Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места сна

Сообщений 51 страница 100 из 402

51

- Ага, того самого. Спала как младенец. Я думаю что даже если бы люди напали бы на ваш лагерь, ты бы проснулась только для того, чтобы попросить их взрывать потише. Мартин искренне веселился, глядя на смутившуюся на'ви. Вообще весь ее народ не переставал веселить его. Нельзя сказать что это плохо, ибо ничто плохое Мартина не смешило... Но хорошего в этом тоже было мало.

0

52

Девушка смутилась.....Да,какого???????? Закрой свой рот я вчера очень устала ......  самой плохо было.....не знаю как у вас землян,но у нас когда нам плохо мы всегда сначала помогаем ближнему,а потом уже заботимся о себе.... Катарина зло сверкнула глазами...

Отредактировано Katarina (2010-01-14 16:21:15)

0

53

- У нас, Землян, по разному... А что до меня то... Мартин посмотрел на индикатор кислорода на нарукавнике, который уже больше двух часов показывал критическую отметку.
- Примерно через три часа я заткну свой рот навсегда, если не подзаряжу балоны с кислородом. Так что видно не судьба мне Тсу-Тэя дождаться, придется возвращатся на базу. Немного помолчав Эрик взглянул на Катарину.
- До выхода из лагеря не проводишь?

0

54

Конечно.... отозвалась девушка и пошла к выходу......

0

55

--------Дерево
Цу-тэй подошёл к местам сна и собирался сесть на свой гамак, но кое-что заставило его задержаться - Небесный человек находился здесь и вполне просто разговаривал с одной из клана.
-Что происходит? - слегка ошарашено спросил вождь. - Почему он здесь?
Что-то зачастили к нам Небесные люди! И чего им на базе не сидится?
Что нужно этому? Для чего он пришёл и почему на"ви его пустили?

0

56

- Что происходит? Почему он здесь?
Мартин оглянулся. Воин, стоящий позади него был похож на изображение вождя, которое ему показывали перед отправкой на Пандору с приказом вступит с ним в контакт при возникновении угрозы нарушения предписания ООН.
- Цу-Тэй? Мартин повернулся лицом к новоприбывшему. - Вождь клана Оматикайя? Я ожидал чего-то большего
- Меня послало правительство Земли. Нам нужно поговорить. Желательно, наедине...

0

57

- Меня послало правительство Земли. Нам нужно поговорить. Желательно, наедине...
Цу-тэй недоверчиво посмотрел на Небесного человека.
-Хорошо, поговорим.
Вождь перекинул лук за спину и махнул человеку рукой, приказывая следовать за ним. Он направился в то место, куда на"ви заходили редко, но было это недалеко отсюда, чтоб не проходить долгий путь лишь ради непонятно кому необходимого разговора.
Что вообще нужно этому правительству Земли?
И что за странное название у их планеты!

---------Внутри дерева

офф: А чего большего ты ожидал? Того, что я приду под звук фанфар по красной дорожке в окружении телохранителей?  :D

0

58

Мартин проследовал за вождем, выстраивая цепочку разговора. А поговорить стоило о многом...
===> Внутри дерева

0

59

Pxan Tsamsiyu не спал уже десять минут, однако вставать не спешил. Ему необходимо было время на размышления. Он никогда не оказывался в подобной ситуации. С одной стороны, если сказать, что помощь была не нужна, и всё было под контролем, это сильно подставит Naimy, а с другой, если сказать, что ему действительно нужна была помощь, то Pxan Tsamsiyu будет выглядеть полным идиотом, который чуть себя не убил. Да ещё и Цу-тэй припёрся... Его никто не звал... Pxan(у) и так было не по себе, из-за того, что он привлёк к себе столько внимания... Да и стыд присутствовал... Pxan Tsamsiyu, опытный воин и охотник, один из лучших стрелков, разведчик... И ДВЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ОШИБКИ!!! (есть еду, которую неизвестно кто готовил, и спать в присутствии чужаков) Плюс, часть его мыслей занимала Naimy: Pxan никак не мог вспомнить, кто же она... Naimy... Naimy... Это имя он слышал, но оно ему ни о чём не говорило... Кто такая Naimy??? И почему он её не встречал раньше??? Naimy...  Увидев его в крови, она тут же кинулась его спасать, лекарей по близости не было, это Pxan знал точно, значит, бежать ей пришлось далеко... И где она нашла этого человека("Беса") ? Я бы с людьми вообще связываться не стал... Я бы к нему и не подходил... А она, рискуя своей жизнью (ведь не известно, какие мысли у этого человека),уговорила его придти сюда... Pxan знал людей, которые бы сделали что-то подобное для него, но таких людей было мало, и они были далеко... А обычные На'ви вообще бы держались от человека на расстоянии километра... Да, интересная ситуация сложилась... Ладно, хоть Цу-тэй с "Бесом" ушли... И вообще, что надо этому "Бесу"? Pxan видел его пару раз на границе, имел неплохие возможности для его убийства, знал, что "Бес" давно пытается втереться в доверие На'ви, и это Pxan(у) очень не нравилось...

Отредактировано Pxan Tsamsiyu (2010-01-14 18:20:55)

0

60

Наими не взяла еды, она просто не хотела есть. Я же забыла поблагодорить за помощь. Странно..., конечно, что на мою просьбу откликнулся человек...., видно я их и не знаю вообще. размышляла девушка над случившимся. Охотница посмотрела в сторону Pxanа, он молча лежал в гамаке. Надо бы узнать,как он себя чувствует Неожиданно Наими вспомнила , какая сила звала ее сюда, будто хотела рассказать о Pxanе, поведать о нем. Девушка подошла к Pxan Tsamsiyu  и спросила.
- Как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше?
Ну зачем я спрашиваю его об этом, конечно он в не лучшем состояние, и наверное хочет отдохнуть все еще переживала Наими.

0

61

Pxan слышал как к нему кто-то идёт... Услышав голос, Pxan сразу узнал его спасительницу... - Здравствуй, Naimy. Я рад тебя слышать. (хотя, может сюда больже подойдёт: Я тебя вижу))) Чувствую я себя лучше. Не ожидал, что кровь из раны будет идти так сильно. Спасибо тебе за то, что позвола на помощь.

Отредактировано Pxan Tsamsiyu (2010-01-14 19:52:26)

0

62

Катарина пришла к месту сна.........Надо проведать кое-кого..... вспомнила девушка и направилась к гамаку где лежал воин.....её друг....её брат......Как ты??? спросила девушка,улыбаясь.

0

63

---------------------Джунгли

0

64

Здравствуй, Naimy. Я рад тебя слышать. (хотя, может сюда больже подойдёт: Я тебя вижу))) Чувствую я себя лучше. Не ожидал, что кровь из раны будет идти так сильно. Спасибо тебе за то, что позвола на помощь.
Наими улыбнулась.
Я очень рада, что с тобой все впорядке. Надеюсь, такого больше не повториться.
Она была счастлива. Впервые Наими помогла своему соплеменнику.

0

65

-------Джунгли

Катарина вбежала в лагерь и сразу же побежала к Pxany ,прибежав к его гамаку девушка увидела Нейми.......Как он???

0

66

-------Джунгли
Прибежав в лагерь Тsamsiyu побежал за девушкой из-за любопытства ,это чувство самое нелюбимое ему из всех ибо из-за этого он много раз по подал в беду..
Девушка побежала к месту сна  Тsamsiyu побежал вслед за ней...

0

67

Как он???
Он впорядке, с ним все отлично Намми улыбнулась Катарине.
Спасибо тебе огромное, что не оставила в трудную минуту.
Именно о таких друзьях мечтала девушка, о тех, кто позаботится о тебе, поможет, если нужна помощь. Катарина были из их числа.

0

68

Pxan посинел(вообщето покраснел, но мне сказали, что так нельзя))). Все столпились возле него, как вокруг безпомощьного младенца...  Pxan Tsamsiyu начал вставать, поскольку лежать он уже не мог... Мне действительно уже лучше... начал говорить он...

0

69

Лежи герой!!! сказал Тsamsiyu обойдя девушку стоявшую возле него...На кого так напоролся...И сколько дней прошло с момента  возникновения ранения.. спросил у Пхана смотря на его рану..

0

70

Не дадут спокойно с Naimy поговорить... порумал Pxan. Разведотряд. Три дня уже прошло. ответил он Тsamsiyu Eywa.

0

71

Pxan Молодец ценю за отвагу сказал улыбнувшись Тsamsiyu , пожимая руку Пхана..
Как самочувствие? спросил он...

0

72

Относительно нормально. Сказал Pxan Tsamsiyu. А всё благодаря Naimy. Если бы не она, то я, возможно, сейчас с тобой бы не разговаривал...

0

73

Наими посмотрела на пришедшего найвца. Раньше я его не замечала. Как же его зовут? подумала она.
Девушка мало общалась со своими соплеменниками, потому что любила побыть одна, у водопада. Немного засмущавшись Наими все же спросила:
Как тебя зовут, брат мой?

0

74

Pxan понятно)))) сказал Тsamsiyu улыбаясь , повернулся к наими Спасибо что спасла столь ценного война!) и меня зовут  Тsamsiyu ,а тебя как я понял Наими проговорил Тsamsiyu улыбаясь ей...Ну ладно не буду удручать столь прекрасную картину своим видом..И ты того выздоравливай нам такие войны нужны по зарез. сказал  Тsamsiyu  с улыбкой на прощанье перед тем как пойти к дереву....

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-15 19:15:39)

0

75

Спасибо за добрые слова, Тsamsiyu Eywa. Был рад тебя повидать... Ты случайно не знаешь, где Цу-тэй? сказал Pxan.

0

76

Pxan нет..Я сам его ищу..надо кое о чем поговорить с ним если что можешь присоединиться но через денек тебе сил набраться надо...он примерно так ходит ,я тебя позову ,там назревает куда серьезный разговор о наших врагах.. сказал  Тsamsiyu Пхану перед тем как выйти..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-15 19:29:32)

0

77

и меня зовут  Тsamsiyu
Рада узнать!
Пхан ты себя точно хорошо чувствуешь?
Наими немного сомневалась в состояние нового друга, но она явно испытывала к нему не только дружеские чувства. Раньше я такого чувства не ощущала

0

78

Тsamsiyu Eywa, вот как раз информацию о врагах я и должен доложить... Цу-тэй не знает, люди увеличели число потрульных групп в два раза, да и подкрепление к ним идёт... Они что-то готовят...

Naimy... Тут Pxan вдруг заметил, что это имя вызывает у него какие-то чувства... Вот только какие, Pxan Tsamsiyu понять пока не мог... Naimy, вроде нормально, хотя... Pxan вдруг замолчал. Через минуту продолжил:Может и правда отдохнуть не помешает... Но прежде мне надо найти Цу-тэя... Pxan Tsamsiyu встал, и, слегка шатаясь из стороны в сторону, попытался дойти до своего лука...

0

79

Pxan  знаю,об этом и пойдет речь...Ладно все завтра сходим ,а теперь отдыхай и набирайся сил..Завтра трудный день.. сказал  Тsamsiyu выходя
--------Дерево

0

80

Зачем ты встал, разве ты уже можешь свобоно ходить? Ляжь, я подам тебе лук.
Наими не могла допустить резкого подъема Пхама, ведь у него может закружиться голова, а вниз лететь так метров 7-8. Девушка взяла лук Пхана и отдала ему.
Вот твой лук. Тебе лучше еще полежать, а я побуду с тобой.

0

81

Pxan Tsamsiyu очень не хотел быть в роле безпомощьного, но это был единственный способ познакомиться с Naimy... Да и чувствовал он себя крайне странно... Каждый раз, когда он смотрел на Naimy, ему казалось, что... что... это ощущение нельзя было описать словами, это было что то похожее на... Pxan никак не мог подобрать слов, но внутри него что то происхо... По мощьности схожее с взрывом миллионов тон антивещества, а по красоте... только с весной во всей её красе...  Для Pxan(а) это было абсолютно новое чувство... Свободно ходить... Похоже, что нет. Крови, похоже, вытекло много... Как ты меня нашла? Спросил Pxan.

0

82

Как ты меня нашла?
Почему-то, по каким-то странным причинам, какая-то сила звала меня сюда, когда я пришла увидела тебя и сразу побежала за помощью
И действительно, что это была за сила,  как ее назвать?
Наими смотрела на Пхами и понимала,что он приятен ей.

0

83

Ещё раз спасибо, ты спасла меня( :blush: ). сказал Pxan. Я даже не чувствовал, что потерял много крови. Это земное оружие... После него раны долго не заживают, поскольку свинец испачкан порохом, и это загрязняет рану... Pxan устало сел на ветку.

0

84

Вегда рада помочь. Да, иногда люди меня просто удивляет, то помогаю нам, то убивают нас. Девушка была раздражена. Она на мнгновение вспомнила отца, как он учил ее охотиться, рассказывал о обычаях народа, именно отец показал Наими место у водопада, обычно они проводили там много времени. После того как тебя спас Бес я стала больше доверять людям

0

85

Катарина медленно шла к своему гамаку,добравшись до него,она удобно улеглась расправив множество своих косичек над головой......Завтра будет новый день..... подумала на"вийка и начала засыпать.

0

86

Солнце играло лучиками на глазах у Катарины....девушка зажмурилась и открыла глаза......потянувшись,она выпрыгнула из гамака и размяла заспавшиеся мышцы.....А вот и новый день..... Девушка отлично выспалась и была полна энергии ей хотелось сделать что-нибудь невероятное........

0

87

После того как тебя спас Бес я стала больше доверять людям.
Доверять людям можно, но далеко не всем. Ответил Pxan Tsamsiyu. Он вспомнил свой опыт общения с людьми... Вспомнил военных, вспомнил разведку, вспомнил учёных... Люди - разные. Кто-то из людей спасёт тебе жизнь не задумываясь, кто-то убьёт тебя без всяких сомнений и раздумий... Народ людей очень странный, я бы не смог жить в их мире. Из всех людей я доверяю только учёным... Да, иногда они говорят странные и невозможные вещи, но они не будут стрелять тебе в спину.

0

88

Доверять людям можно, но далеко не всем.
Да ты прав, люди необычные существа.
Интересно, а как они нас называют? подумала Наими.
Девушка взяла свои волосы и стала заплетать их в косу.
Да, долго же я здесь нахожусь. Но мне очень приятно общаться с Пханом.

0

89

Pxan Tsamsiyu чувствовал, что ему необходим сон, ведь только во сне кровь выробатывается быстрее... Но спать он не мог. Он должен был видеть Цу-тэя... Pxan встал, и попытался пройти пять метров вперёд, однако ноги ровно идти не хотели, и, после очередного заноса, Pxan всёже остановился, опершись на ветку.

0

90

------------------Горы....

Ненавижу....ненавижу..... Катарина была просто в истерике она рвала свои волосы и была похожа просто на сумасшедшую.......девушка заплкала горячие слёзы упали на землю,на"вийка села не в силах больше держаться на ногах.......ветер пронизывал её до костей......она чувствовала как будто кто-то выдрал её сердце или превратил его в ледышку........Бесчувственная..... Катарина запрыгнула в свой гамак и отвернулась лицом к дереву чтобы никто не заметил что она тут нюни распускает....Ты же воительница......,а воительницы не плачут....Ты должна быть сильной..... самовнушение не помогало,а делало только хуже....Какого чёрта.....??? девушка не могла всё держать в себе....мысли перемешались,она никого не хотела видеть,глаза плавно слипались,но девушке не хотелось спать....Куда делась её привычная игривость и жизнерадостность....Он забрал её с собой как трофей.... напомнила себе Катарина.........её реснички дрожали из глаз всё ещё водопадом текли слёзы.....А я доверяла ему,больше,чем кому-либо......Я верила ему,а он......... Как не хотела девушка сон взял своё и она заснула не спокойным сном....

0

91

Девушка зажмурилась и приоткрыла глаза смутно вспоминая что с ней происходит........Чёрт..........оны выпрыгнула из своего гамака и срыгнула вниз.....Ночью был дождь.... Катарина взглянула в маленькую лужицу с водой.....На кого ты похожа..... она и вправду была не в лучшем виде волосы были растрёпанные,хвост безжизненно болтался,глаза были без привычного блеска.........Девушка быстро вплела волосы в косички,почерпнув немножко воды она освежила лицо.....Так-то лучше.......Ну чтож пора.... Катарине предстояло идти к Тсамсуи......она боялась.....,взяв с собой лук и пару стрел на"вийка пошла в горы....предварительно она решила заглянуть ещё кое-куда....

---------------------Место Молитв

0

92

-----------------Горы.....

Катарина шла вместе с Тсамсуи она ощущала его слабенькое тепло и чувствовала его запах......Никогда не променяю этот запах даже на самые лучшие цветы Пандоры...... подумала девушка и усмехнулась.

0

93

----Горы
Добравшись до лагеря ноги изнывали от боли  и подкашивались с удвоенной силой..По этому он направился к месту снов что бы лечь и отдохнуть..Сам он не хотел отдыхать,но тело требовало и вопило по этому поводу неся его к месту снов..
Добравшись до места снов Тsamsiyu забрался в гамак и прикрыл глаза..Если бы ни она ..я бы еще валялся там и корчился от боли...или уже умер.. подумал он Как хорошо что она рядом...

0

94

Катарина села рядом с гамаком Тсамсуи и улыбнулась Тебе что-нибудь нужно?? Похоже я сегодня ночую рядом с этим гамаком ну  отлично....

0

95

Нет спасибо любимая...Ты и так много сделала для меня сегодня..Мне нужно немного отдохнуть сказал Тsamsiyu и засиял улыбкой..Он закрыл глаза и постарался уснуть..Что получилось у него не с первого раза , но за то с глупой улыбкой на лице..

0

96

Девушка ещё немного времени посидела рядом с гамаком Тсамсуи,дождавшись пока он уснёт.....только теперь девушка поняла как она устала.....Нужно тоже ложиться спать........ Катарина ловко запрыгнула в свой гамак.......и посмотрела на верх.......Когда же моя жизнь станет гладкой как гладь плавных потоков на Пандоре??? девушка улыбнулась......Она закрыла глаза и начала засыпать.

0

97

Ветер покачивал листву на деревьях от этого шума проснулась Катарина........нахмурившись она подумала Спасибо Эйва,что дала мне выспаться.... девушка улыбнулась,подарив всему окружающему миру свою улыбку........Она выскочила из гамака и направилась к месту сна Тсамсуи Спит ещё... девушка провела ладошкой по щеке друга и поцеловала его в щёчку.....Я вернусь очень скоро..... шепнула ему на ушко Тсамсуи.Довольная утренним подъёмом девушка захотела оживиться......Давненько не летала на икране.... от этой мысли КАтарина бросилась из лагеря к обителю икранов.....

-----------------Обитель Икранов

Отредактировано Katarina (2010-01-21 14:25:20)

0

98

Ночь выдалась плохая..Тsamsiyu ворочался переодически просыпаясь и снова засыпая...Ему снились кошмары о предыдущих днях, о хитром и коварном старце неистовых созданиях и о острове на котором он побывал...Все это повторялось снова и снова после его прихода на скалу он как будто падал вниз и оказывался на этом островке, где его снова и снова раздирали и сдирали с него кожу черти ,а шаман за всем этим все снова и снова наблюдал за этим светя своими адскими коварными глазами из под дымка трубки... Тsamsiyu Нормально удалось заснуть только под утро ... Он почувствовал поцелуй девушки и улыбнулся продолжая спать...Перед самым пробуждением пришел Шаман..Он остановился возле Тsamsiyu и пристально за ним смотрел...на"вийца это начало раздражать от чего он повернулся к шаману который уже занес свой кистепер..И вот удар..Тsamsiyu открыл глаза , сердце бешено колотилось, со лба текли маленькие струйки пота....
Тело и мышцы ныли но меньше чем вчера что было как небо и земля..Он огляделся.Катарины не было..Он решил еще немного полежать в гамаке и набраться сил и осмотреть свои раны на руках...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-21 14:49:03)

0

99

Тsamsiyu подтянул безсильные и ноющие руки к лицу.. Да.... подумал он смотря на свои казанки,точнее на сухожилия с остатками кожи и тканей на них..Казанки не болели даже наоборот достаточно нормально отвечали на нажатие  чего не скажешь о коже на кисти она горела и жутко ныла..Ладно...Надо вставать... не лежать же тут .. подумал он спрыгивая с гамака удерживаясь на ногах более чем уверенно ....Так теперь вниз..на солнце.. тихо пробормотал спускаясь вниз..
--------Дерево

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-21 15:02:38)

0

100

-------Дерево
Тsamsiyu поднялся вверх по лестнице немного тяжело дыша ,травмы давали о себе знать...Забравшись в гомак он вспомнил о ожерелье которое ему всунул шаман за пояс...На"виец пощупал за поясом там ни чего не было вдруг что то закололо спину..Ожерелье тут как тут...Тsamsiyu Взял его в руки и стал рассматривать..Оно было собрано изо всяких камней , растений и неких костей..Ожерелье играло на свету и поблескивало отражая лучики солнца в разные стороны..Вот это да...Как оно от туда попало сюда??? Подумал и вновь оглядел ожерелье ,оно  было достаточно увесисто хоть и не велико только на шею или руку...
Ожерелье было из трех отполированных до блеска, что даже отражали изображение не говоря о лучах солнца ,минералов за которыми охотились люди...Так же были прозрачные и разноцветные камни тоже отполированные и собирающие и рассеивающие лучи солнца во всех его проявлениях...Так же были некие костяшки и клыки неведомых ему но явно хищных животных...Был один странный кристал он вроде был мутный но в тоже время он был и прозрачен..Он менял свой цвет и строение при каждом упоминание о нем..Он иногда даже складывался в фигурки животных и непонятных ему созданий, а иногда он изменял свою температуру ....Тsamsiyu Положил его рядом с собой в гамак и вытянулся в нем закидывая руки за голову....

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-21 16:35:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно