Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

http://s12.radikal.ru/i185/1001/48/0f8b363cd11e.jpg

0

2

----Начало игры-----
Наими села на небольшой ветки около воды. Это было ее любимое место. Как давно я не отдыхала Она посмотрела на бурлящую воду и захотела ее потрогать, захотела ощутит прикосновение холодной, чистой  воды. Аккуратно положив лук на землю Наими не уберала его далеко. В прозрачной воде было видно, как красивы эти светящиеся растения. Подойдя к краю, охотница прыгнула в воду. Вынырнув она посмотрела на синее небо, было видно огромную планету. Наими никогда не задавала себе вопрос что это за планета, ее это просто не интересовало. Доплыв до края ветки охотница вылезла на берег, взяв свой лук, она села на светящийся мох. Через некоторое время Наими услышала странные звуки. Наверное, это раздается в месте для молив подумала она и покинув любимое место побежала на звуки.
------------------>место для молитв

Отредактировано Naimy (2010-01-08 16:07:03)

0

3

-------Бурные потоки
Какая красота!!! Подумал Тsamsiyu посмотрев на водопад и вспомнил о Катарине..
Тsamsiyu поскакал с  ветку на ветку что сейчас у него неплохо получалось для подраненого .. Нет пойду в горы там переночую все таки..
-------Горы

0

4

-----Горы
Тsamsiyu добежав присел у края водопада Какая красота и высота !!! - Все еще не переставая удивляться подумал Тsamsiyu хотя миллион раз его видел и с него прыгал...
Так ..Раз Сказал он отходя от края для разбега Два дойдя до начала разбега и снял пояс с цветком Катарины,чтобы не замочить его и за одно скинул лук со стрелой...
И Триииииииии... Закричал Тsamsiyu прыгая с разбега в водопад
Полет длился секунд десять-пятнадцать Тsamsiyu вошел в воду почти не издав всплеска и сразу достал дно руками..
Вынырнув он поплавал взад - вперед по водопаду и полез обратно на верх за ремнем и луком и цветком его любимой..
Взобравшись на верх Тsamsiyu одел амуницию заложил цветок в руку и побежал в джунгли за цветами для любимой..
-----Джунгли

0

5

-----Бурные потоки
Вынырнув Тsamsiyu Сделал глубокий вдох...Как неудобно плыть с ним подумал Тsamsiyu и вне выходя на берег сорвал лианну и приделал ее к пулемету...Вот так то лучше Произнес Тsamsiyu закидывая пулемет на плече  И полез на водопад..Забравшись на вершину он запрыгнул на ветку рядом стоящего дерева.Дальше только так подумал он и направился перепрыгивая с ветки на ветку в горы к своему остравку..
------Горы

0

6

------Горы
Как всегда по привычке Тsamsiyu посмотрел вниз и с разбегу  прыгнул в водопад...Нырнув Тsamsiyu проплыл до бурных потоков и стремительно поплыл обратно..воздух кончался...
Вынырнув он взобрался обратно и повторил еще два раза процедуру ,после чего опять залез на водопад запрыгнул на ветку и поспешил в лагерь
--------Дерево

0

7

----------------------Дерево

Катарина шла ровной поступью к Водопаду,Тсамсуи нет........[i]Подожду.... [/i]девушка села на гладкий камень и стала ждать....

0

8

-------Джунгли
Тsamsiyu добежал держась за голову ..голова почему то начала жутко болеть он не заметил обрыви ... и вот оно отключка и тишина.....
Тsamsiyu  очнулся уже в воде как ни стронно ни чего не болело он посмотрел вверх да он от туда прыгает почти каждый день..потрогал голову Так че там есть подумал он общупывая голову вроде без повреждений перестал трогать свой череп на"виец
Что такое это было???? подумал он  перематывая все обратно то что происходило с ним ближайшее пять минут..
Что то было в воде..  догадался и даже рассмеялся Тsamsiyu ныряя под  струи водопада ..Да..  подумал он и улыбнулся..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 16:50:31)

0

9

Что-то с ним не так.....или это я так влияю на его голову......????Кричать наверное бесполезно шум водопада заглушит........в воду лезть не хочется.....хотя....... Девушка подошла к самому краю воду и потрогала её.....Сяду здесь решила девушка....

0

10

проплывая привычную ему дистанцию на"виец  увидел Катарину у самой кромки воды ....
Тsamsiyu подплыл к ней  и схватил ее за ноги Привет... сказал улыбаясь он еще не отойдя от выпитой им "блаженной водички"...
А чего ты здесь делаешь как ты меня нашла? С явным удивлением спросил Тsamsiyu и со странной для него улыбкой ..по ходу он еще не до конца отошел от воды..

0

11

Обязательно хватать за ногу..... АААА ты мокрый........ты же сам мне сказал............что будешь тут.....с тобой всё в порядке??? Так теперь я за него волнуюсь.......... Девушка забрала свою ногу и села у края воды..

0

12

Не знаю,мне кажется не сильно.. сказал Тsamsiyu вылезая из воды и потихоньку обтекая...
я не знаю я помню как бежал к водопаду попил воды и тут  тако..Хм.ни чего съел конец фразы Тsamsiyu скрывая от Катарины его маленькое приключение...Главное что ты тут и значит все прекрасно... сказал улыбаясь девушке на"виец

0

13

Я рада..... ответила девушка....Тебе не холодно???? Катарина прижалась к груди друга......Я тоже всегда пила воду в джунглях,но ничего не происходило.........

0

14

Нет мне очень тепло ... сказал Тsamsiyu обнимая девушку.В голове снова все встало на свои места....
Эх все таки хорошо что Катарина рядом иначе у меня это продолжилось и не известно что бы было. ..
безумно плавал без воздуха))))

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 17:19:02)

0

15

Катарину тоже окутала теплота,хотя нет даже жар исходящий от тела его любимого. Ты больше не злишься на меня за то что я ночевала не в лагере??? девушка выдавила из себя этот вопрос который мучал её до сих пор.......

0

16

Нет! улыбнулся Тsamsiyu если исходить от этого тогда ты должна быть на меня в бешенстве за тот раз....А ты ведь не в бешенстве? спросил и поцеловал девушку он.Я просто волновался за тебя но это терпимо...
проговорил слегка поникнув на"виец

0

17

Я на тебя не злюсь.......я просто кое-что доказала самой себе......... Я кое что вспомнила..... Я придумала новую игру..... девушка загадочно улыбнулась,кокетничая с Тsamsiyu.......  Знаешь что за игра?????.......она толкнула друга в воду ей мучительно хотелось утопить его,но не топить же его прямо сейчас?? девушка улыбнулась....

0

18

Ого! пробулькал из под воды, всплывая Тsamsiyu .....Приблизился к девушке на берегу Мне нравиться игра улыбнулся он стягивая в воду Катарину .....
Как водичка ? целуя спросил он у нее..

0

19

АААААА,ВОДА!!!! Нормальная.....хорошая водичка улыбнулась девушка,откинув свои косички которые спали ей на лицо назад.....она нежно поцеловала Тsamsiyu,почуствовав капельки воды на его губах....

0

20

По мне так очень сказал Тsamsiyu убирая последние локоны ее восхитительных волос с лица Катарины...
а как тебе это??? Проговорил он целуя девушку в ее прекрасные ,словно медовые  губы..

0

21

Мило-мило........брррр вода...... Нравится... улыбнулась Катарина,она оторвалась от друга и вылезла на берег...Замёрзла....... улыбнулась девушка Хотя на самом деле в груди-пожар..... Идём обратно в лагерь..... Наивная хочет затащить его в лагерь........глупая,потому что он не захочет.....

0

22

Ну вот..нет только не сей час!!! Нет. нет Думал вылезая из воды он Ты правда этого хочешь? Сделав милую улыбку и умолительные глаза спросил у Катарины..  я хочу с водопада прыгнуть хотя бы на последок...пошли со мной! сказал Тsamsiyu протягивая девушке руку ...Тебе станет тепло!) Очень тепло.. промолвил и снова умоляюще посмотрел на девушку...

0

23

С водопада прыгать?????Он моей смерти хочет????????? Девушка улыбнулась Ты я вижу не очень хочешь возвращаться.......ну хорошо я спрыгну....... Катарина протянула свою руку Тsamsiyu......Лишний раз докажу,что не стоит за меня беспокоится......

0

24

Нет..Я не хочу в лагерь сказал ТsamsiyuТам как всегда свалят присматривать за человеком... немного искривившись в улыбке промолвил он....Ты прыгала с него ? сказал Тsamsiyu забираясь вверх по водопаду..

0

25

В юности....несколько раз...... ответила Катарина,забираясь следом.......А  с низу он кажется меньше,чем сейчас...... сказала девушка,посмотрев вниз.......На счёт раз,два,три?????

0

26

Да!)  Сиял от счастья Тsamsiyu Я с него после тренировки прыгаю улыбнулся Тsamsiyu смотря в чудесные глаза Катарины отходя назад для разбега..

0

27

Девушка сделала пару шагов назад........Раз........Два.....Три...... Катарина оттолкнулась от края и полетела вниз,ветер теребил её волосы,вода приближалась...........соприкоснувшись с водой......девушка тут же выплыла на поверхность.....Совсем как в детстве вспомнив,улыбнулась девушка....

0

28

Тsamsiyu Полетел вслед за девушкой  войдя вводу по привыче достал дно руками и немного отплыл от места входа в воду,Девушка была как раз там Тsamsiyu поднырнул и обнял Катарину и поцеловал ее в щечку..
Ну как тебе тепло? сказал подплывая спереди к ней на"виец

0

29

Да,нормально..... улыбнулась девушка и обняла друга за шею......Все мысли смешались в голове......вода прохладная,Тсамсуи-горячий.........Катарина не могла сопротивляться стихии этого коктеля..........в ближайшее время в лагерь она не уйдёт точно......

0

30

Ну что на берег? спросил он целуя Катарину в шею...В лагерь мы не пойдем точно... подумал Тsamsiyu и снова поцеловал девушку... Я думаю на берегу удобнее сказал и улыбнулся девушке он

0

31

Скажи что-нибудь скажи....... Да...... единственно,что сумела выдавить из себя Катарина......да,идём на берег...... девушка улыбнулась.....Чтоже так голова кружится........? девушка поплыла в сторону берега.

0

32

Тsamsiyu доплыв до берега помог его любимой девушке  вылезти из воды ...Ты не замерзла?)Если да то это тебя согреет.. обнял и поцеловал в ее прекрасные губы ...
Ну как теперь?) спросил он у нее Какая она прекрасная ,а какие у нее губы...

0

33

Нормально.....только кажется что я сейчас отключусь..........всё перед глазами плывёт...... Катарина моргнула,но от этого стала ещё хуже.......Это водопад так действует???? пыталась отвлечь друга от беспокойства спросила девушка......

0

34

Не знаю... Катарина ложись.. сказал Тsamsiyu аккуратно ложа девушку по дальше от воды...
Ты замерзла так ни чего сейчас я тебя согрею.. заметался он розжигая костер  возле девушки ...Тsamsiyu пробежался по округе и собрал трав  ....Быстро дрожащими руками он заваривает ароматный чай для девушки, положил разогретый руками  наплечник под голову девушке..Черт,Черт,Черт....только не сней!!!! Лучше это было бы со мной! тихо проревел Тsamsiyu над костерком.. Наконец то чай заварился...На выпей,тебе полегчает... сказал он своей любимой и влил немного чая девушке в рот...Ну пожалуйста!! Эйва помоги ей... подумал он сидя рядом с девушкой..
Катарина поговори со мной!!! произнес испуганно смотря девушке в ее прекрасные глубокие глаза наклонившись над ней
Эх....непутевая я голова.. сказал Тsamsiyu. Ему сейчас было как ни когда страшно..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-13 19:26:00)

0

35

Всё прошло.....так быстро,как и появилось Эй,ты чего???со мной всё в порядке........просто в воде давно не была......со мной правда всё хорошо..... успокаивала Тсамсуи Катарина.........Мне легче правда..... девушка поднялась и голова не кружится всё хорошо.......не волнуйся!!!

0

36

=====> место сна.
Наими бежала как можно быстрее, она не могла допустить гибели свое  соплеменника. Боже, как он мог леч спать, когда он ранен. Заметив Катарину и Тсамусуя Эйва девушка не долго думая подошла к ним.
- Извините, если помешала, но я увидела раненого найвца у места сна, скорее пойдемте, ему нужна помощь!!!!.....
Катарина ты же лекарь!? Скорее идем нельзя медлить!

Так и не дождавшись ответа. Возможно они просто зяняты. Наими подежала к дереву.
=====>дерево

Отредактировано Naimy (2010-01-13 20:42:57)

0

37

Мне надо помочь я же сама еле двигаюсь....кто сказал что я лекарь?????

---------------Дерево

Отредактировано Katarina (2010-01-13 21:32:01)

0

38

Ну вот и прекрасно..Я чуть не умер.. Сказал Тsamsiyu Но чай все равно надо было попить ...
и от его сердца отлегло ....Слава эйве что с ней все хорошо.. подумал Тsamsiyu широко улыбаясь
Если что я тут или в горах.. Крикнул вслед Катарине Тsamsiyu туша костер..

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-14 10:48:08)

0

39

Тsamsiyu запрыгнул в воду и принялся старательно выгребать..Стараясь задействовать как можно больше групп мышц ...Движения были отточены до совершенства и вот оно долгожданная подводная пещера под ним...Тsamsiyu сделал глубокий вдох и его грудная клетка слегка приподнялась о чем характерезовал подъем пекторальных мышц торса которые были достаточно массивны и плотны от частых и продолжительных лет тренировки..
И вот погружение .. Пещера начиналась на пятнадцати метровой глубине..
Тsamsiyu проплыл в нее и поплыл ее обследовать ..Пещера была удивительная Сверху ее спускались окаменевшие солевые столбы.. пещера шла еще глубже вниз но воздуха уже не хватало так как На"виец находился в воде примерно минут 10 как ему показалось..Тsamsiyu Поплыл быстрее на верх ,но не сильно потому как  кровь в жилах на"вийца могла вскипеть .. И вот поверхность и глубокий вдох  столь необходимого для него сейчас воздуха.. Тsamsiyu выбрался на берег и лег на землю и стал глубоко дышать.. голова слегка кружилась от поднятого погружением на глубину и длительного прибывания там.. Тsamsiyu закружилась сильнее голова и он под шумок внутри головы и шум падающей с десятков метров воды, заснул прямо на траве у самой кромки воды...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-14 15:40:53)

0

40

солнце забрезжило на горизонте вбегая в долину водопада лучи быстро проскакивали между веток обгиная листы и все возможные растения ...Ночью появившийся туман понемногу начал оседать под стемительными  и в то же время разрушительными для него лучиками утреннего солнца .Туман поблескивал на свету..Это был неописуемый пейзаж ...Лучики пламенного солнца уже подобались к водопаду который начал искриться разными цветами и оттенками словно оживая на лучиках солнца тонущих в нем..Лучи уже подобрались к ногам на"вийца сладко спавшего на  мокрой от выпавшей и замечательно поблескивающей расе ..Он поджал ноги к груди и продолжал спать и лишь только когда каварные лучи ,словно отнимающие жизнь у тумана и дарующие воде и всему остальному в долине ,солнца укрыли своим теплым одеялом Тsamsiyu и поднимались по его мощным скулам, подбираясь к его глазам на"виец чувствовал как все кругом оживает и теплое одеяло укутывает его ,он зажмурился от падающих ему прямо в глаза лучей жаркого солнца и решительно встал стряхивая с себя поблескивающие росинки .....Тsamsiyu сладко потянулся и сбрасывая лень и последние остатки сна на землю...Он  сел в тенек и лицезрел все это чудо еще каких то пять минут до полного восхода палящего солнца...

0

41

Налюбовавшись всем этим Тsamsiyu решил немного взбодриться и подошел к воде..Теплая Расплывался в улыбке он ...Отойдя на три метра на"виец с разбега плюхнулся в воду и решил дообследовать пещеру .. На виец набрал полные легкие с горкой воздуха,от чего его диафрагма сдавила ребра,только грудные мышцы немного поднялись  наконец На"виец нырнул и активно заработал мощным телом погружаясь с каждой секундой все глубже и глубже на дно...И вот обширный вход в темную пещеру ,глаза на"вийца помогали смотреть там...Тsamsiyu подплыл ко входу внутрь через весь толстый слой прозрачнейшей воды проникали одинокие лечики света которые падали на самое дно пещеры..Тsamsiyu оттолкнувшись заплыл во внутрь пещеры и поплыл  в глубь  .Соленые столбы и дно светились от разнообразных водорослей  и рыб , он плыл все дальше и дальше рассматривая диковинных ему рыб,Все мерцало и поблескивало внутри ..Тsamsiyu заплывал дальше ,но воздух начал кончаться..до выхода было далековато и на"виец погреб со всей силой ,но на последок он схватил красивые водрасли с распустившимся прекрасным бутоном который напоминал  одну из тех звезд с самго неба на которые так любил смотреть Тsamsiyu  но он его сметно помнил и видел раньше но непомнил гдесорвав он поплыл еще быстрее через минуту он  уже был на поверхности и жадно глотал воздух от чего весь мощный торс на"вийца вздымался от поступающего во внутрь воздуха... Тsamsiyu Выбрался на берег и упал на землю его била маленькая дрожь но все же было не приятно ... Дрожь прошла и он отдышавшись стал нежится на разгорающимся пандорском солнц положа рядом с собой цветок водоросли  встречавшийся ему лишь в далеком детстве  вспомнил Тsamsiyu...

0

42

Резкое рычание прекратилось и вскоре Дар выдохнул от перегрузки и успешно перекувырнувшись, оказался на земле. Тихое, уверенное дыхание, чистый, как дождь, разум. Все это требовало отдыха после долгой прострации. Найдя тенистое дерево, он с удовольствием "растворился" под ним, что стало видно только его черный Т-образный визор. Шумный водопад заглушал прежние страдания и бредни, оставляя спокойствие. Вдалеке виднелся какой-то силуэт, но он был как-то безразличен... К чему лишние битвы и разговоры?

0

43

Тsamsiyu протер глаза и встал..Он проспал целый день,так на него подействовало нежно палящее солнце и вся окружающая природа которая становилась прекраснее день ото дня , и сегодня его порадовала прекрасным видом девственной красоты рассвета который уже догорал в своих теплых сверкающих теплым светом лучиках ...Солнце почти выкатило свой огромный медный и сверкающий щит как будто его полировали всю вечность без остановки и не допускали даже пуха на него не говоря уже о поте тех упорных работников , было такое ощущение что сейчас появится воин в сверкающих как этот щит латах ...Но этого не произошло солнце полностью выползло из-за горизонта такое же заспанное как и Тsamsiyu..Он увидев это еще поворочался на мокрой  и поблескивавшей от расы траве..И вот наконец подъем..Тsamsiyu с неохоткой встал и сладко потянулся  немного зевая и заодно проветривая свои объемные легкие..Скинув с себя окончательный сон  он принялся одевать свою амуницию  одновременно наблюдая за природой которая оживала по лучиками солнца которые сейчас словно облизывали все вокруг .. Надев амуницию Он присел в теньке деревца и стал наблюдать за окружающей его природой которая оживала под бликами этого медного щита...Он скучал по любимой и ему только что и оставалось что наблюдать за всем этим чудом разыгрывающимся у него на глазах уже второй день...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-15 16:28:12)

0

44

Ну все посидели...Посмотрели теперь гулять сказал Тsamsiyu и улыбнулся широко...Он поднялся и принялся вышагивать в сторону джунглей..Погода была чудесная но палящая растения воевали с  лучиками солнца ...Только в джунглях можно было спрятаться рт этого полуденного зноя..Тsamsiyu изнывал от жары и ускорил шаг который плавно перешел в бег ,ноги на"вица нагрелись быстрее торса и от этого мышцы начали постепенно забиваться...
Он ускорил бег еще ..И вот оно начало Джунглей ,вечно зеленых и вечно молодых джунглей... В джунглях было прохладно после такого зноя и Тsamsiyu перешел на быстрый шаг что бы дать отдохнуть мышцам..
--------Джунгли

0

45

Мерный шаг, аккуратный и легкий, словно девушка шагала по воздуху и не касалась даже кончиками пальцев земли под нею. Плавно отгибая от лица ветки, или наклоняясь, - проходя под ними, Нэйтири шла по этим джунглям, иногда оглядываясь по сторонам и ловя взглядом каждое дерево, каждый цветок, который тут был. Для нее все они имели особое значение, ведь каждое растение тут было живым, и оно могло разговаривать с тобой… просто, чтобы слышать, надо уметь слушать. Каждое растение тут было особенным… красивым и оригинальным, оно было связано с другими деревьями, кустами, цветами, - со всем, что растет на Пандоре. И уничтожив даже какой – то цветок, ты причиняешь боль другим растениям, заставляя их проливать горькие слезы, которые людям увидеть и услышать не дано, а На`Ви слышат их, чувствуют их боль и разделяют как свою собственную. Наконец по округе разнесся шум воды, и Нэйтири воодушевленная этими звуками, - прибавила шагу, но он все так – же был тихим и незаметным. За листвой показались полупрозрачные проблески воды, и девушка вышла на полянку возле огромного и величественного водопада, чей шум заглушал почти все звуки вокруг нее, позволяя расслабиться и отдохнуть от шума в голове, создаваемый ее совестью и здравым смыслом. Подойдя к воде, Нэйтири кинула на землю свою набедренную повязку и топ, сотканный из мягких, зеленых стеблей растения, которое росло рядом с ее деревней в огромных количествах. Поскольку ее путь был весьма спокоен, и никакой опасности для себя навийка не видела, то девушка расстегнула ремень с ножом, и так – же кинула его на землю к остальной одежде.
  Глубоко вздохнув, Нэйтири плавным шагом направилась к воде. Плавно ступая по берегу, навийка, дойдя до места, где вода была ей по колено, - набрала в легкие побольше кислорода, и нырнула воду, практически не создавая брызг. Лишь только плавно растворяющийся под водой силуэт синеватого цвета, и круги в том месте, где она нырнула, - свидетельствовали о том, что кто – то потревожил этот кристально чистый водоем своим присутствием.
  Плавно разгребая руками водные потоки, Нэйтири подплыла к самому водопаду. Тут была крепкая опора в виде холма из песка, на который девушка встала и потом резко вынырнула из воды запрокинув половину тела назад и одновременно стряхивая с лица намокшие волосы. Плавно приоткрыв глаза, Нэйтири выпрямилась и взглянула на водопад, возле которого она находилась. Вода с шумом падала вниз, поднимая брызги и холодный пар. Найдя место, где сила падающей с «неба» воды не такая сильная, Нэйтири считай что зажалась в самый угол, и встала под воду, которая окутывала ее холодными объятиями очищая разум и даря долгожданное успокоение. Мысли прекратили свой бешенный танец в ее голове, и стали протекать медленно, словно замороженные, позволяя отчетливо разглядеть каждую и подумать над нею более расширенно, не принимая поспешных решений. Сейчас то и самое время подумать над тем, что произошло ночью. Правильно ли она поступила, позволив себе такое? От части, совесть опять брала над ней вверх. Наверно ее больше всего волновало то, что она можно так сказать, воспользовалась Джейком? Ощущая, что он не может ей отказать в чем либо, навийка наверно этим и воспользовалась. А может это все дело случая? Может, так было угодно судьбе? И… если Эйва не разъединила их связь, значит ей было так угодно… но как тогда понять те ощущения, которые сейчас испытывала Нэйтири. Ту тяготу которая вновь появилась на душе и камнем тянула ее вниз, на дно этой непонятной бездны. Ловушки разума.
  Из глубоких размышлений, девушку вырвал шум. И не смотря на водопад, она могла отчетливо слышать как по воде хлюпают чьи – то ноги, а так – же столь шумное дыхание, и… запах крови, который принес неожиданный гость. Открыв глаза, Нэйтири заострила свое внимание на источнике шума, при виде которого, у навийки все просто – напросто, опустилось в самые пятки, а глаза округлились от ужаса. Перебираясь лапами начинающую краснеть от крови,  - воду, к середине источника медленно пробирался невероятно крупный Танатор, чей рост значительно превосходил многие мерки, установленные На`Ви. Это животное вообще выглядело весьма – весьма странно. Рост вместо положенных двух с половиной метров, если мерить на глаз, значительно перекатывал за все три, как и длинна вместо пяти, могла бы достигать всех шести. Расцветка этого животного, так – же была весьма своеобразна. Палулукан как правило, имеет черный цвет кожи, с некоторыми полосами багрового или синеватого цвета, однако этот зверь был серебристо – пепельного цвета с более светлыми, плохо видными полосами по всему телу. Да и практически небесно голубые глаза, которые были словно подведены черной тушью, - явно говорили что этот Танатор явно не от мира сего… грубо говоря. Наверно, люди бы назвали этот случай «альбинизмом». Когда животное полностью отличается от своих сородичей. Вокруг зверя вода стала багровой… на его плечах и боках все еще виднелись красные пятна, но ран как таковых она не видела, от этого следует версия, что кровь принадлежала не этому животному. Но по его чрезвычайно исхудавшему виду, Нэйтири не смогла бы подпустить к себе даже мысль, что эта кровь могла бы принадлежать его возможной жертве. Да и стоило ее глазам наткнутся на взгляд этого животного, как все встало на свои места. Голубые глаза зеркалом отражали все что сейчас творилось в душе этого животного. Отчаяние, печаль, боль… и навийка понимала ее, да, она думала, что это мать, которая потеряла своих отпрысков. Тогда бы ее худощавость была бы полностью объяснена, и печальный вид собственно тоже.
  Возможно, это смертельно опасно, да это риск, за который Джейк бы наверно не раз дал ей по ушам, но сидеть в сторонке Нэйтири просто не могла. Собрав все чувства, которые могли бы ей сейчас помочь, - в тугой комок, навийка плавно вышла на свет восходящего солнца, так, чтобы животное ее видело. Что собственно и случилось. Зверь, завидев движение, - тут же напрягся, сделал шаг назад и устремив взгляд на Нэйтири, - зарычал, угрожающе расправив свой капюшон на голове из иголок и непонятных лепестков, на которых виднелся темно серый узор. Но если бы Танатор хотел, он бы уже кинулся на нее и порвал бы одним движением мощных челюстей, но не смотря на все повадки этого животного, оно явно не хотело иметь с На`Ви никакого конфликта, которого ей явно только и не хватало, в столь плачевном положении. Нэйтири не спеша, начала сокращать между ними расстояние, постоянно говоря что – то в сторону Танатора, свято веря, что она ее понимает. Впрочем, она была права… животные тоже все понимают и чувствуют, и реагируют так – же, ведь они тоже имеют эмоции, и тоже могут страдать от физической и душевной боли, которая тоже может их убить, каким бы опасным и крепким зверь не казался с первого взгляда, - он так – же уязвим, как и цветок скрытый кроной дерева. Когда навийка оказалась в нескольких метрах от Танатора, - девушка отчаянно пыталась на обращать внимание на густую кровь, в которой она стояла по пояс приближаясь к зверю. Палулукан же, когда Нэйтири оказалась совсем рядом, - угрожающе щелкнул челюстями и загремел своими иглами на капюшоне словно гремучая змея – хвостом. Но навийка никак на это не отреагировала… почему – то она не боялась. Может потому что ей знакома боль, боль этого животного. Боль потери того что ты ценишь, боль от потери близких и родных. До величавого зверя можно было даже коснуться рукой, что Нэйтири и сделала, не обращая внимание на огромные зубы, которые ей демонстрировало животное, пытаясь навести страх и отогнать незваного гостя. Как только рука навийки коснулась лба зверя, он утих, припустил голову и сложил свой капюшон за спиной, чувствуя все те эмоции и видя чистоту намерений девушки, которые оно ощутило через единое прикосновение. Слабо улыбнувшись, девушка провела сначала одной, а потом и обеими руками по морде животного успокаивая его еле слышными сквозь шум водопада, - словами.
  Руки плавно и осторожно пробегали по телу Танатора, смывая запекшуюся кровь. Однако как ни странно, на животном не было ни единой серьезной раны, разве что несколько царапин в области шеи, но и те уже практически зажили. С улыбкой, Нэйтири похлопала зверя по плечу и взглянула ей в глаза, после чего еще раз улыбнувшись, - вышла на берег и подобрав свою одежду, - накинула на себя легкий топ из листьев и короткую набедренную повязку. Так – же, Навийка закрепила на бедре ремень с ножом и было уже собиралась уходить обратно к священной роще, дабы проверить проснулся ли наконец Джейк, но вот только ей перегородил путь пепельный Танатор, которой аккуратно подтолкнул ее мордой в другую сторону, показывая, что он хочет, чтобы девушка шла туда куда она показывает. Поджав губы, и несколько секунд раздумывая куда идти, Нэйтири все – же направилась за силуэтом пепельного зверя, который мелькал в зеленой растительности.

==========>>>> Поляна

0

46

-----------Дерево
Катарина бежала,что есть мочи и как позволяли силы...она на бегу бросила лук рядом с берегом и нырнула в гладь реки......Вода была прохладно и очень освежало девушка,откинув назад косички Катрин принялась оттирать запёкшуюся кровь с тела....Это давалось не просто...На"вийка ещё раз нырнула под воды и доплыв под водой до берега,она села и стала выжимать волосы.......Крови больше не было......Девушка была чистой....Ну вот славно....Так гораздо лучше......,прихватив лук Катарина встала лицом против ветра,высушивая ещё мокрые участки кожи и волосы....
---------Место Сна

Отредактировано Katarina (2010-02-02 20:14:01)

0

47

------------------Место молитв

Вот и водопад
Снижайся, милый. Лети к тому дереву! - мысленно обратилась Na'viCat к своему икрану. Здесь ей придется оставить любимое животное - на ветвях высокого дерева. Дальше лететь на нем небезопасно - могут увидеть охотники других племен, и начется новая битва из-за нарушения границ земель. Как Цахик, девушка не могла так легкомысленно отнестись к судьбе родного племени. Вул грустно заурчал - он знал, что придется дожидаться хозяйку - а сколько - одной Эйве известно. Там-там, Вул - сказала Na'viCat, и потрепала икрана по тонкой переливающейся шее. Икран сел на ветку. Девушка спрыгнул и отсоединила цахейлу. Затем она достала из плетенной сумки кусочек мяса и протянула Вулу. Тот с радостью проглотил угощение и довольно заурчал. Навийка еще раз потрепала икрана по шее и спрыгнула с высоких ветвей. Широко раскинув руки, она летела, ударяясь о большие листья растений. Спрыгнув на землю, Na'viCat остановилась в раздумьях. Что же духи молчат? Стоило ей подумать об этом, как девушка снова услышала томный голос: Ma i'te, лес, чаща, поляна... Услышав эти слова в своей голове, Na'viCat осторожно направилась вглубь леса. Она всегда ступала неспеша - ведь можно было потревожить хищников, а бегать от огромных животных - не лучшее времяпрепровождение для одинокой навийки в джунглях.

------------- Джунгли

0

48

-----------------Джунгли

Перепрыгнув на ветку стоящего у водопада дерева, Na'viCat призвала икрана. Вул не отзывался. Девушка забеспокоилась. Она крикнула еще раз и увидела, что икран летит с другой стороны водопада. Должно быть, он хотился. Я бы тоже поела. - подумала цахик. Из-за переживаний прошедшего дня она совсем забыла о еде. Вул приземлился рядом. Потрепав икрана по жесткой щеке и сделав цахейлу, навийка запрыгнула на спину животного и подумала. Домой, Вул, лети! Делая огромные взмахи широкими крыльями, Вул помчался к Дереву Дома.

----------Верхние ветви - место обитания икранов

0

49

-----------Места Сна
Катарина шла осторожна,спускаясь к озеру в которое "падал" водопад....Будь осторожнее тут очень скользко.... крикнула Катарина Нахрин....Она спустилась и удобно уселась на одном из гладких камушков......

0

50

-----Места сна
Да хорошо хорошо! Крикнула в ответ Нахрин пытаясь не соскользнуть.Удачно презимлившись на камешек на нём и устроилась.Хху добралась.... Ну что теперь мой наставник? Улыбнулась Нахрин Катарине

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Река » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно