Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood №7 =)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Всем привет))

0

802

Прив...

0

803

*закинул руки за голову и разрабатывает диз оружия*

0

804

Дарэл Грин

- И тебе привет... как ты?

0

805

neytiri.
милая ава.

0

806

neytiri.
Более-менее... Прихожу в себя)
Katarina
Кюшечки

0

807

Katarina

- Спасибо.

0

808

А все-таки жизнь только начинается *улыбнулся за стенкой шкафа*

0

809

Дарэл Грин

*залезла в шкаф и заныкалась в самый его угол свернувшись клубком*

0

810

Ты чего? *наклонил голову набок* Опять депресняк ломает волю?

0

811

Дарэл Грин

- Скорей растеряность. Да и вообще много чего.

0

812

*прикрыл свой рот рукой, призадумался* Понятно... да не, прорвемся. Главное верить, остальное приложится.

0

813

Дарэл Грин

- Ты у меня ассоциируешься с позитивным придурком, который как ни странно мне нравится оО" хотя обычно я от таких людей в сторонку ухожу.

0

814

neytiri.
*расхохотался* Придурком? Ну, не ты одна так считаешь, хочу тебя обнадежить... *помрачнел* Не люблю за это я себя...

0

815

Дарэл Грин

- Ну знаешь ли, быть в таком состоянии как я бы тебе тоже не пожелала.

0

816

Тогда появляется вопрос: кем тогда быть?

0

817

Дарэл Грин

- Самим собой. Не нужно зависить от чужого мнения и пытаться всем понравится, ведь тогда ты потеряешь свою суть, а найти ее потом будет куда труднее за всем этим маскарадом притворств.

+1

818

neytiri.
Да, ты меня поставила на место, походу дела. Я просто засунул свою сущность в ящик и задвинул ее подальше. Похоже еще не поздно ее найти! *улыбнулся* И чем мне тебя поблагодарить?))

0

819

Дарэл Грин

- Не нужно меня благодарить) это уже стало моей работой, помогать другим решать их проблемы.

0

820

neytiri.
Хех... Ну как скажешь. *надел наушники* если что я туты) *сжался в комок*

0

821

Дарэл Грин

- Хорошо.

0

822

*подумал* Так-с, пойду напишу инфу по нужным ролям что-ли, раз игроки ищут персонажей...

0

823

- блин... голова разболелась....

0

824

neytiri.
*сочувственно наклонил голову набок*

0

825

- эх... как и я говорила... все переживания людей, которым я пытаюсь помочь, - зеркально отражаются на мне самой. Какая ирония...

0

826

Да... Для людей это свойственно и чаще всего об таких людей скорее любят вытирать грязь и втаптывают из в землю.

0

827

Дарэл Грин

- Я не позволяю так с собой поступать... просто я никому не доверяю, потому - что знаю что от каждого можно получит удар в спину.

0

828

neytiri.
Насчет доверия - мир опасен и я с тобой согласен, правда я слишком поздно это осознал. Слишком я доверчивый...

0

829

Дарэл Грин

- Я тоже была такой... пока не замкнулась в себе и не стала обороняться от всех агрессией. Хех... и даже сейчас, из самого близкого круга найдутся те, на которых ты потратил все силы, пытаясь им помочь или угодить, а они попользовавшись тобой, - втаптывают в грязь... ударяют в спину.

0

830

neytiri.
Мир жесток к одиноким людям:
"Одиночество пробуждает дикость, дикость - жестокость, а за жестокостью всегда идет уродливый конец..."
*подполз поближе*
Это НАШ мир и мы должны либо идти по течению, либо бороться. Третьего пока не дано.

0

831

Дарэл Грин

*уткнулась лицом в грудь парня*
- А что если сил уже не останется?...

0

832

Тогда... *вздохнул* Я обычно, когда уставал от всего и думал покончить со всем, то вдруг в голове всплывал вопрос: А что, если я поднимусь? Что будет дальше? Мне просто хотелось узнать ответ на это и во мне просыпались силы...
А еще мне помогает музыка... Она тоже придает сил. не знаю почему я это подписал

0

833

Дарэл Грин

- Хех...

0

834

*прикрыл глаза*
Я стараюсь прожить жизнь, чтобы потом не о чем не жалеть. И мне все счастье дает общение с человеком. А когда этого нет, я пишу рассказы, но о ком? Я разделил себя натрое и таким образом появились три персонажа: Сарэк, Кристоф и Дарэл

0

835

Дарэл Грин

- Зачем ты себя разделил на три части?

0

836

neytiri.
Каждый символизирует что-то, что во мне подмечали. Они означают и время: прошлое, настоящее и будущее.
Сарэк - уперт и праведен, готов на все ради правды. Он скорее больше верит в самого себя, чем в бога или других.
Кристоф - воплощение жестокости и того, во что превращается человек от одиночества. Он не верит даже в себя и ищет свой путь, который крайне жесток.
Дарэл - оптимистичный, верный... пожалуй самое доброе, что можно найти в человеке

0

837

Дарэл Грин

- Ммм... ясно.... хотела еще сказать, ты сейчас со мной поосторожней, ибо я очень злая... меня разозлило кое - что очень сильно, могу сорваться.

0

838

neytiri.
Хорошо... Я постараюсь быть потише *прикрыл глаза*

0

839

Дарэл Грин написал(а):

Мир жесток к одиноким людям:
"Одиночество пробуждает дикость, дикость - жестокость, а за жестокостью всегда идет уродливый конец..."

Могу с этим от части не согласиться..

0

840

- эх... что ж .... меня только что опять предали... как мило...

0

841

neytiri.
Кто??? :question:

0

842

Тsamsiyu Eywa

- Лучшая подруга.

0

843

*молчит*

0

844

neytiri.
Мне тебя жаль... очень сильно.

0

845

- Да ладно, мне не впервой. Привыкла...

0

846

Понятно... Значит тогда я буду просто туты и готов поговорить обо всем)

0

847

Ну вот я опять тут*)

0

848

Katarina
Рад видеть

0

849

Трям всем.... :unsure:

0

850