Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерево

Сообщений 151 страница 200 из 450

151

- Идем со мной.
- Хорошо, только для начала... - Рука Мартина подлялась к поясу с гранатами и рацией.
- При помощи этой штуки меня могут засечь... - Рация наконец была нащупана и бес, сорвав ее с пояса сжал кулак, на что средство связи, а заодно и маячок внутри нее, жалобно хрустнули и, ругнувшись на нехорошего владельца длинным тоновым сигналом затихли навсегда.
- Всегда хотел избавиться от этой штуки... Избавившись от рации лейтенант добавил к ней нож и две гранаты.
- Все, охотник, если ты думаешь что без ножа и гранат я стал менее опасным то ты можешь расслабиться. Веди меня.

0

152

Диалла спрыгнула с последней ветки и легко приземлилась на землю. Судя по всему ее новый знакомый уже ушел,  как он и обещал. "Вернется ли он?" мысленно задала себе вопрос навийка, но ответа она, к сожалению, не знала. Да и какая ей вообще разница?
Внимательно осмотревшись Диалла заметила другую картину, которая ее сильно удивила. "Человек? Опять? День открытых дверей продолжается... Может у нас вывеска на входе висит "Добро пожаловать, люди!"".
Чужак стоял и разговаривал с Катариной и Тsamsiyu. Навийке удалось расслышать только несколько слов. "Он хочет попасть к вождю?". Она решила немного подойти поближе, чтобы слышать их разговор полностью. Найдя такое удобное место, Диалла сложила руки на груди, облокотилась на ствол дерева и принялась наблюдать...

0

153

Мне бы твоё спокойствие,Dialla..... Катарина подошла к подруге и села рядом с ней...Она права что за день открытых дверей........

0

154

Так то лучше... Сказал Тsamsiyu забирая у человека нож и гранаты...
Вот теперь пошли ... Сказал он подталкивая человека идти вперед.. Так и о чем ты хотел поговорить? сказал На"виец все еще стоя позади человека..

0

155

Помимо чужака в помещении появились другие На`Ви и Джейк опустил нож, заметив среди них давнего знакомого, пробившего ему плечо. <<Ну, этот его просто так не пропустит... Значит, моё присутствие ничем не улучшит обстановку...>> Салли усмехнулся и, спрятав нож, вышел на улицу. Силуэт Нейтири стал нечётким, расплывчатым, и уже растворялся вдали. Стиснув зубы, мужчина, стараясь не думать о своих ранах, помчался следом, зажмуривая глаза при каждом шаге.

=====>Священная роща.

офф: извиняюсь за мелкий пост.

0

156

Катарина...Пошли со мной мне нужна помощь..  Сказал улыбнувшись Катарине и подал ей руку помогая встать,Катарина явно была недовольна что ее обошли стороной в разговоре ...
Катарина что ты думаешь о нем ?.. Спрасил на ушко он у Катарины..

0

157

Ну нет...никуда я не пойду..... Ты же у нас всё знаешь...вот и разберись с ним.... сказала девушка ухмыльнувшись..... С каких пор я стала шантажисткой??..... Девушка встала сама и залезла на дерево Иди....он тебя ждёт..... сказала Катарина,заглядывая в глаза Тsamsiyu.Раз уж так сильно меня любишь.....Точно шантажистка.... Иди....Я тебя не держу..... В уголках губ девушки заиграла привычная улыбка

0

158

- Так и о чем ты хотел поговорить? - Какой прыткий ему попался воин. Мартин мысленно ухмыльнулся и, повернувшись к сопровождающему его на'вийцу сообщил ему пренеприятный факт:
- Я, конечно, дико извиняюсь, но я не знаю дороги. Я не имею привычку заходить в ваш лагерь на чашку чая, поэтому не знаю где здесь может обитать вождь. Может быть ты лучше возьмешь кого-нибудь, кто мог бы прикрыть тебе тыл и поведешь меня?
Всему их приходится учить... О, нет, учить их не надо... Мартин повеселел, глядя на то, кого воин взял в сопровождающие. Прям влюбленные голубки, куда девацца...
- А, раз ты уже взял помощь, то может покажешь мне дорогу?

0

159

Мой друг сильный,помощь ему не нужна ухмыльнувшись сказала девушка Но если ты его хоть пальцем тронешь на ленточки для волос порежу....не он один тут воин..........перевела взгляд на Тsamsiyu Будь пожалуста осторожней.....

Отредактировано Katarina (2010-01-12 18:12:55)

0

160

Вождя пока нет... мы идем в другое место.. сказал Тsamsiyu человеку Я знаю что ты тут первый раз.. Проговорил Тsamsiyu подталкивая ко входу в помещение  лекаря
Мы с тобой пока так потолкуем ...А потом с вождем... Говорил он ведя человека в закрытую комнату лекаря..

0

161

Мне бы твоё спокойствие,Dialla.....
Навийка перевела взгляд на Катарину.
- Зачем беспокоится? Любой его лишний шаг, движение, слово и в него полетят десятки стрел. Обычно для людей это заканчивается смертью. Ее взгляд снова упал на человека - Да и что он может сделать?
Быстрое решение Тsamsiyu отвести незнакомца к вождю, так сразу, даже не спросив "Зачем?" удивило Диаллу и даже немного шокировала. На ее лице отразилось недоумение, но свои мысли она не стала озвучивать.

0

162

- Мы с тобой пока так потолкуем... А потом с вождем... - Помещение, в которое запихнули Эдварда, чем то напоминало палату больницы. Угумс, и кто тут обитает? Шаман? Лекарь? Хотя какая к черту разница?
- Ладно, хочешь поговорить - поговорим. О чем? Погода сегодня замечательная, не правда ли? Так и хочется в речке искупатся... Кстати как водичка, ничего? Ловко ты от меня удрал, ничего не скажешь... Просто и эффективно...
Эдвард повернулся к воину и взглянул ему в глаза.
- Ты же понимаешь что рассказ мой только для ушей вождя и всего я рассказать не могу. Смерти и боли я не боюсь, так что можешь даже не пытаться меня калечить, или как-нибудь по другому выбить из меня правду... Хотя познакомится, я думаю, стоит... Я Эдварт Гранд, генерал-майор разведки земли. Но ты можешь звать меня Мартин, я уже привык.

0

163

Ну ладно допустим тебя зовут Мартин..Меня Тsamsiyu Сказал Тsamsiyu Садя человека на гамак ... Вождя пока нет ... Я видел к вам прилетело подкрепление ... Вас давно не было видно здесь ...
И кто у вас главный или вождь я не знаю как его называть...

0

164

- Полковник Майлз. Тот еще жук, если честно. Хитрая бестия, растчетливый и умный. И жутко вас ненавидит. Есть еще администратор, но того, похоже, волнуют только деньги, и все что стоит между ним и обогащением, по его логике подлежит устранению. Кстати, приятно познакомится, Тсамси. Ничего если я буду тебя так называть? А то у меня с вашим языком небольшие проблемы - никак не могу запомнить ваши имена... Бес поудобнее устроился в гамаке и закинул руки за голову.
- А ваш вождь - кто он?

0

165

Называй меня Тсамсиу так более схоже с нашим языком..Наш вождь это Тсу-тей если честно он немного ребячист..А так в целом управляет племенем нормально...То же ненавидит вас , обучался вашему языку как и я,у вашей ученой Грейс кажется ее зовут..Кстатьи где она ее давно не видно ...так вернемся к Тсу-тею .. Он отличный воин ,но практикуется не сильно часто... Сказал Тsamsiyu заваривая душистые травы..
Это ты за мной бегал? продолжал Тsamsiyu

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-12 19:08:50)

0

166

- Тсамсиу... - Мартин попробовал на произношение это имя и рассмеялся, - Язык сломаешь... А что насчет Грэйс... Что тебе известно о проекте "Аватар", охотник?

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-12 19:16:13)

0

167

Да.Но я не охотник Я воин) ... Я входил в группу обученя вашему языку..Я тогда только стал войном и был как Тсу-тей сейчас ..Сухой это я продолжил тренировки и стал таким..Так Вернемся к "Аватару" Она обучала нас вашему языку ,она часто приходила к нам ,но чаще мы бывали у неё ,как раз там где меня наткнулась ваша летающая машина.. Сказал Тsamsiyu
И все таки что вас подтолкнуло зайти в джунгли так далеко? Спросил он у Майлза

0

168

Эрик с иронией взглянул на воина.
- Охота на тебя, естественно. А потом, стоя у двух трупов своих подчиненных я коечто понял... Взгляд лейтенанта переместился на потолок.
- В лагере людей действуют мо пеньшей мере четыре группировки: Военные, Ученые, Группа людей, приближенных к администратору и разведка. Я представляю четвертую, в которую входят еще и официальный представитель планеты Земля и секретарь Администратора. Но интересов, крутящихся вокруг вашей планеты, гораздо больше четырех. На нашей планете иссякают запасы полезных ископаемых, если по простому, то скоро она станет нам не нужна, так как от нее останется лишь пустая оболочка бывшей родной планеты, покрытая ковром из городов. Плюс перенаселение, а отсюда и голод. Голод рождает сначала злость, а потом и ненависть. А уже из ненависти поднимает свою крону война... Сейчас жители земли грызутся между собой как свора голодных собак. Тот кто слаб - умирает, а тот кто силен - пожирает умерших. Примерно так все и происходит, брат... И тут мы нашли вашу планету - планету, на которой есть жизнь и, главное, ресурсы для выживания. Когда ролик с первых разведзондов на вашей планете прокрутили по всем телеканалам, народ охватила эйфория... Еще бы, мы нашли себе новый дом! Рай, как его тогда называли...
Мартин печально усмехнулся.
- А что до тех несчастных, кто уже живет на этой планете, так это ничего страшного. Не диван, подвинутся... Только вот вы не захотели двигатся. И тогда оказалось что Коэус не тот, каким мы себе его представляли. Тогда он еще назывался Коэусом, этот второй спутник Полифема. Однако колонисты, что прибыли на него, столкнулись с препятствиями - на'ви, непригодная для дыхания атмосфера, дикие животные - все было против нас. И только тогда мы поняли что открыли ящик пандоры, и что новая война неизбежна. Но на сей раз эта война будет на чужом поле, и вестись она будет по тому же самому принципу, от которого мы так старались убежать - Ешь слабого...

0

169

Ладно .... Завтра ты встретишься с Тсу-теем.. Сказал протягивая некий сосуд с приятным и ароматным чаем который он заварил...На поможет уснуть..иначе я помогу !)) Сказал Тsamsiyu с легкой иронией..
На пей... иначе будет хуже.. Завтра ты встретишься с вождем..

0

170

На этот раз Мартин долго вглядывался в глаза на'вийца, пытаясь отыскать там хоть что-нидудь, что помогло бы ему. Ничего. Наверное, ему действительно было необходимо встретится с вождем.
- Хорошо, давай сюда.
Беря чай одной рукой, второй Эрик снял шлем. На вкус чай оказался неожиданно приятным и разведчик не ощутил ни одного известного ему яда, поэтому выпил его с неким фатализмом. Если бы они хотели его убить, то убили бы гораздо более простым способом. Главное чтобы этот начинающий химик не перепутал дозировку снотворного, иначе завтра разговаривать с вождем будет негкому, раздумывал Эрик, одевая шлем. Уже засыпая он проговорил:
- Кстати, военные планировали провести детальную разведку местности в вашем квадрате... Не нападайте на них, пусть... Проведут...
Больше говорить небыло не сил ни желания, поэтому Мартин вновь устроился поудобнее и заснул совершенно здоровым детским сном, которым он не спал уже года два.

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-12 20:10:54)

0

171

Наконец то.. Вздохнул Тsamsiyu и забрал чашку у Мартина...Но прежде проверил Его жетон  и обыскал его..
Найдя еще один нож забрал его..Выходя из комнаты он закрыл подобие двери и позвал двух войнов что бы они охраняли до утра...
Выйдя из помещения лекаря Тsamsiyu потянулся и положил изятый ранее нож за пояс..

0

172

Ну как общение с небесным человеком? спросила Катарина,спрыгивая с ветви дерева,мягко приземлившись она улыбнулась Весело,было???

0

173

Да очень ... сказал Тsamsiyu обнимая девушку..Сегодня я почему то сильно устал..Пошли спать..А и еще лучше по джунглям не бродить ближайшие дня два..Ну разве что только со мной Сказал улыбаясь Тsamsiyu
я спать пойду а ты?) спросил зевая Тsamsiyu у девушки Ты ведь то же устала..

0

174

По джунглям не гулять??!!!! он меня за малышку принимает???? обняла друга Ты опять меня за маленькую держишь?????  улыбнувшись спросила девушка,но её глаза явно выражали недовольство....Спааать.....

Отредактировано Katarina (2010-01-12 20:29:11)

0

175

Нет..Моя победительница  Сказал с улыбкой Тsamsiyu и поцеловал девушку  По данным человека там проводят какуюто операцию и по этому лутше не ходи одна там... сказал беря девушку на руки
-----------Место сна

0

176

Тsamsiyu Eywa,к вашему сведению я воительница и могу за себя постоять.......Вот возьму и пойду в Джунгли!!!!!!!!!! Как малышка честное слово,всё наперекор взрослым,вот пойду и докажу что я сама могу за себя постоять........а кто ему разрешил взять меня на руки???? улыбаясь подумала Катарина.....

------------------------Место сна

Отредактировано Katarina (2010-01-12 20:32:01)

0

177

--------Водопад
Прибежав Тsamsiyu забрался на ветку и стал нежится на обеденном солнце ....Эхэхех выдохнул он и перевернулся на бок  и задумался..куда она могла пойти... задумался На"виец наблюдая за остальными  соплеменниками сверху...Черт зачем я сказал ей про джунгли вчера... ударил с силой Тsamsiyu  себя в лоб , чуть на свалившись он удержался за ветку и лег обратно..Если не вернется ... Подумал на"виец и сделал грозный оскал...
Тем временем Войны в карауле менялись.. Двое войнов зашли в помещение ,как от ткда вышли те двое сонные и усталые они побрели к своим гамакам..Но Тsamsiyu слез и остановил их Кто нибудь приходил к человеку,кстатьи как он спит? вождь не подходил? и еще вы передали инструкции смене Спросил у как видно было чертовски уставших войнов..
Нет к человеку ни кто не приходил..Спит как ребенок ваш человек..Вождя не было !Инструкции передали..А теперь если пропустишь мы спать!!! Сказал ближний к Тsamsiyu воин
Конечно ! идите спите! с меня причитается! сказал Тsamsiyu и похлопал войнов и залез обратно на пригретое местечко ...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 14:52:41)

0

178

-----------------------Джунгли Так мне уже страшно.......... девушка шла тихо еле-еле косаясь земли........И устроит он же мне ну и ладно я же не маленькая и не от кого не завишу..... Независимая..... произнесла девушка и улыбнулась............это ей нравилось.....

0

179

Тsamsiyu все еще смотрел на соплеменников с верху... Но вдруг увидел крадущуюся в тени деревьев Катарину..
Он выгнул бровь и сделал грозный вид для приличия и слез вниз, и направился за девушкой ....
Эй девушка куда вы это так крадетесь?.. сказал с грозным видом стараясь удержаться и не расцеловать ее .

0

180

Девушка так и подпрыгнула от страха.........она медленно обернулась.......Так блин так нечестно........=) Тsamsiyu,привет....... девушка покраснела......А я вот прогулялась немножко........ смущенно ответила Катарина в своё оправдание Я не должна оправдываться......

0

181

Пробуждение, несмотря на крепкий сон, было недолгим и безболезненным. Едва открыв глаза Эдвард присел и, оглядевшись, пришел к выводу что это был не сон и он действительно находится в лагере на'ви, и его даже напоили чаем. Эта мысль изрядно позабавила разведчика, поэтому встал он с хорошим настроением и, сладко потянувшись, вышел наружу. С тот стороны его встретили двое неулыбчивых туземцев с копьями и подозрительными взглядами в его сторону. Мартин широко улыбнулся им.
- Доброе утро, хорошо спалось? Мне просто замечательно!
Выражения недоверия на лицах стражей сменилось презрением, и Мартин, внутренне посмеиваясь, вышел на утреннюю разминку.
Сначала был комплес упражнений на разогрев и растяжку мышц, для чего Мартину приходилось складываться практически вдое. Закончив эту часть пятиминутным шпагатом, лейтенант-генерал-майор поднялся и тут же плюхнулся на землу в упоре лежа. Отжимания Мартин любил, при их выполнении можно хорошенько напрячь не только мышцы но и голову, поэтому разведчик принялся думать, не забывая при этом отсчитывать вслух колличество сделанных отжиманий.
- Раз, два, три...
Итак, мы практически у цели. Я сделал рискованный шаг, практически раскрывшись, но он полностью оправдал себя. Осталось только переговорить с вождем, и можно отправлятся домой выполнять вторую часть плана. Однако и с первой могут возникнуть трудности. К примеру вождь может оказаться намного более тугим, чем мне нужно...
- Двадцать, двадцать один, двадцать два...
Хотя и эту проблему можно обойти, пообещав им помощь. Естественно придется им ее оказать. Небольшую... Зато эти затраты с лихвой компенсируются, если мой план выгорит... Посмотрим что можно сделать.
- Тридцать восемь, тридцать девять, сорок.
Переместив вес на одну руку Мартин завел другую за спину и продолжил размышления.
А вот дома могут возникнуть трудности. Например как я обьясню свое отсутствие? И я дал такую прекрасную возможность выследить меня и уничтожить для Другого... А умирать мне пока еще рано, до финала еще ой как далеко...
Сменив руку Мартин сделал еще двадцать отжиманий и, поднявшись, принялся за приседания. В этом упражнении думать отчего-то не хотелось, поэтому Эрик выкинул все мысли из головы, на последок ухмыльнувшись: Главное чтобы вас никто не поймал, мыслишки мои родимые.

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-13 15:09:36)

0

182

Эх ты.... Моя непобедимая .. Сказал Тsamsiyu снимая маску важности с лица ...Хорошо что операция только в ближайшие дни должна была быть... подумал успокаивая себя на"виец..И где ты прогуливалась?.. выдыхая говорил он делая вид недовольства...

0

183

Катарина также ослепительно улыбнулась......эээээээ ты правда хочешь это знать??????-В джунглях и там совсем не страшно........ Ну правда нем много коленки тряслись,но это мелочь...... Ты ведь на меня не злишься??? спросила девушка с явным недовольством......Что я теперь должна ему всегда говорить куда иду??????это нечестно....

0

184

Ух как я на тебя злюсь !!! Прям щас съем! Сказал Тsamsiyu целуя девушку ....Ты сама с меня взяла обещание что бы я по меньше заботился о тебе... С явной неохоткой сказал он и улыбнулся девушке..
И как там в джунглях? спросил Катарину он...не страшно?)
Ну я тут тоже на месте не сидел провел тренировку! сказал улбаясь Тsamsiyu

0

185

Нет не страшно...........гораздо страшнее было прийти сюда и всё тебе рассказать..... девушка улыбнулась Тренировка?в своём репертуаре.... как там этот человек? спросила Катарина,заглядывая в помещения лекаря....

0

186

Закончив разминку Мартин перешел к отработке техники нанесения ударов. Правда груши здесь не было, если не считать двоих синих лемуров с копьями, поэтому пришлось месить кулаками воздух. Вялые по началу удары постепенно приобрели вид полноценных кат и набрали скорость. Несколько минут покрутившись с воображаемым противником разведчик закончил отработку кат своим любимым приемом, в котором обратная сторона левой ладони прижата к правому уху а правая же рука хватает воздух на высоте паха предполагаемого противника, и делает резкое рвущее движение вверх. И ту же его взгляд наткнулся на вчерашнюю сладкую парочку, которые о чем-то мило щебетали. Какая же я сволочь, невольно подумал Лейтенант, направляясь к ним.
- Общий привет. Хорошо спалось, Тсамсиу?

Отредактировано Martin Nightclaw (2010-01-13 15:28:56)

0

187

Пока не знаю но час назад еще спал..Надо проведать..пойдешь? сказал Тsamsiyu Катарине..
И все таки как там в джунглях? Продолжал расспрашивать девушку на"виец с улыбкой на лице...
Слава эйве вернулась .... подумал он скидывая груз с души...А если бы с тобой что то случилось что бы ты делала, и что я бы делал тогда представляешь?... резко развернувшись тихо спросил девушку..

0

188

Тsamsiyu, со мной ничего бы не случилось НИЧЕГО!!!!!!!!!! я погуляла ПРОСТО погуляла в джунглях всё как обычно, я далеко не ходила!!!!!!Со мной всё хорошо!!!!! Куда захочу туда и пойду.......и когда захочу......он мне не указ....... со злостью подумала девушка Я понимаю ты волнуешься........НО ТАК-ТО ЗАЧЕМ?????Я не глупая и не ходила к людям если тебя ИМЕННО ЭТО так волнует...... девушка отвернулась и зашла в помещение Хватит с меня....

0

189

Тsamsiyu растроенный догнал девушку и повернул ее к себе ..Не обижайся на меня такого дурака... обещаю не волноваться сказал он прислоняя девушку делая жлостливое лицо .....

0

190

- Я всего не понимаю в вашем щебетании, но помоему она на тебя злится... - Сочуствующая рожа Беса была воплощением невинности.
- И еще она не попыталась меня убить, что для нее странновато...
Мартин бы почесал щетину, но в шлеме это сделать было проблемно, поэтому пришлось обойтись разведенными руками.

0

191

Как же ты меня бесишь....... сказала Катарина,обращаясь к человеку.....Тsamsiyu,я не обижаюсь........я просто в бешенстве!!!!!!!!и я не обиделась......Ты мне и раньше обещал.......ладно забудь..... черты лица девушки смягчились,но буря клокотавшая у неё внутри не утихла......

0

192

Эй.... Ну  я  же вижу ты все равно на меня злишься...Хочешь я уйду.. сказал Тsamsiyu девушке опустив голову
Как только твоя душа пожелает.. слегка улыбнулся Тsamsiyu не поднимая головы....
Ему было как то не по себе ..он нервничал как ни когда ,но не показывал это...

0

193

Нет.....не надо уходить.........и я не королева,чтобы моя душа чего то желала от кого-то другого.... Что за чушь я говорю???....... Так не обижайся,ладно???? девушка поцеловала друга в щёчку.......А что до тебя.......груда болтов....я с тобой я позже разберусь......

0

194

Так... У меня сейчас потекут розовые сопли... Интересно тут есть еще кто-нибудь, с кем можно обсудить прибытие вождя? Взгляд сам собой вернулся на двух стражей, с нездоровым блеском в глазах наблюдающих за ним. Мда, тяжко...

0

195

Для меня ты всегда будешь королевой!  сказал Тsamsiyu поднимая голову...Я ни когда не обижусь и не обижался ни когда на тебя сказал улыбаясь он ...

0

196

Вот и замечательно......только королевой я быть не хочу....характером не вышла.... улыбаясь ответила Катарина........она не много покраснела из-за того что человек был удостоин чести наблюдать за этой драмой.......Тебе надо к Цу-тею??? вспомнив,спросила девушка

0

197

Хорошо будешь королевной сказал шутя Тsamsiyu
Тут он вспомнил о человеке и принял свой грозый вид подошел к нему Чего уши развесил клоп ушастый!
сказал на"виец подходя к Мартину

0

198

- Да не, вы продолжайте, я всегда зеваю когда мне интересно...
Позывной Бес к чему-то да обязывает, и Мартин его полностью оправдывал. Однако, вспомнив о срочности дела он предпочел оставить кривляния и перейти к делу.
- Да, мне нужно попасть к вождю.
Теперешний тон и выражение лица Мартина никак не вязались с тем, как он издевался над бедными жертвами его хорошего настроения.
- По очень важному вопросу.

0

199

Ну нет..........что он придрался с этими королевами????? Я отведу его к Цу-тею если он захочет его видить.конечно.Если ты думаешь что человек так запросто может прийи в наш мир,то ты сильно ошибаешься........ сказала Катарина.......Ну давай ,Тсамсуи.....скажи что-нибудь что у меня не получится.....

Отредактировано Katarina (2010-01-13 16:08:33)

0

200

Ладно вы тет уже без меня как нибудь.. надо на тренировку... Сказал Тsamsiyu Катарине и рядом стоящим войнам проходя мимо человека Расскажите мне чем закончилась встреча с Тсу-теем ...
Тsamsiyu  слегка удалившись от них захватил свой лук со стрелами и побежал прочь из лагеря к водопаду....
----------Джунгли

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 16:20:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно