Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерево

Сообщений 51 страница 100 из 450

51

Так точно!!! - сказал улыбнувшись Тsamsiyu и Обнял Катарину ... А чего ты ожидала от такого как я? И тем более я люблю тебя и не хотел что бы ты увидела все это - Обнял крепче Катарину...  Вот за один только этот моомент я готов отдать жизнь за нее... - Подумал Тsamsiyu от чего у него прошла судорога по всему телу и ему первый раз за всю жизнь захотелось плакать,но он сдержался....

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-09 19:54:13)

+1

52

Губы Катарины медленно превратились в улыбку,она провела рукой по щеке Тsamsiyu Eywa.Пару дней воздержись от геройских поступков,хорошо?Кому я это говорю он ведь всё равно не послушает....И на экранах не летай,а то рана  откроется В глазах Катарины заиграли озорные искорки.

0

53

Разлепив глаза, первым, что почувствовал Джейк, это болевые ощущения, которые, казалось, по всему телу. Невыносимо..., - такова была мысль. Салли дотронулся до груди. Повязка, что ему наложили, уже промокла, да это не проблема. Мужчина скользнул пальцами по голове. Весок затянула свежая корочка, такая же была на плече. Но там намного слабее. Любое движение могло вновь открыть кровотечение. Однако мысли на месте и они не ходят кругом. Значит хандрить нет смысла. Кое - как мужчина всё же сел и осмотрелся. Никого, кроме него самого, здесь не было. Джейк глубоко вздохнул и заметил, что горло пересохло. И как на зло рядом не было воды. Салли закатил глаза, но встать так и не решился. Хватило одного раза... Причём не самого удачного...

0

54

Попробую.. - сказал Тsamsiyu и прижал ее руку к щекеНо только ради тебя!!! сказал он улыбнувшись Катарине
Какие еще бедет указания моя Королева?... - сказказал на"виец

0

55

Смущённо улыбнулась Отдыхать......ты должен отдыхать......Девушка отобрала свою руку из руки своего друга и поцеловала его в щёчкуНадо проведать Джейка....Катарина отошла от любимого и направилась в сторону помещания где был Джейк,увидев его открытые глаза Катарина улыбнуласьЕщё один герой?Ну как ты,Джейк?Где-нибудь болит?

0

56

Тsamsiyu пошел на место  сна  по пращавшись с Катариной
-----Место сна

0

57

Я вообще-то не нанималась в лекариДжейк,можешь сегодня тут поспать,а то извини мне тебя не перенестиЗевнула.Завтра рано утром я приду и посмотрю как ты Улыбнулась Спокойной ночи
--------------------------место снов

0

58

Все крутятся вертятся вокруг него. А он молчит. <<Только оставьте меня в покое. Мне ничего не нужно. Хотя нет, нужно...>> Однако, задать вопрос он не успел. Катарина выбежала из комнаты со словами:
...Завтра рано утром я приду и посмотрю как ты. Спокойной ночи
Джейк пожал плечами и лёг, скривив лицо. Каждое движение доставляло только дискомфорт. Да и пропитанная кровью повязка раздражала. А снять... Тоже не вариант. Только хуже станет. Чтобы ничего не испачкать, Салли отбросил всё, чем можно было накрыться и закрыл глаза, мечтая поскорее провалиться в сон...

0

59

Видел я про этих людей - безжалостно убивают наш "дом". но управлять телами!?  но как? И я слыхал и о тех, кто не имеет отношения к вырубке деревьев, но не видел ни одного... нужно поговорить с чужаком, как только он придет в себя и разузнать к кому из них он относится. Нельзя чтобы дьяволы были среди нас!!! *Mitsu был обеспокоен такими новостями*

0

60

---------------------место снов

Катарина бежала радуясь неплохой погоде,свежему лёгкому ветерку впереди показалось место где она вчера оставила Джейка Спит ещё Распахнув окно девушка села около него всматриваясь в даль Вот бы полетать на экранах сейчас..... улыбнувшись подумалось девушке......
Спит долго....это хороший признак... . Катарина вскочила и куда-то быстро побежала,на всякий случай захватив свой лук и 4 стрелы....
--------------бурные потоки

Отредактировано Katarina (2010-01-10 12:57:27)

0

61

======== -Плавное течение

Диалла чувствовала усталость во всем теле, но она сделала это. Она дотащила до места Нэйтири...  Как только они вошли в лагерь, то их сразу обступили со всех сторон другие на"ви . Один из них сразу взял   Нэйтири на руки и понес   к лекарю.
Диалла уже не волновалась. Этот лекарь считался одним из лучших, он ставил на ноги охотников, которые пострадали от тонаторов и получили от них страшные раны, за считанные дни.
"Но здесь человеческие пули, что если.... Все будет хорошо..."
- А раньше охота мне приносила удовольствие - лицо Диаллы скривилось в ухмылке.

0

62

Dialla, как это произошло?

0

63

Неожиданно среди деревьев показались двое охотников, держащие, а скорее они тащили человека. Не дотащив, они бросили  его на земле.
- Мы нашли его. Он шел к нашему дому, но у него в руках не было оружия! Он даже не стрелял в нас! Трус! - один из них плюнул на тело.
Дарэл не ожидал, что это так и будет. Ну не совсем уж так сложно. Он лишь приподнял руку, пытаясь встать, но чья-то нога резко его придавила.
- Что тебе от нас надо? - резко спросил один из охотниов. Второй держал стрелу на тетиве.
Неожиданно рука сама по себе вывернулась и сбила обидчика с ног. Тот обронил нож, который Дух сразу подхватил и взяв обычной рукой, поднес его к горлу На`ви
- Я пришел сюда не по своему желанию. По зову долга. И если ты, еще раз назовешь меня трусом, клянусь всеми мной убитыми Небесными людьми, я обрею тебя наголо. Или скормлю тонаторам.
Тот испуганно взглянул на человека и слегка кивнул. Дарэл произнеся "вот и славно", откинул нож и помог "жертве" встать.
- Где, та, кого привезли недавно на части корабля людей? С ней все в порядке? - ответ на это оказалось пожатие плечами и десятками стрел, смотрящих в спину человеку.

0

64

-------------Горы

Спрыгнув со своего икрана,Катарина велела ему озвращаться на своё место.Есть,я первая Обадовалась девушка Не знаю как ещё ему доказать,что я не хрупкая и не стоит за меня волноваться Катарина улыбнулась и стала ждать побеждённого......

Отредактировано Katarina (2010-01-10 14:52:38)

0

65

----Горы
Добежав Тsamsiyu упал на землю  так как он прибежал через пять минут после прилета Катарины
Тsamsiyu знал что она прийдет первая точнее на это он и надеялся так как он специально там вгорах замешкался с луком и стрелами..

0

66

Эй вставай Улыбнулась Катарина,целуя Тsamsiyu Eywa в лоб.Я пойду проверю больных,ты со мной пойдёшь?

0

67

Конечно..хотя нет тут есть дела поважнее  сказал Тsamsiyu потерая кулаки увидев человека в лагере который поднес нож к горлу одного из канваировавшивих На"вийцев он подбежал к нему и схватил его за горло и поднял на уровень своих глаз человека..

0

68

Иногда удача поворачивается к нам спиной, отдавая на милость судьбы… но судьба никогда не бывает столь милосердной. Все произошло слишком быстро, чтобы точно определить что, где, как, когда. В этом мире остается только боль и страдания, принесенные людьми. Они погубили свой мир, и теперь хотят уничтожить и этот. У них нет сострадания, жалости, любви… они не способны ценить, не способны понять, что каждая жизнь священна. Они только убивают ради собственного блага, а иногда и просто ради развлечения. Как прискорбно… их можно только пожалеть, не более… но их жестокость вынуждает брать в руки оружие и оборонять себя, и своих близких, свой дом, который дал тебе жизнь и укрытие от невзгод, а они его разрушают, медленно и мучительно, словно вирус который можно вытеснить лишь физическими методами, вынуждая На`Ви переступать через все принципы которые они когда – то поставили, и, - убивать.
  Больно… и не от ран, не от того что внутри словно все медленно и уверенно сгорает осыпаясь пеплом. Больно от ощущения, что если это не остановить сейчас, - потом будет уже поздно… слишком поздно, и они потеряют то, что любили и защищали. Что у них остается? Только надежда… надежда на чудо? И где же это, чудо? И способно ли оно справиться с несущими смерть и разрушения машинами, которые придумали извращенные, помешанные на боли и страдании, - людские умы. Не думаю… нет надежды, она исчезает так – же как и солнце на закате, медленно скатываясь за горизонт и унося с собой последние лучи света, погружая мир в вечную тьму. И засыпает мир убаюкиваемый коварной, ночной колыбелью, и засыпает все вокруг, засыпает чтобы больше не проснуться.
  Огонь… поглощающий все живое. В руках На`Ви он несет тепло и уют. В руках людей, - страдание и смерть. Плавно перетекая с кроны на крону, он сжигает деревья дотла, и стоит тебе прикоснуться, как дерево просто рассыпается и его пепел рассевает ветер, завывающий печальную песнь. Вокруг ничего живого, лишь только обугленные трупы животных, прах и пепел. Нэйтири словно смотрела фильм, в котором она играла главную роль и видела себя со стороны, и одновременно сама решала что делать. Шок… вот что она испытывала в этот момент. Ты протянешь руку, коснешься серого листка… и… он просто рассыплется, от чего ты отскочишь назад и прижмешь руки ко рту заглушая немой крик. Боль… только боль которую ты чувствуешь шагая по обугленной долине босыми ногами чувствуя как земля делает свой последний вздох. 

0

69

Ты кто,и какого звания солдат???? Тряс за шею человека На"виец  ..
Человек выглядел сурово , так как был закован в сталь.. Но на"виец легко продавил рукой шлем война

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-10 15:08:49)

0

70

Глаза Катарины расширились от страха Что тут происходит??? Если только этот человек сделает что-нибудь Тsamsiyu,Клянусь Эйвой я убью его

Вдруг Катарина увидела Нейтири,которая была без сознания Чёрт Девушка подбежала к на"вийке и принялась приводить её в чувства,легонько похлопав по щеке Катарина суддорожно закричала Нейтири,очнись,очнись,очнись!!!!!!!.Девушка была просто в истерике.

Отредактировано Katarina (2010-01-10 15:15:02)

0

71

Dialla, как это произошло?
- Люди коротко ответила Диалла.
Из раздумий ее вывели крики ее соплеменников. Повернув голову в ту сторону откуда исходил шум, она увидела уже знакомого ей человека. И ему определенна требовалась помощь. Один из на"ви схватил его за горло и поднял вверх. Кто это был Диалла ни могла понять, он стоял к ней спиной. Навийка быстрым шагом подошла к месту, где разворачивалась драма. Теперь она могла разглядеть лицо навийца.
- Отпусти его! Он не хочет нам вреда- крича, обратилась она к нему.

0

72

Катарина побежала,побежала куда глаза смотрят,нет она знала куда бежать,девушка бежала в помещение лекаря,Ворвавшись в поещение,она с шумом начала всё раскидывать,найдя нужные травы и взяв широкий лист Воды Катарина бросилась обратно к Нейтири
Всё будет хорошо,успокойся Нейтири,держись...сейчас... Катарина приложила к вискам Нейтири целебные травы и пролила на неё чуть-чуть воды.Ну же Нейтири,давай...

0

73

*Mitsu также пошел за Диаллой* Пусть объяснит, зачем он тут!

0

74

Dialla так ты его знаешь так поведуй нам кто он.. а он пока в другой руке повисит Сказал Тsamsiyu и взял за шлем другой рукой и слегка здавил его поварачиваясь к ней..

0

75

Сон… или, нет? Трудно понять, что сейчас видела и чувствовала Нэйтири. Все вокруг, все что она любила и ценило, - исчезло. Его стерли с лица земли… может по этому Навийка все так – же продолжала судорожно глотать воздух, стараясь с его помощью проглотить и подступивший к горлу комок слез? Все было уничтожено, не осталось ни следа от ее племени… и на том месте где когда то была деревня, располагались лишь только обломки и кости. Упасть на колени… окунуться в пепел который она подняла, опустить на мертвую землю обессилившие руки и окунуться в океан боли и слез. Крик… хрипящий и смешанный с хлынувшими по щекам, - слезами, которые мягко капали наземь отгоняя пыль и пепел.
  Крики Каталины остались без внимания, она их не слышала, не чувствовала прикосновений, не было ничего, совершенно, абсолютно ничего… только эта душераздирающая картина перед глазами. И лишь только скатившиеся по щекам слезы перешедшие и в реальную жизнь, - давали понять, что она жива, но, на долго ли это? Выдержит ли сердце тех иллюзий, или, это вовсе не иллюзии, а неизбежное будущее?

0

76

Дарэл лучше бы принял бы удар стрелой в спину, чем смерть своим любимым образом. Ворот костюма глушила мощь рук воина, но не мог полностью ее поглотить. Шлем заскрипел от натуги. Вот она - сила На`ви. Но эта сила, если что-нибудь не придумать превратит Духа в труп.
- Ты совершил очень серьезную ошибку - он наклонил голову и хрустнул позвонками. Рука из металла изогнулась, схватила воина за руку и стала ее поворачивать. Чуть ослабив хватку, Дарэл отцепился и отошел на пару шагов. Из набедренных ножен лезвие блеснуло и описала дугу в руке Духа.
- У такого как я нету звания, ни истории. Я никого не слушаю, никому не подчиняюсь. Я - то, что небесные люди бояться наравне с вами. Мое имя... - Он стал отстегивать крепежи шлема и снял его, обнажая лицо - Дарэл, Лесной Дух.

0

77

Нейтири?Нейири!!! Катарина увидела приоткрывшиеся глаза девушки,и увидела как я её грудь поднимается и отпускается.Медлить нельзя Катарина влила Нейтири в рот не много воды Это её охладит и привёдёт в чувства

0

78

Mitsu эй Mitsu позвала друга Катарина.Последи пожалуйста за Нейтири если ей станет хуже,дай ей попить,ладно? Глаза девушки отражали доверие к войну.Мне надо Джейка проведать Девушка не дожидаясь ответа на"вийца упорхнула как птица к помещению лекаря Чёрт опять я здесь....Джейк?? Катарина ударила его по щеке не очень сильно,но с силой нажала ему на грудь Давай,очнись.....

0

79

Уберите луки! - сказала она своим соплеменникам.
Действия Тsamsiyu начали потихоньку раздражать Диаллу.
- Всем нужно успокоится! И тебе в первую очередь! обратилась она к навийцу.
Он нам помог и не желает вреда!

0

80

Картинка перед глазами стала исчезать, растворяться как пустынный мираж… и на ее месте начало плавно всплывать лицо Каталины, нависшей над Нэйтири. Когда Навийка «освежила» девушку водой, то Нэйтири внезапно поднялась, вскочила на ноги как бешенная и тут – же пошатнулась не в силах удержать равновесие. Кое – как балансируя, девушка уже увидела куда ее клонит… это был лежавший на земле навиец… то что это был Джейк, сквозь слезы и двоящиеся вещи, охотница явно не поняла. Но словно что – то толкнуло ее назад, и она вновь выровнялась, однако продолжала шататься пытаясь удержаться на дрожащих, длинных и стройных ногах. Все внутри сжималось от слез, которые хлынули из янтарных глаз. – Нет… нет… нет!.. постоянно повторяла искривленным слезами голосом девушка и не разбирая дороги, - опираясь о все что можно, в том числе и несколько разных склянок, которые она обронила на пол, - разбив, - Нэйтири прошла к выходу совершенно не понимая что происходит, где она… тело словно марионетка в руках эмоций и инстинктов, которые говорили ей идти… неизвестно куда, но просто идти… даже если вскоре ноги прекратят ее слушаться и она вновь падет на колени.
  Судорожно облизывая губы, соленые от слез и крови, которая выступила из – за того что девушка прокусила губу, - навийка пыталась оглядеться. Все плыло… теряло очертания… становилось непонятным, нереальным, неосязаемым.

0

81

Dialla все же поведуй нам кто он.. Спокойным тоном отпуская человека с погнутым шлемом сказал Тsamsiyu
Нам всем очень интересно, что солдат делает в нашем лагере.Не так ли товарищи Сказзал Тsamsiyu окружающим на"вийцам

0

82

Katarina, хорошо, я пригляжу за ней. С чужаком и так достаточно народу *пронзительно посмотрев на воина Mitsu пошел к Нейтири*

Отредактировано Mitsu (2010-01-10 15:49:00)

+1

83

Катарина увидела Нейири Какого?что ты тут делаешь? Я знаю что ей будет лучшим лекарством Катарина взяла девушку под руку и потихоньку повела в помещение.Нейтири,я знаю ты сильная ме надо вернуться в лагерь кое-кого успокоить посиди с Джейком,только травы не ешь никакие,если что вода там Быстро кивнув в строну угла,Катарина выпорхнула из помещения и понеслась обратно к месту где был небесный человек

0

84

- Тsamsiyu, как я уже сказала, он помог нам, он выступил против своих, и помог умирающей Нэйтири. А ты его убить хочешь!!Где логика! сказала Диалла. По ее лицу было понятно, что она очень зла и в не настроении.
- И может ты сам спросишь его? Думаю он сам может говорить!

0

85

Dialla хорошо допустим..Не беспокойся я его не убью..Мы с ним мирно поговорим Сказал Тsamsiyu помогая человеку встать..

0

86

подошла к Diallе тише-тише я его знаю,он не сделает небесному человеку ничего плохого,подмигнула Тsamsiyu Eywa,слабо улыбнулась.

0

87

- Тsamsiyu, ага мирно! знаю я твои мирные переговоры! Ты ведь его чуть не задушил!
Понемногу навийка стала успокаиваться... Лицо уже не выражало гнева и злобы.
"Ну и денек!"

0

88

Dialla он знает Наш язык?? Спросил он у не и подмигнул Katarina

0

89

- Ну, до этого мы с ним общались на английском.
Диалла перевела взгляд на человека, а потом опять на Тsamsiyu...
Навийка пожала плечам
- Я не знаю.

0

90

Нужно сделать так Катарина подошла к человеку и направила свой нож ему на горло.Ждёт Реакции.Вот и узнаем на каком языке он шпарит.....

0

91

- Я. Не. Солдат. - слова вылетали обрывками, пока Дарэл не надел карманную маску с чистым воздухом. Пару вдохов и он успокоился. Он заметил краем глаз, что раненную куда-то отводят.
- Перед тем, как ты попробуешь нанести удар я спрошу одну вещь: Что это тебе даст? Выместишь на мне злость? Ну, кто хочет попробовать украсить себя трофеем из меня? Есть желающие?
Вокруг него настал тишина. Никто не хотел либо геройствовать, либо На`ви заинтересовались игрушкой, которая пожаловала к ним.
- Это случилось уже так давно... Я не забуду этот день. Я был солдатом. Когда-то...
Это был день, когда меня поставили охранять отдельное место. Люди называют ее комнатой Воплей. Там таких как ты - он указал на На`вийца, который недавно хотел придушить его - мучили, пытали, издевались, как хотели. Я не мог спать после часа службы там. Это длилось неделю. Неделю я слышал, как твоих братьев превращали в мертвые тела, медленно и бесстрастно. И однажды их вывели на улицу, чтобы мы "знали врага в лицо". Их собирались убить там и я был единственный, кто был против этого. Из-за таких как ты я лишился руки! Ты знаешь каково это?!

Дарэл сглотнул и стал расхаживать по кругу. Все стали сплотняться, чтобы тот не мог до них достать. Он оперся на один из сучьев.
- Их было семеро. Я спас их, подписав себе смерть. Смерть вместе с ними. На ту ночь я лишь думал о них, сидя в камере. А они смотрели на меня снаружи. Я был удивлен, когда дверь открылась. Они пришли за мной. Тем, кто им враждебен и не щадил их родичей. И я убежал в леса.
Дарэл открыл глаза, давая понять, что история окончилась. Он надел шлем и оглянулся.
- Я пришел сюда на один день. После этого считайте, что меня тут не было. - последняя фраза звучала на на`вийском.

Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-10 16:02:38)

0

92

Dialla жди его утром... как новый будет сказал Тsamsiyu  и позвал митсу Идешь со мной..по начам здесь десант шастает я их слышал
Ты человек идешь с нами!и без розговоров Dialla вернем в лучшем виде.. сказал Тsamsiyu

0

93

Дарэл я не собиралась тебя убивать.... Подошла к Тsamsiyu Eywa, *шёпотом* Полетаем сегодня на икранах,правда?? Глаза девушки светились надежды,что он скажет да........

0

94

Правда но после того как я вернусь любимая.. сказал улыбаясь Тsamsiyu

0

95

Буду очень ждать Улыбнулась.Dialla,не беспокойся с ними всё хорошо будет........Искренне надеюсь на это...

0

96

да, пойдем. Катарина, присмотри за Найтири

Отредактировано Mitsu (2010-01-10 16:12:13)

0

97

Митсу возьми штук пять стрел я видел следы 15 тяжелых солдат и ты неси человека я побегу впереди сказал на ухо Митсу Тsamsiyu
Так все выдвигаемся!!!Идем по деревьям!  Сказал Тsamsiyu Митсу вслух что бы успокоить Катарину...
-----поляна

0

98

Mitsu,конечно я о ней позабочусь... Удачи вам!!! Помахала рукой вслед уходившим Да поможет вам Эйва
Убежала в помещение лекаря....

0

99

*Mitsu подхватил лук и стрелы, схватил человека* Пошевеливайся, ночь будет веселой...

----------поляна

0

100

Дарэл пожал плечами. Если он хочет увидеть, как он убивает - он это увидит. Он отстегнул ранец и включил, но уменьшил мощность, чтобы он не рычал как стадо львов или чего-нибудь клыкастей.
- Я не любитель ваших животных. Они меня недолюбливают...  - он с легкостью взлетел и направился за На`ви
------Поляна----->

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно