*слушая биение сердца, и наслаждаясь теплом исходящим от тела Дарэла, - незаметно для себя заснула*
Ночи))))
Пандора. Время Великой Скорби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Законченные и закрытые темки » Флудилка № 8
*слушая биение сердца, и наслаждаясь теплом исходящим от тела Дарэла, - незаметно для себя заснула*
Ночи))))
neytiri.
Ночи... *все еще пока борется со сном и радуется, что день прошел не зря в его начале пути...*
Всем с добрым утром)
Добрым...
Дарэл Грин
Привет,ранняя пташка))))
Katarina
Я оочень ранняяя и немного злая на админов другой ролки, которые по традиции втоптали Дарэла в грязь
Дарэл Грин
ууу плохие админы(((
Есть такое...
Дарэл Грин
забей на них да и всё))
Привет, народ!
Na'viCat
здрямс
Слушайте, это у меня только такая ахинея - не могу аватар поменять? весь профиль съехал, ниче не понимаю
Na'viCat
Уф.... такой вопросец. Лучше либо подождать либо перепроверить авик, вдруг не подходит по формату?
Na'viCat
Привет,милая((Странно....((
Гоу к обителю мы уже там*)
Дарэл Грин
да не в этом дело - в профиле все уехало - у меня даже категории такой нет"аватар", как раньше. Я и грузить его не пыталась, поскольку не могу перейти на страницу загрузки аватара. Наверное, это из-за смены таблицы
Na'viCat
У меня тоже всё уехало,но категория аватар есть....
Na'viCat
У меня в профиле она в левый бок сильно съехала, может у тя тоже так?
Дарэл Грин
у меня тоже так!!
Товарищи! Я сейчас пишу пост, после чего убегаю на курсы, где-то часа на два... сорри мну)
Дарэл Грин
да, все съехало, но кнопок нет вообще - ни личного профиля, на аватара, ничего! *в отчаянии рвёт на себе волосы*
Na'viCat
Успокойся,солнц*****Нейтири или Цу-тей придут и посмотрят**)))
Katarina
только на них и надежда!
Na'viCat
и увидим мы твой супер аватар**))
Katarina
надеюсь, что он хотя бы просто хороший
Na'viCat
Взять хотябы твой аватар который сейчас,мне так нравиться ващеее)))))БЛЕСТИТ)))))
Katarina
этот слишком примитивен - сделан в очень простом графическом редакторе, не то что ФШ
*шёпотом*Тсамсуи вчера установил фотошоп)))Я теперь знаю кто мне всё фотошопить будет)))))
Тсамсуи вчера установил фотошоп)))Я теперь знаю кто мне всё фотошопить будет)))))
- Установить фотошоп может каждый, а пользоваться им учатся годами.
neytiri.
Всегда ведь настроение испортишь....своими язвительными выражениями.......
neytiri.
Установить фотошоп может каждый, а пользоваться им учатся годами.
это точно! вот я сейчас учусь! кое-что уже сама могу сделать, но без советов мастеров, в т.ч. видеоуроков ну никак не обойтись!
Katarina
- Во первых, я не язвила, я сказала так как есть. Во вторых, не нравится - не читай.
Na'viCat
- Угу - угу, я вот три года училась и еще мноооого чего не знаю -.-
neytiri.
спасибо за предупреждение....не буду....=Ъ
neytiri.
ты можешь мне авик поменять? я картинку пришлю. А то у меня все сместилось куда-то и кнопка "аватар" вообще испарилась - второй день бьюсь - ничего не выходит *бьется головой о стену*
Na'viCat
- Конечно.
Na'viCat
красивая....
Na'viCat
- Пхах о.О" да она ж гиганская... во первых ее не будет видно, во вторых, она и не вместится.
neytiri.
счас уменьшу
Katarina
спасибо
neytiri.
Блин что все остальные дрыхнут чтоли...)))
Katarina
видимо, да! я тоже попозже пойду - у меня чего-то температура
Na'viCat
плохо((Выздоравливай!!!**))
Na'viCat
- Твой тип файла не подходит, нужен jpg
neytiri.
ладно, спасибо большое! я потом сама попытаюсь
Всем бодрого времени суток!!!) Чего нового выкладывайте))))
neytiri.
Я фотошоп 2 года изучаю..Так для информации=))
Тsamsiyu Eywa
привет, воин!
Na'viCat
Прюююветки=)))) Че у вас тут нового?))))
Тsamsiyu Eywa
эммм, лично у меня - проблемы с форумом - все съехало
Na'viCat
Че так...???
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Законченные и закрытые темки » Флудилка № 8