Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Важное » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Предлагаем!

0

2

у нас как я понял тут все же один клан. поэтому для начала предлогаю начать все же с конфликта между нави и небесными людьми. только вот их у нас и нет почти.... так что нам они срочно нужны!

0

3

дай объявление в группе: на форум срочно нужны небесные люди!!)думаю пара-тройка желающих найдется)

0

4

Я там просто обьявление дал. просто на форум)

0

5

ну вот(

0

6

а! уломай маму пойти на фильм, а потом зарегистрируй ее тут, как небесного чела))ги :crazy:  )

0

7

ну да.. это она меня уломает. вообще хватит флудить. Цутей будет бузеть)))) :crazy:

Пока начали вот потихоньку... посмотрим что из этого выйдет)

0

8

Так чего решили?)
Небесных людей нет пка ну пускай пока он и не говорят лутше вон на охоту пошли :flirt:
А с Салдафоном договориться надо  про школу новую он же ученый!!!! :idea:

0

9

короче надо предложить быть небесными людьми тем кому Аватар не понравился.......только не знаю как их заставить=(

0

10

Есть идея получше) можно сделать Нави ограниченными!) допостим закрыть когда их будет скажем 10. и пока не будет 10 небесных ледей не открывать. а потом открыть и тд.)

0

11

Это идея!) :idea:

0

12

Xero
Ну что, заждались! Цу-тэй будет бузить!))
Отличная идея насчёт закрытия! Наберётся ещё немного и закрою!)))

0

13

Эт правильно !)) А то животных мало душ эйвы мало ,людей мало))) Зато на'ви уже достаточно) :confused:

0

14

Анкеты мы обсудили, а с сюжетом-то чего?  ^^
Некоторые, молодцы, уже играют!
А вот некоторые *злобно косится по сторонам* не предупредив меня пошли за мной в горы, кудя я и не собирался уходить! Описывают мои действия и разговаривают со мной, а я ничего не понимаю, так как планировал ещё остаться в джунглях! :huh:

0

15

- Хм... у меня есть свои предложения =)

Прошло пять лет с момента великой скорби, когда небесные люди окупировали Пандору, но ее жители во главе с шестым Торук Ма Кто, смогли отстоять свои земли и отправить небесных людей обратно туда, откуда они пришли. В кланах все налаживается, Джейк(ну или кто то другой, найдем компромисс) становиться новым вождем Оватекаев, вроде бы все вошло в свое русло. Но вот собрались черные тучи на горизонте, Торук прилетает к древу души Эйвы, и это весьма печальный знак. Вскоре, небесные люди возвращаются с новыми силами, возможностями и намереньями. Однако их программа «аватаров» все еще  в силе. Небесные люди планируют разрушить племя изнутри, для чего им и понадобились аватары. Небесные люди внедряют в племя своих бойцов, чья задача разделить клан, и они начинают с самых сильных его членов, Джейка Салли, Нэйтири, Тсу – Тэя, Цахик и нескольких других сильнейших воинов. Небесные люди разделяют Джейка и Нэйтири подстраивая разные «случаи» которые приводят к ссорам, и как бы случайно оказываются рядом, поддерживая одну и другую сторону скандала(т.е. аватары небесных людей планируют разбить  пару, и завоевать близкие отношения у этих на`ви тем самым ослабляя их).

- Это пока все что в голову пришло -_-

0

16

Очень хорошо) мне кажется что так будет во 2 части аватара :)

Но у нас вароде события за 50 лет?) хз) надо что бы все высказали свое мнение!)

0

17

- Я за то, чтобы все было после фильма, тобишь все на своих местах. о.О"

0

18

.Neytiri написал(а):

становиться новым вождем Оватекаев

А меня куда денете? Битой по голове, в мешок и в реку?

.Neytiri написал(а):

Тсу – Тэя

Так я же.. Вы же.. Мы ведь.. Ничего не понимаю! Новым вождём стал Джейк, я вроде умер (хотя я против, жить хочу), и тут снова появляюсь я? оО

.Neytiri написал(а):

Небесные люди разделяют Джейка и Нэйтири подстраивая разные «случаи» которые приводят к ссорам, и как бы случайно оказываются рядом, поддерживая одну и другую сторону скандала(т.е. аватары небесных людей планируют разбить  пару, и завоевать близкие отношения у этих на`ви тем самым ослабляя их).

Вот это мне нравится, очень интересно! Но у нас ещё нет Джейка, у нас ещё только-только появились люди..
А может эту твою программу "Убить изнутри" они решили повести сразу (мы же не по фильму, а со своим сюжетом)? Не отвлекаясь на бомбёжку?

0

19

Цу-тэй

- Скажем так, тебя не убили о.О" жить будешь. А там можно устроить типа дуэля между тобой и Джейком типа кто будет следующим вождем, это тоже в сюжет можно впихнуть. А Джейка мы найдем, должны найти о.О"

Цу-тэй написал(а):

А может эту твою программу "Убить изнутри" они решили повести сразу (мы же не по фильму, а со своим сюжетом)? Не отвлекаясь на бомбёжку?

- Не поняла немного...

0

20

.Neytiri написал(а):

- Не поняла немного...

Ты предлагаешь отыграть то, что люди вернулись на Пандору, они здесь второй раз и разработали новый план захвата! Я же предлагаю, что они вот сейчас прилетели только первый раз и сразу решили этот план захвата (внедрение к на"ви) провести! Уже не бомбить.
Понимаешь? оО

0

21

Цу-тэй

- А-а-а-а, все поняла x) И Джейк будет одним из них, и у нас далее чуть как по фильму, влюбились, но он предатель, ты ему дал по голове за то что он такой вот не хороший, а там дальше посмотрим о.О"

0

22

.Neytiri написал(а):

ты ему дал по голове за то что он такой вот не хороший

Да, но есть одно "Но"... НЕТ ДЖЕЙКА!))))
Без него пока можно начать отыгрывать.. Одно обидно - сейчас все, посмотрев Аватар, будут регестрироваться либо на"ви, либо ДОБРЫМИ Небесными людьми, нам же нужны злые...

0

23

Цу-тэй

- Но появиться же о.О" а до того момента еще ой вэй как далеко.

0

24

.Neytiri
Так что не паримся и отыгрываем!

0

25

И так, сюжет вроде как наш гл. Админ одобрил, так - что вот, что происходит на данный момент и что примерно будет потом.

1. У священного древа Ейвы(место молитв) происходят непонятные вещи, Торук прилетевший туда, навеял панику на На`Ви пришедших в это некогда тихое и спокойное место за советом великой матери. Нападение Торука, которое расценивается как весьма дурной знак, - не прошло незаметным. Многие потеряли близких и родных(они не умерли, просто в суматохе потерялись), воины клана попытались прогнать Торука выпустив в него град и стрел, и это помогло, но перед этим многое успело случиться. Нэйтири, которая находилась вместе с кланом в этот момент, - первая пострадала от Торука который откинул ее мощным порывом ветра созданным его крыльями, в этом хаосе девушка потеряла ее драгоценный лук, подаренный ей ее отцом за несколько минут до его смерти. В этот же момент, появляется Джейк Салли, который не понимая, что происходит вокруг, - попытался получить ответ от Нэйтири, но она скрылась в толпе. В тот же момент, когда Джейк остался "один", Тsamsiyu Eywa принял его за чужого и выстрелил из лука, попав ядовитой стрелой ему в плече. Однако когда Торук улетел, все начало возвращаться на круги своя. Раненого Джейка унесли в лагерь, где ему оказали должную помощь.
2. Когда целитель закончил с ранами Джейка, не обойдясь без помощи Katarin, Нэйтири была рядом, но Джейк начал нести бред на счет того, что тут он чужой и никогда не станет одним из На`Ви, что Нэйтири принимает довольно близко к сердцу, и считает, что раз он так считает, значит не хочет оставаться среди них, и хочет вернуться обратно к небесным захватчикам. Высказав раненому все что она думает, навийка психует и уходит направляясь к реке(плавное течение). Джейк так - же, будучи расстроенным и задетым словами Нэйтири, уходит в джунгли(поляна).
3. Нэйтири оказывается у реки в самый не подходящий момент. До нее там завели довольно странное знакомство Дарэл и Диалла(Dialla). Но как только Нэйтри выходит к реке, их замечает патруль небесных людей, а то, что они увидели предателя(Дарэла), побуждает их открыть огонь. Каким - то чудным образом, Дарэл справляется с напастью, но пули направление на него случайно попадают в Нэйтири, серьезно раня ее. Однако благодаря помощи Дарэла, девушка остается в живых но теряет сознание.
4. Цу - Тэй, который не понимал, что происходит в лагере, решил развеется и случайно набрел у реки на Нэйтири, Диаллу и Дарэла. Не слишком вдаваясь в подробности, он относит Нэйтири к лекарю обратно в клан, после чего начинает разбирательства о том, что, где и когда. Он узнает что ранее с Нэйтири была Катарина, и узнает у нее что Нэйтири и Джейк поссорились. Что дает ему лишний повод указать как он считает "чужаку" его место в их мире. Дарэл же удостаивается чести пройти в сердце их клана за то, что спас Нэйтири.

+2

26

А и по ходу вертолет из-за меня пролетел местность прочесывать))))))

0

27

Тsamsiyu Eywa

- Ээээ? Поподробней.

0

28

Почитай в постах))) я один сбил)))))))На посадочной полосе  кажется!)))

0

29

Сюжет хороший, только меня в нём не хватает)))

0

30

Около 3х лет прошло с того момента, как Пандору покинули люди. Но сообщение, которое послали с изгнанниками так и не дошло на Землю. И никогда не дойдет. Случайность - метеоритный поток, в который попал корабль, оборвал жизни посланников. И в небе Пандоры снова загорелась звезда. Сперва она была маленькой точкой, но с каждым днем она становилась все больше и больше, пока не стала настолько большой, что в ней можно было различить космический корабль. Дурной знак заметили некоторые На`Ви. И спешили донести предупреждение до своих менее прозорливых собратьев. Но пророков никто не слушал. Никто, кроме Дайнора, чей клан находился ближе всего к бывшему пристанищу людей - "Адским Вратам"...

0

31

- Прикольно =) посмотрим что Тсу - Тсу скажет x)

0

32

Какому пристанищу? Наше дерево снесли... или нет? =))) Сюжет неплохой, только с временными рамками проблемы и людей жалко, не все они плохие были... Людям до нас 6 лет лететь, да и улетевшие хотя бы года 2 должны были в полёте находиться... =)

0

33

Martin Nightclaw
У нас вообще игра ведётся только по прилёту людей, мы не можем сразу перейти на три года вперёд. Но сюжет хороший, потом отыграем...

0

34

"Шоковые коммандос"
Когда появились первые сведения об проблемах с аборигенами, они пришли. Их никто не звал, но отозвать их нельзя. Они намерены выполнить свою работу до конца, хоть и рискуя своей жизнью. Их назвали в честь их шокирующей подготовке, силе и многим параметрам. Нет бойцов сильнее их. Их имя - Шоковые коммандос и их цель - истребление Пандоры до основания!

0

35

Дарэл Грин
Респект я найду тебе броню!)

0

36

"КорНа`ви - Проклятый народ"

Эти существа никогда не выходили на утреннее солнце, их никогда не радовали солнечные лучи. Их считают самой противоречивой формой жизни на Пандоре. Раньше они вместе с На`ви были неразлучными братьями, пока их Властелин не забрал их в глубины древних пещер. Они - чернокожие братья "Народа", не имеющие связи с Эйва. В их душах горит зеленое пламя Малакхора. Они - КорНа`ви - "Проклятый Народ".

0

37

Дарэл Грин
Про корНа"ви - реально интересно, но тогда надо создать для них отдельные анкеты и придумать им реалестичную и подробную историю.

0

38

Цу-тэй

Общее название: КорНа`ви

Название на языке На`ви: Kor-Na`vi или "Проклятый народ", иногда зовутся просто "Kor".

Ареал: распространены в крайне узких регионах Пандоры, предпочтительно они обитают в природных пещерах и любых местах, куда днем не проникает свет. Обитают в наиболее труднейших для жизни районах, в которых и родичи никогда бы не поселились: от подземных глубин, до самых жутких топей.
Анатомия: По внешнему строению, Кори почти ничем не отличаются от своих прародителей - На`ви: длинный хвост, приспособленный для сцепки (кончик со временем укрепляется и становиться подобием хлыста) , череп, пропорционально небольшой, с высокими скулами, кошачьими ушами и удлиненным большим носом. Однако, перепутать КорНа`ви с На`ви невозможно: у первых невероятно темная кожа, практически черная, однако цвет варьируется от черного, до темно-синего, (последний чаще всего типичен для женщин, поэтому чаще всего их можно принять за На`ви). Вместо светящихся точек, КорНа`ви наносят отметины путем подношения кожи в солнечному свету. Сам же солнечный свет является крайне опасным для их кожи, так как она не способна задерживать ультрафиолетовое излучение.
Пищевые предпочтения: Как и На`ви всеядны, однако предпочитают охоту земледелию, поэтому их можно отнести к хищным. 
Рост: Немного ниже На`ви - рост мужской особи 2,8 метра, женщины соответственно немного ниже.

Общее описание:
Истории КорНа`Ви до сих пор не является точно изученной, однако все кланы придерживаются одной истории, посвященной некоему юнцу по имени Малай.

"- Малай был наверное самым несчастным из всех На`ви которые появились на свете. С самого рождения он был лишен связи с великим Эйва. Видя, как его сверстники оседлывают коней, заводят Икранов, его сердце постепенно наполнялось горем. Родные считали его божьей шуткой, а все остальные - уродом. Каждый день, он уходил в джунгли, чтобы на охоте развеять свое горе. Это продолжалось долгие годы, пока он не нашел в джунглях красивые, светящиеся в темноте зловещим зеленым пламенем цветы. Очарованный их красотой, он дотронулся до них и зачерпнул с лепестков немного нектара и выпил его. С того момента, ночь забрала его в свои объятия и его кожа стала темней чего либо. Когда он вернулся назад в племя, он узнал, что его лучший друг умирает от сильных ран. Тогда, Малай прикоснулся к ране и стал произносить слова, которые он совсем не знал. От его рук стало исходить зеленое пламя и оно залечило жуткие раны за несколько минут. Но после этого Малаю стало плохо и он решил выйти на солнце и вбежал назад, опаленный. Это было последней каплей для всего племени. Они решили изгнать Малая из деревни и решение было единогласным. Однако они разрешили идти вместе с ним хоть кому-то, чтобы тот не держал на них зла. Малай взял с собой десять лучших друзей, у которых были уже свои девушки. Они не имели права сопротивляться и они пошли за ним. Когда они дошли до той самой поляны цветов Кхонра, он приказал всем двадцати отсечь свою связь и вдохнуть пламя Кора. Они сделали это и на следующий день Ночь забрала и их. Они нашли огромные пещеры и стали жить там. Малай, как старший из всех, стал вожаком и взял себе новое имя - Мала-Кхорн. Он приказал выходить по ночам и искать заплутавших и подчинять их могучему племени. Так начался раскол Народа и Проклятого народа..."
Оригинальность этой истории не подтверждена, но ее придерживаются, как возможном произошедшем.

Строение скелета, и физические характеристики почти совпадают с их родственниками На`ви, за исключением нескольких факторов.
1. Кожа - темная кожа Кори не способна нейтрализовывать ультрафиолетовое излучение света и это часто приводит к серьезным ожогам, которые выделяются зеленым свечением, даже после их полного излечения. Таким образом, воины наносят себе различные символы, которые отличают их от друг друга.
2. Глаза - приспособлены для ведения исключительно для ночного образа жизни. Однако, если Кори и выходят на свет, то прикрывают все свое тело изделиями из кожи, дабы уберечься от губительного солнца.
3. (и пожалуй наиболее странное) Отсутствие Lekku как факт. У КорНа`ви имеется нескольки другая связь с  миром.

Связь Мала-Кхорна.
Если На`ви соединяются с животными и деревьями посредством своего "хвоста", то Кори не способны к этому. Они не соблюдатели гармонии, но ее разрушители и восстановители. Их уникальная способность - разрушать и восстанавливать связь с Эйвой (за исключением самих себя) Это заметно по зеленоватому освящению и небольшим не матерьяльным нитям. Ее толком не могут объяснить, однако ученые придерживаются мнения, что

Развитие технологий и культурные особенности.
Как и На`ви, КорНа`ви используют разнообразные орудия труда, чтобы облегчить свою жизнь. Особенно их мастерство цениться в изготовлении одежды из костей и кожи зверей.  Но как воины, Кори могут представить более существенную опасность, так как с раннего возраста учатся обращаться с разными видами оружия. Их военные искусства делятся на  основные категории: Искателя , Воина и Охотника. Каждый из воинов уделяет все свои силы к одной из этих ветвей. Воины - сражаются костяными или каменными ножами или посохами, Искатели - огромными ростовыми луками. Но особенно Кори известны, как охотники - благодаря своей способности стрелять по нескольким мешеням в движении. Самый известный прием - пуск трех стрел сразу...
Подробней опишу чуть позже

0

39

А как делать аватарки для них? Лично мне больше интерелен вопрос нахождения в интернете темнокожих на'ви.

0

40

Ибо результат отрицательный.

0

41

Martin Nightclaw
Идея пока в разработке, плюс к этому я сказал, что не все они прямо таки полностью черные)

0

42

Martin Nightclaw

- Можно просто перекрасить или утемнить аватары, ничего трудного.

0

43

Для этого достаточно немного знать фотош(ж?)оп)

0

44

Дарэл Грин написал(а):

однако ученые придерживаются мнения, что

Где продолжение этой фразы?  ^^

0

45

Кстати, вот моя попытка сделать из Нейтири КорНа"ви. Как видите, не очень!  ^^

0

46

Цу-тэй
Близко)))

0

47

Дарэл Грин
Что близко?  8-)

0

48

Ну, если я хоть что-то помню, то не обязательно было обесцвечивать весь рисунок)

0

49

Дарэл Грин
А я не умею фотошопом пользоваться! Х))))
Это в майкрософт менеджер далалось...
Так-что, это было лишь предположение!))))

0

50

Цу-тэй
И опыт сын ошибок трудных... ща попробую демо на ш(ж?)опе сделать)

0

Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Важное » Разработка сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно