Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места сна

Сообщений 201 страница 250 из 402

201

Эх..Ты как всегда права.. улыбнулся Тsamsiyu смотря на Катарину которая ловким прыжком перенеслась на ветку выше..умеешь ты убеждать))) сказал и еще шире улыбнулся тот..

0

202

Я знаю....я всё знаю....думай прежде,чем говорить.....Ты есть хочешь???Я собираюсь сходить поохотиться..... Катрин серьёзно смотрела вдаль где небо было ещё серого цвета....

0

203

Жууууутко.. Сказал и расплылся в улыбке игриво смотря на Катарину...Только осторожнее..На охоте..Если увидишь людей возвращайся в лагерь.. проговорил и взглянул в сторону взора Катарины..

0

204

Не забывай я тоже,воин...справлюсь....,а если уж попадуться люди.... Катарина сильно сжала руки в кулаки,так что костяшки захрустели.............Им не поздоровиться.....

0

205

Я знаю , что ты воительница..Но все же будь осторожнее..и не иди на не обдуманный риск... Проговорил и оторвал взгляд на звук хруста пальцев Катарины Тsamsiyu..

0

206

Я подумаю своей головой рисковать или нет......Приключений захотелось.... губы девушки изогнулись в кривую улыбку......она наклонила голову сначала вправо потом влево мыскулы захрустели.....Она покрепче затянула лук на спине...и проверила количество стрел.....Одна...две...три....четыре.......малова-то.... Не одолжишь мне пару своих стрел?? усмехнулась Катрин.

0

207

Одолжу..Но не увлекайся там)) сказал немного опасаясь за девушку,но все же улыбнулся ей..Ну счастливой охоты... Сказал подавая свои длинные стрелы..

0

208

Спасибо.....постараюсь вернуться живой....шучу...я недолго.... девушка улыбнулась,хватая стрелы она побежала к выходу из лагеря...
----------Джунгли

0

209

---------Джунгли....Катарина шла не спеша ровной поступью.....она подошла к гамаку Тсамсуи.....Всего одна стрела..... девушка улыбнулась и положила рядом с другом еду,которую она принесла....Ешь...я поела в джунглях....... Эйва щедро меня накормила.... подумала девушка и улыбнулась...

0

210

Спасибки...Ты как стрела стремительна и быстра Катарина..))) Сказал Тsamsiyu и взял кусок жареного мяса завернутый в широкий лист..Развернув он съел его тщательно и старательно пережевывая мясо...Фрукт он съел по быстрому ,хотя и уже был сыт мясом..Но.. десерт важная часть трапезы подумал Тsamsiyu дожевывая фрукт...Мммм...очень вкусно..Спасибо..Давно так не ел..))  Сказал и широко улыбнулся Катарине..

0

211

Разумеется как стрела....пожалуста......сытый на"виец счастливый на"виец девушка улыбнулась.....

0

212

Katarina ты как всегда права... сказал сияя улыбкой Тsamsiyu девушке...Не устаю повторять это себе... проговорил про себя и почувствовал себя счастливым как ребенок и расплылся в нежной улыбке смотря на девушку...

0

213

Тsamsiyu,ты заставляешь меня думать,что я знаю всё на свете...Хочешь,чтобы я зазнайкой стала??? девушка расмеялась....

0

214

Нет..Я просто констатируююю факт)) Сказал все еще смотря на Катарину которая сейчас смеялась,не спускал улыбку с лица...

0

215

Всё хватит,а то я совсем нос задеру...зазнаюсь......Всегда права...тоже мне...Всезнайка Катрин... Катарина снова рассмеялась...её ожерелье вибрировало...казалось оно смеялось вместе с ней..

0

216

Тsamsiyu тоже засмеялся в унисон с Катариной ....А чего еще ты ожидала от такого ребенка как я?)))) спросил продолжая смиятся от чего напрягались косые и зубчатые мышцы от чего рана начинала немного ныть,но он не обращал на это внимани ,лишь немного тише стал смеяться..

0

217

Ребёнок....вот уж точно...до сих пор при чём.....Интересно его отец и дядя такие же как он.... Катарина закрыла рот рукой,подавляя смешок,который намеревался слететь у неё с губ...Будь почтительнее к своим почти родственнкам... но всё же Катрин не смогла сдержаться и улыбнулась.

0

218

Тsamsiyu перестал смеяться но все еще расплывался в улыбке смотря на Катарину...И все таки мы пойдем искать дядю..? Спросил не снимая улыбки с лица Тsamsiyu..

0

219

Не знаю....Может быть...я загорелась этой идей,но вот если опять такое произойдёт... Катрин обвела глазами лагерь..Но в таком состоянии в ближайшее время ты точно никуда не пойдёшь....,а я тем более!!!

0

220

Katarina...Хммм ...Ты как всегда права.. Произнеся это Тsamsiyu хихикнул и широко улыбнулся девушке...Но все же... Если загорелась этим, стоит сходить...Да мне тут валяться еще достаточно времени.. Произнес и заглянул в глаза девушки..

0

221

Тsamsiyu Eywa ну вот поправишься и нанесём визит дяде........может быть..... Катарина легла на широкую ветвь на которой только что сидела.

0

222

Хорошо..как только.. сказал Тsamsiyu принимая свое привычное положение закидывая руки назад за голову..Как думаешь он жив..? спросил и посмотрел на Катарину он..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-04 16:32:14)

0

223

Что значит жив???либо ты оба раза когда дядю видел ударился сильно головой,либо это иллюзии,либо это духи....меня тоже отец посещал недавно...либо он жив... Катрин задумалась...

0

224

Да..И я про тоже...Дядя просто исчез из моей жизни тогда...И все обрушилось для меня в этом мире..но потом я встретил тебя и ты заполнила это пространство..Ты стала всем для меня.. и даже больше.. Проговорил и немного призадумался Тsamsiyu..А что если их можно оживить...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-04 16:48:03)

0

225

Где-то мы это уже слышали..... Бонально,не впечатляет.....да ладно извини,спасибо приятно.... Катрин равнодушно усмехнулась...Опять делаешь меня птичкой в золотой клетке???

0

226

Нет..Слабо улыбнулся Тsamsiyu и посмотрел на Катарину..И все же..куда делся дядя.. думал он.. Эхэхех..Да.. не впечатляет... проговорил про себя по слогам растягивая слова Тsamsiyu

0

227

Просто не надо лишать меня свободы,сажая в золотую клетку....мне не очень нравиться.....Катрин соскочила с ветки и села на краешек гамака Тсамсуи.

0

228

Я ....Эх..Э...Я просто переживаю....Но как я сказал ранее Ты большая девочка.. спотыкаясь и сконфужено сказал Тsamsiyu поворачиваясь к Катарине..

0

229

Да,Тsamsiyu Eywa я большая девочка и сама отвечаю за свои поступки.....Да,у меня нет опекунов,родителей,но зато у меня есть друзья,есть ты......вы моя семья...
Катрин улыбнулась и взяла друга за руку.

0

230

Katarina для меня ты тоже.... Сказал выдохнув скопившийся воздух в легких..Да..Ты все что связывает меня с остальным миром и с жизнью..У меня то и нет родственников..Дядя..Неизвестно кто и когда пришел только отец знал но ни когда не говорил.. проговорил под нос..

0

231

Катарина улыбнулась и обняла Тсамсуи....Ну вот видишь у нас нет семьи.....,но она есть.... девушка отодвинулась и обнажила ряд белых зубов,в её глазах игриво играли огоньки.

0

232

Да ..И еще какая.. Широко улыбнулся Тsamsiyu...Да..Это действительно так..Она как всегда права.. подумал и еще шире улыбнулся он смотря как в глазах девушки прыгают озорные огоньки..

0

233

Девушка потянулась...Да плохо тебе наверное приходиться лежать и ничего не делать.... девушка шутливо показала другу  язык.

0

234

Katarina..не представляешь как..Но ты привносишь в это ненавистное мне дело,частичку того что позволяет мне превозмогать себя и отступать от своих принципов.. сказал и вновь улыбнулся девушке Тsamsiyu...

0

235

Можно я тебя придушу???помнишь мы договаривались,что твои мысли не всегда обо мне...я так пешка.... Катрин расмеялась от сравнения......Да я всего лишь пешка на твоей доске....

0

236

Естественно можно..с удовольствием..И не пешка ,а дамка или ферзь))) сказал поднимая торс над гамаком и оперся локтями на него..с превеликим удовольствием я буду ощущать твои нежные , чудесные ладони у себя на шее.. и вновь широко улыбнулся Катарине Тsamsiyu

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-04 19:08:16)

0

237

Ну да...скажешь тоже.....ррр хватит...меня уже раздрожает Катарина то,Катарина сё......... девушка усмехнулась. Тебе знаешь надо кого-то кому ты ещё свою любовь будешь дарить...лучшая подруга например....

0

238

Любовь к тебе это одно..А любовь к лучшей подруге..Это дружба только настоящая дружба..Не более.. Проговорил с некой серьезностью в голосе но с прежней улыбкой Катарине Тsamsiyu..

0

239

Тsamsiyu Eywa я не про это!!!Не знаю как ты,но я люблю своих друзей.........ЛЮБЛЮ......один хороший человек мне сказал когда-то если есть выбор между парнем и друзьями выбирай друзей...если они настоящие они тебя никогда не бросят в отличии от парня....Ладно это не очень к теме... Катрин запнулась на слове и опустила глаза Пусть знает...

0

240

Эхэхех...понятно..Но все ровно Понимающих меня друзей..крайне мало..и те приходят иногда...Тот кто тебе это сказал..он повидал много и очень мудр..Но не всех он знал и не все... Посмотрел на Катарину опустившие глаза.. Тsamsiyu нежно прикоснулся к щеке девушки...Эй..ты чего..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-05 15:31:58)

0

241

Ничего.... двушка подняла глаза.....Всё нормально..... она улыбнулась.

0

242

Katarina...Тогда.. все хорошо.. проговорил и посмотрел девушке в ее глубокие чарующие глаза Тsamsiyu..

0

243

Девушка улыбнулась....и взобралась на пару веток выше,усевшись она стала смотреть вдаль......глаза медленно закрывались и вскоре она провалилась в сон.

0

244

Тsamsiyu как всегда улегся в своем привычном положении закинув руки за голову и растянувшись на гамаке..Он стал смотреть ввысь попутно наблюдая за девушкой которая заснула на ветке...Катарина была столь же прекрасна и во сне..Эхэхех... выдохнул он смотря на звездное небо,и вновь и вновь вдыхал аромат исходящий от девушки..

0

245

Девушка проснулась....Сколько же я спала..... она потянулась и чуть не упала с ветки Я не в гамаке???.Катрин увидела спящего Тсамсуи Пусть спит... девушка,не делая шумных движений потихоньку спрыгнула с дерева и пошла в сторону выхода из лагеря.

0

246

Тsamsiyu постепенно наблюдая за Катариной под утро заснул..Его глаза сжались и не как не хотели разжиматься....Тsamsiyu услышал пробуждение девушки,но не мог ни как отреагировать..Потом девушка ушла..Черт..как так..Я не могу встать.. как хочу пойти с ней.. подумав это он резко открыл глаза...

0

247

Дойдя до входа, Катрин обернулась и быстро выскочила из лагеря,надеясь,что никто не заметит её отлучки...Ну вот..частичка свободы.....Куда бы пойти.... задумалась Катарина,взглянув на небо.

0

248

Эх..... в душе все рухнуло..Он продолжал немощно смотреть в небо над головой в котором только разгоралось солнце..Тsamsiyu слегка вышел из оцепинения и посмотрел на ногу..Шов полностью зарос и остался лишь новый шрам..Нить растворилась как и должна была..Хоть здесь все нормально.. Сняв пояс он посмотрел на рану под ребром..Она почти заросла осталось примерно два дня до окончательного выздоровления...Ткани уже не выглядывают на ружу и кровь не идет.что не может не радовать.. подумал все еще смотря и ощупывая рану Тsamsiyu..

0

249

Насмотревшись на небо,Катарина решила сходить пообщаться с Эйвой [i]Я давно не молилась...нужно сходить...[/i девушка пошла в сторону Места молитв
--------------Место Молитв

0

250

Тsamsiyu лег в исходное положение и принялся вглядываться в небо..А что ему еще оставалось...Тело по немногу онимело...Глаза слипались хотя он и не хотел спать..Он старательно удкрживал веки в крайнем положении ,но они вновь и вновь слипались..и вот он по немногу начал нехотя засыпать..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно