- Да... Bakta elna via - "Бакта несет жизнь" - он усмехнулся - мой родной язык очень похож на ваш, поэтому я быстро стал понимать ваш. Что же насчет озер и их особенности... я еще пока не уверен, что это так, как и военные. У нас есть некоторое время, чтобы отдохнуть и подготовится. Нужно быть готовыми к любым... неожиданностям.
Дарэл стал вращать контейнер в руках. В одной части находился небольшой фильтр, в который поступали вода и бакта. Другой конец напоминал своеобразный распылитель. Отставив его и бумаги подальше, он оперся в стену, погрузившись в раздумья. В воспоминаниях всплывали различные моменты из жизни, большей частью самые радостные.
- Там, где из меня сделали воина, придерживаются важной фразы, которая звучит как "Vode an!" - "Все мы братья" или "Все мы едины". Теперь я чувствую, что могу сказать это вам.
Дерево
Сообщений 251 страница 300 из 450
Поделиться2512010-01-24 17:44:05
Поделиться2522010-01-24 18:17:30
поэтому я быстро стал понимать ваш.
- Где ты научился понимать наш язык? Не думала, что люди будут изучать язык и культуру того народа, который они хотят уничтожить.
Девушка облокотилась на спинку стула и немного повернула голову в сторону, наблюдая за своим хвостом, кончик которого выписывал различные замысловатые узоры.
- Как тебе удалось достать это вещество? Сомневаюсь, что тебе просто так пустили и еще дорогу показали.
Она снова повернула голову в сторону человека.
Теперь я чувствую, что могу сказать это вам.
- Даже в темные времена можно найти друга. Девушка улыбнулась, из – за синевато – розовых губ показались белые клыки.
Поделиться2532010-01-24 18:42:44
- Где ты научился понимать наш язык? Не думала, что люди будут изучать язык и культуру того народа, который они хотят уничтожить.
- Те семеро... которых я освободил, научили, но только основам, чтобы я мог хоть как-то говорить с вами. В принципе, пока мне этого вот так - он провел пальцем около горла - к тому же, я немного иного мнения насчет вас. Меня не интересуют деньги, как и моих "братьев". Я служил не за звонкую монету в кармане, но потому что хотел спасать жизни...
- Как тебе удалось достать это вещество? Сомневаюсь, что тебе просто так пустили и еще дорогу показали. - после этой фразы Дарэл расхохотался и придя в себя ответил.
- Почти так и произошло! Все что было нужно - это войти. Дальше помогла старая школа: проникнуть в комнату главного, забрать всю информацию. А это так, на память сувенир, который спасет не одну жизнь, надеюсь...
Дух уже постепенно готовился к отдыху и аккуратно отсоединил наручные пластины и ранец.
- Да, друзей всегда можно найти. Жаль не на многих можно положится...
Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-24 18:43:08)
Поделиться2542010-01-24 19:08:09
Девушка молчала…
«Что не день, так что – то обязательно случается». Она немного скучала по тихой размеренной жизни. Но былого не вернешь… Закрыв глаза на секунду, она поняла, что чертовски устала.
- Да, друзей всегда можно найти. Жаль не на многих можно положится...
Открыв глаза, она внимательно и даже с удивлением посмотрела на человека.
«Неужели ему так не везло с друзьями?»
- На меня ты можешь положиться, – девушка кивнула, как бы подтверждая правдивость своих слов.
Навийка встала со стула и подошла к дверному проему.
- Я думаю тебе надо отдохнуть. Ты можешь расположиться здесь, если тебе будет удобно. А завтра мы подумаем, что делать дальше...
Поделиться2552010-01-24 19:16:28
- На меня ты можешь положиться - Дарэлу и не нужно было слышать этих слов, чтобы поверить ей. Он доверял ей и был уверен, что она не обманет. Но не обманет ли он ее когда-нибудь? Нет, не сумеет...
- Спасибо. Это приятно слышать от тебя - Дарэл уже сам понимал, что тело молит о сне. Уже даже веки налились свинцом и медленно съезжали вниз. На`ви стала уже уходить и перед тем как исчезнуть из поля зрения сказала:
- Я думаю тебе надо отдохнуть. Ты можешь расположиться здесь, если тебе будет удобно. А завтра мы подумаем, что делать дальше...
- Да... пожалуй ты права. Мне не мешало бы отдохнуть... - он потянулся и прилег на кушетку и в миг заснул...
Поделиться2562010-01-24 21:51:04
Духу стали снится те же сны, что и вчера, что и позавчера и пару месяцев назад. Это не проходило и внушало, что ему может и удалось убежать от людей, но ему не убежать от его кошмаров. Всю ночь из хижины слышались стоны и тихие мольбы о спасении, звучавшие на английском, языке мандо-а и даже на На`вийском. Некоторые поздние охотники слыша этот бред, старались пройти это место подальше и не смотреть на дрожащее в азнобе тело небесного человека, который бормочет во сне...
"...Ракеты прбивали бреши в дереве, повсюду было пламя, повсюду были крики и страх от того-что происходило. Скорпионы и Дракон
- Повторить залп! - раздалось по рации - что еще за? Восьмой! Ты что делаешь?!
- Спасаю тех, на кого вы напали... Ты забыл Куарич, что я никогда не дам тебе это сделать! НИКОГДА!!!
- Грин! Огонь по нему из всех орудий! - полковник ударил по креслу, отчего пилот вздрогнул и отдал команду остальным.
Из всех скорпионов полетели ракеты, пули... Но один Скорпион Дарэла управился с тремя, превращая их в ошметки покореженного металла. Уже потеряны все системы, нужно срочно покидать подбитое судно. Дух пробил свое лобовое стекло и оказался почти на лобовом стекле "Папы-дракона"
- Я даю тебе еще один шанс, Грин! Прекрати этот цирк - полковник ухмыльнулся - может ты и убил Хорта, но у меня сотни солдат и еще больше ракет, чтобы взорвать это дерево и тебя в придачу!
Дарэл сжал кулаки. На мгновение он опустил голову и оставался неподвижен, лишь иногда слегка приподымаясь от тяги ранца. Хорт был его учителем, великим человеком и его завет должен быть исполнен. Он засунул руки в карманы и вытащил две тепловые гранаты и взяв их за лески, стал раскручивать.
- Я же сказал... НИКОГДА!!! - закричал он и бросил бомбы вперед. Раздались взрывы и пока был шанс, Дарэл достал еще два и повторил бросок - Lura! Kote! Vodena! (Честь! Слава! Братство!)
Началась настоящая бомбардировка, причем силы не были равны: один человек против нескольких десятков Скорпионов и флагмана Куарича. Но в то же время огромная флотилия просто превращалась в пыль. Терпение полковника закончилось и тот, надев маску выскочил наверх с винтовкой в руках. Все что было нужно - один выстрел и проблема разрешена! Раздался звук вылетевшей пули и через секунду рычание, словно танатора ударили по темечку. Дарэл выронил карабин из рук и стал медленно падать вниз, пролетая большое расстояние за считанные секунды. В небе до сих пор слышались крики и взрывы, а воздух пропитался страхом и смертью...
Когда Дарэл очнулся он был покрыт снегом. Снег? На Пандоре? Быть не может... пепел! Он сглотнул появившийся в горле ком и побежал в сторону Дерева.
- Нет... Не верю! Нет! - Дарэл почувствовал что-то ужасное при виде того, что произошло с тем местом, которое он считал своим домом. Дерево было уничтожено и напоминало огромное полено для печи. Безжизненное, потерявшее свою красоту, разрушенное навсегда. Он заметил нескольких На`ви, которые искали выживших в завалах. Дарэл перескочил через небольшую ветвь и подбежал к ним.
- Она жива? Она с вами? - на эти вопросы они лишь скорбно покачали головами, понимая о ком он говорил.
- Ее не было среди тех, кто выжил. Мы ее не нашли... - произнес один из них на На`вийском.
Дарэл застыл. Он не верил, потому что знал: она не из тех, кто сдается и она жива, главное ее найти... Но где? Этого он не знал...
Повсюду были тела уже погибших На`ви и многих Дух знал, но откуда он не помнил. Главное был факт - они мертвы, как и все что было вокруг. Неожиданно он почувствовал движение. Он вздрогнул и побежал на "след", указываемый дальномером. И когда цель оказалась в пределе видимости, сердце Духа одновременно вздохнуло от облегчения и напряглось. Живая, но оказавшаяся в ловушке в виде огромного куска дерева. Она открыла свои глаза, когда он произнес ее имя и слабо улыбнулась. Он ответил тем же, но под шлемом этого нельзя было увидеть, только почувствовать. Напрягшись и подперев это "полено" Дарэл стал медленно, но уверенно поднимать его. На`ви попыталась выбраться и ей это удалось в тот момент, когда руки Дарэла, ослабели и уронили ее прежнюю темницу. Опустившись, он приподнял ее и посмотрел в ее глаза.
- Держись! Я приведу тебя к Народу! Эйва поможет, она поможет мне тебя спасти...
Она слабо улыбнулась и провела рукой по покрытому царапинами шлему. В глазах читалось счастье и печаль одновременно.
- Ты уже меня спас, Дарэл... И мне большего не нужно, ведь ты... - она закатила глаза, но не умерла: Дух вовремя ввел ей в руку бакту, которая у него была и она просто заснула. Но она долго не проживет, если он не дойдет до Дерева Души. В глазах стала мутнеть, дыхание перехватило и Дар прижал ее к себе. Он вновь задрал голову вверх, как в старых боевиках и прокричал лишь одно имя...
- КУАРИЧ!!!...."
Дарэл проснулся в холодном поту, дыхание было вновь частое, а сердце билось, как будто хотело выпрыгнуть наружу. Переведя дух, он приподнялся и оперся о стену. Руки сжались в кулаки и он посмотрел на сложенные в углу доспехи.
Все повторяется... Но почему? Это предсказание? Или проклятие за мою свободу... Лишь Эйва знает ответ.
Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-24 21:51:44)
Поделиться2572010-01-25 14:45:35
----------------Джунгли
Катарина молча приближалась к лагерю...Вот я и дома.... подумала девушка....Наверное сходит с ума от того где я сейчас...........
Поделиться2582010-01-25 14:51:51
-----место сна..
Тsamsiyu все еще сидел на ветке ожидая девушку...Его нервы постепенно накалялись но не от палящего солнца пандоры..А от ожидания Катарины и с каждым часом все больше и больше... Тsamsiyu сполз в тенек и продолжил наблюдать за выходами из лагеря.. Сердце немного усиливало свой пульс от ожидания...Он старался держать себя в руках что бы не выкричаться...Все это бурлило у него внутри и не знало выхода кроме усиливающегося с каждой минутой ритма сердца и его натянутых как струна нервов...
Поделиться2592010-01-25 15:18:40
Ау???Кто-то я смотрю уже твёрдо стоит на СВОИХ ногах.... девушка кувырнулась назад с ветки и зацепившись за неё руками с лёгкостью спрыгнула вниз.
Поделиться2602010-01-25 15:27:15
Увидев девушку все то негодоваие и невзгоды бурлившие у него внутри бесследно начали испаряться только услыхав голос настоль любимого человека ,что ей то не простить это было нереально....пульс стал резко сокращать свой приличный разгон..
Тsamsiyu улыбнулся Да.. как видишь таперь стою...не буду спрашивать где была..Ты уже большая девочка.. сказал и засиял улыбкой он смотря на Катарину..Слава богу она вернулась.... подумал и обмяк душой от неги пробежавшей внутри тела....
Поделиться2612010-01-25 15:30:53
Вау...ничего себе........ Мне послышалось или ты сказал большая девочка????????мне начать биться головой об дерево,чтобы этот Тсамсуи исчез и вернулся мой Тсамсуи??? девушка улыбнулась.
Поделиться2622010-01-25 15:36:36
Katarina хочешь вернусь...)))) Но все равно не делай так больше.. Я сильно переживал.... сказал немного обомлев Тsamsiyu...Не пойму.. подумал он смотря на девушку...Ну что ты готова прогуляться до шамана??? Или хочешь немного отдохнуть? спросил Тsamsiyu подходя к Катарине ... Он обнял девушку и все же не делай так больше.. Улыбнулся смотря на прекрасное личико Катарины..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 15:39:20)
Поделиться2632010-01-25 15:39:26
Девушка отпрянула от парня...До шамана???не рановато ли???.....нет правдо рано.......я ещё не готова......я ещё ребёнок.... девушка сама не верила,что сказала это.....она повернулась к Тсамсуи лицом и улыбнулась....Что я несу.........)))
Поделиться2642010-01-25 15:44:47
Katarina а ты знаешь как наказывают детей??? Сказал и засмеялся Тsamsiyu...Вот так! поцеловал ее в ее манящие к себе губы... к шаману в принципе не рано в самый раз... Ну если ты хочешь отдохнуть или собраться с силами возражать не стану.. сказал и широко улыбнулся он все еще смотря на прелестное личико Катарины..
Поделиться2652010-01-25 15:46:57
Детей так не наказывают.....это слишком мягко... девушка улыбнулась....Через пару дней.... Дай мне ещё 2 дня.... девушка посерьёзнела и посмотрела на друга.
Поделиться2662010-01-25 15:50:06
Ну тогда покажи как надо??? сказал немного хихикая Тsamsiyu Катарине...через пару дне значит через нпару дней... Сказал немного вздохнув Тsamsiyu смотря на девушку..Ладно как хочешь... Улыбнулся он продолжая смотреть на девушку..
Поделиться2672010-01-25 15:53:39
Пхан меня в детстве без фруктов оставлял это наказание...... девушка улыбнулась и взобралась на дерево....Не обращай внимание я дикая какая-та сегодня......это всё ночёвка в джунглях...
Поделиться2682010-01-25 16:02:46
Так всетаки в джунглях ночевала..Хммм Сказал немного потирая подбородок Тsamsiyu.... А я немного злой и коварный сегодня))))) просияв улыбкой сказал запрыгнув вслед за Катариной он ...Ух пахн гад!!! сказал догоняя девушку на"виец
Поделиться2692010-01-25 16:08:56
Мда пришлось ночевать в джунглях......до лагеря долго было идти....я глубоко в джунгли зашла....возвращаться не хотелось,решила переночевать там..... ответила ровным голосом Катарина
Поделиться2702010-01-25 16:19:02
Хорошо хоть так... Ответил Тsamsiyu смотря на Катарину... Ну и ка там в джунглях? меня там достаточное время не было.. Спросил с нескрываемым любопытством он у Девушки...
Поделиться2712010-01-25 16:21:07
Всё как обычно...солнца мало,влажности много......я как обычно облилась из листка водой..... девушка расмеялась.Джунгли за несколько дней не изменяться.
Поделиться2722010-01-25 16:22:48
Всю ночь Дарэла посещал один и тот же сон. К началу утра он был бледен, как скатерть и иногда подрагивал. Но через пару минут он пришел более-менее в себя, после чего достал простой дневник, который был на данный момент большой редкостью и ручку и принялся записывать недавние события. Что же мешает людям отправиться на сборы этой воды? Неужели этот страж существует? Если да, то есть ли о нем хоть что-то известное?
- Лесной дух? - послышалось снаружи и Дар отвлекся от бумаг. Черт...Но ведь они просто дети. Четверо забавных мордашек с огромными медовыми глазами улавливали каждое его движение и иногда размахивали хвостами.
- Да ребята... Что вы хотели? - Дух слегка улыбнулся и наклонил голову набок и приветливо поманил их рукой. Они ответили не сразу, но поняв его, со смехом оказались на его кушетке. Некоторые даже стали рассматривать его потрепанные доспехи, а один смельчак надел знаменитый шлем. Дарэл засмеялся, когда паренек не мог понять, что происходит внутри.
- Чтобы его носить, нужно быть сильным воином, дружок - он снял свой шлем и увидел, что другая девочка держит в ручках алый шлем Хорта.
- А чей это? - спросила она, подовая железку в руки Духа. Он некоторое время молчал, проводя по граням пальцами.
- Его носил мой учитель, который сделал из меня воина... Ой! - он расхохотался, когда все они налипли на него с криками "Расскажи!" И вправду дети... - Хорошо! Хорошо! Все началось, когда на эту землю не ступала нога небесного человека....
Поделиться2732010-01-25 16:24:05
а вдруг.. Засмеялся Тsamsiyu ..Куда мы лезем ? все таки??На макушку далековато будет... Сказал прыгая на очередную ветку на"виец смотря за очередным ходом девушки...
Поделиться2742010-01-25 16:27:33
Ты хочешь чтобы я полетала оттуда без икрана???? расмеявшись девушка тыкала поднятым пальцем на макушку дерева.....Он что моей смерти хочет????
Поделиться2752010-01-25 16:36:29
Ты чего??? я сам боюсь навернуться от туда... Засмеялся он смотря на верхушку дерева..Тsamsiyu посмотрел на девушку..
Вдруг неожиданно * как он и задумал* сорвался назад спиной, вниз..Пролетев метра четыре вниз зацепился за ветку и как ни в чем ни бывало заулыбался смотря на девушку ....
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 17:03:30)
Поделиться2762010-01-25 19:00:12
Конечно Катарина сначала испугалась,но не очень сильно.....Не впечатляет.....а как тебе вот это?? девушка резко кувырнулась вперёд с дерева и перед самой зёмлей зацепилась за широкую ветку,подтянулась и села как ни в чём не бывало закинув ногу на ногу....Доверяй телу,чтобы оно доверяло тебе.... девушка улыбнулась...
Поделиться2772010-01-25 19:04:31
Я и не хотел удивить)))) сказал и расплылся в улыбке Тsamsiyu смотря на сидящую на ветке девушку...И все таки ты меня и в этом выиграла))) сказал улыбаясь на"вией...Непобедимая!!! Улыбнулся вновь он сидя на ветке..
Поделиться2782010-01-25 19:08:05
Началось...... Спасибо.... Катарина говорила без удовольствия и без улыбки....Непобедимая.....рррррр что за чушь,а????
Поделиться2792010-01-25 19:13:09
Ладно значит сегодня не пойдем к шаману... Сказал Тsamsiyu посмотрев на девушку..И как ожерелье ,все нормально? Спросил Тsamsiyu перепрыгивая на ветку где сидела девушка..
Поделиться2802010-01-25 19:16:51
Ожерелье......ожерелье?????ожерелье!!!! девушка судорожно поднесла руку к своей шее и нащупала гладкие камушки...фууух оно на месте.... Оно в порядке....я испугалась,что потеряла его.....ты же знаешь,что я не могу спокойно сидеть на месте...... Катарина ещё раз нащупала ожерелье и тогда окончательно успокоилась.
Поделиться2812010-01-25 19:22:42
Знаю..Как этого не знать.. Сказал обнимая девушку Тsamsiyu...Ты устала? спросил с нежностью на"виец смотря девушке в глаза...сегодня выдался трудный день ..Первый выход как ни как после двух дней отлежки.. подумал он все еще смотря в глаза девушки
Поделиться2822010-01-25 19:24:21
Ты всё ещё думаешь что усталость и имя твоей подружки могут стоять рядом??? девушка прильнула к груди Тсамсуи и улыбнулась......Да уж энергии мне не отбавлять...
Поделиться2832010-01-25 19:31:42
Да.. Энергии в тебе прямо ураган.... Сказал улыбаясь Тsamsiyu..Он погладил девушку по ее нежному плечу и поцеловал в губы...Да..с ней не соскучишься..Энергии хоть отбавляй... подумал и слегка дернул уголки рта в милую улыбку..
Поделиться2842010-01-25 19:34:14
Да уж ураган Катрин....хахахахаххах а что подходит реально название))) Мда пока мы доберёмся до шамана я тебя вот посюда достану девушка ткнула пальцем в глотку.....Ты ещё пожалеешь,что согласился путешестовать куда-нибудь со мной..... девушка улыбнулась,обнажив ряд белоснежных ровных зубов.
Поделиться2852010-01-25 19:39:09
Katarina не беспокойся с привык к таким походам...и мне в походе энергии тоже немало.. Сказал улыбаясь Тsamsiyu смотря на улыбающуюся Катарину...Поход будет длинный ты устанешь точно... сказал с улыбкой он все еще смотря на обножившую свои свои кипельно белые зубки девушку ..
Поделиться2862010-01-25 19:41:48
Похоже он нарывается...оставлю-ка я его ещё раз одного на ночь... девушка коварно улыбнулась....Ты меня обидеть хочешь??? девушка показала Тсамсуи язык и отвернулась....
Поделиться2872010-01-25 19:47:27
Эй....Не хочу конечно...Ну ты что послушаешь такого ребенка как я??? Сказал обнимая девушку за плечи Тsamsiyu.....
Ну это же я... ты же меня знаешь..я ребенок только большой... Сказал целуя Катарину в нежную щечку...
Поделиться2882010-01-25 19:48:53
Да уж дитё малое.....и ему пора спать..... девушка повернулась к Тсамсуи лицом и улыбнулась....Марш,в постель!!! хохоххохохо а я ещё погуляю...!!!
Поделиться2892010-01-25 19:57:42
Так точно!!! Сказал и просиял улыбкой Тsamsiyu смотря на девушку.....Как всегда... дети спать а сами еще три часа шастают))))))))))... подумал про себя он спрыгивая с ветки ....И все таки ты прийдешь ? Мне скучно будет.. спросил у Катарины Тsamsiyu смотря на нее снизу ....Эхэхех.. Ладно спать..Голова и так немного кружиться.. подумал поднимаясь по лестнице он...
--------Место сна
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 19:58:30)
Поделиться2902010-01-25 19:58:51
Я же пошутила я тоже спать пойду.... девушка зевнула...Чуть-чуть устала.... она направилась к месту снов
-------------Место Снов
Поделиться2912010-01-26 17:08:18
- И тут стало так светло, словно настал день! Все полыхало, и не было не единой тени где можно было спрятаться! Но учитель был умней: он схватил нас обоих, словно мы были два мешка и зашвырнул нас за дерево, куда этот свет не попал. А когда мы очнулись, то нашли его на земле, опаленного огнем, но живым! Таким был мой учитель... Вроде это конец.
Дарэл закончил свой рассказ и оглядел собравшуюся аудиторию. Сперва было всего ничего, но к середине рассказа хижина просто была заполнена синими мордашками и виляющими из стороны в сторону хвостами. Даже несколько воинов заслышав рассказ стояли у порога, делая вид, что просто приглядывают за больным. Некоторые сидели от удивления с приоткрытым ртом и Дарэлу приходилось отвлекаться, прикрывая их рукой и произнося "Такими темпами танатора проглотишь" и тому подобное, вызывая смех остальных. Неужели он привязался к этому племени? И может и вправду остаться здесь? Ведь есть такие, как Тсамсиу, Диалла... Тот же Джейк. Они признали в нем кого-то а не простое оружие или бездушного "небесного человека".
- Хорошая история, Дух - произнес один из "сторожей" - ты много повидал... Но есть ли у ваших воинов песни? Легенды? Ведь нельзя жить только войной.
Дарэл кивнул. На`виец был прав, хоть воина была их стихией. Защищать тех, кто тебе дорог - так и появились воины. Он попросил одного из ребятишек передать ему его сумку и достал оттуда небольшой сложенный инструмент, который был потомком гитары. Эта вещь уже много раз согревала сердце Дарэла и он стал вспоминать старые аккорды...
- Знаешь, мой друг, я не пойду на войну
Нет, я не устал и трусом меня не назвать
Мне вновь захотелось вернуться в забытую ныне страну
Откуда сто лет назад я ушел воевать
Я был наемником Света, я был заложником Тьмы
Я умер за час до победы, но выжил во время чумы
Я был безоружным бродягой, я был убийцей в строю
Я дрался под белым флагом за счастье в чужом краю
Знаешь, мой друг, и ты не ходи на войну
Лучше пойдем счастья по свету искать
Пить из ручьев и петь, слушать лесов тишину
Замки мечты возводить из речного песка
Я буду странником Света, ты будешь странником Тьмы
Мы будем брести сквозь лето до звонких ворот зимы
Мне быть бы героем саги, а ты можешь стать мудрецом
Ты будешь бродячим магом, я - бродячим певцом
Знаешь, мой друг, а мы ведь с тобой не умрем
И если идти, дороге не будет конца
Бедам и войнам назло мы будем вечно вдвоем
Вечно рука в руке песней сплетать сердца
Мы будем помнить созвездья, но не будем помнить имен
Мы будем смеяться и грезить вдали от битв и знамен
Без мертвых богов и героев, без битвы Добра со Злом
Чтобы однажды построить свой долгожданный дом
Песня была написана очень давно, но Дарэлу она запомнилась своей миролюбивостью и чистотой. Он усмехнулся, смотря как детишки не верят своим глазам и ушам, что человек смог перевести песню на язык На`ви. А что я еще должен был делать? Танаторов приручать?
Поделиться2922010-01-27 19:53:17
------------Обитель икранов
Катарина шла ровной поступью.....Новый воин...это здорово... Девушка уселась у корней дерева и обхватила руками коленки.
Поделиться2932010-01-27 19:57:07
--------Обитель икранов..
Тsamsiyu прошел за девушкой и сел рядом..Новенький...Эхэхех.... подумал и вздохнул он смотря перед собой в неизвестность..
Поделиться2942010-01-27 19:59:03
От холода девушка прижалась к груди Тсамсуи......он как стальная гора защищал её от пронизывающего ветра.....,исходящий от него жар быстро согрел девушку.
Поделиться2952010-01-27 20:07:40
Дарэл лежал на кушетке и дремал. Уже многие разошлись и занимались кто чем. Но в Дарэле опять пробуждались те сны, те кошмары... Но они неожиданно растворились и появились новые, другие. Яркий сон, который он мечтал увидеть очень давно. Он видел, как солнце поднималось и мир пробуждался, как начинали просыпаться икраны и оповещать землю своими криками. Он рассмотрел свою руку и к его удивлению она была не человеческой. Нет, ну если эволюция окрасит людей в синий цвет и один палец отпадет, то вряд ли этот момент он застигнет. Сзади раздался гулкий рык и обернувшись, Дух увидел танатора, украшенного талисманами и окрашенный зеленоватой и алой полосами. Он преклонил свою голову и словно дал Дару знак, чтобы тот поехал верхом. В ответ на это На`ви улыбнулся и сделал пару шагов вперед...
Дарэл проснулся на полу и его накрыли груды бумаг, от которых нужно было отделиться. Ну прямо как бездомный... А может это так и есть?
Поделиться2962010-01-28 15:17:58
Спустя некоторое время, Дарэл полностью вылечился и от потасовки со "Стволом" остались только шрамы. он вновь перекрасил доспехи тем корнем, который ему принесли дети. Снова зеленый цвет - чувство долга и красный - сила и решительность. Дух облачился и вышел из хижины и решил пройтись по дереву... просто так. Дорожная накидка на плече свисала и походила на слегка потрепанный лист.
- Тсамсиу? Давно тебя не видел! - он улыбнулся под шлемом, вспомнив как этот На`ви при их первой встрече чуть не смял его шлем, а потом как ему пришлось вынимать его пальцы из слота для пулемета - как пальцы? Прошли уже?
Поделиться2972010-01-28 15:22:05
Тишину прорезал голос....Катарина моментально повернула голову к источнику нарушения тишины...им оказался тот ради,кого они и вернулись....Ты.... девушка встряхнула головой и улыбнулась незнакомцу.
Отредактировано Katarina (2010-01-28 15:22:29)
Поделиться2982010-01-28 15:35:21
Дарэл привет ..как сам тебя вообще чет не видел давно..Пальцы..А что с пальцами с ними все отлично.. сказал человеку
Тsamsiyu показывая пальцы рук..Я слышал тебя в воины посвещают..Удачи тебе.. похлопал незнакомца по плечу не вставая..
Поделиться2992010-01-28 15:40:29
Дарэл чуть не прогнулся под силой удара Тсамсиу по его плечу, но фраза, следующая за ней его поразила еще больше.
- В... что? - Дарэл слегка недоумевал - в воины? Это как бы сказать... неожиданно. Если бы я знал, что надо сделать, может быть я бы и попытался стать воином.
Дарэла еще смущала его противоречивая натура, то есть то, что он был человеком. Но если ему оказана столь большая честь, разве он не должен оправдать ожидания На`ви?
Поделиться3002010-01-28 15:43:22
Катарина продолжала наблюдать за разговором.Увидев как Тсамсуи "хлопнул" человека по плечу девушка захихикала.Воин....да он и мухи ведь не сможет обидеть...