Обиделся всё-таки........Зато я доказала,что хотела Катарину переполняла гордость Теперь-то будет воспринимать меня всерьёз........ осталось только подождать ЦУ-тея.... Так сейчас ты пойдёшь вернее я отведу тебя к Цу-тею без фокусов будь хорошим мальчиком,а иначе........ девушка зашипела и оскалилась показав ему ряд острых зубов
Дерево
Сообщений 201 страница 250 из 450
Поделиться2022010-01-13 16:23:06
- Неужели я такой страшный?.. - Задумчиво сказал Мартин, глядя вслед Тсамсиу. Однако переведя взгляд на девушку и взглянув девушке в глаза он вспомнил о том что хотел сделать и посерезнел.
- Не обращай внимания - мысли вслух. Итак?
Поделиться2032010-01-13 16:38:19
[b]Цу-тея сейчас нет,он занят и примет тебя в другое время.....мне надо кое-куда сходить..........а ты сиди тут и без своих земных штучек,ясно????они за тобой следят!!! кивнула Катарина в сторону воинов......
--------------------Водопад
Поделиться2042010-01-13 20:39:44
Мда... Три раза мда... Ну и что мне теперь делать? Не в карты же мне с ними играть. То небольшое войско, которое оставили для его "охраны", все эти минуты пялились на него отнють не в поисках цветущих растений на его броне. Выглядело это жутковато, поэтому Мартин решил идти ва-банк.
- В карты, ребят?
----- Спустя некоторое время -----
- Нар'су, ты опять карты светишь, с тобой играть не интересно. И не стоит так радоваться, получив при раздаче козырного туза... На тебе... А вот еще... И еще... Бита! Все, нет у тебя больше козырного туза. Цу'мар, ходи, не задерживай... Нельзя сказать что игра прямо так уж понравилась его охранникам, и отнеслись они к ней поначалу с недоверием. Но на'ви оказались чертовски азартными, и уже после нескольких конов Мартин выиграл несколько бус, два копья, парочку хороших крепких стрел, два красивых камешка и еще много разных бесполезных, но очень занятных вещиц. Сейчас же воины расположились вокруг колоды и задумчиво морщили свои похожие на кошачьи мордочки лица, что выглядело очень забавно. В общем Эрик зря времени не терял.
Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-13 20:40:08)
Поделиться2052010-01-13 20:50:09
====>водопад
Наими очень быстра бежала и не заметив кочку споткнулась, немного разодрав коленки девушка встала и подошла к скоплению наивцев. Возможно здесь я найду помощь?! Но кроме ее соплемеников на месте был еще и человек, это по-началу смутила Наими. Они во что-то играли и по выражению лица человека было видно, что он выигрывает. Извините, что прерываю вашу игру, но на месте сна я увидела раненого, скорее всего ему нужна помощь. Кто-нибудь поможет мне? Девушка была очень обеспокоена.
Поделиться2062010-01-13 21:02:36
- Веди. Парни, собирайте карты, Нар'су и Цу'мар за мной, остальные останьтесь здесь, вы только помешаете.
Чем думал Мартин в тот момент, в последствии так и не удалось выяснить. Быть может он просто забылся и вспомнил своих земляков, то ли на него подействовали волшебные слова "Раненый" и "Нужна помощь". В любом случае слова уже были сказаны, а расскаяние за них, хоть и запоздалое, было задавленно глубоко внутрь.
- Не тормози, на'вийка, я хоть и человек, но не зверь, и раненых добивать не в моих интересах, а раненому, возможно, действительно нужна помощь.
Поделиться2072010-01-13 21:07:19
Наими была удивлена, человек решил помочь, да и еще так быстро отреагировал. Я явно изменю свои отношения к людям. Раньше девушка думала о людям совсем иначе, но этот человек был не похожь на других. Пойдем за мной, раненый у места сна!
====> место сна
Поделиться2082010-01-13 21:12:51
Карты и вещи были собраны в возращены влдельцам и Эрик, а вместе с ним и двое вышеназванных воина легкой рысью устремились за девушкой. У всех синекожих, встреченных на пути такой компании, глаза стремились принять форму сначала правильного овала, а затем и квадрата, но ни разведчик, ни его сопровождающие, похоже, вообще не обращали на это никакого внимания.
===>Место сна
Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-13 21:13:04)
Поделиться2092010-01-13 23:12:46
Навийка отошла от дерева, в конце концов это совершенно не ее дело, пускай делают что хотят.
Диалла решила все таки пойти и наконец-то хорошенько поесть, так как со вчерашнего дня у нее и крошки во рту не было, и голодный желудок уже начинал давать о себе знать. И это совершенно не вызывало комфорта. После хорошей трапезы, она прошлась по лагерю и немного поговаривала с другими на"ви на различные темы, в основном касающихся охоты и небесных людей.
После этого, не много расслабившись, девушка забралась на широкую ветку дерева и улеглась на бок, подложив левую руку себе под голову. Конечно, лучше бы отправиться на охоту, но так не хотелось. Да и в такую погоду навийка не любила выходить охотится, слишком тихо... Любой шорох мог потревожить животное и спугнуть его, оставив незадачливого охотника без добычи...
Да и особого настроения и желания идти в лес не было, поэтому Диалла просто закрыла глаза и стала прислушиваться к пению птиц...
Поделиться2102010-01-15 19:51:42
-------Места сна
Тsamsiyu запрыгнул на ветку великого дерева и лег там и погрузился в размышления...
Поделиться2112010-01-16 13:13:18
Тsamsiyu потянулся ото сна он заснул на широкой ветви Великого дерева...Все тело гудело и мышцы ныли так как они были сведены и сейчас как ни кстатьи болели потому что он заснул в неестественной форме...Тsamsiyu Встал и потянулся как можно больше и сильнее растягивая свои объемные мышцы которые изнывали от боли...Потянувшись он сделал пару растяжек и окончательно проснулся ..Тsamsiyu спустился в лагерь ...
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-16 13:18:03)
Поделиться2122010-01-16 13:49:36
Его низкую фигуру заметили еще издалека, но заметив на поясе На`вийский амулет, даже не подняли луки на изготовку, лишь что-то произнесли. Дарэл стал нескольки другим. Он - Черный крест, возможно один из немногих, кто из коммандос, которые выбрались из под влияния людей и стали добровольными странниками. Они стали исследователями, учеными и в последнюю очередь - солдатами. Каково же было его удивление, когда куча детишек облепили его, словно он был для них - родной человек. Он слегка улыбнулся, но этого не было видно под шлемом. Он тихонько растолкал ребятишек и вошел внутрь. Приклад карабина тихо опустился на землю.
- Черт возьми, я все-таки дома... - он расхохотался от радости - Я дома!
Сердце радовалось и чуть ли не хотело выпрыгнуть из его груди. И если бы оно это сделало, Дарэл наверное сильно на него обиделся. Приподняв карабин, он стал подыматься вверх
Поделиться2132010-01-16 14:14:08
Решив отдохнуть еще немного и возможно посетить пещеру в горах, Дарэл стал собираться. Оружие ему не хотелось брать и решил оставить его в лагере. Оставив только нож и средства защиты он на время снова расставался с этим деревом, ставшим ему родней всего. Почти. Он проверил, что ботинки не слетят во время полета, потому что лишних пируэтов ему не очень хотелось. Во время полета в небе ему было жутко не хватало чего-то теплого и знакомого. Но это было уже привычно и он лишь усилил скорость.
-----Горы-------->
Поделиться2142010-01-16 21:41:51
Тsamsiyu обошел лагерь ни чего интересного не найдя..Он направился в сторону реки...
-------Бурные потоки
Поделиться2152010-01-18 21:17:34
Дарэл нескольки запыхался в пути, так как после схватки он все-таки получил неплохо, а идти до реки стоило немалых усилий. Все-таки добравшись до деревни, он с облегчением оперся и сполз вниз. Отдышавшись, он решил просто пройтись по деревне. На душе было как-то странно и хотелось просто поговорить. Измотавшись под конец, он нашел "оконце" и свесил туда ноги. Хотелось просто думать, разговаривать, жить... Это стало его мечтой - жить. А может это мечта для всех?
- Да, Дар, ты был эгоистом... Или не был? Если бы ты им не был, этого бы не случилось. Возможно, ты и кажешься немного странным, но в этом и есть смысл жизни. Стать другим, разве это не мечта? - он закинул руки за голову, как любил это делать ...
Поделиться2162010-01-19 17:51:25
Хвост навийки свисал вниз, качаясь в разные стороны и плавно рассекая воздух, в такт мелодии, которая была известна только Диалле. Мелодия, которая поглотила ее всю, вывела из реальности в мир фантазий, держа крепко за руку и не отпуская, да и сама навийка не хотела ее отпускать, не хотела открыть глаза, ведь это значит, что это все прекратится... Уши лишь изредка подрагивали от звенящего пения птиц, который все больше убаюкивал девушку, окутывал словно шелковым одеялом, пряча Диаллу от посторонних глаз...
Но все хорошее имеет очень плохое, нет даже отвратительное свойство рано или поздно кончаться... Так и здесь...
Все таки она охотница и должна была заниматься своим делом... Ведь мечты не накормят...
Диалла лениво открыла один глаз, оглядела надоевшую реальность, и снова его закрыла. Собравшись с духом она открыла оба глаза. Спрыгнув на землю зевнув и потянувшийся, она легонько помотала головой, от чего ее бусы издали звенящий звук, в надежде отогнать последние остатки сна...
"Вроде все..."
Навийка нехотя подошла к месту, где все это время висел ее лук и хотела уже было взять его, но взгляд ее упал на силуэт... силуэт человека,уже знакомого ей... Диалла видела только его спину, но сразу же поняла кто это...
Убрав руку с лука, она подошла поближе, все еще оставаясь у него за спиной...
- Все таки вернулся? - обратилась она к нему.
Поделиться2172010-01-19 22:57:52
Дарэл вздрогнул при голосе сзади. Но поняв, что это настолько родной голос, вздохнул с облегчением.
- Я уходил, чтобы вас не нашел тот, кто хотел моей смерти. Если бы он узнал, что я оказался у вас, то возможно сейчас того дерева, на котором мы сейчас, могло бы и не быть. Теперь этот человек мертв...
Дарэл положил шлем Хорта рядом с собой. Его кроваво-красный цвет превращал его в нечто похожее на отрубленную голову. Положив руку на его шишак, Дарэл опустил голову.
- Раньше, у меня были друзья, учитель, братья по оружию. Но я потерял все, лишь ради того, чтобы стать похожим на вас. Я думал, что это будет куда легче, но это не так. Я рассек все нити, связывающие меня с людьми. Остался только один, кто еще помнит обо мне. Но до него, как отсюда до Земли.
Дарэл встал и посмотрел собеседнице прямо в глаза. Руки непроизвольно то сжимались, то разжималсь.
- Диалла, это звучит, как бред, знаю. Но я хочу стать похожим на вас. Может я не обладаю такой гармонией, как вы, но больше мне некуда идти. Я хочу стать одним из вас...
Поделиться2182010-01-19 23:39:57
Диалла внимательно осмотрела собеседника. В нем определенно что-то изменилось... не только внешне, но и внутренне… Но что именно она сказать не могла.
Теперь этот человек мертв...
- Он был тебе дорог? Тот человек, которого ты убил? – вопрос сам вырвался из уст навийки. Почему ее это интересовало, она не знала… Просто показалось, что он скорбит. Потерять все что у тебя есть: друзей, которые тебе верили и надеялись, других близких тебе людей… Что может быть ужасней? Сама бы она этого бы точно не перенесла… А что чувствует он, человек?
- Диалла, это звучит, как бред, знаю. Но я хочу стать похожим на вас. Может я не обладаю такой гармонией, как вы, но больше мне некуда идти. Я хочу стать одним из вас...
Диалла на секунду отвела взгляд в сторону, а потом вновь посмотрела на человека.
- Одним из нас – шепотом она повторила его слова.
- Это не мне решать. Только вождь может это сделать. Помолчав она добавила.- Ты много для нас сделал... Показал себя настоящим воином. Спас одну из нас и увел опасность подальше от нашего дома... и мне бы хотелось, чтобы ты остался.
Услышав шорох, навийка посмотрела в сторону большого камня. Из-за него выглядывали дети, смеялись, что-то шептали и снова прятались за камнем.
- И думаю, что не только мне – невольная улыбка появилась у нее на лице.
Поделиться2192010-01-20 16:40:13
- Он был тебе дорог? Тот человек, которого ты убил?
- Он был мне почти как отец. Мы, люди, крайне привязываемся к тем, кто учил нас, помогал найти свой путь. Он был совсем не тем человеком. В нем было что-то на подобии вас - честь, желание отстоять свою землю. Мы с другом стали учиться у него военному делу, чтобы в нашем родном мире стояла гармония. Но это невозможно... Народ, который он защищал, превратил его в монстра.
Дарэл вспомнил, как они с Чаком в первый раз увидели Хорта. Тогда он был всего лишь лейтенантом, которому пришлось увидеть, как мир гниет заживо. Он помнил, как раньше они пытались мирным образом решать все конфликты, прибегая к убийству только тогда, когда не оставалось иного выхода. Они втроем были неразлучны. Даже по пояс во льдах, они стояли до конца, чтобы уберечь тех, кто жил в паутинах интриг, лжи и жажды наживы.
- Вождь, значит... Это не тот, кто потом пришел пожинать лавры, когда я играл с целым гарнизоном? - он хихикнул - Да не, шучу я. Естественно, если выбирать между соплеменниками и Небесным человеком, который похож на кусок лома, я наверное поступил бы так же.
Над этой фразой Дар сам же задумался. А сделал бы он так же, для людей? Может и да, но видя, как они меняются, желая насилия... Об этом не хотелось думать вообще, к тому же тогда, когда за камнем за тобой смотрят дети.
"- На свете нет ничего ценнее, чем жизнь" - он ухмыльнулся под шлемом, глядя на мелких детишек, некоторые из которых уже были с него ростом - Это то, что этот человек мне говорил, когда взял меня и моего друга под крыло. И даже, когда он умирал, в его глазах я понимал, что он гордится своим учеником. И все равно, куда я денусь? Рановато мне еще умирать, жизнь такая хитрая вещь... Что насчет вождя, то все зависит не только от него.
Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-20 16:40:48)
Поделиться2202010-01-20 18:58:29
- Он был мне почти как отец...
Для Диаллы люди всегда оставались загадкой, тайной, которую хочется узнать. "Ах, это любопытство." В их действиях, мыслях, словах было что-то, что девушка не понимала, а может быть и не хотела понять…
Если бы она выбирала между родным, близким тебе человеком и чужаками, которые могут тебя убить, даже не спросив имени, то ее выбор был очевиден… Никогда и ни за что Диалла бы не подняла оружие, она бы лучше убежала, скрылась… но не убила бы…
Народ, который он защищал, превратил его в монстра.
- Для этого народа вы поменяетесь местами... он будет героем, а тебя же они будут считать монстром… предателем… Ты готов к этому? Навийка внимательно посмотрела на человека, ожидая ответа…
"- На свете нет ничего ценнее, чем жизнь"
"Но чья это жизнь? Твоя или же близких тебе" мысленно задала сама себе вопрос девушка
Что насчет вождя, то все зависит не только от него.
- А от чего же еще?
Поделиться2212010-01-20 19:24:40
- Они окрестили меня им еще тогда, когда я пощадил таких, как вы - он наклонил голову набок - поэтому я как-то безразличен к этому. Они уже не раз пытались меня убить, но как то у них пока это не выходит.
Дарэл на момент прижался к стене. Потасовка дала о себе знать, при том крайне подло: все тело заныло и словно налилось свинцом. Вот что бывает, когда сражаешься с кем-то на подобии Хорта или На`ви - почти полностью обезвоженное состояние. Ругнувшись про себя, Дух взял себя в руки и размял шею.
- Должно ли меня волновать то, что обо мне думают те, кто пустит мне пулю в лоб? Это все равно, что если бы вы думали, как относятся к вам люди. Разве это не смешно?
Он на мгновение задумался, всматриваясь в небо и некоторое время бил пальцами по металлической руке.
- Человек сам вершит свою судьбу. Точнее она вершиться, так как он хочет, когда прикладывает к этому все усилия... Так и про вождя. Он вряд ли просто так возьмет и примет меня к вам. И сейчас я думаю, что можно попугать солдат на базе, когда приду в себя - он уставился на шлем и усмехнулся.
Поделиться2222010-01-20 20:21:31
Навийка заметила, что человек выглядит весьма потрепанным и может даже измученным.
"Конечно, он все - таки же не за ягодками и грибочками в лес ходил." По всей видимости ему пришлось пережить бой и может даже не один.
- Тебе нужен лекарь? Учтиво спросила девушка и кивнула в сторону хижины, где он обитал.
И сейчас я думаю, что можно попугать солдат на базе, когда приду в себя
Диалла улыбнулась краешками губ, едва заметно.
- Входишь во вкус? Осторожнее… им может улыбнуться удача, и они выполнят, то, что у них не получалось долгое время…
А пока, я думаю, можешь остаться здесь, думаю ни кто против не будет… . - она посмотрела по сторонам. -А когда придет вождь ты сможешь с ним все обсудить…
И можешь рассчитывать на мою поддержку. Диалла слегка наклонила голову вперед.
Поделиться2232010-01-20 20:45:12
- Тебе нужен лекарь?
- Да, походу дела, ты права - он нелепо отряхнулся и принялся искать свой заплечный мешок, в котором он держал различное барахло. Пошуршав немного внутри него и иногда выкладывая некоторые вещи, он принялся искать что-толковое. Среди того, что он пересмотрел были старая темная бутыль, медикаменты, пару пачек патронов и даже несколько На`вийских амулетов. Проверив, что все на месте, Дарэл закинул мешок за плечо.
- Удача редко улыбается кому либо, хотя в твоих словах есть правда. Никогда и ничто не идет прямо по плану. Но это мой шанс вернуть свою руку и может быть что-то и больше. Мою честь. То, что было запятнано еще давным давно.
Иногда шаркая ногой, Дарэл медленно продвигался вперед. Наконец, добрался до этой хижины, медикаменты он разложил рядом небольшой горкой. Найдя свою кислородную маску, Дух стал постепенно освобождаться от своих металлических пластин. Последними стали нагрудная пластина и шлем. Закрепив маску покрепче, Дарэл стал обрабатывать свои ранения. Его не удивляли такие точные удары и ранения, хотя те были не существенны. Постепенно обеззараживая себя от всякой дряни, Дарэл стал думать о своем напарнике. Чак... Кто же все-таки добрался до тебя? От чьего оружия ты пал? Кому надо будет мстить?...
- Я почти ничего не знаю о изменениях людей. Каковы их планы? Что ими движет теперь? Эти вопросы меня очень волнуют. Ведь если я узнаю их цели, мы сможем их обезвредить. А если даже я погибну, то умру как и учитель - с честью...
Поделиться2242010-01-20 21:13:23
Навийка медленно шла позади человека, все еще обдумывая сказанное им. " Может человек действительно сам вершит свою судьбу? " Тяжело вздохнув девушка прошла в хижину и облокотилась на стену, принялась наблюдать за действиями человека, он начал доставать из мешка различные вещи. Диалла привыкла ходить на охоту налегке, только лук, стрелы и специальный охотничий нож, который все время висел у нее на поясе и больше ничего... поэтому количество различных вещиц, поражало девушку. Но было и то что привлекло ее внимания - это навийские амулеты. Диалла подошла поближе и взяла один в руки, повертев его немного в руках и рассмотрев различные узоры, изображенные на нем, она аккуратно положила его на место.
- Трофей или подарок?
Каковы их планы? Что ими движет теперь?
- Разве что то изменилось? Как по мне, так ими по - прежнему движет жадность и стремление к наживе.
Поделиться2252010-01-20 21:32:34
Увидев удивленный взгляд девушки, Дар усмехнулся.
- Жить в одиночку тяжело, поэтому я и привык носить все с собой. Ну или если нашел укромное место, прячу. К тому же, тут все без чего человек-одиночка вряд ли выживет...
Уголком глаза, Дар заметил, что Диалла смотрит один из амулетов. Ох, кто же его мне дал? Кав`иит? Джу`гра? Ах, точно и как я мог забыть!
- Трофей или подарок? - произнесла собеседница, положив побрякушку назад.
- Трудно сказать... Я толком не понял, почему они мне их дали. А вот тот, который ты только что смотрела и в правду трофей. В тот день когда я потерял руку я успел его срезать. Тогда я был глуп и думал, что это будет просто побрякушка. Но когда я бежал, они подарили их мне. Сказали, что вместе с ними они отдают часть своей связи с этим миром. Но насколько это правда, я не знаю...
Дарэл уже почти стал напоминать чудовище из фильма "Мумия" - от бинтов почти ничего не укрылось. Закрыв все принадлежности, Дух снова принялся ворошить свой мешок и нашел старую фотографию. По лицу прошло подобие улыбки. Такими они были много лет назад. Впервые встретив друг друга, они сделали это фото.
- Разве что то изменилось? Как по мне, так ими по - прежнему движет жадность и стремление к наживе.
- Людьми это всегда двигало. Поэтому они всегда ввязываются в воины, даже между друг другом. Сейчас они наверняка что-то затеяли. В последнее время даже число патрулей уменьшилось. Значит появилось то, что нужно защищать.
Поделиться2262010-01-20 22:13:41
Но насколько это правда, я не знаю...
- Каждый такой амулет создается в ручную и большинство из них что – то значат.
Она дотронулась до своего амулета, который висел у нее на шее. На толстой черной нитке, круглой формы, немного желтоватого цвета, с различными узорами, а в центре, что – то вроде цветка. Это был подарок ее отца, после того, как она все - таки оседлала своего икрана.
Отведя взгляд от сумки, она отошла к стене. Тем временем человек достал из своей какой – то лист. Что именно это такое девушка не знала, но реакция и улыбка на лице ее знакомого пробудило в ней любопытство.
- Приятные воспоминания?
. В последнее время даже число патрулей уменьшилось. Значит появилось то, что нужно защищать
- Да, действительно патрулей стало меньше и намного. И что они могут охранять? Оружие? Или…
Поделиться2272010-01-20 22:36:13
- Когда-то люди тоже создавали подобное. Жаль, что все что люди создают, служит либо обману или разрушению. - Дух немного распрямился и немного отдохнул. Через минуту он снова присел на кушетке.
- Мы тогда были молоды и хотели попасть сюда. Любой ценой... Даже если нам это стоило бы всей жизни. Мой друг, Буревестник, был готов на все, чтобы увидеть эту планету. Он был счастлив, как ребенок... Каждый из нас искал в этом месте что-то, что изменит его жизнь. Он хотел стать героем, который увидит новый мир, не похожий на наш. Мой учитель же, уже испорченный своей алчностью, хотел лишь новых врагов и естественно трофеев.
Дарэл некоторое время рассматривал медикаменты и стал внимательно записывать названия. Через некоторое время страничка блокнота была просто исписана различными названиями. Свернув листок, он заправил его между бинтов, чтобы не забывать и не бегать с криками на подобии "Куда я ее засунул?" и так далее.
- Да, действительно патрулей стало меньше и намного. И что они могут охранять? Оружие? Или…
- Не думаю, что это оружие в буквальном смысле. Но это явно может изменить ход воины, если они не высовываются из своей конуры - Дарэл на мгновение стал серьезней - а возможно они что-то нашли здесь, кроме того ресурса и теперь занимаются добычей этой новой вещи... В любом случае, это очень им необходимо и ценно.
Поделиться2282010-01-21 15:09:58
------Место сна..
Тsamsiyu спустился намного хромая... Ух.... солнце!!! сказал и потягивавшись зажмурился немного улыбаясь...
Сил он накопил немного и по этому слабенько потянулся что бы откинуть лень и еще где то блуждающий в голове и теле сон.. Тsamsiyu не разжмуривая глаз протяжно зевнул и повторно потянулся немного встряхнув голову ..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-21 15:11:18)
Поделиться2292010-01-21 15:11:32
---------------Обитель икранов...
С добрым утром!!! крикнула издалека Катарина....Как здоровье,у мистера "крушу всё вокруг"???? девушка улыбнулась,подставив лицо лучикам солнца....
Поделиться2302010-01-21 15:23:33
С добрым!)) улыбнулся Тsamsiyu и помахал рукой девушке.. Сон окончалельно ушел,точнее убежал восвоясье ... Как всегда отлично!) Как ты ? С самого утра уже на ногах.. Сказал подходя к Катарине , стараясь не хромать.. Люблю на солнце греться.. Помню в детстве лежал на нем целыми днями!)) Сказал с улыбкой Тsamsiyu смотря как девушка подставила свое прелестное личико лучам солнца ,которые бродили по всюду вокруг подсвечивая растения ...
Поделиться2312010-01-21 15:32:11
Я отлично,правда Эйва не дала мне подольше поспать и я пошла полетала на икране воот.........а ты почему на ногах???тебе нужно лежать!!!
Поделиться2322010-01-21 15:39:20
Не хочу)))) сказал Тsamsiyu слегка поморщившись и обнял девушку..Ноги как оказалось тоже были повреждены но в меньшей мере,они были просто поцарапаны...чего нового тут было без мистера "Крушу все вокруг"?) сказал улыбаясь и посмотрел в глаза девушке Тsamsiyu
Поделиться2332010-01-21 15:45:05
Ну не считая мисс "красивые глазки" которая сошла с ума ничего такого не происходило.......А я тебя не спрашиваю хочешь ты или нет.....ты ДОЛЖЕН лежать и только попробуй устроить тренировку и я сама лично сломаю тебе все кости Катарина каварно улыбнулась
Поделиться2342010-01-21 15:51:12
Уговорила.. Сказал он поцеловав девушку,все еще обнимая ее.. Умеет она убеждать)) Просиял в сердце Тsamsiyu..Чтож прийдется идти...Ну так что миледи щас идти или немного погодя.. Сказал и снова улыбнулся он...
Поделиться2352010-01-21 15:53:21
Жаль, что все что люди создают, служит либо обману или разрушению.
- Ты так говоришь, словно в людях ничего хорошего не осталось. Ведь такого просто не может быть.
Каждый из нас искал в этом месте что-то, что изменит его жизнь.
- Хм, твой друг хотел стать героем, учитель искал трофеи, а что искал ты? Для чего ты сюда приехал?
В любом случае, это очень им необходимо и ценно.
Навийка лишь утвердительно покачала головой, не сказав не слово. Почему – то эти слова ее сильно встревожили. Мало ли что задумали небесные люди и как это может отразиться на на'ви… «Хотя точно ничего хорошего для них это не предвещает»
Диалла посмотрела на детей, которые беззаботно бегали и играли, и им было совершенно все равно.
Захотелось вернуться на несколько лет назад, так же бегать и не думать о никаких проблемах.
Поделиться2362010-01-21 16:01:32
Опять ты от меня зависишь когда хочешь тогда и иди я лишь говорю то что тебе лучше сделать..... Катарина высвободилась из объятий и залезла на широкую ветвь дерева.....Тут ты меня не достанешь.... девушка показала язык...
Поделиться2372010-01-21 16:03:37
Ну вот... Сказал Тsamsiyu улыбаясь..Ладно полезу в свой гамак..Уговорила. ворчал улыбаясьТsamsiyu поднимаясь вверх по лестнице...
-------Место сна
Поделиться2382010-01-21 16:05:55
Девушка улыбнулась....Какая же ты коварная......ничего-ничего я же делаю как лучше...... подумала она тихонько хихикая.
Поделиться2392010-01-21 16:20:48
- Может раньше в наших сердцах было что-то доброе и может оно до сих пор есть. Но ведь легче срубить дерево, чем вырастить новое. Люди не замечают, как становятся другими и считают, что все в порядке. Это пожалуй самое страшное.
Дарэла стало медленно уводить за грань реальности. Он снова увидел тот же сон и сразу же вскочил, тяжело дыша. Это предрассудки, Дар. Успокойся и забудь об этом. Тяжелое дыхание, легкое недомогание - пройдет...
- Хм, твой друг хотел стать героем, учитель искал трофеи, а что искал ты? Для чего ты сюда приехал? - от этого вопроса у Духа потерялся весь свой словарный запас. Он сам не знал, почему он здесь! Почему он взбунтовался и ушел в военную академию? Все вопросы смешались в здоровенный ком, которым можно было просто задавить.
- Если бы я знал... разве я тогда бы оказался тут? Я сам честно забыл, почему я оказался тут! - он рассмеялся впервые за столько времени и перестав, помрачнел - я ищу свой путь. И пока я вижу, что иду по правильному направлению. Я чувствую, что я нужен здесь, рядом с вами, рядом с этим миром, рядом с т... - Дар укусил язык и промолчал.
Поделиться2402010-01-21 16:42:21
- Ты в порядке?
Диалла сделала два шага вперед к человеку. Его Состояния ей не сильно нравилось. Минуту назад он был спокоен, а потом резко вскочил и его дыхания учистилось ... это вызывало беспокойство у навийки... "Мало ли что может случиться..."
- Может все - таки пусть тебя осмотрит лекарь?
Девушка косо посмотрела на бинты. Причин не доверять человеческой медицине у нее, конечно, не было, но все же она думала, что специальные травы и снадобья помогут лучше, чем эти тряпки...
Я чувствую, что я нужен здесь, рядом с вами, рядом с этим миром, рядом с т...
Навийка промолчала, лишь немного наклонила голову на бок и попыталась заглянуть в его глаза...
"Хотя что я там могу увидеть?"
Поделиться2412010-01-21 16:58:46
- Может все - таки пусть тебя осмотрит лекарь?
- Я в порядке. Просто это расплата за свободу - он прищурился - я вижу только один сон. И он очень пугает меня, своим началом и всем, что в нем происходит. И каждый раз, когда я просыпаюсь, я стараюсь спать как можно меньше, чтобы не видеть этого кошмара. Ваши лекари умеют лечить сны? - последняя фраза прозвучала с ноткой надежды.
Дарэл стал рассуждать про себя. Что с ним вообще происходит? Мир стали покрывать тучи и это нельзя остановить. Рассказать, что я вижу в своих снах? Это больше похоже на бред сумасшедшего! И кто поверит в бред? Ну может какой-то сбрендивший пророк, но не более. Ну, хотя...
- Я видел, как это место будет разрушено. Превращено в огромный кусок дерева, в котором нет ничего живого, а в небе летает пепел. И каждый раз я понимал, что ничего не могу сделать против своих же сородичей. Чувствовал, насколько я безнадежен. И теперь я делаю все, чтобы этого не произошло - голос у Духа стал каким-то безжизненным, и только живые, серые глаза говорили, что в глубине тлеет искра добрых чувств - потому что я никогда себя не прощу, если это случится...
Он некоторое время так и стоял в тишине, наедине с собой, а в глазах стал разгораться огонь чувств: долга, заботы, желания...
Поделиться2422010-01-21 17:21:15
Ваши лекари умеют лечить сны?
- Нет, не умеют. Они лечат тело, но не душу...
Появилось желание спросить про что все же сон? Чем он так мучает его?... Но вопрос не надо было озвучивать, человек сам начал рассказывать..
После его слов к горлу Диаллы подкатил неприятны ком. Добродушное выражение лица быстро сменилось тревогой, настороженностью... Хвост начал быстро метаться в разные стороны, иногда ударяя по стене или полу, от этого издавая тихие хлопки. Уши прижались к голове и слегка подрагивали...
"Это ведь всего лишь сон!"
- Этого не случиться! - в ее голосе можно было прочитать нотки гнева. Но на кого злиться? На него? Он лишь просто всего рассказал свой сон... Или же злиться на людей? Но разве она не знала... Рано или поздно людям все это надоест и они начнут действовать всерьез...Они нападут...
Поделиться2432010-01-21 17:29:24
- Нет, не умеют. Они лечат тело, но не душу...
- Люди тоже. Но есть некоторые, которые считают, что способны на это и выкачивают из больных все.
Дарэл слегка вздохнул, еле заметно и удостоверившись, что тело больше его не беспокоит, стал про себя думать, что нужно сделать дальше. Его взгляд останавливался то на Диалле, то на своей броне. Наконец он принял решение. Он почувствовал ее тревогу и озабоченность столь жутковатой историей.
- Я пойду туда и узнаю, что там происходит. На кону - жизнь всего племени - он стал постепенно покрываться слой за слоем потрепанной, но все еще рабочей броней. Последним штрихом был алый шлем, который немного не вписывался в цвет. Но в этом и был план Духа.
- Я вернусь через два дня, не больше... Я постараюсь выведать что они затеяли!
Поделиться2442010-01-21 17:49:35
- Я вернусь через два дня, не больше... Я постараюсь выведать что они затеяли!
- Да поможет тебе Эйва. - тихо произнесла девушка
Злость постепенно стала уходить, но неприятный осадок все же остался. Хвост все еще метался в разные стороны, но уже не так резво, как было до этого...
Закрыв глаза, опустив голову она глубоко вздохнула, стараясь забыть все сказанное им, просто выкинуть из головы... словно этого момента и не было...
Навийка посмотрела на яркое солнце и прищурилась от его лучей...
"Похоже охота сегодня опять отменяется...Не вошло бы это в привычку..."
Поделиться2452010-01-24 13:47:24
Казалось, что Дарэл уже стал здесь постоянным жителем без прописки и это не могло пройти мимо. Но На`ви проникли к нему каким-то уважением, но он еще далеко чтобы стать таким же равноправным, как они. Духу пока это было до лампочки, сейчас у него будет куча дел. Первое - отдохнуть, второе - проанализировать добытую информацию и третье... Черт! Я не знаю что делать потом! Надо будет придумать - Дар зевнул и доплелся до своей койки в хижине лекаря и присел на нее.
- Дела... Это все очень запутанно - он аккуратно положил фильтр на полку к остальным лекарствам и принялся изучать документы. Постепенно брови поднимались вверх, а лицо улыбалось...
Поделиться2462010-01-24 15:13:29
После ухода человека, навийка не много побродила по лагерю, но все не как не могла найти себе места... На ее душе как - то было не спокойно, чувство, которое не дает тебе спокойно и думать, и расслабиться, мучило Диаллу. С чем было это связано, она не знала...
Чтобы хоть как - то успокоиться и привести нервы в порядок, девушка все - таки решила пойти и немного поохотиться. Это занятие должно было отвлечь ее от дурных мыслей...
На охоте ей все же удалось не много расслабить, не сказать, что она была удачной, но назойливые плохие мысли все же удалось отогнать от себя.
Проходя мимо хижины лекаря, она заметила знакомый силуэт, подозвав к себе другого навийца и отдав ему все что поймала на охоте, навийка подошла к хижине. Заглянув в дверной проем она произнесла:
- Значит все обошлось? Ты узнал, то чего хотел?
Поделиться2472010-01-24 15:33:47
- Значит все обошлось? Ты узнал, то чего хотел?
Дарэл оторвался от стопки бумаг и обратил внимание на знакомую.
- Да, Диалла. Я даже узнал больше, чем хотел... Люди засели у себя на базе, так как сделали более существенное открытие, чем серый камень в земле - он помедлил - они еще долго не будут вылезать оттуда. Скажем так, они послали небольшую патрульную группу, чтобы найти нарушителя, но они его вряд ли найдут...
Он достал пару изображений местности, где было много отметок. Большая часть всего источника была не заселена и не обитаема как факт. Значит здесь... Интересно-интересно... Дарэл взял в руки фильтр и синеватая жидкость немного забурлила.
- Это может исцелить любого, даже если его покусал танатор. А если держать его в большой капсуле, можно вернуть даже потерянные руки-ноги - он на мгновение посмотрел на свою руку - люди пока заняты созданием этого вещества и некоторое время здесь будет тихо... Некоторое время.
Поделиться2482010-01-24 15:51:23
но они его вряд ли найдут...
Навика немного улыбнулась и прошла в глубь помещения.
... если держать его в большой капсуле, можно вернуть даже потерянные руки-ноги
Девушка внимательно и с интересом посмотрела на вещество, которое находилось у человека в руках. Она никогда прежде не видела ничего подобного. Так же девушка заметила краем глаза, как человек на мгновение посмотрел на свою руку, но сделала вид, что ничего не видела...
- Так как называется это вещество? Оно для военных или для других целей?
На человека посыпались вопросы со стороны Диаллы. Она никогда ничего не понимала в науке людей, но это вещество вызвало у нее интерес, его необычные свойства...
Поделиться2492010-01-24 16:03:10
- Это у нас это называют "Бакта". С языка, которому меня учили это означает "живая вода". Это вещество не имеет цены, как и любая жизнь. Оно было создано, чтобы лечить людей, которые уже вот-вот должны были умереть. За пару дней все раны могли полностью излечиться, не оставляя не единого шрама. Но такое лечение непомерно дорого. Поэтому чаще всего потерянные части тела заменяют безжизненными механизмами - он указал на свою руку.
- Создать это вещество крайне тяжело и люди нашли способ добывать его из воды в этих горах - он указал на карте несколько возвышенностей - я слышал, что в этих горах постоянно идет дождь и вода почти не испаряется. Идеальный ресурс... Но в то же время ходят истории, что там обитает что-то на подобии стража озера.
Если люди могут восстановить свои раны от бакты, смогут ли На`ви? Это покажет время...
Поделиться2502010-01-24 16:27:55
- Бакта. – повторила девушка.
- Если это вещество так ценно, то люди не перед чем не остановятся…
Диалла подошла ближе и посмотрела на место, которое указал на карте человек. Навийка никогда не бывала в тех местах, на которые указывал человек. Но один знакомый соплеменник все, же туда ходил, по его рассказам навийка поняла, что – там очень красиво, но так, же и очень опасно из – за небесных людей, которых там много.
… что там обитает что-то на подобии стража озера.
- Никогда не слышала о таком, - девушка отрицательна, покачала головой,- хотя возможно кто – то из более опытных охотников знают о нем…
"Страж озера? Похоже на сказки, но кто знает... "
Диалла подошла к креслу, сплетенному из веток дерева, и села на него. Кончик хвоста, свисающий вниз, медленно раскачивался, иногда изгибался, вырисовывая различные узоры в воздухе, казалось он живет своей жизнью отдельно от хозяйки...