Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерево

Сообщений 351 страница 400 из 450

351

- Ну, не совсем Аватар... но близко - он усмехнулся - непривычно бежать от гор Аллилуя до сюда, да еще в новом теле. Все непривычно, почти даже полностью новый мир для себя открыл. А кто был тот старик? Он знает про Дозорных... Я видел их пару раз, но не слышал, чтобы они что-то стерегли! Они сторожат Смерть? Что такое Смерть в вашем понятии? Гигантский танатор или Торук черного цвета?
Последние пару фраз надо было запомнить, вдруг это будет так? Неожиданно он почувствовал на себе любопытный взгляд и Дарэл лишь вздыхая, сказал на языке На`ви.
- Нельзя забывать тех, кто гулял по тропе Охотника и остался жив...

0

352

Навийка улыбнулась, обнажая белые зубы, увидев как добродушная Катарина бросилась ей навстречу.
Oel ngati kameie, Katarina! - обняв подругу, сказала Na'viCat. Что здесь нового? Кто этот чужак? - кивнув в сторону незнакомца головой, хмуро спросила девушка.

0

353

Это почти новый воин.....но это только почти он недавно в теле Аватара ему ещё работать и работать... усмехнулась Катарина...Дарэл это Цахик Na'viCat второй по важности человек в племени....она многому может тебя научить...даже больше чем Тсамсуи и я вместе взятые...Катрин подмигнула другу.

Отредактировано Katarina (2010-01-29 19:58:31)

0

354

Дарэл значит...значит..а блин Я слыхал о втором проэкте от ученых давно правда..Аним..ус..во точно..А про старца..Ты пока не обращай внимание..тебе как сказал старец надо для начала стать воином...А потом все остальное.. Проговорил вставая и похлопывая человека слегка по плечу..Na'viCat ...Oel ngati kameie..Тебя давно небыло видно..Как дела нашей цахик кочевницы? спросил подходя к девушкам Тsamsiyu...

0

355

Цу-тэй по прежнему не желал ни в чём разбираться - появление Дарэла его, конечно, удивило, но он не особо хотел находиться всреди шумных на"ви, объявляя своё решение. Он решил, что тот, что так активно принимает сторону народа, который готов на определённые жертвы ради того, чтобы стать ближе к Эйве, заслуживает находиться в клане и становиться воином.
Так и не выходя из тени дерева, вождь прислонился к стволу спиной и затылком, и погрузился в мысли о том, как всё-таки настырно люди вмешиваются в их жизнь...

0

356

Oel ngati kameie..Тебя давно небыло видно..Как дела нашей цахик кочевницы?
-Kame ngat - ответила навийка, приложив руку ко лбу. Все как обычно - только что вернулась. Пара новых шармов - Na'viCat показала руку, где красовались свежие раны от ее собственного ножа.
Девушка повернулась к незнакомцу и кивнула ему.
-Katarina, ты не видела моего икрана? На самом деле, меня интересует вовсе не икран. Но надо бы сходить, посмотреть, как он там.

0

357

Na'viCat,по-моему он жутко голодный.....Сходи,проведай его..... Катарина заметила движение в тени дерева Цу-тей.... Я вижу вас,Цу-тей.... девушка поклонилась....

0

358

Дарэл, узнав титул незнакомки поклонился, но не знал, будет ли это правильным.
- Большая честь увидеть вас. Я здесь совсем недавно, поэтому мало что знаю о вас. Но я слышал о вас от Линанви.
Дарэл тихо стал вскипать. Если он не узнает, что стерегут "Дозорные", то кто знает, что может произойти! Что если они решат взорвать Пандору, а ведь они это могут...
- Пойми, Тсамсиу! Они не люди! Они животные, говорящие на мандо-а! - он указал в сторону гор - они слушаются только вождя и не будут сражаться со мной, а любой из вас станет решетом!

0

359

Большая честь увидеть вас. Я здесь совсем недавно, поэтому мало что знаю о вас. Но я слышал о вас от Линанви. сказал незнакомец.
Irayo. Надеюсь, ты не такой, как остальные небесные люди. Девушка повернулась к Катарине.
Na'viCat,по-моему он жутко голодный.....Сходи,проведай его.....Я вижу вас,Цу-тей.... 
Ох, к Эйве икрана, потом проведаю! Девушка обернулась и посмотрела туда же, куда смотрела Катарина. Она подбежала к Цу-тэю.
Oel ngati kameie, Tsu-tey.Na'viCat была готова броситься в объятия воина, но его хмурый вид остановил его. Что-то случилось? неужели что-то серьезное? мысли лихорадочно проносились в голове навийки.

0

360

Я вижу вас,Цу-тей....
Первой мыслью было примитивное: "Дьявол! Заметили.." Больше таких глупых мыслей Цу-тэй решил себе не позволять. Накинув на лицо более-менее привеиливое выражение, вождь вышел из тени и зажмурился на солнце. Яркий свет, с непривычки, ослепил его, поэтому он смутно различал кто вокруг него. Постепенно контуры становились более чёткими. Вождь приложил руку к груди и слегка кивнул, давая понять, что тоже приветствует охотницу.
Oel ngati kameie, Tsu-tey
Знакомый голос заставил шире раскрыть глаза и как-то вглядеться в толпу. Знакомая фигура уже заранее подсказала, что день сегодня не такой уж и плохой.
-Na'viCat, ты вернулась?! - на лице расплылась улыбка.

0

361

Катарина склонила голову на бок и улыбнулась......Так что там в горах Дарэл?? на лице девушки было явное недоумение и любопытство.

0

362

Дарэл .. начал разговор Тsamsiyu..Если тебе это так надо.. то можем и разузнать..Толь ко стнь воином..а там я тебя провжу до последнего места где я их видел..По этому не суитись.Они тут были и не взорвали..Так что..Сначала стань воином без этих навыков тебе будет всегда так тяжко бегать..Так что без разговоров.. говорил отводя в сторону человека Тsamsiyu..А вот кто нам надо.. Указал кивком головы дарэлу В сторону Тсу-тея..Пошли..,

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-29 20:20:43)

0

363

Катарина мигом оказалась перед Тсамсуи и заглянула ему в глаза Ты ведь никуда не уйдёшь в горы?? у девушки на лице прямо таки было написанно ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ,ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!

0

364

Na'viCat, ты вернулась?! тон Цу-тэя и его широкая улыбка обрадовали девушку! кажется все в порядке... Navi'Cat не раздумавая больше ни секунды бросилась ему в объятия.
Что случилось? почему ты такой мрачный? я опять отсутствовала слишком долго или тут что-то другое? навийка напряженно вглядывалась в лицо вождя.

0

365

Katarina..Пока он не пройдет обряд посвящения ни шагу туда без тебя.. Сказал и поцеловал девушку ..А пока ..мы у Тсу-тею... По поводу его посвящения.. проговорил и улыбнулся девушке Тsamsiyu...

0

366

- Те, кто зовут себя "Дозором смерти", Катарина - мои братья! Они мечтали о том, чтобы стать едиными с Эйва. Так и случилось, но они потеряли рассудок. Они считают только себя детьми Пандоры. А еще - он достал флакон бакты - они спят на том, что небесные люди ценят дороже камня в земле! Эта вещь поднимет на ноги любого воина за день! А еще... я волнуюсь за своих братьев..
Дарэл на миг сжал кулаки и прикрыл глаза.
- Я ведь помню, Тсамсиу, что ты лишил меня "брата". По идеи я должен отомстить... но я не хочу. Ты убил Чака не за что! Он никогда не убивал вас! Никогда, ты меня слышишь? Karta inter nasta, Na`vi! - прорычал он на мандо-а. Но через пару минут он успокоился...

0

367

Катарина улыбнулась....Я считаю,что он готов стать воином.......,но если Тсу-тей хочет,то я могу рассказать ему про наши традиции внутренний мир у него хромает.....он хорош снаружи настоящий воин..... девушка засияла улыбкой.

0

368

Что случилось? почему ты такой мрачный? я опять отсутствовала слишком долго или тут что-то другое?
Цу-тэй был просто счаслив, что дальнейшее его нахождение в одиночесве в тени какого-нибудь дерева прервано появлением дорогой ему на"вийки. От радости он приподнял её и покачал из стороны в сторону, как дети качают подаренную игрушку.
-Всё в порядке..., - вождь поставил Na'viCat на землю. - Ты и правда отсутствовала долго, но мне не привыкать к твоим походам. Просто меня беспокоят Небесные люди, но это сейчас неважно, тем более один из них хочет стать воином нашего клана...

0

369

Katarina..В принципе да..Но тренировки ему не помешают..Так тсу-тей занят..Ладно..Отложим этот вопрос до завтра.. Сказал и вновь оголил свои клыки Тsamsiyu..

0

370

Navi'Cat была рада, что ее любимый воин встретил ее так радушно. Она расхохоталась, когда он стал качать ее на руках как маленькую.
-Всё в порядке. Ты и правда отсутствовала долго, но мне не привыкать к твоим походам. При этих словах Цу-тэя девушка потупила взор. Она всегда чувствовала себя виноватой, возвращаясь из своих походов, потому что оставляла вождя одного, и, порой, надолго. Просто меня беспокоят Небесные люди, но это сейчас неважно, тем более один из них хочет стать воином нашего клана...
-Может, устроить ему дополнительную проверку, чтобы не ошибиться в нем - ведь нам уже приходилось переживать плачевные последствия таких ошибок? Только надо придумать что-то такое, что показало бы нам его преданность клану. Навийка подняла глаза на своего воина.

0

371

-Может, устроить ему дополнительную проверку, чтобы не ошибиться в нем - ведь нам уже приходилось переживать плачевные последствия таких ошибок? Только надо придумать что-то такое, что показало бы нам его преданность клану.
Мгновенная оценка ситуации и здравые разумные предложения - это были одни из тех качеств, что всегда ценил в возлюбленной Цу-тэй.
-Дополнительная проверка не помешает, это верно. Возможно, ему предстоит сделать что-нибудь особенное, что не делают даже на"ви..., - в голове сразу промелькнули сцены укрощения тонатора или огромного бронированного зверя, что постоянно валит на своём пути деревья, но вождь отбросил эти мысли. Эксперимент может закончиться плачевно не только для Дарэла, но и для клана, находящегося рядом...
-У тебя есть варианты? - добродушно улыбнулся Цу-тэй.

0

372

- Может, устроить ему дополнительную проверку, чтобы не ошибиться в нем...?
Дарэл внутренне почувствовал себя растоптанным в грязь. Хотя нет, бывало и похуже. Если вспомнить как Хорт издевался над ним, то все не так уж плохо. Но все равно он снова почувствовал на себе клеймо чужака, которое ему казалось, уже его покинуло. Он положил флакон назад в мешочек на поясе и взглянул на момент в небо. Что ими движет? Злость? Гнев? Но явно не честь, слава и братство...
- Я готов ко всему, что вы мне приготовили. Я слишком далеко ушел, чтобы возвращаться назад. И может вы немного поторопитесь, ум? - он наклонил голову набок и засунул руку в кору, вытащив из нее шлем учителя, в котором был мешок, но тот забрали ребятишки. Ох, кому-то я накостыляю, чувствую... Но пока он просто водил пальцем по шлему и вглядывался в него. В голове вновь прошла мигрень от последних слов Хорта.

0

373

У тебя есть варианты? навийка задумалась. Что же можно сделать с небесными людьми - они могут ловко обмануть и выкрутиться в любой ситуации.
Я готов ко всему, что вы мне приготовили. Я слишком далеко ушел, чтобы возвращаться назад. И может вы немного поторопитесь, ум? - услышав это, навийка повернулась к человеку в теле навийца и прищурилась. Она взяла Цу'тэя за руку и отвела его ко входу в Дерево.
Для начала нужно просто понаблюдать и не делать его воином слишком быстро. Если у него корыстные мотивы - они станут ясны. Хочешь-не хочешь а приходится учиться обманывать так же, как и небесные люди! И потом  - он общается с некорорыми Оматикайя - нужно, чтобы они рассказали что-то о нем. Что-то, что позволит нам поверить ему. Может, отложим это до завтра? я жутко устала, да и раны кровоточат - поцарапалась о какой-то куст, надо бы приложить целебные листья.
Повернувшись к небесному человеку она прокричала:
Иди сюда, будущий тсамсию! или ты отправишься назад на ночь глядя? а завтра мы увидим, что можно сделать!Девушка протянула руку небесному, решив хотя бы показаться милой. Уж если некоторые Оматикайя доверились ему, нужно побольше узнать о нем.

0

374

Может, отложим это до завтра? я жутко устала, да и раны кровоточат - поцарапалась о какой-то куст, надо бы приложить целебные листья.
Цу-тэй почувствовал себя в этот момент так, будто он был злее и беспощаднее любого Небесного человека.
-Конечно, как я мог забыть о том, что ты только-только с дороги?! Где тебе будет удобней, внутри Дерева, здесь или же где-нибудь ещё? - вождь вспомнил о том, что Na'viCat имеет тесную связь с Эйвой. - Ты хочешь оказаться у Дерева Душ?

0

375

Конечно, как я мог забыть о том, что ты только-только с дороги?! Где тебе будет удобней, внутри Дерева, здесь или же где-нибудь ещё? Ты хочешь оказаться у Дерева Душ?
Туда я еще успею! Лучше пойдем внутрь - там есть мешочек с листьями, которые мне нужны. Да и не мешало бы поспать. Последние несколько дней спать спокойно мне не удавалось! рассмеялась навийка.
-------------------->Внутри дерева

0

376

Дарэл понял,что его судьба откладывается еще на день и он просто присел и прижал шлем учителя ко лбу. Почему все это? Почему те, кто стал ему друзьями, убили его старых "братьев"? Нет... Хорта убил он. А Чака могли убить На`ви, это было так. Дыхание потяжелело, словно его сдавили в тиски. На душе появилась скорбь и желание раскаяться в своих деяниях. Он положил шлем перед собой и прикрыл глаза. С его уст начали слетать слова песни, под которую воины идут в бой и прощаются с теми, кого забрала смерть. "Все мы братья"...

- Слава!
Все, как один, отважны сердцами, все мы братья.
Мы принесём с собой гнев Наш, все мы братья.
И слава, вечная слава,
Мы понесём её бремя вместе.
Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья.

Все, как один, отважны сердцами, все мы братья.
Мы принесём с собой гнев Наш, все мы братья.

И...

Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо.
Но наша ярость будет гореть ещё ярче.
И все изменники падут на колени.

Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо.
Но наша ярость будет гореть ещё ярче.
И все предатели будут повержены...
Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья!

Он открыл глаза и те были безжизненны. Он потерял все и ничего не приобрел взамен... Или наоборот, получил все из ничего?

Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-29 21:24:19)

0

377

Цу-тэй улыбнулся, хотя не находил такие приключения весёлыми. Скорее, опасными. Но, раз Na'viCat считает их необходимыми, приходилось с ними мириться и даже "радоваться" им...
-Идём, твой мешочек с травами так и лежит на своём месте, никто не посягал на твою собственность, - ухмыльнулся вождь и потянул навийку за руку к дереву.
-Ты, Дарэл, пока готовься к тому, что тебя будут проверять. Искренне надеюсь, что ты по настоящему решил стать одним из нас.
---Внутри Дерева

0

378

Катарина сидела на земле возле дерева и теребила своё ожерелье....Блин как будто оно стало частью меня.... девушку оно до сих пор не много пугало,но с другой стороны......на"вийка знала что это не просто украшение,а штука которая когда-нибудь перевернёт весь её мир верх тормашками.....

0

379

---------Внутри Дерева------->
Дарэла все еще мучил один и тот же вопрос: Что "Дозорные" сторожат? Это мешало ему спать, думать, соображать. Он медленно ходил вдоль да около, пока не наткнулся на На`ви с тростью. Он смотрел на Духа чуть ли не с презрением и ненавистью. От такого взгляда Дару стало не по себе.
- Уходи из деревни! - прошипел он - тебе тут нечего делать, человек! Ты изгнан своими, но не думай, что мы тебя примем!
- Слова других не говорят того, что говоришь ты - произнес Дарэл в ответ и собирался пройти дальше, но "доброжелатель" ему преградил ему путь палкой - я не собираюсь с тобой сражаться... Я и без того нарушил свой обет не трогать вас и не причинять вам боли.
- Это не дает мне запрета ударить тебя! - рыкнул он в ответ - таким как ты нет места здесь. В этом мире.
- Слишком смелое заявление - Дарэл закрыл глаза и расслабил тело - хочешь драки? Нападай и к моей коллекции пойдет и твоя коса...
Эта фраза разгневала воина не на шутку. Нет ничего позорней, чем сдаться такому, как Дарэл... Или тому захотелось проверить свои навыки воина? Похоже не одному ему, потому что к паре подошли еще двое, но без оружия.
- Подлец... Убийца! - вскричал первый, направив палку концом в Дарэла, думая, что из того выйдет отличный шашлык. Но копье лишь задело бок Духа и тот ругнулся про себя и остановил копье. Развернув его в сторону хозяина, дал ему ударить самого себя по лицу палкой, после чего последовал удар левой рукой и локтем в грудь. Противник со вздохом упал на землю, держась за нос.
- Кто еще хочет усомниться в моих чистых намерениях? - прорычал Дарэл. Ему казалось, что слова учителя стали сбываться...

0

380

Катарина почувствовала присутсвие Дарэла......Новый воин.... он до сих пор казался ей странным......он что-то говорил Тсамсуи про горы.....ох моя любопытность сведёт меня к неприятностям......

0

381

Дарэл схватился за бок: рана заныла, но было терпимо. Прижав ее он вспомнил старый прием и засопел, как пробитый кузнечные мехи. Боль сразу начала отступать, но кровотечение не сильно замедлилось. Пока Дух приходил в себя, противник не дремал и решил напасть сзади, но того ждала еще одна неудача: рука нового На`ви сжала кулак и заломила ее.
- Знаешь почему человек, самое страшное оружие на свете? Нет? Тогда я тебе покажу... - он усмехнулся - иди отсюда. Ты не сможешь меня победить в честном бою...
Воин лишь кивнул и Дарэл понимал, что ответить он не мог - слишком больно была заломлена рука. Когда те трое ушли, он вздохнул и оперся на что-то...

0

382

Дух почувствовал, что если он не отправится в горы, то идти туда потом уже не будет смысла! И он понесся со всех но к тому пути, ведь это его новая жизнь и она должна пройти лучше, чем та!
------Путь к икранам------->

0

383

Тsamsiyu смотрел на все это метание и нетерпимость всех в лагере..Это его всегда утомляло..Особо сейчас в столь жаркую погоду..Он все таки встал из тенька открывая полуприкрытые глаза и направился к месту снов..там хоть не так палит как у земли.. подумал взбегая вверх по лестнице Тsamsiyu..
-----Место снов..

0

384

--------Место снов..
Тsamsiyu быстро спустился и пробежал по лагерю..Было еще утро..Раннее утро.. Все спали..Ладно не буду будить и зудеть у них под ухом.. подумал он быстро направляясь тихой поступью прочь к горам из лагеря...
------Горы..

0

385

---->Вход
Несмотря на ночь лагерь не спал. Точнее спал не весь. И больше половины неспящих не была готова к такому повороту. Когда бойцы двух подразделений под прикрытием экзоскелетов и "Скорпионов" прорвались к дереву, сея на своем пути семена смерти - многие просто не успели среагировать. Это был не бой - это была бойня. "Валькирии", выпустив свои заряды по детской, вход к которой теперь пылал неугасимым пламенем, принялись причесывать открытую местность. Однако едва поток стрел, по началу слабый и прерывистый, нстал более плотным и прицельным Мартин прекратил огонь и велел своему войску отступать.
---->Горы

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-02-02 00:39:53)

0

386

-------Горы....
Тsamsiyu добежал до лагеря неизвестно каким образом..Шов на его ноге порвался и из него струйкой вниз по ноге текла алая кровь...Рана под поясом давно промочила прокладку и вновь выталкивала все новую и новую темно бурую кровь из под ремня,на зубах усилился привкус крови ,которую он попутно отплевывал на бегу .....В голове и в глазах то темнело,то вновь появлялось изображение от чего он начинал немного отклоняться от пути,но сознание помнило дорогу и на автомате гнало ноги вперед..По спине шлепало копье и лук, слева подбивал бок его кинжал, что не давало окончательно отключиться ему...
В бежав в лагерь он не понял, что произошло и непонимающе посмотрел на опаленные следы недавних взрывов, и истыканные следы людей и экзоскелетов видимо четырех и не меньше двадцати людей в средней броне о чем характерезовали их следы которые были истыканы стрелами как и некоторые из людей которых противник не удосужился от тащить с собой.....
Какого.... сказал смотря вокруг, чувствуя как сверху на ногу стекает бурая кровь из под пояса...Если это из за меня..То я не замедлительно уйду...мне и не так то рады здесь..Я тут только ради нее*Катарины*... Пробубнил себе под нос Тsamsiyu подводя для себя итог своей жизни до этого ранения и тот час повалился сначала на колени, а потом и на земь лицом вниз..Силы остались только на поддержание малой надежды на жизнь которая вытекала вместе с кровью, как маленького огонька который все больше и больше угасал прикрытый руками от тайфунного ветра что сметал все на своем пути...Еще мнгновенье он лежал открыв глаза,после сознание вновь покинуло его..А кровь продолжала сочиться орошая землю,но уменьшила свой темп и теперь слабо стекала на землю из под пояса темно бурая кровь, которая уже на земле смешивалась с алой кровью из ноги...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-02 12:11:07)

0

387

От девушки волной исходил страх,только сейчас она поняла от кого они бежали...Какого...?? Катарина закричала,когда Тсамсуи на бегу просто упал без чувств....ааааа Эйва за что ты так к нам...... на"вийка была просто в истерике,она теребила друга за плечи умоляя прийти в сознание...Твою.......Эйва так ты оберегаешь меня??? девушка кричала в небо,слёзы ручьями текли из её глаз.....Она почувствовала вибрацию у себя на шее....она рывком скинула ожерелье...оно было чёрным...Ты довольно???Что ты наделало?? девушка орала на ожерелье...пару слезинок упало на украшение и оно приняло свой привычный медовый оттенок.......Очнись,очнись!!!!! девушка сквозь слёзы кричала на ухо Тсамсуи.....От беспомощности она упала схватившись за голову и свернулась в клубок....Что мне делать...что делать....что делать....... Катрин рвала на себе волосы....Соберись,Буть воительницей.... среди такой ситуаци даже Катарина не могла думать так оптимистично....Тогда кто это был??кто поддерживал девушку???На фоне потемневшего неба она увидела дух своего отца...sempul.... только и смогла пролепетать девушка....она была шокированна....папа...её отец.....ни капельки не изменился по её воспоминаниям из детства....Нет отец...не покидай меня......не оставляй меня одну....Что мне делать??Помоги мне..... Катрин хотелось дотянуться до туха,.....прижаться к отцу,но он испарился так же быстро,как и появился,но сквозь ветер Катарина услышала слова.....Ты моя дочь....ты сильная........борись....ты же воин......борись за свою свободу...и любовь... Девушке казалось что она сходит с ума......Она подбежала к Тсамсуи и оттащила его в под корень широкого дерева Хватит плакать...Ты же воительница.... .Пржде всего на"вийка туго перетянула все раны Тсамсуи,не смотря на то что сама уже была закапанна ало-красной кровью друга...она не обращала на это внимание...Казалось в её мире был только шум,ветер,её похолодевшая рука и сведённый с ума разум....а в мире напротив лежащего человека творилась борьба....борьба за жизнь......и на"вийке приходилось наблюдать за этой битвой...Давай...ты выкарабкаешься....Я знаю....

Отредактировано Katarina (2010-02-02 14:58:18)

0

388

Тsamsiyu плыл в темноте...Мимо пролетали разные куски его жизни..из детства,отрочества...Потом потянулись все духи на"ви и иных существ которых он убил или помог выжить но они в последующем все же умирали..Некоторые из них выкрикивали вслед ему разные реплики и плевали в его сторону..Некоторые пытались атаковать и старательно махали пролетая сквозь тело оружием...И вот оно перепутье,до него оставалось буквально метров десять ...Как сзади кто то схватил и утащил в толпу душ умерших ,он сразу узнал сухую всю в жилах руку...Это был его дядя...Эй..ты что здесь делаешь негодник...Я тебя не затем вытащил из того света что бы тут тебя найти не в виде гостя...Давай вставай у тебя еще много дел и у тебя есть стимул жить ведь тебя любят там..на земле..Живи ради нее..У тебя много крови ушло..Ты сильно ранен... Все говорил и говорил дядя оттаскивая Тsamsiyu из толпы к тому месту от куда он начал путь...Вдруг рядом промелькнула еще одна тень..на"виец сначала не понял кто это ибо не разглядел в тени лицо и у него в глазах начало рябить..Как он? спросил разгулисто и встревоженно незнакомец..Нет это был не незнакомец потому как блеснуло ожерелье отца у него на шее..Все таки это был отец только он мог говорить таким тоном..А выкарабкается..Куда он денется.. переговаривались дядя с отцом..Это хорошо..Ну ладно не забывай меня навестить  sempul  сказал на прощанье и растворился во тьме отец..Ну что узнал отца....Вижу что узнал пройдоха..Так ладно тебя там заждались..И все таки не забывай своего дядю.. Проговорил дядя ложа его на некую ровную поверхность..Ну все прогулялся ..и обратно домой..Тебя там ждут.. проговорил шаман и ударил по груди лодонью...В глаза резко ударил свет ,от чего он зажмурился и поднес руку к глазам..Он увидел на против себя Катарину ..Посмотрел на нее и не поверил своим глазам..Значит я жив...Она рядом.. подумал и протянул руку к поясу на месте которого красовалась туго затянутая повязка..

0

389

Девушка плакала,закрыв лицо ладошками,на ммиг сквозь щёлочки между пальцами она заметила движение......она медленно убрала руки от лица и вытерла слёзы.....Зрачки Тсамсуи...они открыты...Катарина протёрла руками глаза.......она ещё не поняла до конца,что глаза у её друга открыты...она думала что это осадки слюз...или иллюзия...Она подползла поближе к Тсамсуи....Он тёплый....он тёплый....Катрин посмотрела в его глаза такие...красивые родные глаза........губы девушки сжались и оттуда вырвалось всхлипывание.....Ты живой.....Тсамсуи ты живой.... Катарина упала на грудь друга.....она слышала биение его сердца...и это была лучшая мелодия,которую она когда либо слышала......Мысли перемешались......девушка судорожно молилась Эйве...Спасибо что вернула мне его...спасибо.....Эйва спасибо..... горячие слёзы снова хлынули из её глаз... она слышала звуки,удаляющихся людей....Весь мир на"вийки превратился в удары сердца Тсамсуи........Девушка глубоко дышала,опаляя грудь друга своим горячим дыханием...Она подняла голову,чтобы ещё раз убедиться,что это были не голлюцинации....Глаза Тсамсуи были так же широко открыты...Глаза девушки блестели от кристалликов слёз....Спасибо Эйва... прошептала девушка....Она говорила шёпотом,потому что боялась вдруг эти глаза опять закроются....оставят её одну.....

0

390

Девушка увидела Катарину сидящую с Тамсуи.Быстро протискиваясь она подбежала к ним. Катарина что случилось он в порядке!?! Спросила Нахрин у подруги.

0

391

Катарина что случилось он в порядке!?
Мелодию стука сердца Тсамсуи нарушил крик.......Катарина вспомнила,что в лагере мог кто-то быть..она обернулась и увидела Нахрин......Нахрин слава Эйве ты жива....Катрин еле-еле встала на ноги и запинаясь подошла к девушке,обняв её....

0

392

Тsamsiyu прижал девушку к груд одной рукой, вторую все еще возле туго перебинтованной раны..Он посмотрел на девушку слабыми глазами ..во рту вновь появился привкус крови...я жив..я точно жив.. проконстатировал тихонько Тsamsiyu что бы не было слышно..было видно только шевеление губ..Я жив и ты рядом..все хорошо.. сказал  шепотом девушке Тsamsiyu.. Все закончено я здесь , но ...Все таки он задел печень... подумал прижимая к девушке и другую руку, которая секунду назад ощупывала рану под ребром..Спасибо эйва..спасибо.. прослезился в душе тот..К нему по тихоньку стали приходить ощущения и чувства..он ощутил горячие слезы Катарины у себя на груди и ее пылкое дыхание которое как бы разжигало тот маленький огонь надежды который все еще поблескивал уцелев после тайфуна..

0

393

Нахрин тоже обняла подругу Какой план действия?И вообще что делать? Спросила девушка у Катарины...

0

394

Катарина откашлялась,чтобы голос не казался сиплым...Если Тсамсуи ранен,а Нахрин......начинающая....значит за главную я.... она прильнула к телу Тсамсуи взяла его за руку....Я схожу проверю лагерь и сразу же вернусь..... на"вийка нежно поцеловала Тсамсуи в щёку......Она вскочила,не обращая внимания на боль во всём теле....Нахрин,ты остаёшься тут с Тсамсуи...и смотришь как бы он не наделал глупостей......я в лагерь.... Ничего не дав,сказать Нахрин,Катарина выскользнула из под корней и направилась в лагерь....Она шла по той тропке,по которой не давно бежала ....что то блестнула в зарослях......Катрин приблизилась и достала из травы ожерелье.....она как ни в чём не бывало надела его на шею и побежала в лагерь.....Войдя в лагерь девушка принюхалась..стальной запах человека надолго в нём остался......подумала она.....Она не ощущала чьё-то присутствие из племени......

+1

395

Наъхрин села рядом с Тсамсуи Нус сильно ранен или терпимо? Спрсила девушка шаря глазами по сторонам...Надеюсь Катарина сбегает в лагерь без проишествий!Ах почему я досих пор не воительница убила бы все ну или хотябы ранила......Думала про себя девушка броня и кленя весь людской род и всех кто нарушил их покой...

0

396

Что может быть страшнее смерти? Только смерть дорогих сердцу людей у тебя же на глазах. И ты просто не в силах им помочь, не в силах остановить этот хаос, ужас. Крики доносились со всех сторон, и каждый такой крик был пропитан такой болью и страхом, что разрывал сердце и душу Диаллы на части, давая понять, что она просто беспомощна...
Девушка металась из стороны в сторону, спотыкаясь и падая, она стараясь помочь остальным, увести в безопасное место, подальше... Она оттягивала ребенка от тела своей матери, а тот кричал, плакал и извивался у нее в руках, стараясь вырваться и прильнуть к уже не дышащей матери, но крепкая хватка Диаллы не позволяла ему это совершить... Оттащив дитя на расстояния она криком приказала ему бежать что есть силы...
В глазах темнело, ноги подкашивались, хотелось проснуться и избавиться от этого кошмара, но никак не выходило... Навийка кричала, звала на помощь... за такое короткое время, как ей казалось, она растеряла всю свою уверенность и силу.
Диалла облокотилась на дерево, ноги уже не держали, и она медленно сползла вниз. По ее лицу катились слезы...

0

397

Хей Диала давай сюда!Крикнула Нахрин заметив девушку махая ей рукой.Нахрин казалось что из-за криков Диала её не услышит и она выбежала....

0

398

Тsamsiyu посмотрел вслед убегающей Катарине и немного охнул и сморщившись в лице не обращая внимания на Нахрин,поднял торс и снял повязку с ноги...Разрез заметно расширился..Из него торчали пучки мышц ..Быстро вынув из растения подобие нити,вставил ее в свою заранее вытащенную иглу..посмотрев на нахрин слегка болезненно исказил лицо в подобии улыбки и сказал...Жить буду.. и принялся стягивать кожу и делать на ней быстрые стежки иглой..Зубы вновь заскрежетали ,но выражение лица осталось неизменным..С натянутой улыбкой он делал все новые и новые стежки стягивая разрезанную кожу.Иногда мышцы лица начинали дрожать когда он задевал волокна мышцы..Все последний стежок и маленький узел на конце..Все как новенький тихо сказал себе под нос Тsamsiyu и положил иглу в залитую кровью сумку на боку..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-02 16:29:35)

0

399

Что они делают непозволю!!!!!!Убивать наших!!!!!! Выругалась Нахрин и повернулась к Тсамсуи Ну где уже Катарина неужели ктото ещё остался!!!!!! Смотря вдаль

0

400

Катрин шла к дереву не много пошатываясь.....У неё сильно кружилась голова....Я здесь,Нахрин...В лагере Диалла....... сказала на"вийка,срывающимся голосом.....она дрожала....ей до сих пор было страшно...она опустилась на коленки....,а потом просто упала на бок,тяжело дыша........Она всё ещё пыталась привести дыхание в норму....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно