Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Тsamsiyu Eywa

про вечное противостояние мужчин-женщин мне объяснять не надо - у меня на это свое мнение и меня вряд ли можно переспорить, ну или хотя бы переубедить - споры на эту тему я вела больше раз, чем выпила за всю жизнь кофе. :nope:

Katarina

просто она сейчас в моде, т.к. только пришла. В итоге ближе будет та, которая останется настоящим другом.Пережди просто, вот и все. Но не бросай друга!*** :flag:

0

102

Тsamsiyu Eywa
Замечательно))) Можешь подсказать как правильно настроить?

0

103

так, я пошла пока, вечерком загляну *лунной походкой поскользила к выходу*

всем пока! :flag:

0

104

Na'viCat
Пока)

0

105

Пока***

0

106

Na'viCat
Пока+)))

0

107

Pxan Tsamsiyu
Тебе что настроить надо?

0

108

И то и другое) В Realtek HD стоят стандартные настройки... А вот что делать с NVIDIA я сам не знаю... Видео карта старая уже, и начинает глючит, поскольку снимать и менять её не охото, хочу сначала в настройках покопаться...

0

109

Pxan Tsamsiyu
какая модель???

0

110

NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO

0

111

Точнее NVIDIA GeForce 7900 GT

0

112

Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор)))но хотела спросить кто-нибудь в игру играл уже по Аватару??)))

0

113

Не такую не знаю как настраивать.. У мну вообще тогда доисторическая была))) Щас Realtec стоит)))

0

114

Katarina
Я нет.

0

115

Блин мне хочется поиграть.......надоели уже эти гонки для маленьких детишек...))))))

0

116

Тsamsiyu Eywa
У меня сейчас с ней проблемы: в простейших играх появляются "полосы" (могу предположить что проблемы с куллером), а вне игр на экране появляются подобия "битых" пикселей, причём то они есть, то их нет (даже на странице нашего форума появляется красный пиксель (вместо голубово и синево) И на рабочем столе вместо серого голубой присутствует((( Не знаешь что это?

0

117

Katarina
=)

0

118

Pxan Tsamsiyu
Блин звиняюсь Radeon стоит..
Katarina
Нет я не играл..

0

119

Мне хочется поиграть....))*

0

120

Katarina
Ну посмотри скрины для начала)))

0

121

Katarina
Я бы тоже не отказался)

0

122

Я видела)))))так мне надо пройти до конца NFS а потом уже Аватар)))

0

123

Тsamsiyu Eywa

Pxan Tsamsiyu написал(а):

У меня сейчас с ней проблемы: в простейших играх появляются "полосы" (могу предположить что проблемы с куллером), а вне игр на экране появляются подобия "битых" пикселей, причём то они есть, то их нет (даже на странице нашего форума появляется красный пиксель (вместо голубово и синево) И на рабочем столе вместо серого голубой присутствует((( Не знаешь что это?

0

124

Katarina
Хех))) Я только в фабл пол года назад играл с того момента завязал  :disappointed: )))))))))))))))

0

125

хех))) :jumping:

0

126

Pxan Tsamsiyu
Вполне возможно что и куллер ...У мну была такая чушь..У тебя это как давно???

0

127

месяц

0

128

но с подобием "битых" пикселей неделя.

0

129

Pxan Tsamsiyu
Эт ни куллер...Хотя мож перегревается...А может и чип расслоился...Вот тогда жо...а

0

130

Тsamsiyu Eywa
А как это проверить можно?

0

131

Ладно мальчишки я пошла***пока***))))

0

132

Pxan Tsamsiyu
У меня он тоже немного тупил недели две..потом виснуть стал..а потом и загружаться вообще.. У меня тогда чип расслоился и радиатор перегрел защитную пену от перепада напряжения.. А проверить эт нереально вродебы.. У тебя куллр на каких скоростях матает..Возможно просто перегрев идет...

0

133

Katarina
Пока=*******)

0

134

Тsamsiyu Eywa
Ты там флуд свой удалять будишь?)

0

135

Тsamsiyu Eywa
Вообще, если верить термодатчику в настройках NVIDIA, то температура не превышает 60градусов, при максимальных в 125... Однако если потрогать решотку куллера в дальнем месте, то пальцы слегка обжигает.

0

136

Дарэл Грин
Ты в компах хорошо разбираешся?

0

137

Pxan Tsamsiyu
Эт не хорошо ппробуй снять боковину корпуса почисть комп от пыли и посмотри температуру на NVIDIA или в биосе...

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 17:43:17)

0

138

Дарэл Грин
Уже))))

0

139

Тsamsiyu Eywa
Гут)

0

140

Дарэл Грин
А ты как думал)))))) Как делы хоть?

0

141

Тsamsiyu Eywa
Никак... Живу) И счастлив этому. Сижу и думаю о том, что ждет Дарэла дальше)

0

142

Тsamsiyu Eywa
Я чищу комп от пыли каждый месяц, до того места, где греется, не добраться, надо карту снимать(

0

143

Pxan Tsamsiyu
мды... попробуй сними...и почисть...Или попробуй день со снятой крышкой провести..

0

144

Я снова тут*

0

145

Всем повторно прюювет))

0

146

- Эх, я опять тут...

0

147

Нейтири,как теперь дела?***

0

148

neytiri.
Привет)

0

149

Katarina

- Работаю с форумом, так - что смогла немного отвлечься.

Тsamsiyu Eywa

- Здрям

0

150

neytiri.

ммммммм ясно....
у меня шоколад закончился((( :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно