Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Кха-кха *ржет от вида этой картинки* Ух...
Я дал ей два названия:
"Кто-кто в теремочке живет?" и "Ты на чужой домок не раскрывай роток*)))

0

152

какая прелесть)))))мне "Ты на чужой домок не раскрывай роток*)" больше нравиться)))*

0

153

Я лично фигею от этой картинки)безумно нравиться))))

0

154

Katarina
Няк)

0

155

Katarina
Мне тоже))))

0

156

Я вернулась всем привет=)

0

157

и я вернулась)))) всем еще раз привет :shine:

0

158

Lehrrapa swizaw

привет,пташка***

Na'viCat
Приветик ещё раз****

0

159

приветики Нави кет и катарина=)
что тут твориться=)))????

0

160

Na'viCat
Lehrrapa swizaw
Я вас категорически приветствую=))))))

0

161

Тsamsiyu Eywa опять ты со своим "категорическим приветом"=))))

0

162

Lehrrapa swizaw ты можешь писать КАТАРИНА с большой буквы К???????????????????????***))))

0

163

Тsamsiyu Eywa
а почему категорически? для усиления эффекта?

кстати,и правда, что тут происходит? Санта-Барбара есть? :playful:

0

164

Неа катарина вообще кри буду называть=)))))

0

165

НЕт сегодня санта-барбара отменяется))))хватит с нас бразильских сериалов....блин ну вот захотелось санту-бабрару посмотреть))))))

0

166

Кри меня только Гера имеет право называть*****ну хорошо и ты тоже**)))))

0

167

Lehrrapa swizaw

чтобы не набирать каждый раз имена, можно нажимать на них над аватаром участника, к которому хочешь обратиться и все! его имя появится в твоем сообщении опять я со своими советами, ой, оторвут мне когда-нибудь мою синюю головушку

0

168

Кри блин.....опять меня палишь??????давай Кристи уж тогда,позволяю***))))

0

169

Katarina

а кто-то еще не знает твоего имени? :D

хотя Катарина тебе тоже идет :love:

0

170

Спасибо))))))Кристина и Катарина по-моему близкие имена)))всмысле похожие))Опасная Стрела только давай ты меня знаешь как называть не будешь???помнишь я тебе рассказывала как меня мальчики в школе дразнят???)))вот пусть это инкогнито останется***0))

0

171

ооо да то прозвище  сокращённо пк-прям как пресональный компьютер=)))гыгыгыг

0

172

Katarina
Катарина тебе это имя идет=****)

0

173

пусто что ли

0

174

похоже что да

0

175

Тsamsiyu Eywa какое имя???Кристина или Катарина???

0

176

Люди?? оО

0

177

на"ви уж тогда*)

0

178

А, ну да...

0

179

Как у кого дела?)

0

180

Хороший вопрос вечером))хорошо мне завтра ко 2 уроку)))) :cool:  а ты как?)

0

181

*пожал плечами* Так себе... В меня только что чуть не попал НЛО пущенный в мну родичами... Слушаю музыку из Авика и пытаюсь придумать НОРМАЛЬНЫЙ вид Аватара Дарэла. Этот персонаж уже успел в других ролках по Аватару навести шуму)

0

182

аааа ясно)))я тоже песни из Аватара слушаю=*)

0

183

:music:

0

184

Хм... Странно, но мне кажется что рола по тихому выбирается из кризиса

0

185

из какого кризиса???8зевает* :whistle: I see you
Walking through a dream
I see you...........

0

186

Обычно, когда ролка только создается первые пару недель все норм, после чего идет серия конфликтов между игроками и теперь мы добрались до его пика. Если преодолеем его - ролку можно считать живой) Эта проблема - НИЗКАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ!!!

0

187

Я каждый день прихожу..........кстати у нас многие каждый день заходят.....)

0

188

Я знаю... Пора расширять фор, скоро будет тесно)

0

189

Всмысле расширять???ой Дарэл ты меня извини за засыпающую компанию)))туплю если что**))))

0

190

Katarina
Не беда... Что-то на душе как-то туго *Обдумывает действия* Может и вправду нам всем собраться?)

0

191

Блин я про это уже много раз говорила........мы играем все по парочкам,а надо всем вместе так ведь круче...)))

0

192

У меня есть даже повод - совет обсуждает кандидатуру Дарэла, как воина))) Правда он пока байки детишкам рассказывает)

0

193

Так всё завтра твоё просвещение в войны))))я сказала)))это и правда хороший повод,только надо чтобы все активные были!!!!!=)))

0

194

Не, лучше в среду, во вторник меня до 11 не будет (как и во все вторники)))) Но чтобы железно)))

0

195

точняк)))заметаем)))

0

196

ТАК ВСЕ ЗАПОМНИЛИ!!! В СРЕДУ ИЗ МЕНЯ КУЛ ЧУВАКА ДЕЛАТЬ БУДЕМ))))

0

197

Ты лучше где-нибудь на видном месте напиши и ничего давай предпринимать не будем,а то завтра Нейтири или Цу-тей устроят на продолжение Санты-Барбары.....

я спать)Спокойной ночи*)

0

198

окей)

0

199

Всем ку

0

200

Привет*)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно