Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места сна

Сообщений 151 страница 200 из 402

151

Девушка зажмурилась из груди вырвался звук....не знаю что это было стон возбуждения или мурлыкание от счастья.....но Катарине было хорошо....она смотрела сверху на Тсамсуи....такого беззащитного под ней......аххахахахахх ты беззащитный,милый....... она улыбнулась

0

152

Тsamsiyu слегка прикрыв глаза услышал звук вырвавшийся из  Катарины и тот час у него из грудной клетки послышался тихий протяжный мурлыкающий звук...Какая она прекрасная...Не переставал восхищаться девушкой Тsamsiyu ..

+1

153

Девушка провела пальцем по прессу Тсамсуи...Качок..... Накачанный...... девушка улыбнулась.....и тохонько захихикала Но это всё тебе не поможет,потому что ты в моих чарах этот пресс как аксессуар выглядит.....!!! он тебе не поможет))) девушка откинула свои косички и вновь подарила другу улыбку....

Отредактировано Katarina (2010-01-23 19:47:22)

0

154

Тогда уж как принадлежащий тебе аксессуар.. вновь улыбнулся Тsamsiyu и взглянул на улыбающуюся Катарину...
На"виец нежно коснулся рук девушки и немного притянул ее к себе..Она сведет меня с ума.... просияло в душе у Тsamsiyu... Резко приподняв торс он поцеловал девушку в губы..

0

155

Мой,конечно,чей же ещё..... девушка расплылась в улыбке. Катарина почувствовала губы Тсамсуи ей показалась что их губы слились в одно целое....пусть это никогда не заканчивается.........

+1

156

Тsamsiyu прижал девушку к себе чувствуя бархатную теплоту исходящую от тела Катарины... Не разрывая столь прекрасный момент он на время разлучил губы...А этот аксессуар??? Сказал игриво Тsamsiyu вновь целуя девушку в ее уста которые сводили его сума одурманивая его все больше и больше с каждым моментом сильнее...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-23 20:06:05)

0

157

Тук-тук-тук-тук...Блин что это.... Катарина открыла глаза и приподнялась.....это было сердце Тсамсуи у которого девушка уснула на груди.....Вот что меня разбудило..... на"вийка сладко потянулась и стала ждать пока проснётся Тсамсуи,она откинулась назад и стала смотреть вверх на широкую крону дерева...

0

158

Тsamsiyu нехотя открыл глаза..ему снился чудесный сон...Он открыл глаза и обнаружил рядом с собой уже не спящую Катарину...Он расплылся в улыбке , душа его пела и радовалась...Все таки это не сон.. сказал сияя от счастья Тsamsiyu

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-24 12:14:52)

0

159

Твоё сердце разбудило меня.....его надо наказать.... девушка засмеялась....Выспался???я дак чудесно спала....если бы не оно.... тыкает пальцем в область сердца.

0

160

Хммм.. Плохое сердце... Как ты его будешь наказывать??? Игриво сказал он беря девушку за пальчик,обнимая ее...Я просто великолепно поспал... Просиял он..

0

161

Наверное оставлю сердце вместе с его обладателем в одиночестве........в конце концов надо размяться.......МНЕ....а ты будешь лежать здесь...... девушка показала Тсамсуи язык и игриво,улыбнувшись выскочила из гамака.

0

162

Ну вот как всегда..Сказал Тsamsiyu сделав удрученный вид..Но ты же ведь прийдешь??? сказал и широко    улыбнулся он.. Ты надолго???спросил на"виец..

0

163

Девушка приблизилась к лицу Тсамсуи.....Конечно приду....,но вечером я сейчас надолгго уйду...... девушка улыбнулась,так как у Тсамсуи была такая милая моська она чмокнула его в щёчку и убежала.

---------------------Джунгли

Отредактировано Katarina (2010-01-24 13:53:41)

0

164

Так всегда.... Тsamsiyu Вздохнул , помахал на прощанье сбегающей вниз Катарине ....Он сладко потянулся закидывая руки за голову..Силы почти пришли в стандартное соотношение и ткани тела почти окончательно зажили... подумал он смотря как разжимает и сжимает кулак... Отлично... Подумал он растягиваясь на гамаке ....все равно надо тренироваться и чуть размяться... высказал свое мнение Тsamsiyu прыгая на ближнюю ветку...Начнем с подтягиваний.. подумал на"виец.. Он полностью растянул возросшие с последней адской тренировки мышцы и начал по маленьку разгонятся начиная с крайне плавных движений..в итоге с легкостью преодолевая боль мышц он подтянулся триста раз..Потом начались крайне тяжелые повторения сильно растягивающие латеральные мышцы спины и вздутые мышцы пресса ...Руки отказали и покрылись сетью вен....еще сто раз...Эти сто раз были крайне сложные но Тsamsiyu скрепя зубами все же доделал их и перешел к упражнениям для пресса ..Он плавно подносил ноги к ветке стараясь максимально растянуть мышцы в нижней точке..Сделав двести пятьдесят перешел на скручивание пресса стараясь как можно больше сжать косые мышцы в крайней точке...По пресу прошла судорога после двухсот пятого раза...Тsamsiyu спрыгнул обратно на гамак и принялся отжиматься напрягая все мышцы торса и ног одновременно..Сделав шестьсот повторений Тsamsiyu упал и тихонько слушал бьющееся сердце...сердце билось ровно и размеренно расчитывая сотую секунды перед новой партией крови выбрасываемой в тело..Он перевернулся на спину и закинул руки за голову немного прикрыв глаза от лучика солнца бьющего ему точно в глаза...

0

165

Тsamsiyu открыл глаза...Не кого рядом не было.... Мышцы слегка в приподнятом состоянии....Черт.. сказал он вставая в тревоге....Где она....уже утро, обещала что вернется вечером.... встревожено подумал Тsamsiyu вскакивая с гамака в холодном поту.. Ноги стояли более чем уверенно...Кожа полностью заросла..В целом все в порядке только немного кружилась голова, но это не мешало ему трезво мыслить и четко действовать..Не дай бог с ней что то случится... проговорил он придерживаясь за ствол дерева..Куда она могла пойти.... Ладно еще несколько часов жду и иду на поиски.. Вздохнул на"виец беря лук со стрелами на ходу спускаясь вниз к дереву...
------------Дерево...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 11:49:52)

0

166

------Дерево..
Поднявшись Тsamsiyu направился к своему гамаку попутно скидывая лук со стрелами и прочие атрибуты война..Вот и он.. подумал он плюхаясь в гамак спиной ....Голова перестала кружиться ....Сердце тихо отбивало ритм выплевывая из себя кровь...Дыхание пришло в норму ведь все таки еще не до конца восстановился..еще один денек отдыха мне не помешает подытожил Тsamsiyu лежа в гамаке...

0

167

Катарина плавной,танцующей походкой прошла к своему гамаку,она откинулась на него,закинув руки за голову Всё тки в гамаке лучше,чем на голой сырой земле..... девушка улыбнулась и стала засыпать...

0

168

Тsamsiyu Всю ночь спал как убитый...На утро открыв глаза он заметил что даже не поменял своей позиции...Тело больше не болело ..Голова полностью прошла....Теперь все нормально тихо едва слышно сказал он немного потряхивая головой ...
солнце уже встало и нежно скидывало свои теплые лучики на  землю ..Лучи падали сквозь огромные листья дерева и падали точно в глаза Тsamsiyu от чего он немного прикрывал глаза...

0

169

Гамак Катарины зашуршал и девушка как птица выпорхнула из него,пролетев пару веток,она точно приземлилась на ветку с гамаком Тсамсуи....девушка выпрямилась и улыбнулась.

0

170

Тsamsiyu все еще жмурился но услышал что кто то приземлился рядом..Он отполз в сторону от лучей разгорающегося солнца и посмотрел на Катарину которая перепрыгнула на ветку рядом с его гамаком..Доброе утречко ..Как спалось? Сказал улыбнувшись Тsamsiyu вытянувшись в гамаке  смотря на девушку...

0

171

Отлично а ты??? девушка вытянула руки вверх,словно тянулась к солнцу.....она зажмурилась и улыбнулась лучикам игравшим,у неё на лице и шее.

0

172

Просто прекрасно..Спал как убитый.. улыбнулся на"виец..Готов к труду и обороне ..Теперь я полностью восстановился.. Сказал смотря на то как девушка потягивается к лучикам разгоравшегося солнца...

0

173

Девушка прогнулась назад до самой земли,затем снова вытянулась в "струнку"....Всё никак не могу проснуться..... Катарина зевнула и ещё раз потянулась..

0

174

Ну так и не просыпайся.. Засиял своей улыбкой он все еще смотря на девушку....Я то же...Но тело по привычке..встает и встает....надо что то сделать... подумал и вновь оголил свои белые клыки на показ Тsamsiyu...

0

175

Летать....Я хочу летать......бегать,прыгать без разницы.... девушка улыбнулась,встряхнула головой так что косички упали ей на лицо....Что будем делать???

0

176

Не знаю...Пошли прогуляемся..Мне жутко надоело здесь лежать.. Сказал вскакивая с гамака на ветку с девушкой Тsamsiyu..Ноги теперь стояли тверже чем когда либо раньше...Тsamsiyu почувствовал очень мощную уверенность и твердость в теле ....И еще одно..Ему жутко надоело лежать целыми днями в гамаке...

0

177

каКОЙ РЕЗВЫЙ СТАЛ....НЕУЖЕЛИ ПОПРАВИЛСЯ??? девушка улыбнулась....Давно не видела своего икрана..... девушка клацнула зубами от нетерпения Думаю тебе уже можно летать....

0

178

И не только... сказал немного хихикая Тsamsiyu...ну что на перегонки к икранам? вопросительно взглянул с улыбкой на Катарину Тsamsiyu

0

179

что подразумевал по "нетолько" девушка тряхнула головой....Я ему устрою на перегонки..... Я же непобедимая...зачем время тратить??? девушка вопросительно посмотрела на друга и спокойно и мягко спрыгнув с ветки она направилась к икранам......

------------Обитель икранов

0

180

Как всегда ты права....Ни чегго с собой не могу поделать... Сказал спрыгивая с ветки Тsamsiyu...Девушка устремилаль к обители икранов он проследовал за ней ни теряя ни секунды..
---------Обитель икранов

0

181

---------------->Внутри дерева

Добравшись до своего гамака, который висел рядом с гамаком вождя, навийка ловко нырнула в него. Повернувшись, она стала наблюдать за быстрыми движениями Цу-тэя, за его наморщенным лбом. Na'viCat любила эту странную сосредоточенность воина, ей казалось, что они во многом похожи.
-Если мы все-таки решим, что Дарал, этот чужак должен стать нашим соплеменником, я тоже хочу отправиться в Iknimaya - я полечу туда вместе с Катариной. Ты ведь будешь там,вместе с будущими тсамсию?

0

182

Проснувшись утром, девушка не обнаружила рядом вождя. Наверное, уже ушел, подумала она. - Что ж и мне пора, Катарина, наверное, уже ждет. Уж Вул ждет - это точно! Девушка рассмеялась - она уже несколько дней не летала на своем любимом икране и ей не терпелось взмыть ввысь и парить в небесах.
-------------------->Верхние ветви дерева

0

183

--------Дерево
Не снижая темпа Тsamsiyu с разбегу плюхнулся в свой гамак в полете перевернувшись на спину..расположившись по удобнее он стал наблюдать за шевеление листов дерева вверху над собой, закинув руки себе за голову..куда все разбежались..не понятно.. подумал и слегка выгнул дугу губ в подобие улыбки..поймав мелкую пушинку поднес ее к лицу ,повертев и основательно рассмотрев ее ,он отпустил ее придавая ускорение дуя на улетающую пушинку...Эх..Скучно..Хотя не скучно...Опять скучно.. подумал вертясь в гамаке Тsamsiyu..За то не жарко..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-30 21:55:41)

0

184

----->Обитель икранов
Нахрин забралась к своему гамаку и плюхнулась в него,ночь была просто прекрасной и поэтому она быстро уснула.Закрыв гамак она собралась мыслями думая о предстоящем дне....

0

185

Тsamsiyu проспал два дня..Сон казалось все больше растягивался с каждым часом все больше и больше..Ему снились разные сны..И ужасы в которых он умирал или что то случалось с Катариной,и снились довольно прекрасные сны....Открыв глаза он ни кого не нашел рядом..Сколько я проспал..Черт даже голова заболела.. подумал и прижал руку к голове...Где все... подумал одевая амуницию на себя и беря копье с луком..Надо разведать обстановку...Чего нового в лагере,кроме новичка и На"викет.. Бегом спускался по дереву Тsamsiyu...
--------Дерево...

0

186

Проснывшись Нархин потянулась и сползла с гамака.Неудачно спустившись она шлёпнулась на колени Вот же.... Выругалась про себя она и отряхнувшись пошла к дереву..
----->дерево

0

187

---------Дерево..
Тsamsiyu доковылял до гамака с жуткой болью в ноге , поставил копье ,кинжал,лук и скинул с себя все остальное обмундирование залитое как и все остальное кровью..Набедренная повязка приняла темно бурый цвет крови...Тsamsiyu Упал на гамак и перевернулся на спину приняв свое излюбленное положение закинув руки за голову растянулся на нем..Он уставился в звездное небо и погрузился в раздумия о сегодняшнем и вчерашнем днях, анализирую свои ошибки и просчеты в тактике ....После он полностью откинул все мысли о прошлых днях и стал вглядываться в бескрайнее,бесконечное пространство небес над головой...

0

188

--------Водопад
Катарина шла довольная,чистенькая даже походка была лёгкой и свежей....она подбежала к гамаку Тсамсуи и села рядом с ним,положив свою руку на его руку.....На её волосах ещё остались капельки воды...

0

189

Какая ты чистая... сказал повернувшись Тsamsiyu смотря на девушку,вдыхая аромат цветов мимо которых она пробегала по пути обратно...Ты как хоть?? ран нет?? спросил у сидящей рядом Катарины от которой благоухало свежестью..

0

190

Как новенькая.....пару небольших ранок...ерунда.... отмахнулась Катарина Главно,чтобы с тобой всё было впорядке...... девушка приподнялась и поцеловала Тсамсуи.

0

191

Со мной все в порядке..А раны это так ..Дело житейское.. Широко улыбнулся Тsamsiyu и приподнявшись на локтях поцеловал девушку в губы..Для меня самое главное что бы с тобой было все хорошо..А остальное ..для меня только попутно следует на втором плане.. вновь улыбнулся Тsamsiyu Катарине..

0

192

Это радует..... Девушка улыбнулась..у неё в глазах был привычный блеск,губки как обычно были в улыбке....

0

193

Тsamsiyu ответил взаимностью на блистательную улыбку девушки положив сверху на ее руку свою лодонь и тоже вновь улыбнулся сияющей от чистоты и благоухающей нежным ароматом нектаров различных цветов Катарине...Глаза Тsamsiyu стали тихонько слипаться от невозможной усталости ,но он старался их держать открытыми,но они все же сжались ,а разжать их он уже не мог до утра..

0

194

Почему всё тело так ноет....??? Катарина распахнула глаза,она сидела на ветви дерева около гамака Тсамсуи,лёжа у него на груди....Оу не очень удобное положение.......все мышцы затекли... девушка встала и потянулась...

0

195

Тsamsiyu спал очень чутко и почувствовал как девушка заснула у него на груди..На утро он ощутил некое оживление на груди и плавно без резких движений открыл оба глаза..Увидев ,что Катарина потягивалась решил то же потянуться..Закинув руки далеко за голову и сильно прогнулся в спине опираясь на пятки..Доброго утра..Как спалось..? спросил и плюхнулся обратно в гамак после потягуш..

0

196

Ну колыбельнаой мне было стук твоего сердца.....,мыщцы не много затекли....,а в целом не плохо...Я даже уже не помню,когда последний раз спала в гамаке... Девушка зевнула.

0

197

Я бы пододвинулся,если бы ты сказала.. сказал улыбнувшись Тsamsiyu Катарине..Он быстро ощупал рану под ребром через повязку и снял ее что бы осмотреть..Рана по немногу затягивалась и уже не кровоточила,виднелись только прорезанные ткани поверх которых запеклась кровь..

0

198

Катарина склонила голову на бок....Не стоило......эту ночь буду спать в гамаке......Видишь...раны серьёзные напрягаться нельзя.....

0

199

Эхэхех..Да нельзя.. огорченно посмотрел на рану под ребром..Тsamsiyu перевел свой взгляд на давиче зашитую им рану на ногу..Рана не гноилась и уже почти полностью заросла..Еще пару часов и можно снимать швы.. Сказав просиял улыбкой Тsamsiyu взглянув на Катарину..

0

200

Тsamsiyu Eywa,кто тебе сказал это???Пускай швы будут не снимай их...вдруг тебе взбредёт пойти куда-нибудь,а нога без швов....рана откроется....
Катарина одним прыжком оказалась веткой выше и смотрела на друга с сверху вниз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно