал смеяться Тsamsiyu...Все хватит надо спать.. подумал отходя от смеха он..Все..Ладненько ..Спим))

0

283

Катарина опракинулась на гамак....Так это игра кто первее рассмеётся...заткни рот и спи........ Раз икран,два икран,три икран.... Катрин стало опять смешно и она громко засмеялась....

0

284

Тsamsiyu подхватил смех Катарины...Так..надо спать..надо спать..спаааать....спааать..спать.. успокаивал себя Тsamsiyu...Я не могу уснуть.. сказал и вновь хихикнул..

0

285

Я тоже....я считаю икранов....знаю тупо и смешно.... Девушка выпрыгнула из своего гамака и села рядом с Тсамсуи......она снова засмеялась.....

0

286

Да..А я себя успокаиваю))))Точнее гипнотизирую.. Засмеялся вместе с Катрин..Ну вот поспали... подумал он и обнял девушку за плечи...

0

287

Опять этот звук.....мои барабанные перепонки сейчас лопнут..... Катарина подняла голову....она полу-сидя,полу-лёжа находилась рядом с сердцем Тсамсуи....Всё-таки не множко поспали.... улыбнулась Катарина.

0

288

Тsamsiyu чувствовал дыхание и биение сердца Катарины всю ночь..Оно грело его душу как ни что на свете...С негой он открыл глаза и огляделся..Катарина уже не спала , но все еще лежала на груди Тsamsiyu...Девушка подняла голову..Он посмотрел с нежностью на девушку и улыбнулся..

0

289

Сегодня я буду спать у СЕБЯ в гамаке.....мне надо выспаться иначе я превращусь в воительницу сна...... Катрин захихикала и выскочила из гамака....Интересно Нахрин пойдёт с ней к икранам....

+1

290

Katarina конечно...Будешь..) Широко просиял своей улыбкой Тsamsiyu смотря на Катарину..Уж я то позабочусь.. сказал продолжая улыбаться он ..Эта ночь будет холодной.. вздохнул в душе Тsamsiyu..

0

291

Катрин улыбнулась.....Проследит он..ну-ну сам-то уснуть не можеть так думает,что меня усыпит...наивный......

0

292

Надо сегодня размяться..Все закостенело уже.. подумал все еще не отрываясь смотря на девушку...Да..Ночь будет крайне холодной.. подумал и засмеялся про себя Тsamsiyu

0

293

Ух Катарина,Тсамсуи доброго утречка! Спустилась с гамака девушка,и потягиваясь направлялась к друзьям М ну что Кэт полёт на икране не отменеться?? Спросила Нахрин улыбаясь девушке.....

0

294

Я думала уж не спросишь конечно не отменяется....Готова идти прямо сейчас?? улыбаясь,спросила Катарина юную подругу.

0

295

Нахрин доброе.. Поприветствовал на"вийку  Тsamsiyu потягиваясь в гамаке,сгоняя с себя скопившуюся за эти дни лень...Позвонки захрустели..Ух..Давно не разминал спину...Хорошо хоть не болит от этого.. подумав это вновь рассмеялся про себя Тsamsiyu..

0

296

Прямо сейчас с удовольствием!Эх Тсамсуи тсамсуи а косточки то хрустят! Улыбалась ребят юнна на"вийка. Ну поскорейбы я уже давно во снах на этих икранах летаю,а здесь меня ещё больше ждать заставляют.... Выругалась про себя Нахрин....

0

297

Тогда вперёд чего же мы ждём?Тсамсуи удачно пролежать в гамаке ещё денёк.... хихикнула Катрин и спрыгнув с ветви она побежала в сторону лагеря на бегу,захватив лук и стрелы
-------------Обитель икранов.

0

298

Бывает..И у тебя будут)) Сказал и немного засмеялся юной на"вийке Тsamsiyu...Katarina вы летать пойдете..? спросил с удивлением у Девушки Тsamsiyu на последок перед тем как она убежала....

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-07 15:26:24)

0

299

Ну..вот..Я и один.. выдохнул с грустью и тоской из себя Тsamsiyu...Надо готовиться к походу.. Проговорил спрыгивая с гамака и направляясь к своей амуниции..Он вытащил свой кинжал из ножен на которых запеклась его темно-бурая кровь..Он принялся старательно полировать кинжал оттирая попутно запекшуюся кровь бойцов из последней его стычки с людьми..Оттерев кинжал он повторил процедуру с копьем и луком.. После он принялся оттирать свою сумку которая была недавно наполнена его кровью..Она плохо оттералась ,от чего пришлось прибегнуть к соку растения которое помогало отчистить от крови все что можно..Его этому научил отец, после его первого похода , когда Тsamsiyu был с головы до ног залит кровью противников..Далее он оттер свой пояс и уложив амуницию обратно на прежнее место он принялся за свою рану под ребром...Она почти затянулась,но подстраховать надо было..Тsamsiyu вытащил из оттертой сумки костяную ишлу и нить растения..После сжаз крепко зубы и принялся зашивать рану оттягивая кожу что бы не задеть остальные ткани...Зашив рану он обработал соком того же растения  которым он оттирал кровь , края швов и сам шов..Наложив повязку он плюхнулся в гамак и принял свое привычное положение закинув руки за голову..

0

300

---------Обитель икранов
Девушка зашла в лагерь и начала карабкаться к гамаку Тсамсуи......А вот и мы..... крикнула Катрин,добираясь до гамака друга.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно