Дарэл Грин
давно это случилось?
Пандора. Время Великой Скорби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Законченные и закрытые темки » Флудилка № 8
Дарэл Грин
давно это случилось?
Ой ладно))меня выгоняют пока всем*)
Katarina
пока, зайка! ****
*ввалилась полу дохлая и злая*
Katarina
пока...=****)
Na'viCat
Хм... Где-то дней два-три назад.
Ort`kxe
*погладил* Прости мну, последнюю сволочь. Я знаю, обиду не тяжело глотать, но тяжело переваривать...
Дарэл Грин
поздравляю! а остальные воины не уснули, пока ты несколько дней приручал икрана?
Ort`kxe
привет, ну ты, конечно, молодец, помучила воина!
Синий,Синий,Конопатый
Убил Кворитча лопатой!
Дарэл Грин
Я!!!!!
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-06 22:01:13)
Дарэл Грин
ахахаха! +1
Дарэл Грин
- Я подумаю над твоим предложением.
*зевнул* Только пообещайте мне, что мы не станем жить, только для того, чтобы научится лгать. (взято из песни Eve 6 - Good Lives) Ладушки?
*от скуки начинает думать над вариантом кончины персонажа*
Дарэл Грин
????????????? чего это ты в тоске?! уступить тебе шкаф? помогает!
Na'viCat
Нет, просто вспомнилось, что произошло в восьмой главе... вот и думаю, как бы поскорей от консервов избавится)
Ну вот))) Дарэл..тут будет весело как я выздоровлю))))
Дарэл Грин
поподробнее с этого места! ты про свое творчество?
Na'viCat
Ага. Я новую главу написал)
Тsamsiyu Eywa
Ждем-с)
Дарэл Грин
сам жду не до ждусь)))))
Дарэл Грин
пойду почитаю что ты там написал. Может, тебе навсегда избавиться от человеческой личины? как-нибудь небанально?!
Na'viCat
Ну, Дарэл вообще к тому времени пережил многое. Два раза был пригвожден к земле, был прострелян Кворитчем, постоянно экспериментирует с дыханием Пандорским воздухом. Про левую руку я вообще молчу))))
Дарэл Грин
Я выздоровлю ..тогда подчиняться моим приказам бесприкословно при атаке на людей понял? ))))
Тsamsiyu Eywa
Че? *уставился на него* Я не догнал... повтори особо одаренным)
Дарэл Грин
Я выздоровлю ..тогда подчиняться моим приказам бесприкословно при атаке на людей понял?))))
вот че)) я там собираюсь жесткое месиво устроить по этому..слушай что я буду тебе говорить))
Тsamsiyu Eywa
Ну... я попробую)
Дарэл вообще к тому времени пережил многое. Два раза был пригвожден к земле, был прострелян Кворитчем, постоянно экспериментирует с дыханием Пандорским воздухом. Про левую руку я вообще молчу))))
суицидник ты мой ненаглядный!
Дарэл Грин
Эт другое дело!)))
Na'viCat
Так, я не понял! Чуть что сразу суицидник) Военная служба, блин)
суицидник ты мой ненаглядный!
Эт я как раз таки..Я со скалы пытался сброситься... дурачек такой....
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-06 23:01:51)
Бывает)
Дарэл Грин
дык я ж любя! я просто как почитаю твои посты - все время боюсь, что ты обнимешься со шлемом и в пение ударишься - в качестве заменителя шкафа!
Тsamsiyu Eywa
разболтались вы совсем тут! чувствую, вернувшись в клан, я буду в ярости! и груша мне не поможет - буду изливать всю злость в постах! берегись, Тсамсию! все бинты тебе с гипсов зубами посрываю от злости!
Na'viCat
Эт было давно и не правда...И тем более клан лишиться убийцы...
Na'viCat
Хорт был моим учителем! Я убил его! Взорвал того, кто был мне как отец! Я по идеи вообще с ума сойти должен был)))
Тsamsiyu Eywa
какого еще убийцы?
Дарэл Грин
кхмкхм, дааа, случай, конечно, клинический, но ничего - мы тебя подлечим! Мы станем тебе и папой и мамой и учителем и всей родней и друзьёй!
Na'viCat
Я очень на это надеюсь)) К тому же я еще приду к тебе, лечить свои сны)))
Na'viCat
Ну только один я в племени людей изничтожаю...
*сидит в уголке и косо поглядывает на всех*
Ort`kxe
Только один вопрос: ты как там уместилась? оО
Дарэл Грин
что с твоими снами не так? а когда я их должна лечить? в ночи тебя караулить? боюсь, Цу-тэй не очень обрадуется, если я тебя в свой гамак положу, даже в лечебных целях:rofl:
только гипноззззззззз!!!!!!
Тsamsiyu Eywa
о, Эйва! а остальные что, смотрят просто?
Дарэл Грин
- Я дистрофик -.-
Na'viCat
Именно так...
Мы с Мартином хоть как то пытаемся влиться в сюжет и его продвинуть...И хоть какие то действия производим..Ну еще Дарел..Но он сам по себе..Так отстраненно.....А остальные сантабарбору включили и смотрят..
Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-02-06 23:35:35)
Na'viCat
Нет, у Дарэла жестокие сны)
Ort`kxe
На горах я не мог такого сказать...
Дарэл Грин
- А этоооо потому - что ты худой, вот. О,о" шо я несу?
Ort`kxe
Ну про свое телосложения я бы умолчал) А по сравнению с желтой "наглой тряпочкой" мне кажется что ты в очень хороооошей форме)
Дарэл Грин
- Я... эээ... на диете о.о"
Ort`kxe
Вот оно как...
ох приветики ещё раз всем=)привет дракоша=)
Дарэл Грин
ничего, вылечим, пряными травами и снадобьями колдовскими
Lehrrapa swizaw
приветик!
Вы здесь » Пандора. Время Великой Скорби » Законченные и закрытые темки » Флудилка № 8