Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Katarina
пасиб=))) Как день хоть в целом?))

0

902

Цу'тэй

- Как украдешь? о.О"

0

903

Джейк Салли
Не мучай мои мысли, я таблицу редактирую....)))))))
Katarina
Точно....

0

904

Цу'тэй
Сударь, поставив эту таблицу, вы совершили множество ошибок! Я с радостью укажу вам на них. Во - первых, пропали рисовки, что создавала Уважаемая Нейтири, Дама моего сердца. Это не по джентельменски, сэр! Появилось много пустого пространство, нервно теребящего зрение!
Однако, сама по себе таблица - очень хороша...

0

905

Джейк Салли
Началось......слушай какие у тебя оценки по русскому и литературе,а??))))

0

906

Джейк Салли
А сам то ошибок по наляпал.... :rofl:

0

907

Джейк Салли
Ну что-ж, осмелюсь вам сказать, что я понятия не имел, какие результаты будут у этого действия, ибо на тестовике смотрелась она очень хорошо. Я сейчас заменю её на ту, что предложила дама вашего сердца, но всё-же могу спросить я у вас - КАКИЕ РИСОВКИ? оО Но вот я выхожу из флудилки редактировать уже честно украденую мною таблицу, простите, сударь, я вас покину ненадолго!

0

908

neytiri.
Просто! Уже украл)))

0

909

*забился в угол и медленно впадает в полную прострацию*

0

910

Katarina
Мадам! Отчего вам стали интересны мои показатели ума? Спешу вас заверить, что я являюсь отнюдь не ошибкой общества и уважаю науку (чтоб её..), то есть учусь вовсе не плохо. Возможно, я не идеал в этой области, но и не неуч(Лох)

0

911

Джейк Салли
ты можешь просто сказать оценки,а не писать всё эту.....сказала бы я что))))))Давай теперь говори,что дамам нельзя такого говорить это некультурно и т.д.))))) :playful:

0

912

Тsamsiyu Eywa написал(а):

А сам то ошибок по наляпал....

Кхм... Месье! Вы очень не эстетичны! Не по этикету указывать на чужие ошибки в ПРИЛИЧНОМ обществе!

Цу'тэй
Вам стоит заметить, как много стало промежутков в том или ином месте, что прямо свидетельствует о том, что там некогда были произведения искусства Мадам Нейтири (заставки)

0

913

Джейк Салли
Поспешу с тобой не согласиться :rofl: по поводу ошибки общества.. если рассматривать человека как индивидуума то он ошибка общества ибо обществ много :rofl:

0

914

Тsamsiyu Eywa
Другими словами: ТЫ НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ?!  :D

0

915

Джейк Салли
Та? Ну, таблицу я убираю, а в остальных окошечках ничего мы не трогали оО

0

916

*махнул на все рукой* Похоже я стал понимать чужие эмоции слишком хорошо *полез писать пост*

0

917

Мне так и кажется что мы в средних веках живём...давайте чтоли на "вы" теперь обращаться будем к друг другу))))) :jumping:

0

918

ошибки общества..

Вы намекаете, сэр, что я - ошибка общества?

0

919

Джейк Салли
Ага..Че каво ..че Пошли отойдем??? :rofl: ща фофан поставлю за сие сказанье..  :hobo:

0

920

Джейк Салли
Каждый человек тобишь индивидуум в какой то степени ей является :rofl:

0

921

Че каво

Прошу перевести ваши выше сказанные слова в свою честь... Ибо вы их без прискорбия - достойны!

0

922

Каждый человек

Исходя из ваших заключений, я свидетельствую, что вы так же являетесь ошибкой общества!

0

923

Джейк Салли написал(а):

Прошу перевести ваши выше сказанные слова в свою честь... Ибо вы их без прискорбия - достойны!

Сие сказание про то что я готов вам поставить кровоподтек под глаз :rofl:

0

924

*бьётся головой об стол* Мне этого не понять.....Два парня сидят и мудят,и мудят,и мудят.....ошибки общества,блин.....ну как так.....)))) :D

0

925

Джейк Салли написал(а):

Исходя из ваших заключений, я свидетельствую, что вы так же являетесь ошибкой общества!

Совершенно верно..Я как любой индивидум стремлюсь к совершенству в независимости от системы..

0

926

Я вам щас обоим кровоподтёк поставлю под глаза)))))))

0

927

Katarina
Тут уже ничего не поделать  :dontknow:
Что-то как то тихо... Во флэшбэке никого, просто попостить никто не хочет

0

928

Katarina
Не надо=**)

0

929

Дарэл Грин
щас вдерево приду)

0

930

Cependant, je peux remarquer que vous, le monsieur, se rapportez à tout non sérieusement!

0

931

Джейк Салли
Chelocasta a abe, Vode an!

0

932

Джейк Салли
Перестань на романо-германским раскидываться=))))))

0

933

Мне кто-нибудь переведёт??7))**

0

934

Тsamsiyu Eywa
Vous n'êtes pas droits le monsieur! ЭТО ФРАНЦУЗСКИЙ!)))))

Отредактировано Джейк Салли (2010-01-30 19:10:06)

0

935

Cependant, je peux remarquer que vous, le monsieur, se rapportez à tout non sérieusement! - Между тем, я могу заметить, что вы, господин, ведёте себя совсем не серьезно!

Отредактировано Джейк Салли (2010-01-30 19:11:36)

0

936

Джейк Салли
Хочу заметить что он входит в романо-германскую группу языков!! Чтоб ты знал :playful:

0

937

Джейк Салли
Я конечно понимаю что вы хотите показать свой мозг во всей красе,но давайте обходиться русским языком)))Я буду вам очень признательна........))))

0

938

Тsamsiyu Eywa
À moi pas du tout en tout cas, où cette langue entre. Pour moi lui - français

0

939

Katarina
А я могу на латыни..Но клава не поддерживает :'(

0

940

Katarina
Как скажете, сударыня! Позвольте вашу ручку?

0

941

Джейк Салли
Позволяю....
Тsamsiyu Eywa
Что может мне сюда свой кривенький испанский подключить??)))))
:cool:

0

942

Katarina
*Целует ручку* О, испанский! С удовольствием поговорю с вами на этом причудливом языке!

0

943

Джейк Салли
que vous le souhaitez, mais vous devez admettre qu'il est un membre de ce groupe de langues ..

0

944

Katarina
Давай=)))И наче мне прийдется все таки поставить фофан одному ведущему себя якобы по этикету...

0

945

Млин.. Нейтирина таблица легче, но как-то... Не знаю, как запрлнить пустое пространство справа....

0

946

Тsamsiyu Eywa
Je ne m'enfonçais pas tellement dans cette langue pour connaître tels faits insignifiants

0

947

Así, queridas mías acabamos los amigos la manifestación las capacidades de lengua....

Кривенько как то получилось....за 10 дней в ИСпании я так и не научилась нормально шпарить на их языке))))

0

948

Хех, как вы все разговорились на иностранном.. Я же и английский толком понять не могу)))))))

0

949

Джейк Салли
Étudier l'histoire aurait pu être mieux! Depuis au moins le moins possible, même petit, mais il est dans l'école affectent ...

0

950

Katarina
¡Y bien, no sé tal riguroso!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно