Я вам не помешаю???? крикнула издалека,подходящая Катарина.....девушка улыбалась....Слава Эйве он послушал меня и полежал....
Места сна
Сообщений 101 страница 150 из 402
Поделиться1022010-01-21 17:44:37
Тsamsiyu поднял торс и посмотрел на подходящую Катарину...Нет .... Как раз на оборот.. Сказал улыбаясь он протирая глаза..
Поделиться1032010-01-21 17:47:19
Даже спал......вау может мне дрессировщицей стать???.... Катарина спрятала улыбку и села на краешек гамака....Как себя чувсвуешь???
Поделиться1042010-01-21 17:52:35
В целом хорошо..Особо когда ты рядом... Сказал и улыбнулся Катарине...Странная штуковина..Помнишь там на островке когда ..ну ты поняла..мне там кое кто вручил вот это Взгляни .. Сказал Тsamsiyu протягивая ожерелье девушке..Не правда ли странное и очень красивое...
Поделиться1052010-01-21 17:55:17
Взгляд девушки стал прозрачным....Я думала я сумасшедшая.....Тсамсуи,кто тебе это вручил?????на островке никого не было....Откуда ты это взял????.......да оно и правдо ничего.... девушка разглядывала ожерелье.....Странное..........
Поделиться1062010-01-21 17:59:22
Тогда оно твое.. сказал он девушке которая разглядывала ожерелье..Неважно кто мне дал его..я его получил за первый день на островке без тебя говорил Тsamsiyu ровно глядя как она рассматривала ожерелье...
На центральный кристал посмотри... улыбнулся он девушке ..
Поделиться1072010-01-21 18:04:17
Я не могу взять.....я не могу.......хотя почему бы и нет этоже просто ожерелье оно будет напоминать о Тсамсуи..........и о ссоре.......ну ладно..... Да кристал красивый никогда не видела таких.......девушка взяла в руки ожерелье дотронувшись пальцем до кристалика....И всё таки откуда оно??....
Поделиться1082010-01-21 18:09:30
Тsamsiyu душе стало хорошо и она расплылась в улыбке...Погоди немного..Или подержи подольше руку возле него.. Сказал он пододвигаясь к девушке...У меня он менял цвет сначала... Смотри Сказал Тsamsiyu указывая на синеющий кристал..Синел он не сразу а как будто заполонял его из центра медленно расходясь к краям...
Поделиться1092010-01-21 18:13:01
Точно странный.....и жутко необычный........ Милый камушек.....я возьму,спасибо..... девушка поцеловала друга в щёчку,она слезла с гамака и надела ожерелье.....Надеюсь оно н задушит меня ночью...... от этой мысли Катарина побледнела....
Поделиться1102010-01-21 18:27:39
Тsamsiyu увидел смутившуюся Катарину..Он меняет форму, небойся его если что я рядом...Главное не бойся его ибо он изначально предназначался тебе...Он пока подстраивается под тебя, он может изменить цвет и форму как этого ты пожелаешь ...У меня получалось ,он показывал некие фигурки и растения... Сказал успокаивая девушку...Как оно прекрасно смотрится на ее изящной шее!!! да... шаман спасибо..
Поделиться1112010-01-21 18:30:05
Так я выясню что эта за штукенция такая..... Хммм как странно........мне???ладно не будем об этом всё равно мы уже оба сумасшедшие..... девушка захихикала.......Я выясню откуда это ожерелье...и выясню ожерелье ли это вообще??
Поделиться1122010-01-21 18:33:26
Katarina хочешь я расскажу откуда оно.... сказал Тsamsiyu сняв улыбку с лица...Если хочешь то садись... Сказал Тsamsiyu показывая на гамак...Как бы смягчить это....
Поделиться1132010-01-21 18:35:57
Девушка посмотрела н него круглыми,как две луны глазами.....Неужели..... Хорошо....я слушаю..... девушка присела на краешек гамака свесив ноги.....
Поделиться1142010-01-21 18:44:18
С чего начать.... смутился Тsamsiyu..Ну после того как ты пошла в лагерь я побежал на островок... Сказал немного нервничая он ..Там как понятно выкричался..Выпустил пар..я был вне себя на себя... Проговорил с отвращением Тsamsiyu После этого я прибег к радикальному методу который я использовал всего несколько раз в жизни...Это был смертельный метод..если ты от туда возвращаешься то как новый с новым обновлением нервной системы, а если нет... то значить так нужно эйве...меня этому научил один шаман дядя моего отца..Когда мы ходили на территорию другого клана.. начал свой рассказ Тsamsiyu Мне продолжить?Ты этого хочешь? спросил он у девушки
Поделиться1152010-01-21 18:46:40
Да...мало я знаю про его семью....... Да,продолжай..... сказала девушка немного осипшим голосом.....
Поделиться1162010-01-21 19:06:29
Хорошо..Ну вот тогда мы прошли на их территорию нас неожиданно атаковали..Шаман орудовал очень ловко кистепером..Он мазжил головы противника с легкостью, кому больше всех повезло тем просто он ломал все ребра одним ударом..Отец отстреливался от них и случайно кого то ранил из детей ..Мы уходили обратно в джунгли.. в нас летели тучи стрел..Ну а что я мог сделать..Хех только помогать отцу отстреливаться, подовая ему все новые и новые стрелы...Когда мы ушли глубоко в джунгли шаман видел состояние отца который себя корил из за этой выпущенной им стрелы..Он всегда ранил только войнов ,но не детей.. Отцу становилось все хуже и хуже..Шаман это видел и сказал что может ему помочь...Он дал ему некий порошок и сказал что бы он его выпил..когда отец выпил ,он упал на время...В этот момент шаман отвел меня подальше в джунгли и сказал что бы я спрятался на два дня , если они не вернуться возвращался в лагерь..После чего вернулся к отцу,оставив меня.. Но я был на ужас любопытный и пошел за ним следом... Он пришел обратно к месту где оставил отца..Отца не было, точнее он был но он бесновался где то в стороне безумно крича....в это время шаман заметил меня и приволок на поляну , где безумно кричал отец..Мы наблюдали это целый день ,я хотел окликнуть отца но шаман мне пригрозил и запретил говорить на весь день..На следующий день отец лежал бездвижно и только слегка брыкался и стонал...Эээ. Мне продолжать???
Поделиться1172010-01-21 19:11:04
Катарина внимательно слушала......Тоже что произошла с твоим отцом.....не сколько дней назад происходило с тобой???Нет не продолжай смысл понятен......Я хочу кое-что сделать,но это тебе не понравится....и ты заругаешься..... девушка набрала в лёгкие побольше воздуха......Я тоже хочу увидеть шамана.......мне просто интересно я раньше не с кем не общалась кроме нашего племени...... Давай подумай,что я маленький любопытный ребёнок,который суётся куда не надо.....
Поделиться1182010-01-21 19:31:06
Katarina..Дело в том что я шамана давно не видел..После смерти отца он пропал..А со смерти отца прошло семь лет... И тут в бреду я сталкиваюсь именно с ним.. Зрачки Тsamsiyu расширились Он пришел на второй день когда я был полностью разбит самим собой точнее своей нервной системой...Шаман встретил меня в темноте и проводил на такой же островок как и мой,Тооочно! Я вспомнил На этом острове меня посвящали в войны..Черт..На нем и жил последнии годы шаман...Так вот он привел меня туда к очагу на суд неких ....эээ..Сущьностей Наверно это были духи..только я не знаю чьи но среди них были и на"ви и иные создания..все судили меня из-за того что я натворил на скале и заставил тебя переживать... Так вот Он меня слушал очень внимательно и в конце концов вынес мне приговор...Он избивал меня как того мальчишку из детства,но теперь он не играл , а бил кистепером ...я почувствовал что чувствовали те кто подвергся его ударам...После он оставил меня и появились некие создания с копытами и рогами...Они ..они начали сдирать с меня кожу..Я просил шамана помочь и вот ..Я здесь благодоря тебе так как кроме того мира мне должен был помочь кто то важный для меня из этого мира...Шаман вручил это ожерелье мне перед тем как отправить в полет в этот мир за...Он предпологал его тебе так как если бы ни ты то меня не было..а я был его лучшим учеником и еще в придачу любимым племянником.....Вот так вот..так что это ожерелье для тебя из того света..от моего дяди... закончил свой рассказ Тsamsiyu и посмотрел на девушку..
У него было много разных вещей и даже ужаснейшие типа засушеных голов ,черепа , отрубленные руки, но у него было много совершенно чудеснейших вещей типа такого ожерелья, камни , Некие зверюшки которые всегда бегали под ногами..Он кстати делал подобные вещи сам..Он очень любил цветы...На том острове когда я был еще мальчишкой их было великое множество..вообще был добрейшей души на"виец , хотя ему было очень много лет...Я и сам не знаю и отец не знал..хотя может и знал но скрывал от меня..я всегда удивлялся откуда в нем столько энергии и силы...Мы с отцом выдохнемся а он впереди бежит и что то напевает.. вспомнил он все еще смотря на девушку...как востановлю силы..Займусь его поисками..и вполне возможно что ты встретишься с ним..Но на тот свет я тебе не позволю пройти...ибо там твориться очень ужасные вещи..Меня там чуть не лишили кожи и сердца..Там нужно с проводником.. закончил Тsamsiyu
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-21 19:52:00)
Поделиться1192010-01-21 20:49:27
Катарина сидела и внимательно слушала рассказу Тсамсуи....Ему надо сказки детям на ночь рассказывать.....,она потихоньку вникала во всю суть.......хоть это было странным и необычным для неё,но спасать человека это то к чему она стремилась всю жизнь,а спасать любимого человека-это было выше всех наград.....Катарине захотелось посмотреть на тот мир,увидеть Шамана.....да и вконце концов сказать ему спасибо за ожерелье и за то что оставил Тсамсуи в живых.....Ведь он так много для неё значит.....Шаман по её мнению от услышанных слов любимого был чудеснейшим человеком девушке очень хотелось его увидеть.....Всё в своё время....Нельзя хотеть сразу всего..... подумала девушка.....посмотрев на Тсамсуи она улыбнулась и нежно поцеловала его....Моё счастье здесь....рядом со мной.......,а больше ничего и ненужно.......только пусть Шаман ещё раз хоть сделает что-нибудь подобное с её другом она вломиться в тот мир без приглашения....... слышал-бы мои мысли Тсамсуи.......... подумала девушка......Она ощущала тепло от его тела,что-то пульсировало у неё на шее она никак не могла привыкнуть к ожерелью...но это украшение её связь с прошлым....Прошлое научило её делать ошибки,чтобы не сделать их в будущем на её шее висело ожерелье,как напоминание....Не делай зла ближнему....если не хочешь зла себе.....Это ожирелье магическим образом связывало Катарину с Шаманом,а значит и с отцом Тсамсуи,а значит и с ним самим....значит мы не зря вместе....значит так и должно быть....значит это судьба....... Девушка перебирала пальцами ожерелье стараясь почувствовать и присвоить себе его магическую силу.
Отредактировано Katarina (2010-01-21 20:51:47)
Поделиться1202010-01-22 15:21:49
Тsamsiyu поцеловал девушку..Вижу что тебя заинтересовал шаман..Хочешь с ним встретиться? Спросил улыбаясь у девушки Тsamsiyu Это можно организовать..Но искать его прийдется долго...я забыл где находиться этот остров..Семь лет прошло,если его даже и нет тебе будет любопытно взглянуть ,как на остров так и на его жилище... Проговорил смотря как девушка изучает ожерелье..Вообще он был прекрасный дядя...воин был один из лучших, а в потусторонних мирах он был просто невероятен , о нем я в каком то из кланов слышал даже легенду.. сказал и улыбнулся Тsamsiyu
Поделиться1212010-01-22 15:23:53
Глаза девушки распахнулись в них загорелся огонёк....Не сейчас.... Нужно научиться отдыхать от проблем физически я всё вынесу это,а вот морально.........Когда-нибудь позже....Нельзя покидать племя.......Когда-нибудь обязательно.... девушка улыбнулась...огонёк в её глазах погас...
Поделиться1222010-01-22 15:37:48
Katarina я же вижу что хочешь)) Сказал Тsamsiyu расплывшись в улыбке смотря в глаза девушки...Тогда через дня два ,я как раз выздоровлю и поднаберусь сил..Если ты готова туда пойти??? сказал он все еще смотря девушке в глаза...
Если он жив он обрадуется нашему приходу...Правна меня отчитает,но он будет безумно рад тебе...И вполне возможно возмется тебя обучать..Да и просто он будет рад ведь я его семь лет не навещал.. Сказал немного задумываясь Тsamsiyu
Черт семь лет....Дядька точно убьет))))))) Подумал и расплылся в улыбке на"виец...
Поделиться1232010-01-22 15:42:01
Девушка откинула косички ааааааааааааааааааааааа ррррррррррррр чёрт ставит меня перед фактом..... Я не знаю......я хочу но через 2 дня.............я не знаю...правда не знаю......Нельзя делать всё что мы хотим нужно спросить разрешения у цу-тея......а то так без палева уйдём не хорошо-не хорошо.... девушка засмеялась,её смех напомнил перезвон колокольчиков.
Поделиться1242010-01-22 15:48:07
Ну да в принципе....Но Тсу-тея почти ни когда нет на месте, а зама у него нет (тю тю )...А всех враги не переведуться.. Сказал немного посмееваясь Тsamsiyu Еще два дня.. мне лежать тут будет скушно одному..Ты часто будешь приходить??? спросил игриво Тsamsiyu смотря девушке в глаза...
Поделиться1252010-01-22 15:50:11
Кто тебе сказал что только всего 2 дня???Гораздо больше......))Разумеется буду.......часто буду......чего мелочиться я вообще постараюсь не уходить... улыбнулась Катарина
Поделиться1262010-01-22 15:57:57
До окончательного выздоровления примерно два дня ,кожа как раз нарастет, но ради тебя я готов лежать больший срок.. Сказал сияя улыбкой Тsamsiyu девушкеСпасибо любимая..Для меня это очень важно.. сказал на"виец Девушке...Чего еще тебе рассказать о дяде или отце? спросил он Катарину Или ты расскажи о своих родителях , я ведь почти ни чего о них не знаю... Обратился к девушке Тsamsiyu снова заглядывая ей в глаза..Я совершенно о них незнаю...Как хорошо что она рядом...Как хорошо... подумывал Тsamsiyu продолжая смотреть в глаза девушке..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-22 16:07:30)
Поделиться1272010-01-22 19:39:19
Расказать о родителях.......ладно....... Вообщем маму я потеряла почти сразу в детстве.....обо мне заботился и воспитывал отец.......и Пхан тоже всегда меня поддерживал.......отца убили люди.....поэтому я ненавижу злых людей.....из всех близких у меня остался только братишка........Но потом в моей жизни появился ты и заполнил ту пустоту которая внутри меня.........Ты для меня всё.......Ты-смысл моей жизни....... девушка улыбнулась огоньки игриво играли у неё в глазах....Ты думаешь твой дядя будет мне рад??? Катарина вопросительно склонила голову на бок.
Поделиться1282010-01-22 19:48:31
Не знаю... Он всегда хотел племянница чтоб у него была...Да и просто он будет рад за меня что ты рядом со мной,рядом с таким большим ребенком как я.... Сказал Тsamsiyu и широко улыбнулся..Ты для меня тоже все..Я как ты знаешь потерял отца и дяду в придачу,точнее дядя исчез не оставив ни следа...Мама ...моя умерла когда рожала меня... меня воспитывал отец с дядей..По этому я такой получился....И после их потери только ты смогла затмить их отсуцтвие ...Без тебя я перестану существовать... вновь посмотрел на Катарину он ...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-22 19:53:45)
Поделиться1292010-01-22 19:56:18
Да уж большой ребёнок..... девушка захихикала......Катарина наклонилась и нежно поцеловала его в губы....
Поделиться1302010-01-22 20:01:08
Да..Я такой Сказал на"виец отходя от поцелуя девушки и не дожидаясь поцеловал ее в губы..Ложись чего сидишь.. сказал отодвигаясь Тsamsiyu закидывая руки за голову..
Поделиться1312010-01-22 20:06:31
Да нет я думаю этот гамак слишком тесен для нас двоих.......девушка улыбнулась.Хммм мне это начинает это нравится......
Поделиться1322010-01-22 20:09:52
Я могу потесниться... сказал Тsamsiyu...Поговорим ,а то скучно... сказал он еще отодвигаясь к краю гамака...
Поделиться1332010-01-22 20:28:13
Девушка легла рядом с парнем,чувствуя его тепло......Поговорим..... О чем поговорим?? Катарина улыбнулась и провела рукой по прессу парня....
Отредактировано Katarina (2010-01-22 21:00:15)
Поделиться1342010-01-23 13:19:30
Не знаю...Мне скушно одному лежать... сказал улыбаясь Тsamsiyu обнимая девушку...Спроси меня о чем ни будь..Хочешь про ту сторону расскажу ... проговорил каждое слово на"виец смотря на девушку..
Поделиться1352010-01-23 13:21:57
Начнём с того что ты лежишь не один....или я такая не заметная,что ты не чувствуешь меня рядом?? девушка улыбнулась...Та сторона неописуема я скоро всё увижу своими глазами....
Поделиться1362010-01-23 13:28:36
Я тебя чувствую и еще как..То есть я хотел сказать" не все же мне одному лежать".... Сказал Тsamsiyu целуя девушку в ее сладкие уста....Но все ровно там есть и жуткие места в которые одному не в коем случае нельзя появляться...Там иной мир там все те кого мы когда то потеряли живы...Но их трудно найти без толкового проводника..и оставаться дольше дня там очень опасно.. Сказал он все еще смотря на девушку закинув одну руку за голову ,а другой обнимая ее...
Поделиться1372010-01-23 13:31:25
Найти умерших живыми????? девушка резко вскочила Так значит я могу найти маму и отца?????Ну нет я из того места недели две не вылезу......и ты меня не вытащищь..... на губах девушки появилась ухмылка....Если я смогу найти родителей.....он мне не помеха.....
Поделиться1382010-01-23 13:38:34
Katarina если это будут они..То они тебя сами выставят..они это умеют,меня отец вытурял два раза после его смерти...Ибо там начинается очень ужасные и жуткие вещи..А если не они то это будет очень плохо..Ты можешь остаться сама там...твою душу просто заберут...Найти душу человека очень трудно по ту сторону..на это может уйти много заходов..Я отца нашел со второго захода..А потом и дядя исчез , а без него туда соваться значило однозначную смерть.. сказал Тsamsiyu смотря на девушку немного встревожено немного улыбаясь...
Поделиться1392010-01-23 13:40:39
Но ты же меня знаешь я упрямая..... Катарина прижалась к другу..... Обещай,что остановишь меня если я наделаю много глупостей....хорошо??? на губах девушки заиграла привычная улыбка.
Поделиться1402010-01-23 13:50:02
Клянусь!!!... Но перед тем.. нужно найти дядю... сказал Тsamsiyu смотря ей в глаза...Если он жив он должен поднатаскать тебя ...Я в принципе могу..но только после того как сходим к дяде и его не будет только тогда.. И я буду рядом с тобой там.... выговорил он и поцеловал девушку..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-23 13:50:30)
Поделиться1412010-01-23 18:28:18
Поцелуй показался Катарине слишком коротким и она закинув руки на шею друга поцеловала его ещё раз уже более нежно,более затяжно....вихрь эммоций захлестнул её Ради этого и стоит жить...
Отредактировано Katarina (2010-01-23 18:33:32)
Поделиться1422010-01-23 18:39:19
Поцелуй Катарины затянул его в центр воронки чувств которые сейчас у него разгорались в груди....Губы девушки были сладкие как неведомый ему нектар который одурманивал его...
Поделиться1432010-01-23 18:43:18
Девушка прильнула к телу парня,чувствуя его обжигающее тепло.....она ощущала себя такой маленькой по сравнению с ним....такой хрупкой,такой беспомощной....ей казалось что одно неверное движение и она развалиться на тысячи кристалликов,но этого не происходило.....Крепкая в душе,сильная в характере...... напомнила она себе и спрятала улыбку в уголках рта.
Отредактировано Katarina (2010-01-23 18:43:52)
Поделиться1442010-01-23 18:52:12
Тsamsiyu нежно обнял девушку убирая с милого личика ее черные, блестящие и переливающиеся на свету волосы..Он посмотрел в ее глаза и нежно прикусил нижнюю губу девушки едва прикасаясь к устам...На"виец еще сильнее прижался к девушке и плавно перешел от одной губы к верхней губе а затем и к продолжительному поцелую все дальше погружаясь в омут ее глаз с головой...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-23 18:55:34)
Поделиться1452010-01-23 18:55:48
Девушка прикрыла глаза так как боялась что Тсамсуи там точно утонет.....Я меняю цвет глаз....я одену линзы.... от этой мысли Катарине стало смешно и она захихикала,отрываясь от поцелуя,она улыбнулась и переплела свои пальцы с пальцами Тсамсуи образовывая замочек из рук....Его никто не пробьёт....никогда....
Поделиться1462010-01-23 19:11:03
На"виец посмотрел на прикрытые глаза девушки..Реснички были длинные и тонкие , Тsamsiyu поднес лицо ближе к ее лицу и немного пощекотал щечку девушки своей ресницей...Он наслаждался каждым мнгновением и вдыхая аромат девушки.. Проведя губами по безупречной коже, вдоль шеи Катарины ....Ее нежная кожа сводила его с ума..Тsamsiyu прильнул губами к шее девушки рядом с ее аккуратным ушком..
Поделиться1472010-01-23 19:15:19
Катарина закинула голову назад наслаждаясь губами друга.....волна энергии и возбуждения пробежала по её телу,она провела ладонью по щеке Тсамсуи и жадно впилась в его губы....
Поделиться1482010-01-23 19:23:20
Он уповался ее поцелуем не теряя ни единой доли секунды сиего момента словно нектаром до более не известного ему чудеснейшего и прекраснейшего цветка... Наслаждаясь, дурманящим его, ароматом этого прелестного цветка...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-23 19:26:11)
Поделиться1492010-01-23 19:26:34
Девушка рывком перевернулась и оказалась сверху на парне.....Теперь я сверху....!!! она улыбнулась Дарю тебе свою улыбку.....
Поделиться1502010-01-23 19:31:32
Тsamsiyu оказался по девушкой и широко улыбнулся в ответ Катарине...Ммм... Хорошо.. старательно проговорил на"виец восхищаясь девушкой..