Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд №9

Сообщений 251 страница 300 из 993

251

Тsamsiyu Eywa
тогда чем же??*) :blush:

0

252

Всем..=*))

Katarina написал(а):

ты парень сестры Нейтири.....она тебя любит так что))))она же меня любит...нуу вот значит и тебя тоже))))) :jumping:

0

253

Тsamsiyu Eywa
дааа.....ясно всё с тобой....просто вот честное слово в рот мне смотришь)))) 8-)

0

254

Katarina
:D  не смотрю..Это не культурно)))

0

255

Тsamsiyu Eywa
какие мы культурные...)))* :D

0

256

Katarina
Дооо))))) У меня где то дома есть книга по этикету..)))

0

257

Тsamsiyu Eywa
сожги её))))*

0

258

Katarina
Так и поступлю когда куплю в другом переплете)))))

0

259

Тsamsiyu Eywa
зачем тебе книги по этикету))видел бы ты как я сейчас за столом сижу....))) :shine:

0

260

Katarina
Аналогично :rofl: 
Меня когда я было лет 9 меня стали родители приучать.. :angry: Но это мне пригодилось в жизни))))

0

261

Мда сказала Кристина и запракинула ноги на стол..Комфорт везде)))))))

0

262

приветик!  :flag: что-то все пропали куда-то :confused:

0

263

Katarina
Не.. Я на системник ноги закидываю всегда )))))))

0

264

Na'viCat
Мы тут)))

0

265

Тsamsiyu Eywa

вас-то я вижу. Я к тому, что кроме вас, тут никого не бывает. Ну зато вы здесь!!!!!!!!! :jumping:

0

266

Na'viCat
привееет**))

0

267

Na'viCat
^^

0

268

хаххахахах вспомнила кое-что связанное с этим смайликом,Тсамсуи)))
фоколадную ахахааххахааххаах)))))

0

269

Katarina
Мда...Тоже вспомнил))))))))))))))))

0

270

Мне сегодня сказали,что у меня охренительный животик...вау комплиментище блин))))))) ^^

0

271

Katarina

привет, зайка!***

0

272

Katarina
Воу, Классно)) Это круто)) А мне все говорят что я худой и по этому видно пресс... :dontknow:  Хотя у меня вес 75 при росте в 75 см и еще расту... :disappointed:

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-10 16:54:19)

0

273

Тsamsiyu Eywa
у тебя рост 75 см??????О_О

0

274

175 см и еще расту)))У мну месяц назад был 173 рост.. :O  спасибо растяжкам и подтягиваниям с грузом))

0

275

оо какой ты высокий,а я маленькая 164 см)))))))у меня пресс почему-то не наквачивается я хочу кубикииии)))))) :flirt:

0

276

Katarina

это зависит от особенностей твоего тела. Не у всех могут быть кубики. И потом,для того, чтобы у девушки появились кубики, нужно очень много заниматься и принять целый комплекс мер! :D

0

277

Na'viCat
нуу вот я хочу кубикииии))))))так может мне на диету сесть???одни яблочки кушать???и морковку))хотя нет я без фоколада не проживу)))*

0

278

Na'viCat
А я знаю этот комплекс))))))))) Но там оч жестко)) и у меня не кубики у меня ромбики на прессе ^^

0

279

Ромбики о_О ооо это что-то новенькое))))) :cool:

0

280

Там просто перемычки из сухожилий..У всех они разные..У некоторых 6 кубиков у некоторых четыре , а у других ромбики или вообще волнистые.. :D

0

281

Тsamsiyu Eywa
хахахаххахахаах прикольно))))

0

282

Убегаю минут через 15)))парочку постов не больше**))

0

283

Katarina
На долго?=**)

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-10 17:35:47)

0

284

Тsamsiyu Eywa
думаю наверное до завтра)))

0

285

Katarina
Жалко..=*)) :sceptic:

0

286

Тsamsiyu Eywa
:playful:

0

287

Katarina
:disappointed:  ^^

0

288

Katarina

нууууууууу воооооооооооооот! и ты бежишь :'(

0

289

Тsamsiyu Eywa
:mad:  так всё ЕЩЁ один пост и я ухожу())))))

0

290

Katarina
Угу..))))) Я тэж..  :yep:

0

291

Все всем пока сегодня мож еще зайду...

0

292

:music:  :flag:  :music:  :jumping:  :shine:

0

293

Katarina
Прююювет)))) :shine:

0

294

Тsamsiyu Eywa
Привееееееееееееееееет))))))))))))))))))))))))) :jumping:

0

295

Katarina
Как делифки?))) :jumping:  ;)

0

296

Тsamsiyu Eywa
блин ващеее супер)))))у меня 5 по алгебре)))))впервые в ЭТОМ году))))я купила себе новую книгу и браслет)))блин день удался,правдо учить много надо ну да ладно))вечерком))

0

297

Katarina
Замечательно))) У меня тоже день прошел нормально)))Я оказывается заставляю людей умнеть.. :O  :rofl:  сегодня обнаружил)))

0

298

Тsamsiyu Eywa
хахаххах прикольно))
*кушает* :shine:

0

299

Katarina
Приятного аппетита)))

0

300

так я убежала в магазинам за журналом с плакатом аватара))))))))вернусь через пол часика)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно