Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд №9

Сообщений 301 страница 350 из 993

301

Katarina
Угу)))

0

302

эээ что-то я рановато))))меня надо выставлять на гонки за журналами)))хех))

0

303

Katarina
Это точно)))Ну и как постер?)

0

304

Ващеее суперский)))уже повесела его на шкаф рядом с диваном))) :flirt:

0

305

Katarina
Класс..Себе такой хочу))))

0

306

приветики! :flag:

0

307

Na'viCat
Прююювет))))

0

308

опять тут вы вдвоем! :D что обсуждаем?! :question:

0

309

Na'viCat
да уж))я купила журнал с плакатом Аватара)))*

0

310

Вот собственно и сам журнал)))*

0

311

Katarina

оооо, поздравляю! а сегодня была первый день на практике в школе. Мне дали третий класс - такие малявки! :D

0

312

Na'viCat
круто))обожаю практикантов))у нас сейчас практикант по английскому такой короче...ващеее мы весь урок проржали)))))

0

313

Katarina

вот я как раз по английскому практикант! :D но детки у меня маленькие. А мне Xero сказал, что они своих практикантов доводят, хотя я не понимаю, почему :disappointed: Мы всегда любили практикантов - с ними была лафа :cool:

0

314

Na'viCat
:rofl: ..Да..Это жестко))) У нас была практикантка..Точнее две..Они убежали от нас..т.к начали проходить Масс медиа и там пошло поехало..до сих пор помню - Какие вы журналы читаете))))) Ответ был краток, но пипец..практикантка покраснела и ушла за классным руководителем.. :rofl:

0

315

так, мне пора бежать на работку - у меня сегодня клубные танцы))) хип-хоп плясать будем :jumping: Вечером приду! жду,что вы тут будете тоже! :flag:

0

316

Тsamsiyu Eywa

очень глупо. Я умею ладить с детьми. И, что бы мне не сказали,вряд ли покраснею - скорее поприкалываюсь над этим, как я обычно и делаю :D

0

317

Na'viCat
не мы практикантов любим)))))особенно по английскому)))оооооо в этом году придёт мой любимый практикант по физре есс)))))
Тсамсуи-Тсамсуи
аяй аяй довели бедную практикантку....*ржёт*хахахаххахахаххахаха...блин.....хаахахаахахаххахаххахаха.... :rofl:

0

318

Na'viCat
ой пастараюсь выучить химию,геометрию,биологию и придти)))))еее клубняк)))))) :love:

0

319

Na'viCat
Ну наша новая учительница так и поступает)))
Katarina
А я аватар вновь смотреть буду))))))

0

320

Тsamsiyu Eywa
*смотрит не впечатлившем взглядом* не понимаю смысла пересматривать его каждый день........ :dontcare:  :dontknow:

0

321

Тыр-ывр-пар-мыр-хаы-тыр) Во!

0

322

Katarina
Не))) Я  тогда все таки не посмотрел.. :( По делам пришлось уйти.. :sceptic:

0

323

Дарэл Грин
Бум-ва-ту-ва!!! Бизоний хвост..Ты принес мне огненной воды?)) :D

0

324

Дарэл Грин
мда эффектное появление))Долго думал над ним??*)

0

325

Тsamsiyu Eywa
Какой воды, уважаемый Rolto?
Katarina
С ходу. Когда на тебе висит эффект магнитной буре, как-то мысли сами собой приходят)

0

326

Ку!

0

327

Дарэл Грин
:rofl: той самой :rofl:

0

328

Цу'тэй
здрасте)))

0

329

Katarina
Как поживаешь?
З.Ы. А у меня тоже плакат из браво над диваном висит, только такой:

0

330

Цу'тэй
Привет))

0

331

Цу'тэй
откуда он у тебя???О-О когда был выпуск браво???я тоже такой хочууууууууууууууууууууу)))))))

хахаххахахха Боб Марля....хахахахахааххахаах убило)))))))))))))))))))))так вы потеряли Катарину..............хпхаххпахпхпхахахахаахахаххах....ой.......ххааххахахахххах

0

332

Тsamsiyu Eywa
*достал бутылку синей жидкости* Странные у тебя ассоциации)

0

333

Тsamsiyu Eywa
А у тя как дела?
Katarina
А чёрт его знает, мне подарили))))

0

334

Katarina
Э не надо)))))))))
Цу'тэй
Нормально как у тебя?)))
Дарэл Грин
Не у меня ,а у индейцев))))))))

0

335

Боб Марля.................блин...хахаххахахахахах
Цу'тэй
и давно это было??**))))у меня есть шансы ещё найти его....я же спринтер за журналами)))) :blush:

0

336

Тsamsiyu Eywa
И у меня.... Вам в вашем в городе случайно не говорили про конкурс "Российская ассоциация содействия ООН и МГИМО (У) МИД России.... и т.д. и т.п."?

0

337

Katarina
Оу.. Недели две-три назад))))))

0

338

Katarina
А ты случайно не видела плакатов с новым фильмом Шерлоком Холмсом?  :insane:

0

339

Цу'тэй
Не)))) у нас учения войск сибирского региона проходили))))) :D

0

340

Тsamsiyu Eywa
А то в этом конкурсе есть перспектива бесплатоно поступить в МГИМО (это самый лучший университет России, там учатся все дети президентов-губернаторов-мэров)... Воть я и учавствую....))))))))

0

341

Цу'тэй
Ого молодец!)) Удачи)) Мне в Питер поступить и буду тогда в шоколаде до конца жизни..)))))))

0

342

Тsamsiyu Eywa
А мне хочется больше, чем просто Мурманска....  :idea:

0

343

Цу'тэй
ой Цу-тей фигня это всё по-любому))))))))мне предлагали проучиться 2 месяца и потом прямой проход в МГУ так блин столько бабла хотели с меня взять я говорю идите н *** с вашим МГУ))))))))

0

344

Цу'тэй
Да.. А я в Кардио-хирурги хочу..Или в Нейро-хирурги..)))

0

345

Katarina
Эт праильно))))))

0

346

Katarina
Ну, по крайней мере, что я теряю? Конверт да пять лиистиков бумаги?

0

347

Цу'тэй
ну если только это)))
но я во многих конкурсах журналистики участвую думаю это моё будущие....я хотела в ЯГМа(у)поступать(Ярославская Государственная Медицинская Академия) но там поступают только со взятками.....так не поступить в ВГМХа отец не пускает......он хочет,чтобы я была юристом,как мама........беее :disappointed:

Отредактировано Katarina (2010-02-11 16:53:07)

0

348

Katarina
А моя мама хочет отправить меня на врача! А я на журналистику хочу!

0

349

Цу'тэй
так мы с тобой...типо это.....одной отрасли??)))*хахахахаха прикольно)))у меня по городу 2 место)))

0

350

Katarina
Го в Питер..))) Или В Москву в Сеченовку..)
Меня родители сначала в военные записали, как и я сам себя... Потом на Военного Врача, это мне было гораздо ближе и я согласился)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно