Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Дарэл Грин
Katarina
Всем приветки+))

0

202

Katarina
Как делишки после второго урока?)

0

203

Дарэл всё прекрасно))))))ваще супер день)))))у меня 5 по геометрии,учительница валила меня теорией,а я отвечала на все вопросы правильно я там просто всех уложила на обе лопатки))))))))и у меня одна из самых лучших работ по химии из 62 баллов я набрала 59 очень неплохо)))с учётом что девятиклассники набирали максимум 55))))))я такая счастливая*)))

0

204

Я за тя просто счастлив, как друг само собой) У мну сегодня в школе трубу прорвало))))

0

205

Katarina
Безумно рад за тебя=**)))

0

206

Спасибо,мои милые**))))ещё я помирилась с лучшими друзьями всмысле мы даже не ссорились,короче всё круто)))))

0

207

Katarina
Это же вообще прекрасно=*)) У меня завтра проверка в школе с области ..На нас смотреть будут..ппц..)))))))

0

208

У меня в пятницу интервью назначенно с шефами,которые в школу придут)))))а мне нааааплевать))) :jumping:  *танцует*

0

209

*настраивает струны* Легкий ветра вздох, смерти нет... Тот кто пламя сам, не сгорит в огне..

0

210

Katarina
Клево=****))Завтра в белой рубашке идти еще ппц... и форму гладить..=))))))))))))))

0

211

Я спкциально оденусь не как ученица хохохо как сегодня оденусь)))))))))))))в пятницу ещё концерт....у 8Б как обычно нет номера))))))наплеваааать)))

0

212

Всем привет! :flag:

Katarina

поздравляю тебЯ со всеми твоими сегодняшними удачами!  :cool: чтоб каждый день так было у тебя! :jumping:

0

213

Na'viCat ,спасибо любимая***)))))как ты???

0

214

Katarina

да все нормально, перевожу очередную статью для форума - про коней :writing:

0

215

Katarina
у нашего класса так постоянно))))))))Но нас везде пропускают на мероприятиях в школе))) мы их всех на соревнованиях вытягиваем и на олимпиадах)))По этому мы тоже забили на это))))
Na'viCat
Бодрого времени суток=))))

0

216

Тsamsiyu Eywa
и тебе того же, Тсамсию)))

0

217

про коней???круто я прочту обязательно)))))

0

218

*отложил гитару* Что-что говорите там?)) Я тут ваших мелких сородичей байками травлю)))

0

219

Дарэл Грин
Не запугай их))))))))))))

0

220

Да не, я малышей своими похождениями развлекаю)

0

221

Дарэл Грин
И я про тоже))) ты про хорда не рассказывай им ,а то заикаться будут=)))))))))))))))))))))

0

222

Тsamsiyu Eywa
Хорт не был всегда кровожадным зверем и для Дарэла он был до конца героем)

0

223

Дарэл Грин
ну все равно про связки ушей не надо+)))))))))))))))))Это же дети=)))))))))))

0

224

Не про это точно не буду) Это уже перебор будет)

0

225

Дарэл Грин
Хех)))))

0

226

Так ладно я летящой походкой пошла в магазин надеюсь там люди не ослепяться от моей счастливой улыбки....папа уже сказал мол : "Как будто весь мир обнять хочешь"......))))))

0

227

- Эх, всем привет

0

228

neytiri.
Привет)
Katarina
Давай=****)))

0

229

neytiri.
Солнышко,привет)))убегаю позже приду поболтаем****

0

230

Тsamsiyu Eywa

- Здрасть

Katarina

- Привет и пока

0

231

neytiri.
Ку...
ААА!! Фак *смотрит на часы* Ненавизю Т_Т

0

232

Друзья, я ухожу и надолго...  :disappointed:
Не забывайте, что в среду собираемся проверять Дара на пригодность в племя)))

0

233

Дарэл Грин
Ага))) Ты в аватаре буш?

0

234

Кукущище всем!  ^^

0

235

Olga Rage
Приветки=))) Че  так давно не появлялась?))

0

236

Тsamsiyu Eywa
Времени не было!))

0

237

Olga Rage
Понятненько=)))
АААААА летописи это зло!!!!!!!!!!! %-)

0

238

Тsamsiyu Eywa
Почему?))))

0

239

Olga Rage
Я их уже 3й час читаю..ппц..Вот это точно санта барбара...Не щитая бачих походов..Но там нужно штук сорок летописей прочесть прежде чем все это востановить нормальную картину происходившего....ппц.. :canthearyou:  %-)  :confused:

0

240

Тsamsiyu Eywa
))))
А я Шерлока Холмса читаю))))))))

Отредактировано Olga Rage (2010-01-26 18:11:44)

0

241

Olga Rage
Везет=)))))

0

242

Тsamsiyu Eywa
А ты читал?

0

243

Olga Rage
Да все книги))) и еще бы почитал)))

0

244

Тsamsiyu Eywa
Ага... Слушай, а в конце Шерлок Холмс не умер? А то ом мне так понравился)))))))))

0

245

Olga Rage
Нет=))) ты где?? где он с мариарти чтоль?))))))

0

246

Тsamsiyu Eywa
Не, Мариарти уже прошёл, он уже с восковой фигурой самого себя прошёл... Просто, мало-ли, я вдруг узнала, что рассказов гораздо больше, чем я думала... оО

0

247

Olga Rage
Хех=))) Не умрет он)))))

0

248

Тsamsiyu Eywa
Это хорошо )))))))))  8-)

0

249

Olga Rage
О, невегласи плесковичн! Аще сего забудете и до правнучат Олександровых, и уподобитеся Жидом....О как... :(  %-)

0

250

Тsamsiyu Eywa
Что это?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно