--------Место молитв
Катарина шла потихоньку,чтобы никого не потревожить,но ветка под её ногой предательски хрустнула....Чёрт... выругалась вслух девушка....Как танатор честное слово.... на"вийка улыбнулась от своей нелепости и неуклюжести.
Пандора. Время Великой Скорби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Лагерь клана » Места сна
--------Место молитв
Катарина шла потихоньку,чтобы никого не потревожить,но ветка под её ногой предательски хрустнула....Чёрт... выругалась вслух девушка....Как танатор честное слово.... на"вийка улыбнулась от своей нелепости и неуклюжести.
Тsamsiyu проснулся от услышанного гдето хруста..Но не открыл глаза..Почти..приоткрыл лишь один глаз и посмотрел по сторонам поднимая торс от гамака..Встряхнув головой он выкинул остатки сна и открыл глаза..
Надеюсь никого не разбудила.... Девушка увидела,как гамак Тсамсуи качнулся и друг приподнялся....Блин....как мышка называется.....
Фьюх Приземлилась в гамак девушка.Потянувшись она перевернувшись на спину стала смотреть вверх на небо....Хм страно сегодня я ни разу не видела Катарину вот бы щас к горам Алелуя...Подумала девушка ложа руки за голову.
Доброе утречко..Как спалось ?)) Широко улыбнувшись Спросил у Катарины и встал с гамака твердо стоя на ногах Тsamsiyu..
ЭЭЭ хорошо спалось,но опять же не в гамаке.... Катрин помахала рукой,проснувшейся Нахрин...Вам как спалось??? девушка улыбнулась обоим на"ви.
Мм о Кэт это ты..мне не очень потомучто я целую ночь летала в горах Алелуя..а ты как??? Спросила и ответила сонно на"ви девушке О кстате ты тоже как спал Тсамсуи...?Приподнимаясь и потягиваясь на гамаке продолжала спрашивать Нахрин
Нахрин,летаешь во сне?? какая прелесть....хочешь покатаемся на моём икране....
Катрин улыбнулась,сонная Нахрин казалась ей забавной,она откинула свои косички назад Тсамсуи мне надо осмотреть твои раны.....Как себя чувствуешь?
Просто замечательно.. Сказал и проблестал своими клыками Тsamsiyu потягиваясь и окончательно прогоняя сон от себя..Но рана тоже потянулась и уголок отошел ..Тsamsiyu почувствовал это и прикрыл рукой рану с незатейливым видом..Черт..Пояс..Пояс где он..
Без разговоров...я хочу посмотреть на раны... Катарина решительно двинулась к гамаку Тсамсуи в несколько прыжков она забралась на ветвь рядом с гамаком друга.
Эээ покататься ну незнаю... Девушка сделала паузу и спрыгнув рывком к ней сказала Давай!!
Нахрин,подожди минутку я только кое-что закончу....и я прокачу тебя на своём hufwe Катарина улыбнулась...Скоро у тебя и свой появиться....
Katarina как скажешь.. Сказал ложась на гамак Тsamsiyu..Он убрал от раны руку в ней уже немного скопилась кровь,которую он быстро и незаметно стер рукой пока убирал ее от раны..Ну воотть.. Показал рану под ребром Катарине..
Услышав слова Катарины радости на"винебыло предела но вмылях неожиданно пронеслось Ну-ну когда он у меня появиться я буду уже лапы откидывать....
Катрин провела пальцем по ране и бросила взгляд на рану на ноге.....Ещё пару дней полежишь и можешь делать что хочешь......
Katarina это точно? Спросил с не скрываемым интересом Тsamsiyu заглядывая в глаза Девушки.. Черт .. как я пропалился с кровью..Подумал он все еще смотря на девушку...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-06 20:26:33)
Тsamsiyu Eywa сам же мне вчера твердил,что я всегда права....так что сейчас я тоже права....Если ты не наделаешь глупостей через 2 дня сможешь уже даже летать на икране.....Ну что Нахрин?? на"вийка повернулась к подруге Ещё не остыла желанием покататься на моём икране??? Катарина усмехнулась.
Угу))Именно так и поступлю)) Проговорил широко улыбаясь не отрываясь от глубоких глаз Катарины Тsamsiyu...Эх......Еще два дня лежать тут... Подумал и глубоко вздохнул он опрокидываясь в гамак полностью..
Похоже Нахрин передумала....ну ладно она и сама скоро должна стать войном..... Катрин зевнула.....Ещё так рано,а ты уже засыпаешь на ходу...
Так точно...Ты спать хочешь?..Ты ведь все таки не выспалась там на ветке..Ты давно не спала в гамаке.. Сказал Тsamsiyu не отрываясь от неё..Да Черт возьми ..Она не выспалась..Это ты тут дрыхнешь целыми днями..
Тsamsiyu да нет всё впорядке... Катрин потёрла глаза.....Да в гамаке я давно не спала.....
Девушка снова широко зевнула и прикрыла рот рукой,хихикая.
Вижу что хочешь.... Проговорил и широко улыбнулся Тsamsiyu вновь закидывая руки за голову и отодвинулся в бок..Он не отрывал свой взор от Катарины..Хочет..И еще как))
Ну раз ты уж так хочешь,чобы я легла в гамак.... девушка загадочно улыбнулась.....и подошла к гамаку Тсамсуи.......то я наверное,всё-таки туда лягу..... сказала Катарина,резко развернувшись она прыгнула на ветку выше и забралась в свой гамак.....она выглянула из кокона и показала Тсамсуи язык....Облом тебе... девушка улыбнулась.
Ну вот..))) сказал и немного засмеялся Тsamsiyu посмотрев на девушку..Хех..Она устала но не сильно все таки)) подумал устраиваясь по удобнее в своем гамаке..
Катарина всё ещё дразнила Тсамсуи и это забавляло её....хахахахха спать я хочу.......да если я лягу у него в гамаке это + ещё одна ночь бессоницы.... Катрин рассмеялась...
Тsamsiyu лег по удобнее и стал наблюдать за девушкой..Эйва..Мне так нравиться когда она смеется..подумал и слегка прикрыл глаза все еще наблюдая за Катариной..
Глаза Катрин искрились от счастья...ей было весело и смешно....за последнее время она так редко улыбалась,а тут какая-та мелочь смогла рассмешить её.....Она с нежностью посмотрела на Тсамсуи....Источник того,что у меня теперь смешинка во рту и я не смогу уснуть...
Тsamsiyu лежал и по немногу засыпал растекаясь в улыбке смотря на Катарину... Глаза слипались,но с этим он не мог ни чего сделать..
Соня.... хихикнула Катарина....Мне,что ещё и колыбельную спеть??и одеяло подогнуть?подушку взбить? она снова рассмеялась,но уже тише.
Я не сплю...Я просто медленно моргаю... Рассмеялся Тsamsiyu смотря не отрывно на Катарину..Блииин глаза слипаются..Черт..Я не хочу..Но организм протестует и требует спать...
Тsamsiyu Eywa,медленно моргаешь??? теперь уж Катарина смеялась очень громко...Всё хватит....мы спать собирались...улыбнулась Катрин выглядывая из гамака.
Katarina да)) Очень медленно).. Продолжал смеяться Тsamsiyu...Все хватит надо спать.. подумал отходя от смеха он..Все..Ладненько ..Спим))
Катарина опракинулась на гамак....Так это игра кто первее рассмеётся...заткни рот и спи........ Раз икран,два икран,три икран.... Катрин стало опять смешно и она громко засмеялась....
Тsamsiyu подхватил смех Катарины...Так..надо спать..надо спать..спаааать....спааать..спать.. успокаивал себя Тsamsiyu...Я не могу уснуть.. сказал и вновь хихикнул..
Я тоже....я считаю икранов....знаю тупо и смешно.... Девушка выпрыгнула из своего гамака и села рядом с Тсамсуи......она снова засмеялась.....
Да..А я себя успокаиваю))))Точнее гипнотизирую.. Засмеялся вместе с Катрин..Ну вот поспали... подумал он и обнял девушку за плечи...
Опять этот звук.....мои барабанные перепонки сейчас лопнут..... Катарина подняла голову....она полу-сидя,полу-лёжа находилась рядом с сердцем Тсамсуи....Всё-таки не множко поспали.... улыбнулась Катарина.
Тsamsiyu чувствовал дыхание и биение сердца Катарины всю ночь..Оно грело его душу как ни что на свете...С негой он открыл глаза и огляделся..Катарина уже не спала , но все еще лежала на груди Тsamsiyu...Девушка подняла голову..Он посмотрел с нежностью на девушку и улыбнулся..
Сегодня я буду спать у СЕБЯ в гамаке.....мне надо выспаться иначе я превращусь в воительницу сна...... Катрин захихикала и выскочила из гамака....Интересно Нахрин пойдёт с ней к икранам....
Katarina конечно...Будешь..) Широко просиял своей улыбкой Тsamsiyu смотря на Катарину..Уж я то позабочусь.. сказал продолжая улыбаться он ..Эта ночь будет холодной.. вздохнул в душе Тsamsiyu..
Катрин улыбнулась.....Проследит он..ну-ну сам-то уснуть не можеть так думает,что меня усыпит...наивный......
Надо сегодня размяться..Все закостенело уже.. подумал все еще не отрываясь смотря на девушку...Да..Ночь будет крайне холодной.. подумал и засмеялся про себя Тsamsiyu
Ух Катарина,Тсамсуи доброго утречка! Спустилась с гамака девушка,и потягиваясь направлялась к друзьям М ну что Кэт полёт на икране не отменеться?? Спросила Нахрин улыбаясь девушке.....
Я думала уж не спросишь конечно не отменяется....Готова идти прямо сейчас?? улыбаясь,спросила Катарина юную подругу.
Нахрин доброе.. Поприветствовал на"вийку Тsamsiyu потягиваясь в гамаке,сгоняя с себя скопившуюся за эти дни лень...Позвонки захрустели..Ух..Давно не разминал спину...Хорошо хоть не болит от этого.. подумав это вновь рассмеялся про себя Тsamsiyu..
Прямо сейчас с удовольствием!Эх Тсамсуи тсамсуи а косточки то хрустят! Улыбалась ребят юнна на"вийка. Ну поскорейбы я уже давно во снах на этих икранах летаю,а здесь меня ещё больше ждать заставляют.... Выругалась про себя Нахрин....
Тогда вперёд чего же мы ждём?Тсамсуи удачно пролежать в гамаке ещё денёк.... хихикнула Катрин и спрыгнув с ветви она побежала в сторону лагеря на бегу,захватив лук и стрелы
-------------Обитель икранов.
Бывает..И у тебя будут)) Сказал и немного засмеялся юной на"вийке Тsamsiyu...Katarina вы летать пойдете..? спросил с удивлением у Девушки Тsamsiyu на последок перед тем как она убежала....
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-07 15:26:24)
Ну..вот..Я и один.. выдохнул с грустью и тоской из себя Тsamsiyu...Надо готовиться к походу.. Проговорил спрыгивая с гамака и направляясь к своей амуниции..Он вытащил свой кинжал из ножен на которых запеклась его темно-бурая кровь..Он принялся старательно полировать кинжал оттирая попутно запекшуюся кровь бойцов из последней его стычки с людьми..Оттерев кинжал он повторил процедуру с копьем и луком.. После он принялся оттирать свою сумку которая была недавно наполнена его кровью..Она плохо оттералась ,от чего пришлось прибегнуть к соку растения которое помогало отчистить от крови все что можно..Его этому научил отец, после его первого похода , когда Тsamsiyu был с головы до ног залит кровью противников..Далее он оттер свой пояс и уложив амуницию обратно на прежнее место он принялся за свою рану под ребром...Она почти затянулась,но подстраховать надо было..Тsamsiyu вытащил из оттертой сумки костяную ишлу и нить растения..После сжаз крепко зубы и принялся зашивать рану оттягивая кожу что бы не задеть остальные ткани...Зашив рану он обработал соком того же растения которым он оттирал кровь , края швов и сам шов..Наложив повязку он плюхнулся в гамак и принял свое привычное положение закинув руки за голову..
---------Обитель икранов
Девушка зашла в лагерь и начала карабкаться к гамаку Тсамсуи......А вот и мы..... крикнула Катрин,добираясь до гамака друга.
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Лагерь клана » Места сна