Девушка зажмурилась из груди вырвался звук....не знаю что это было стон возбуждения или мурлыкание от счастья.....но Катарине было хорошо....она смотрела сверху на Тсамсуи....такого беззащитного под ней......аххахахахахх ты беззащитный,милый....... она улыбнулась
Места сна
Сообщений 151 страница 200 из 402
Поделиться1522010-01-23 19:41:21
Тsamsiyu слегка прикрыв глаза услышал звук вырвавшийся из Катарины и тот час у него из грудной клетки послышался тихий протяжный мурлыкающий звук...Какая она прекрасная...Не переставал восхищаться девушкой Тsamsiyu ..
Поделиться1532010-01-23 19:45:27
Девушка провела пальцем по прессу Тсамсуи...Качок..... Накачанный...... девушка улыбнулась.....и тохонько захихикала Но это всё тебе не поможет,потому что ты в моих чарах этот пресс как аксессуар выглядит.....!!! он тебе не поможет))) девушка откинула свои косички и вновь подарила другу улыбку....
Отредактировано Katarina (2010-01-23 19:47:22)
Поделиться1542010-01-23 19:52:19
Тогда уж как принадлежащий тебе аксессуар.. вновь улыбнулся Тsamsiyu и взглянул на улыбающуюся Катарину...
На"виец нежно коснулся рук девушки и немного притянул ее к себе..Она сведет меня с ума.... просияло в душе у Тsamsiyu... Резко приподняв торс он поцеловал девушку в губы..
Поделиться1552010-01-23 19:54:56
Мой,конечно,чей же ещё..... девушка расплылась в улыбке. Катарина почувствовала губы Тсамсуи ей показалась что их губы слились в одно целое....пусть это никогда не заканчивается.........
Поделиться1562010-01-23 19:58:29
Тsamsiyu прижал девушку к себе чувствуя бархатную теплоту исходящую от тела Катарины... Не разрывая столь прекрасный момент он на время разлучил губы...А этот аксессуар??? Сказал игриво Тsamsiyu вновь целуя девушку в ее уста которые сводили его сума одурманивая его все больше и больше с каждым моментом сильнее...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-23 20:06:05)
Поделиться1572010-01-24 12:03:38
Тук-тук-тук-тук...Блин что это.... Катарина открыла глаза и приподнялась.....это было сердце Тсамсуи у которого девушка уснула на груди.....Вот что меня разбудило..... на"вийка сладко потянулась и стала ждать пока проснётся Тсамсуи,она откинулась назад и стала смотреть вверх на широкую крону дерева...
Поделиться1582010-01-24 12:13:02
Тsamsiyu нехотя открыл глаза..ему снился чудесный сон...Он открыл глаза и обнаружил рядом с собой уже не спящую Катарину...Он расплылся в улыбке , душа его пела и радовалась...Все таки это не сон.. сказал сияя от счастья Тsamsiyu
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-24 12:14:52)
Поделиться1592010-01-24 12:14:48
Твоё сердце разбудило меня.....его надо наказать.... девушка засмеялась....Выспался???я дак чудесно спала....если бы не оно.... тыкает пальцем в область сердца.
Поделиться1602010-01-24 13:30:45
Хммм.. Плохое сердце... Как ты его будешь наказывать??? Игриво сказал он беря девушку за пальчик,обнимая ее...Я просто великолепно поспал... Просиял он..
Поделиться1612010-01-24 13:33:19
Наверное оставлю сердце вместе с его обладателем в одиночестве........в конце концов надо размяться.......МНЕ....а ты будешь лежать здесь...... девушка показала Тсамсуи язык и игриво,улыбнувшись выскочила из гамака.
Поделиться1622010-01-24 13:41:04
Ну вот как всегда..Сказал Тsamsiyu сделав удрученный вид..Но ты же ведь прийдешь??? сказал и широко улыбнулся он.. Ты надолго???спросил на"виец..
Поделиться1632010-01-24 13:44:15
Девушка приблизилась к лицу Тсамсуи.....Конечно приду....,но вечером я сейчас надолгго уйду...... девушка улыбнулась,так как у Тсамсуи была такая милая моська она чмокнула его в щёчку и убежала.
---------------------Джунгли
Отредактировано Katarina (2010-01-24 13:53:41)
Поделиться1642010-01-24 14:12:43
Так всегда.... Тsamsiyu Вздохнул , помахал на прощанье сбегающей вниз Катарине ....Он сладко потянулся закидывая руки за голову..Силы почти пришли в стандартное соотношение и ткани тела почти окончательно зажили... подумал он смотря как разжимает и сжимает кулак... Отлично... Подумал он растягиваясь на гамаке ....все равно надо тренироваться и чуть размяться... высказал свое мнение Тsamsiyu прыгая на ближнюю ветку...Начнем с подтягиваний.. подумал на"виец.. Он полностью растянул возросшие с последней адской тренировки мышцы и начал по маленьку разгонятся начиная с крайне плавных движений..в итоге с легкостью преодолевая боль мышц он подтянулся триста раз..Потом начались крайне тяжелые повторения сильно растягивающие латеральные мышцы спины и вздутые мышцы пресса ...Руки отказали и покрылись сетью вен....еще сто раз...Эти сто раз были крайне сложные но Тsamsiyu скрепя зубами все же доделал их и перешел к упражнениям для пресса ..Он плавно подносил ноги к ветке стараясь максимально растянуть мышцы в нижней точке..Сделав двести пятьдесят перешел на скручивание пресса стараясь как можно больше сжать косые мышцы в крайней точке...По пресу прошла судорога после двухсот пятого раза...Тsamsiyu спрыгнул обратно на гамак и принялся отжиматься напрягая все мышцы торса и ног одновременно..Сделав шестьсот повторений Тsamsiyu упал и тихонько слушал бьющееся сердце...сердце билось ровно и размеренно расчитывая сотую секунды перед новой партией крови выбрасываемой в тело..Он перевернулся на спину и закинул руки за голову немного прикрыв глаза от лучика солнца бьющего ему точно в глаза...
Поделиться1652010-01-25 11:45:34
Тsamsiyu открыл глаза...Не кого рядом не было.... Мышцы слегка в приподнятом состоянии....Черт.. сказал он вставая в тревоге....Где она....уже утро, обещала что вернется вечером.... встревожено подумал Тsamsiyu вскакивая с гамака в холодном поту.. Ноги стояли более чем уверенно...Кожа полностью заросла..В целом все в порядке только немного кружилась голова, но это не мешало ему трезво мыслить и четко действовать..Не дай бог с ней что то случится... проговорил он придерживаясь за ствол дерева..Куда она могла пойти.... Ладно еще несколько часов жду и иду на поиски.. Вздохнул на"виец беря лук со стрелами на ходу спускаясь вниз к дереву...
------------Дерево...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 11:49:52)
Поделиться1662010-01-25 20:09:39
------Дерево..
Поднявшись Тsamsiyu направился к своему гамаку попутно скидывая лук со стрелами и прочие атрибуты война..Вот и он.. подумал он плюхаясь в гамак спиной ....Голова перестала кружиться ....Сердце тихо отбивало ритм выплевывая из себя кровь...Дыхание пришло в норму ведь все таки еще не до конца восстановился..еще один денек отдыха мне не помешает подытожил Тsamsiyu лежа в гамаке...
Поделиться1672010-01-25 21:12:25
Катарина плавной,танцующей походкой прошла к своему гамаку,она откинулась на него,закинув руки за голову Всё тки в гамаке лучше,чем на голой сырой земле..... девушка улыбнулась и стала засыпать...
Поделиться1682010-01-26 15:39:41
Тsamsiyu Всю ночь спал как убитый...На утро открыв глаза он заметил что даже не поменял своей позиции...Тело больше не болело ..Голова полностью прошла....Теперь все нормально тихо едва слышно сказал он немного потряхивая головой ...
солнце уже встало и нежно скидывало свои теплые лучики на землю ..Лучи падали сквозь огромные листья дерева и падали точно в глаза Тsamsiyu от чего он немного прикрывал глаза...
Поделиться1692010-01-26 15:41:51
Гамак Катарины зашуршал и девушка как птица выпорхнула из него,пролетев пару веток,она точно приземлилась на ветку с гамаком Тсамсуи....девушка выпрямилась и улыбнулась.
Поделиться1702010-01-26 15:49:02
Тsamsiyu все еще жмурился но услышал что кто то приземлился рядом..Он отполз в сторону от лучей разгорающегося солнца и посмотрел на Катарину которая перепрыгнула на ветку рядом с его гамаком..Доброе утречко ..Как спалось? Сказал улыбнувшись Тsamsiyu вытянувшись в гамаке смотря на девушку...
Поделиться1712010-01-26 15:51:10
Отлично а ты??? девушка вытянула руки вверх,словно тянулась к солнцу.....она зажмурилась и улыбнулась лучикам игравшим,у неё на лице и шее.
Поделиться1722010-01-26 15:55:12
Просто прекрасно..Спал как убитый.. улыбнулся на"виец..Готов к труду и обороне ..Теперь я полностью восстановился.. Сказал смотря на то как девушка потягивается к лучикам разгоравшегося солнца...
Поделиться1732010-01-26 15:59:33
Девушка прогнулась назад до самой земли,затем снова вытянулась в "струнку"....Всё никак не могу проснуться..... Катарина зевнула и ещё раз потянулась..
Поделиться1742010-01-26 16:04:50
Ну так и не просыпайся.. Засиял своей улыбкой он все еще смотря на девушку....Я то же...Но тело по привычке..встает и встает....надо что то сделать... подумал и вновь оголил свои белые клыки на показ Тsamsiyu...
Поделиться1752010-01-26 16:08:58
Летать....Я хочу летать......бегать,прыгать без разницы.... девушка улыбнулась,встряхнула головой так что косички упали ей на лицо....Что будем делать???
Поделиться1762010-01-26 16:13:52
Не знаю...Пошли прогуляемся..Мне жутко надоело здесь лежать.. Сказал вскакивая с гамака на ветку с девушкой Тsamsiyu..Ноги теперь стояли тверже чем когда либо раньше...Тsamsiyu почувствовал очень мощную уверенность и твердость в теле ....И еще одно..Ему жутко надоело лежать целыми днями в гамаке...
Поделиться1772010-01-26 16:16:31
каКОЙ РЕЗВЫЙ СТАЛ....НЕУЖЕЛИ ПОПРАВИЛСЯ??? девушка улыбнулась....Давно не видела своего икрана..... девушка клацнула зубами от нетерпения Думаю тебе уже можно летать....
Поделиться1782010-01-26 16:23:51
И не только... сказал немного хихикая Тsamsiyu...ну что на перегонки к икранам? вопросительно взглянул с улыбкой на Катарину Тsamsiyu
Поделиться1792010-01-26 16:25:35
что подразумевал по "нетолько" девушка тряхнула головой....Я ему устрою на перегонки..... Я же непобедимая...зачем время тратить??? девушка вопросительно посмотрела на друга и спокойно и мягко спрыгнув с ветки она направилась к икранам......
------------Обитель икранов
Поделиться1802010-01-26 16:28:19
Как всегда ты права....Ни чегго с собой не могу поделать... Сказал спрыгивая с ветки Тsamsiyu...Девушка устремилаль к обители икранов он проследовал за ней ни теряя ни секунды..
---------Обитель икранов
Поделиться1812010-01-30 20:48:04
---------------->Внутри дерева
Добравшись до своего гамака, который висел рядом с гамаком вождя, навийка ловко нырнула в него. Повернувшись, она стала наблюдать за быстрыми движениями Цу-тэя, за его наморщенным лбом. Na'viCat любила эту странную сосредоточенность воина, ей казалось, что они во многом похожи.
-Если мы все-таки решим, что Дарал, этот чужак должен стать нашим соплеменником, я тоже хочу отправиться в Iknimaya - я полечу туда вместе с Катариной. Ты ведь будешь там,вместе с будущими тсамсию?
Поделиться1822010-01-30 20:55:16
Проснувшись утром, девушка не обнаружила рядом вождя. Наверное, уже ушел, подумала она. - Что ж и мне пора, Катарина, наверное, уже ждет. Уж Вул ждет - это точно! Девушка рассмеялась - она уже несколько дней не летала на своем любимом икране и ей не терпелось взмыть ввысь и парить в небесах.
-------------------->Верхние ветви дерева
Поделиться1832010-01-30 21:37:14
--------Дерево
Не снижая темпа Тsamsiyu с разбегу плюхнулся в свой гамак в полете перевернувшись на спину..расположившись по удобнее он стал наблюдать за шевеление листов дерева вверху над собой, закинув руки себе за голову..куда все разбежались..не понятно.. подумал и слегка выгнул дугу губ в подобие улыбки..поймав мелкую пушинку поднес ее к лицу ,повертев и основательно рассмотрев ее ,он отпустил ее придавая ускорение дуя на улетающую пушинку...Эх..Скучно..Хотя не скучно...Опять скучно.. подумал вертясь в гамаке Тsamsiyu..За то не жарко..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-30 21:55:41)
Поделиться1842010-01-31 21:05:26
----->Обитель икранов
Нахрин забралась к своему гамаку и плюхнулась в него,ночь была просто прекрасной и поэтому она быстро уснула.Закрыв гамак она собралась мыслями думая о предстоящем дне....
Поделиться1852010-02-01 16:30:30
Тsamsiyu проспал два дня..Сон казалось все больше растягивался с каждым часом все больше и больше..Ему снились разные сны..И ужасы в которых он умирал или что то случалось с Катариной,и снились довольно прекрасные сны....Открыв глаза он ни кого не нашел рядом..Сколько я проспал..Черт даже голова заболела.. подумал и прижал руку к голове...Где все... подумал одевая амуницию на себя и беря копье с луком..Надо разведать обстановку...Чего нового в лагере,кроме новичка и На"викет.. Бегом спускался по дереву Тsamsiyu...
--------Дерево...
Поделиться1862010-02-01 18:14:12
Проснывшись Нархин потянулась и сползла с гамака.Неудачно спустившись она шлёпнулась на колени Вот же.... Выругалась про себя она и отряхнувшись пошла к дереву..
----->дерево
Поделиться1872010-02-02 20:11:07
---------Дерево..
Тsamsiyu доковылял до гамака с жуткой болью в ноге , поставил копье ,кинжал,лук и скинул с себя все остальное обмундирование залитое как и все остальное кровью..Набедренная повязка приняла темно бурый цвет крови...Тsamsiyu Упал на гамак и перевернулся на спину приняв свое излюбленное положение закинув руки за голову растянулся на нем..Он уставился в звездное небо и погрузился в раздумия о сегодняшнем и вчерашнем днях, анализирую свои ошибки и просчеты в тактике ....После он полностью откинул все мысли о прошлых днях и стал вглядываться в бескрайнее,бесконечное пространство небес над головой...
Поделиться1882010-02-02 20:15:42
--------Водопад
Катарина шла довольная,чистенькая даже походка была лёгкой и свежей....она подбежала к гамаку Тсамсуи и села рядом с ним,положив свою руку на его руку.....На её волосах ещё остались капельки воды...
Поделиться1892010-02-02 20:22:32
Какая ты чистая... сказал повернувшись Тsamsiyu смотря на девушку,вдыхая аромат цветов мимо которых она пробегала по пути обратно...Ты как хоть?? ран нет?? спросил у сидящей рядом Катарины от которой благоухало свежестью..
Поделиться1902010-02-02 20:24:22
Как новенькая.....пару небольших ранок...ерунда.... отмахнулась Катарина Главно,чтобы с тобой всё было впорядке...... девушка приподнялась и поцеловала Тсамсуи.
Поделиться1912010-02-02 20:30:29
Со мной все в порядке..А раны это так ..Дело житейское.. Широко улыбнулся Тsamsiyu и приподнявшись на локтях поцеловал девушку в губы..Для меня самое главное что бы с тобой было все хорошо..А остальное ..для меня только попутно следует на втором плане.. вновь улыбнулся Тsamsiyu Катарине..
Поделиться1922010-02-03 15:38:15
Это радует..... Девушка улыбнулась..у неё в глазах был привычный блеск,губки как обычно были в улыбке....
Поделиться1932010-02-03 15:51:04
Тsamsiyu ответил взаимностью на блистательную улыбку девушки положив сверху на ее руку свою лодонь и тоже вновь улыбнулся сияющей от чистоты и благоухающей нежным ароматом нектаров различных цветов Катарине...Глаза Тsamsiyu стали тихонько слипаться от невозможной усталости ,но он старался их держать открытыми,но они все же сжались ,а разжать их он уже не мог до утра..
Поделиться1942010-02-03 15:53:40
Почему всё тело так ноет....??? Катарина распахнула глаза,она сидела на ветви дерева около гамака Тсамсуи,лёжа у него на груди....Оу не очень удобное положение.......все мышцы затекли... девушка встала и потянулась...
Поделиться1952010-02-03 16:01:50
Тsamsiyu спал очень чутко и почувствовал как девушка заснула у него на груди..На утро он ощутил некое оживление на груди и плавно без резких движений открыл оба глаза..Увидев ,что Катарина потягивалась решил то же потянуться..Закинув руки далеко за голову и сильно прогнулся в спине опираясь на пятки..Доброго утра..Как спалось..? спросил и плюхнулся обратно в гамак после потягуш..
Поделиться1962010-02-03 16:04:24
Ну колыбельнаой мне было стук твоего сердца.....,мыщцы не много затекли....,а в целом не плохо...Я даже уже не помню,когда последний раз спала в гамаке... Девушка зевнула.
Поделиться1972010-02-03 16:08:22
Я бы пододвинулся,если бы ты сказала.. сказал улыбнувшись Тsamsiyu Катарине..Он быстро ощупал рану под ребром через повязку и снял ее что бы осмотреть..Рана по немногу затягивалась и уже не кровоточила,виднелись только прорезанные ткани поверх которых запеклась кровь..
Поделиться1982010-02-03 16:11:23
Катарина склонила голову на бок....Не стоило......эту ночь буду спать в гамаке......Видишь...раны серьёзные напрягаться нельзя.....
Поделиться1992010-02-03 16:18:33
Эхэхех..Да нельзя.. огорченно посмотрел на рану под ребром..Тsamsiyu перевел свой взгляд на давиче зашитую им рану на ногу..Рана не гноилась и уже почти полностью заросла..Еще пару часов и можно снимать швы.. Сказав просиял улыбкой Тsamsiyu взглянув на Катарину..
Поделиться2002010-02-03 16:23:38
Тsamsiyu Eywa,кто тебе сказал это???Пускай швы будут не снимай их...вдруг тебе взбредёт пойти куда-нибудь,а нога без швов....рана откроется....
Катарина одним прыжком оказалась веткой выше и смотрела на друга с сверху вниз