Дарэл ты не знал? Ладно..Но для этого нужен Тсу-тей..А его как всегда нет.. выдохнул Тsamsiyu недоумевающе смотря на человека...
Дерево
Сообщений 301 страница 350 из 450
Поделиться3022010-01-28 15:52:50
Дар наклонил голову и потер "виски"-датчики, одновременно настраивая их на другую частоту.
- Вождь? Вот как... - Дух припомнил этого воина, который пришел в самый конец его заварухи - значит от него все и зависит? Хотя что я удивляюсь? Я уже побывал на вашей "Тропе охотника", танцевал джангу. Что дальше? связать моток шерсти для танатора?
Поделиться3032010-01-28 15:55:40
Это окончательно расмешило Катарину,она вскочила и встала рядом с Тсамсуи Ты должен доказать верность племени...... девушка загадочно улыбнулась.
Поделиться3042010-01-28 16:00:09
Дарэл ага и погремушку для икрана.. сказал немного улыбнувшись человеку..Как сказала Катарина ты должен доказать преданность племени...Проговорил вставая на"виец все еще смотря на человека в стальных доспехах..
Поделиться3052010-01-28 16:04:40
-------Внутри дерева
Поделиться3062010-01-28 16:05:37
Дарэл немного не понял, как он это сделает?! Как можно доказать преданность, когда ты только поверхостно знаешь традиции этого племени. Плюс, он не владеет теми навыками, что На`ви... Стоп! Если помнить, что в горах Аллилуя храниться проект Анимус, то это его малыйшанс еще сильней приблизится к этому народу.
- А как я должен доказать свою преданность? Что вы делаете для этого, если конечно делали?
Поделиться3072010-01-28 16:07:10
Делали,конечно....Икранов приручаем,приносим в племя "чистую" добычу..... Катарина улыбнулась,вспоминая своё просвещение в воительницы....
Поделиться3082010-01-28 16:33:45
- Ясно... Тогда мне нужно наверное стать похожим на вас, не так ли? - он усмехнулся и хрустнул шеей - нужно будет привыкать. Что ж, тогда у меня есть мысль, как мне увеличить свои шансы
Дух поправил талисманы и несколько трофеев, которые он собрал уже давно. Особенно запоминающимися были две черные, слегка выкрашенные хной и полинявшие, косы На`ви. О том, как он получил, Дарэлу никогда не нравилось разговаривать.
- Давно ты стала воительницей? И как твое имя? Я видел тебя, но не знал как к тебе обратиться... - он пожал плечами и натянул перчатки до упора.
Поделиться3092010-01-28 16:39:05
Моё имя-Катарина.....Приятно познакомиться.....нуу как тебе сказать тут есть воители и поопытнее меня... девушка улыбнулась и покасилась на Тсамсуи....Тебе нужно быть таким как мы.... девушка посерьёзнела и посмотрела на человека...эээээ как тебя там?? на"вийка смущенно улыбнулась.
Поделиться3102010-01-28 16:52:35
- Дарэл, можно просто Дар. Солдат и бард в одном теле - он наклонил голову набок и улыбнулся в ответ - я понимаю... У меня есть мысль, как это сделать. Да и за то, что я живу в джунглях и до сих пор жив, получил прозвище "Лесной Дух", но зачем такие выпендрежи, ведь вроде нормальные люди... Ну ты меня поняла - он щелкнул пальцами, подбирая эти слова - значит, встречаемся где? А то я не следопыт, ваших троп не знаю!
Дух уже где-то достал свой ранец и уже закреплял его на спине.
Поделиться3112010-01-28 16:56:45
Таак тебе надо приручить икрана и принести в лагерь добычи.....я могу вообще с тобой пойти,чтобы ты не потерялся нигде.... девушка склонила голову на бок и улыбнулась,обнажив ряд белоснежных зубов.
Поделиться3122010-01-28 17:03:35
Ладно..тогда я пойду..как вижу вы ..тут и без меня управитесь... Сказал поднимаясь на ноги Тsamsiyu...Да..Они справятся Катарина ему поможет она опытная воительница.. Подумал и улыбнулся он смотря на девушку немного усталым и стеклянным взором..Дарэл..встретимся на твоем посвящении.. вырвалось из уст на"вийца.Тsamsiyu На последок похлопал человека и пошел вдоль лагеря..
Поделиться3132010-01-28 17:05:07
Что это на него нашло???Ревнует???-глупо ведь мы же только что познакомились......или наконец понял что я тоже воин....... девушка задумалась....Я не подведу... крикнула Катарина Тсамсуи
Поделиться3142010-01-28 17:11:42
- Икрана? Вот дела - он почесал "затылок" - а я уже надеялся, что все будет полегче... Но я попробую.
Дарэл некоторое время наблюдал за произошедшем. Он чувствовал себя немного "лишним" в этой ситуации.
- Иди. Я должен кое-что сделать - он уже почти дошел до выхода и вдруг его что-то остановило и он положил в щель дерева маленький мешочек, после чего разогнался и врубил ранец, тот в ответ радостно взревел и поднял хозяина в воздух...
--------Горы Аллилуя------->
Поделиться3152010-01-28 17:18:15
Как знаешь... выдохнула Катарина...Удачи.... Девушка вновь уселась в корнях дерева...она волновалась за незнакомца..Он же ничего не знает......как приручать икрана.......ааааа что я Тсамсуи скажу.....
Поделиться3162010-01-28 17:18:19
Я знаю..Хорошо..Непобедимая.. сказал Тsamsiyu , но девушка не услышала и он просто махнул ей рукой в знак согласия не поворачиваясь...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-28 17:27:46)
Поделиться3172010-01-28 17:32:14
НЕпобедимая,опять?????????????????????????девушка злилась она погрузила кончики пальцев глубоко в земле.и досчитав до 10 успокоилась...
Поделиться3182010-01-28 17:35:16
Тsamsiyu сел в тени дерева..наслаждаясь прохладой тени..вдруг он заметил Катарину которая сидела на старом месте...Тогда где дарэл... подумал вставая он ....
Поделиться3192010-01-28 17:38:43
Куда он ушёл без сопровождения....он же потерятся,или ещё того хуже икраны его обидят.......р что же делать.... Девушка увидела многозначительный взгляд Тсамсуи......ээээээээ....ммммм.......ЭТО ВСЁ ОН САМ!!!! выпалила девушка.
Поделиться3202010-01-28 17:42:55
Ладно..сам так сам... сказал подходя к сидевшей на корне дерева Катарине ...Эх..Коли такой самастоятельный.. подумал и немного улыбнулся Тsamsiyu...Куда хоть полетел? наш (карлосон) Спросил у девушки он..
Поделиться3212010-01-28 18:59:23
Катарина задумалась...Я думаю он сам справиться........хотябы я не мешаюсь ему под ногами....Если он готовиться стать войном,он должен сделать всё сам без чьей либо помощи.... девушка улыбнулась.Хотя какого чёрта он пошёл "чёрт знает где это находиться" без провожатого и без знаний традиций и того подобного....
Поделиться3222010-01-28 19:04:10
Да..если собрался стать частью племени ,а тем более войном он должен пройти это сам..Так что хорошо что ты осталась тут сказал и улыбнулся Тsamsiyu смотря на катарину..Точнее на ее глаза..
Поделиться3232010-01-28 19:07:48
Катарина отвела взгляд А если с ним что-нибудь случиться????он же ведь ничего не знает про икранов!!!!и про Эйву.....рррррр люди....что хотят,то и творят...
Поделиться3242010-01-28 19:13:18
Верно..Люди проговорил каждый слог Тsamsiyu растягивая слово и немного поморщился..Надо будет прийдет и спросит.. Сказал слегка улыбнувшись Тsamsiyu
Поделиться3252010-01-28 19:15:08
Если вообще придёт..... от этой мысли у Катрин перехватило дыхание....А вдруг он не вернётся???Вдруг не сможет? девушка задрожала,по коже поползли мурашки.....она схватилась за ожерелье...оно былое тёплое......чтобы успокоиться на"вийка начала пересчитывать бусинки.....
Поделиться3262010-01-28 19:25:23
Прийдет.. не беспокойся.. Посмотрел на дрожащую Катарину Тsamsiyu и обнял ее ...Эй..ты чего..Ты вся дрожишь.. посмотрел вновь на девушку он..
Поделиться3272010-01-28 19:27:17
Девушка не слышала его....она слышала Эйву......Катарина широко раскрыла глаза....и чуть не задохнулась,она выдохнула и вдохнула лёгкие снова наполнились воздухом.....Я должна идти...Я должна... Девушка вскочила и побежала
-------Обитель Икранов.
Отредактировано Katarina (2010-01-28 19:28:56)
Поделиться3282010-01-28 19:29:56
Эй успокойся ..... Поменяв тон на серьезный и холодный сказал Тsamsiyu немного встряхнув девушку..Да что с тобой... прижал к груди Катарину..Черт да что же с ней...
Поделиться3292010-01-29 15:16:36
Катрин возвращалась в хорошем расположени духа от её предстоящей идеи Я возьму Тсамсуи с собой.....он же волноваться будет...... девушка расплылась в улыбке.
Поделиться3302010-01-29 18:26:57
Тsamsiyu сидел в прохладной тени дерева,вонзая свой кинжал в землю...Эх..Вот это жара..Где там Катарина за пропастилась... Подумал тяжело выдыхая на"виец..Он очистил нож от земли и вогнал в ножны сверху застегнув ремешком,вновь сел и прикрыл глаза погрузившись в раздумья...
Поделиться3312010-01-29 18:30:35
Сказать или не сказать???.....Скажу... КАтарина глубоко выдохнула и вышла из-за тени другого дерева,она ослепила Тсамсуи улыбкой и подошла к другу.Привет... девушка нагнулась и поцеловала парня в щёчку.
Поделиться3322010-01-29 18:35:16
Привет)) Ты где ходишь..Это ожерелье? Я видел его тогда перед твоим уходом оно было белым...И как тебе зверушка которая с тобой связалась таким новым для тебя способом? спросил Тsamsiyu открывая прикрытые глаза и широко улыбнулся.. Садись рядом..Солнце сегодня палит сильно..
Поделиться3332010-01-29 18:41:15
Девушка дотронулась до ожерелья.....Не выдавай меня...пожалуста....не выдавай.... Зверушкой?7Какой ещё зверушкой??? Катрин невинно улыбнулась.
Поделиться3342010-01-29 18:54:21
Не знаю..Да и тем более это твоя теперь связь с ней..со зверушкой.. Сказал и вновь широко улыбнулся..Да она еще не знает всех свойств его..Собственно как и я.. подумал и вновь слегка прикрыл глаза от упавшего на него лучика солнца через листву..у меня был на подобии такого амулет..то же дядя дарил только он просто означал связь с животным..А твой гораздо могущественней ..я его видел у дяди в коллекции когда был мелким мальчишкой..Свое я где то просеял в походах..
Открыв глаза сказал Тsamsiyu посмотрев на Катарину..
Поделиться3352010-01-29 18:57:04
Блин эта штука точно меня погубит....да она выворачивает мои внутренности наизнанку..... эээээээзверушка...просто друг....и никакой связи у меня с ней нету.... Ибо я не супер на"ви.... Она самый обычный дуг....как и все.... девушка отвела взгляд..
Поделиться3362010-01-29 19:05:24
Katarina я имел в виду не ту связь..А душевную))) сказал и улыбнулся щуря глаз от падающего прям в него лучика света..
Поделиться3372010-01-29 19:08:56
Чёрт.......я думала откуда же он знает... Катарина сладенько улыбнулась...Надеюсь не вспомнишь про связь которуя Я имела в виду... девушка покраснела.....Это всё из-за тебя... Катрин дотронулась до ожерелья....Ты во всём виновато.......Чёрт я разговариваю с ожерельем.....Дура...
Поделиться3382010-01-29 19:14:13
Да ладно ...Садись солнце палит ...Или все таки в путешествие??? Игриво спросил Тsamsiyu смотря наКатарину которая немного покраснела,но он не мог понять из за чего и немного сконфузился и немного улыбнулся, все еще щурясь глазом..
Поделиться3392010-01-29 19:17:05
Так мне сразу начинать биться головой об дерево...или попозже??... эээНет спасибо я лучше присяду.... ответила Катарина и села в тени дерева....Солнце и правда палит....по шее девушки скатились капельки пота....Ещё и вспотела.......... конечно Катрин как обычная на"ви сходила бы и искупалась в водопаде,но она вспомнила как совсем не давно...чуть не попрощалась с внешним миром от прыжка с водопада....
Поделиться3402010-01-29 19:21:05
Тsamsiyu почувствовал что Катарина села рядом...Он повернулся к ней и щурясь от лучей пламенного солнца взглянул на капельки пота стекающие по ней..Сегодня совсем сильно что то палит ... сказал и улыбнулся на"виец немного приподнимаясь на руках..
Поделиться3412010-01-29 19:24:44
Катарина смутилась она подбежала к первому попавшимуся,свисающему листочку,где ещё осталась вода,после дождей и опракинула его на себя......Живительная влага прилипла к девушке,как вторая кожа.....на"вийка откинула косички и улыбнулась...Так то лучше... И водопад не нужен.....
Поделиться3422010-01-29 19:25:10
------------> Джунгли
Navi'Cat забежала внутрь дерева Дома и огляделась - ничего не изменилось здесь за последние несколько дней, которые она отсутствовала в лагере клана. Все так же тепло и сухо и все заняты своими делами. Навийка искала глазами ЕГО, Цу-тэя, и не могла найти. Ну где же он? подумала Navi'Cat встревоженно и слезы начали наворачиваться на глаза такой спокойной всегда девушки. Ну вот! теперь еще и разрыдаться готова на пустом месте! что это со мной творится?
Поделиться3432010-01-29 19:28:59
Да именно так..Я уже раза два облился.... сказал посмотрев на то как девушка обивалась водой..Черт...На глаз вновь напал маленький лучик света ослепляя его ...
Поделиться3442010-01-29 19:31:00
Вообще-то это в моём репертуаре..... девушка улыбнулась....она зашла в тень дерева и села перед Тсамсуи закрывая собой попадавшие в тенёк дерева лучики солнца...Так я думая лучше будет....
Поделиться3452010-01-29 19:38:58
Спасибочки.. Улыбнулся Тsamsiyu смотря на сидящую перед ним Катарину...Конечно в твойм..Но жара и случайно спотыкнулся и налетел на два листа с водой.. Проговорил он все еще смотря на девушку..
Поделиться3462010-01-29 19:39:57
Никогда бы Дарэл не подумал бы, что бежать от гор к Дереву клана так далеко. Может все дело в ранце? Как-никак, он использовал его как средство передвижения, как На`ви - икранов или банши... Да что тут над названиями заморачиватся? Есть дела по важнее. Смеясь всему этому пути, он до сих пор поражался новым способностям. Тело даже не требовало времени, чтобы приспособится. Внутренне Дар был на пике счастья.
Он стал почти неприметным среди На`ви, которые теперь не казались такими великанами. Прохаживаясь по путям он наткнулся на На`вийца, который был уже очень стар, а глаза были с серебристым отливом. Он взглянул на незнакомца и усмехнулся.
- Ты сторожишь смерть, небесный человек? - его голос еще был твердым и уверенным - я видел уже тебя в лачуге. Ты силен, раз сторожишь смерть и не потерял разум, как твои друзья.
- Сторожу смерть? - Дарэл не совсем понял высказывания старца и тот лишь усмехнулся.
- Такие, как ты. Они носят доспехи и пришли с небесными людьми. Они стерегут Смерть и стали детьми Эйвы, но потеряли разум. Сложно жить рядом со Смертью и не сойти с ума.
До Духа дошло. "Дозорные смерти" - воины, которые отказались помогать RDA задолго до его прибытия. Он видел их пару раз в джунглях, но они никогда не сражались с ним.
- Нет, я не сторож смерти, но хочу ее найти - он наклонил голову набок - где это?
Старец положил руку на плечо Дарэла.
- Узнаешь, когда сам станешь воином... - сказал он и удалился.
- Эгей... Эм... Катарина? Тсамсиу? Только не говорите что заделались в Воинов тени!
Поделиться3472010-01-29 19:43:01
Дарэл Грин,мы от жары прячемся ужасно жарко...Ты чего такой запыхавшийся??
девушка оглядела парня со стороны...
Поделиться3482010-01-29 19:46:06
Дарэл Ахахах засмеялся Тsamsiyu смотря на человека в аватаре..Вижу ты в аватаре..Мы от жары прячимся...Сегодня очень уж жарко.. Сказал он ...
Поделиться3492010-01-29 19:46:14
Так и не увидев Цу-тэя, Na'viCat решила выйти из дерева. Снаружи она увидела три фигуры. Двух она знала - это были Катарина и Тсамсию, а вот третий...Девушка стала поодаль, подозрительно погладывая на незнакомца и не решаясь подойти.
Поделиться3502010-01-29 19:48:43
Катарина повернулась и увидела Na'viCat.Рада видеть вас,Цахик... девушка поклонилась к чёрту культурность... на"вийка бросилась обнимать подругу...