Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилиЩЩЕ)))

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

neytiri.
Торук мак то вообщето один :disappointed: а торуков достаточно....

0

802

Тsamsiyu Eywa

- В сюжете было ВСЕ написано.

Katarina

- На ВСЕЙ территории клана оматекайя может жить только ОДИН торук, было бы их больше, - они бы на смерть подрались за землю. Торук Мак То уже есть, Салли это наш блин, но по фильму, он Торука отпустил, и он ничейный, но поскольку он уже был с Джейком, то и может дальше продолжать связь только с ним, но, поскольку некой войны нету, то Торуки мак то нам тут не нужны.

0

803

Dialla
Мой тоже... я так вообще икранов люблю) как дела? х)

0

804

Японский магнитофон! Торуков до фига в небе! Я вообще не понимаю, что вы из-за них спорите, наверное потому что я человек)

0

805

Дарэл Грин

- Бля... смотри выше... дофига...

0

806

Люди вообще пожалуйста прекратите эту дискуссию! вообще торук сам выберет себе хозяина!если у когото уже есть торук всё молодец!

0

807

Lehrrapa swizaw

- Торук может быть только один на всех землях Оматекайя.

0

808

Lehrrapa swizaw
Золотые слова..

Закрыли тему..

0

809

Ми Рэн

дела вроде норм...
Как сама? чем маешься?

0

810

Ты можешь всё это писать,меня этим не обидешь,Но ты обижаешь этим Опасную Стрелу..........я тут блин верчусь как белка в колесе ищу людей на форум,а мне тут заявочка такая....

0

811

Ух... *покачал головой* "Будте сами собой, люди!" Я вообще не могу совершать связь с вашими зверушками, я ведь не жалуюсь) Кароче завязывайте)

0

812

Katarina
Ну эти правила не Нейтири же установила! Знаешь что такое канон? Канон - есть закон! Не мы сценарий к фильму писали! Возмущаться следовательноне из - за чего!

0

813

ладно всем пока пошла убиваться из-за ваших делёжек торуков!!!!

0

814

Lehrrapa swizaw расстроилась.......всё короче мне наплевать на всё ...............

0

815

Dialla
Да тоже ничего, вот сижу и думаю, где б создать темку, охота игрокам с аватарками помочь)

0

816

Всем спасибо за внимание..........Прощайте!!!!........

0

817

Все епть, достали, допекли, *******!!! Пусть хоть 500 торуков мак то будет, мне до фени, делайте что хотите! Насилуйте - воруйте - убивайте, - мне по х... я умываю руки, творите что хотите. Хоть годзиллу приручайте. Пздц просто.... всегда, стоит мне поймать нормальное настроение, как кто - то его обязательно испортит и вернет меня обратно в депресняк. Достали млять, ДОСТАЛИ своим долбанными ссорами и ругательствами. Все. Меня тут нету. Делите вашего Торука как хотите, мне пох. *заперлась в шкафу*

0

818

Всё! Пи**ец! Меня всё достало!!
Katarina
Хватит!!!
Мы уже прошли это..."Прощайте" Ты кому хуже делаешь?! Только себе! Вот и подумай!!!

0

819

Ну, народ! Что твориться, а?

0

820

*вздохнул* Ну яппонский магнитофон....

0

821

блин Салли во-первых не ори на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!во-вторых меня тоже всё достало........

0

822

Понимаю! Хочется выделиться! Могу уступить роль! И Тсамсуи будет доволен и Катарина до Торука достучится! Так пойдёт?!

0

823

Не нужно крайностей, нужно спокойно решить...
Katarina
Кэт, без обид, но даже если продолжение играем не по фильму, нужно придерживаться основным правилам созданной вселенной. На пандоре летали только вожди-легенды, в фильме даже Джейк потом отпустил в конце эту "последнюю тень"...

+1

824

НЕ надо ничего менять всё закрываем тему мне наплевать на торука мне он ненужен пусть он будет торуком Джейка.....Тсамсуи вообще не при чём .....

0

825

Мляяяя! Я сломал микрофон!!!

0

826

ВСЁ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!^^ Я тебе классного Икрана подберу!

0

827

*расплакалась от счастья из-за картинки*Какая прелесть.....)))))***

0

828

Katarina
Вот! Зачем Торук, когда есть такое чудо?)

0

829

*заплакала ещё сильнее* Нейтири ты меня простишь??7!!!и ты тоже Салли.......

0

830

Katarina
На этом не полетаешь, но на мой взгляд это самое очаровательное создание на Пандоре хDDD

0

831

Ми Рэн
вот уж точно=*)))

0

832

Ми Рэн
Прикольно=)

0

833

Нейтири???ау????? вылезай из шкафа!!!***))))

0

834

Тsamsiyu Eywa
Хехе, да)
Katarina
Будь на позитиве ^_~

+1

835

кхмкхм всем привет *осторожно крадется по стеночке*

ладно, я попозже зайду *продолжает отползать* :dontknow:

0

836

Na'viCat привет,солнц***ты как???

0

837

Всё! Я тоже умываю... ноги...

0

838

Katarina

ой, приветик, отдыхаю))) что у вас тут? все стихло? а то я зашла и прям растерялась как-то :confused:

0

839

Na'viCat
Проходи не стесняйся х) привет)
Джейк Салли
Гигиена прежде всего!^^ х)

0

840

Так, если что, некоторые знают, где меня искать) Надо шевелить мозгами и раскручиваться)

0

841

Ми Рэн

привет! да я не стесняюсь, я боюсь, как бы мне чем-нибудь тяжелым по голове не попали - она - мой самый ценный орган :huh:

0

842

Ми Рэн
Мне всё равно. Я в другом смысле...
Итак, торги на роль....

0

843

Na'viCat
Всё вроде утихло уже^^
Джейк Салли
Не ворчи, всё уже улажено, сидим и восстанавливаем нервные клетки...вдооооох-выыыыыдох....

0

844

Ми Рэн

слава Эйве!  :jumping:

0

845

Нервные клетки не восстанавливаются.....

Джейк ну не надо правда........

0

846

Na'viCat
Да что бы мы без неё делали вообще х)))
Katarina
Восстанавливаются, но медленно...их никто и не торопит^^

0

847

Ну хотя да)))))))мои уже точно не восстановятся....вернее они до сих по разрушаются.....

0

848

Джейк Салли
Проехали уже...Перестань психовать... относись к этому проще...

0

849

Все закончилось? *выглядывает из - под одеяло*

0

850

Все идём и любуемся пейзажами пандоры! Успокаивает...*гладит свой хвост*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно