Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Дарэл Грин

- Ммм... уши и хвост навийца + ноги и руки человек = отвратное блюдо которым можно травить Танаторов xD

0

652

Цу-тэй ну я тебе тоже не понимаю))))что такого ну по флудили чуть.......ещё раз всё запомнили что НЕ НАДО делать)))))))просто иногда правда кто-то появиться и ничего про него не знаешь друг он или враг=)))

0

653

Katarina
Я не про флуд....
А про посты в виде:
"*Улыбнулась* Всем привет! =))"

0

654

*покраснела,смущённо улыбается*и что в этом плохого???я не знаю чего можно 2 строчки приветствия писать...=(

0

655

Цу-тэй

Э на Katarinу не гони хочешь поговорить или отчитать так только меня понял..?

0

656

Тsamsiyu Eywa спасибо за поддержку,но я сама как-нибудь разберусь=*)

продолжайте цу-тэй покажите мне пример приветствия в 2 строки....я жду....

0

657

Katarina
Две строчки приветствия?! Да легко!

Цу-тэй стоял и смотрел в небо. Он был в ужасном настроении и некого не хотел видеть. Внезапно он услышал чьи-то шаги и резко повернул голову.
-Здравствуй, Цу-тэй, - услышал он голос. Это была Katarina (офф: например). Вождь не хотел огрызаться и говорить что-либо плохое, поэтому просто отвернулся, буркнув при этом:
-Я вижу тебя, - он снова уставился на небо, любуясь планетой, застывшей над Пандорой? Что там наверху, интересно? Хотя, сейчас не время думать о звёздах!

0

658

- Я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Тсу Теем... вон гляньте на Джейка, не говорю на меня, но он же пишет нормальные посты, и не пишет за других персонажей *коситься на Тsamsiyu Eywa*

0

659

может вы все остыните? Да , понимаю что в вашем представлении люди клоуны, но если это так, то почему я один с чувством юмора?

0

660

Омг... О_о

0

661

.Neytiri
А он и так бы гворил нечленораздельной речью поверь мне!)) Когда у тебя сломана ключица и пробито плечо тебе не до разговоров тебе бы болеутоляющее, антидот и в другое место как можно скорее хотелось бы!!!!)

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-07 20:44:21)

0

662

я так не умею....=( просто не понимаю зачем так много всего писать потом читать замучаешься иди почитай в месте для молитв весело пока прочтёшь то что Нейтири написала и подумаешь что в ответ написать со всеми этими прибамбасами типо*подошла*уже кто-нибудь другой напишет=(

0

663

Mita
Ку что ли) *зевнул и стал напевать что-о под нос*

0

664

всё вы меня добили я так не умею и тогда вообще нечего не буду писать больше=(((раз вам так не нравится=(

0

665

Тsamsiyu Eywa

*схватила навийца за хвост и тянет к котлу*
- Кис- Кис - Кис милый xD Это мой Джейк, и ломать ему что - то имею право только я! xD

0

666

Katarina

- В этом то и проблема) надо что бы все писали строчки по 4, и установить поочередность, или играть парами) так легче)

0

667

ЭЭЭЭ кто тут на Katarinу наезжает??? :mad:
Подходи по одному!!!!

0

668

Дарэл Грин
Таки дык... Ну и народ пошел. Кто-нибудь вообще слышал, что посты должны все писать по очереди? А то меня, только из-за ого, что надо было срочно отлучиться, только на фарш еще не прокрутили... :no:

0

669

4 строчки? тогда вы будете ждать пока я напридумываю что написать часа 2=(

0

670

Katarina

- оО" ну ладно - ладно, 2 как Тсу - Тей сказал. Так нормально? оО"

0

671

Я то тут причем!? Сижу спокойно никгого не трогаю!

0

672

.Neytiri
*Перемахнув через котел показал язык*А как без это не какого экшена и романтики!!! И скажи спасибо теперь до выздоровления ты с ним возиться будешь он же твоя пара!)) Обучишь его по лутше языку за одно!))))))

0

673

как понять по очереди???что я должна у всех спрашивать извините кто последний пишет можно я за вами???????может я и ничего не знаю про форумы,но я точно знаю что все эти правила тупость..........

0

674

Katarina
Не расстраивайся! Я не прошу, чтою сообщения достигали космических размеров, но ведь можно постараться! Не нужно сразу говорить, что не умеешь, просто попробовать! Вспомни, что ты имеешь мысли, можно написать, что ты подумала в этот момент о собеседнике, что ты о нём вспомнила! Просто попробовать, это же не трудно!
Тsamsiyu Eywa
Не кипятись. Это не наезд, а деловое предложение! И, думаю, не стоит ссориться лишь из-за того, что кто-то кроме тебя хочет поговорить с Katarinой!)))))

0

675

Тsamsiyu Eywa

*схватила того за ухо и потянула обратно*
- Сидеть котенок, я тебя не больно порежу и сварю xD И между прочим мне и без твоей помощи нормально было x) Мне он целым нужен x)

0

676

Дарэл Грин
это был вопль души >_<

Katarina
Эти правила не тупость, а возможность играть НОРМАЛЬНО, без лишних нервов.

0

677

*уже окончательно потерял интерес к теме* Ух... Гармония, равновесие... чет я как-то сомневаюсь в этом всем... *устроился в любимый угол флудилки*

0

678

Дарэл Грин
*плюнула на медитацию и включила музыку по-громче*

0

679

мне этого никогда не понять.......и даже не говорите мне попробуй.........если хотите выгоняйте меня за то что я не умею общаться "по вашему" "как надо"......"по правилам"........

0

680

Katarina
Успокойся, никто не собирается тебя выгонять!

0

681

*Вывернувшись выбил нож и завернул руки.Neytiri* Я ему ни чего и не отрезал и не отделял и сейчас он у лекаря и в сознании!)
Katarina Я спать ...((если кто будет все таки пытаться наехать напиши я завтра прийду разберусь!)))) :tired:
Мита спокойной ночи Дракошечка!))))) Я в тебя не стрелял!))) :cool:

0

682

Дракошечка*улыбнуло*........=)

0

683

Тsamsiyu Eywa

- Нигде он не сидит >< ты не имеешь право за него писать, он все еще на поляне душ, так - что бай- бай, он мой и все тут.

0

684

подумаешь написал один раз всё трагедия!!!!!!!=(((он что обиделся что ли(я про Джейка?)=?=(

0

685

Katarina

- Нет, он не обиделся, но хвост может твоему парню отодрать на самом деле... я ж о твоем Тсамсуи забочусь)

0

686

спасибо)))не обижайся,но если Джейк что-нибудь Тsamsiyu Eywa сделает))что мало вероятно))))я потом с твоим парнем потолкую насчёт хороших манер(и лук возьму и Миту позову))))
=***почему они не умеют общаться как мы??)))

0

687

Katarina

- Да я не обижаюсь ^ ^ тут все по честному, ты к Джейку, я к твоему с ножиком xD Честно скажу одно, - парни x)

0

688

*зевнул и отхлебнул воды* Вы все еще тут? 0_0

0

689

хахахахахах вот уж точно))))ладненько я пошла всем пока))))до завтра)))

0

690

Дарэл Грин

- Я тут почти шесть часов активна, куда ж мне еще?)

0

691

Katarina

- Ночи)

0

692

А наш дизайн застыл? Нового ничего не появилось?  :disappointed:

0

693

Цу-тэй
- Тут вроде сворт(или как то так) главный по дизу

0

694

.Neytiri
Да...

0

695

Чтож, в принципе мну тут все понра, буду осваиваться) Пора чтоль на боковую... Завтра с вами пойду разбираться

0

696

Дарэл Грин

- С кем с нами? оО"

0

697

Ты в шоке???

0

698

Всем добрый вечер!)

0

699

Dialla
Ку! Не зря я сразу не ушел)

0

700

Dialla
Привет! А я только собирался уходить, хоть есть с кем поболтать.. Х))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно