Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Katarina
Какой текст?

0

52

Na'viCat привет,солнышко)))ГДЗ мне нужно))))))))там текс и он большой,но по сравнению как ты переводишь это вообще мелочь))))))))я вот смотрю в текст и буквы сами от меня убегают.....рррр он ещё такой сложный....я бы через переводчик еревела так блин печатать надоест=*)

0

53

*сидит в шкафу*

0

54

Katarina

ну а я зачем нужна? обращайся! :idea:

0

55

Нейтири привет****

не не милая)))не хочу тебя напрягать чёто тут переводить*******тем более ладно на русском печатать,я сейчас сижу и впечатываю это в переводчик я пробовала текст в нете найти,но не нашла(((

0

56

Katarina
ну смотри! но как переводит электронный переводчик - смех один! у нас столько анекдотов на эту тему есть! если помощь понадобится - не стесняйся :blush:

0

57

neytiri.
*Слегка постучал по шкафу*
Кушки... Я там пару идей кинул насчет мега-аватара и название очень мне любимо)

0

58

Спасибки,масечка****тут знаешь про что текст??про карманные деньги.......))))))сама вечерком сяду и переводу мне завтра ко 2 уроку тем более))***

0

59

Katarina

- Здрасть...

Дарэл Грин

- Ща гляну что ты там напридумывал оО"

0

60

Дарэл Грин
А я читать люблю оО

0

61

Цу'тэй
Знаю-с)

0

62

neytiri.
как дела?как настроение...... :jumping:

0

63

Katarina

- Не очень.

0

64

Katarina

пиши если что в ЛС, мне сразу придет оповещение на почту. Или в контакт пиши, если вопросы будут :flirt:

0

65

Na'viCat
Обязательно...
neytiri.
аа ну ясно..это плохо((

0

66

Эх... что-то у меня идей неть)

0

67

Дарэл съешь шокаладку))))у меня вон сколько фантиков на столе валяются)))))сразу голова свежая.........)))

0

68

Katarina
Шоколадки это злооооо) Я только за кофе)

0

69

я ненавижу кофе....я его вообще не пью....бе...бяка)))))

0

70

Katarina
Я то же не люблю..только в виде таблеток разве что :rofl:

0

71

Тут мы с тобой расходимся)
Я когда напиваюсь им и дурное настроение, то получаются посты в виде "сна Дарэла" и при том это еще очень мягко... Потом ТАКОЕ в голове начинается)

0

72

я за всю жизнь кофе раза 3 пила)))капучино люблю))**

0

73

Дарэл Грин
Дарел Кофе чтоб ты знал мощный энергетик особо когда за 300 мг перевалишь тогда вообще ппц начинается))))))

0

74

Всем привет)))

0

75

Пхан привет*)

0

76

Pxan Tsamsiyu
Ку
Тsamsiyu Eywa
Кому как)

0

77

Pxan Tsamsiyu
Здоров))
Дарэл Грин
Не кому как))) в чашке крепкого кофе содержится в среднем 75-100 мг))))

0

78

*замуровывает шкаф*

0

79

Pxan Tsamsiyu

привет!

я тоже люблю кофе - за всю жизнь пила где-то 3 миллиона раз - я профессиональный бариста (специалист по приготовлению кофе) :blush:

0

80

Я приблизительно так несколько раз выпиваю)

0

81

я чемпион по поеданию молочного шокалада))))) :flirt:

0

82

Katarina

ой, да! возьми меня в свою команду - обожаю молочный шоколад :shine:

0

83

Na'viCat
Клево))
Дарэл Грин
Ну это в норму вписывается))
Я тож шоколад люблю но только горький или если есть то 90% вообще обожаю)))

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-25 15:55:32)

0

84

бе ненавижу горький....
кстати скажите только честно тупо ведь ревновать лучшего друга к лучшей подруге,да??(((

0

85

Katarina

Katarina написал(а):

ревновать лучшего друга к лучшей подруге,да

это как? ты с ними обоими дружишь? :question:

0

86

Странный вопрос... но я в принципе могу сказать, что у меня такое было) наоборот

Отредактировано Дарэл Грин (2010-01-25 15:59:48)

0

87

дак я дурашка*))))

у меня есть отдельно друг и отдельно подруга,но они как то слишком уж близко общаются.......на глазах у меня кстати.....бесит......рррррр как же я ненавижу глупых и миленьких блондиночек в розовых кофточках......лучшая подруга блин....)))))

0

88

Katarina
Ну так если ты ненавидешь, то какая она лучшая подруга?

0

89

Katarina

тебе не хочется, чтобы они встречаться начали? :love:

0

90

Я не умею ненавидеть людей и она вторая лучая подруга))))и она отбирает лучшего друга,а лучший друг мне важнее чем лучшая подруга...короче вы ничё не поймёте ладно забейте****не забивайте свои милые головки этой чепухой))))))

0

91

Да нет она хоет встречаться не с ним,а с его братом-близнецом)))ааааааааа знаю сложно понять))))))))и кстати брат близнец тоже мой лучший друг короче это сложно понять...))))

0

92

Кто-нибудь умеет настраивать видео (NVIDIA) и музыку (диспетчер Realtek HD) на компе?

0

93

Katarina
я тебя поняла :rolleyes:
в общем, так: ты можешь либо сама сделать так, чтобы у них ничего не вышло, либо подождать - вряд ли они поженятся и нарожают кучу детишек. Ну повстречаются месяцок и будет у тебя опять друг, которой еще и поплачется тебе в жилетку о том, какие же эти блондинки в розовых кофточках!....

0

94

Pxan Tsamsiyu
Я))))

0

95

Katarina

в общем, она хочет и рыбку съесть т косточкой не подавиться %-)

либо она дура-вертихвостка, либо делает это назло. как сама-то думаешь?

0

96

Na'viCat
Друг парень не кинет если есть какой конфликт..А подруга..э..как бы помягче ..Ну вообщем может и предать..

0

97

Просто понимаешь я знаю его 8 лет и тут приходит такаяже 8 лет его знающая и он общается с ней больше((((мне обидно((((из-за этого я становлюсь резкой,потому что бешусь и он точно также........мы с ним оба ткие.....с характером.....

0

98

Тsamsiyu Eywa
Умеешь? :flag:

0

99

Так всё.......я думаю что делать вот почему у меня мало подруг вернее одна настоящая...потому что всю жизнь общаюсь с мальчиками.....вообщем чтобы рассказать всю истоию это займёт много времени и...нервов))*

0

100

Pxan Tsamsiyu
Да))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно