Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилиЩЩЕ)))

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Katarina

- Пффф... я сказала нет. Хватит. Я бываю доброй, но не до такой степени. Торук мак то вообще один а миллион, и появляется раз в несколько столетий. В этом столетии у нас Джейк появился, на его несчастье, и я конечно не понимаю, откуда у него этот Торук, если в фильме сказано что он его отпустил... но все - же

0

752

Ми Рэн

- Потому - что сначала должна увидеть йа xDDD + я все равно потом их выставлю оО"

0

753

Ну и ладно.......Я тогда обиделась.......Прямо у нас сюжет дак как по фильму угу.....10 раз......

+1

754

Блин, нашли из - за чего панику поднимать....

0

755

Доспорили!=)

0

756

neytiri.
Вообще то до прилета джейка..10 лет как минимум)))))) Это время скорби!!!!!!!!!!!

Отредактировано Тsamsiyu Eywa (2010-01-24 14:28:51)

0

757

neytiri.
Ну создааай мне отдельную темку, я же помру всё это изобилие через радикал тебе кидать Оо только скромное, я обещаю Оо

0

758

Я...Слишком сложная, чтобы быть доступной, Слишком чужая, чтобы быть твоей… Слишком невинна, чтобы быть преступной, Слишком родная, чтобы быть ничьей..

это Опасная Стрела намекает на то что она будет моей)))))

0

759

Тsamsiyu Eywa
Нашёл когда опомниться! Привет!

0

760

Катарина я тебе что в лс написала заткнись и наче твой шанс на получение торука улетит вместе со мной!!!!!!!=)))))) :angry:

0

761

Тsamsiyu Eywa

- А ты вообще молчи.

0

762

Lehrrapa swizaw написал(а):

заткнись и наче твой шанс

- А давай без грубостей? Я же обижусь(разозлюсь)... она моя подруга как никак.

0

763

А нуиперестаньте ругаться, все помнят, что слово-администрации внегласный закон? Оо

+1

764

Ми Рэн написал(а):

что слово-администрации внегласный закон? Оо

- Святые слова. +1

0

765

neytiri.
с чего мне молчать????

0

766

Тsamsiyu Eywa

- С того что тебя не спрашивали. и вообще, мне еще Джейку зубы выбивать, а ты тут кайф ломаешь мол его еще вообще нет

0

767

Джейк Салли
Я это твердил еще когда только мита была просто все мимо ушей пропускали особо нейтири....

0

768

так началось в колхозе утро ладно небуду кстате она и моя подруга мы сней хорошо в окнтакте переписываемся=))))

0

769

Ыть... Что тут происходит? о_О"

0

770

neytiri.
Я это с самого его появления говорил что его нет О.о И я его называю по этому незнакомец!)))

0

771

Тsamsiyu Eywa

- Я русским языком сказала, - молчи. Тебя не спрашивали, и вполне обойдуться без твоих натаций.

0

772

здрасте у нас тут идёт спрочик небольшой=)

0

773

Что за шум, а драки нет?

0

774

neytiri.
просто цитирую правила...за нарушения их есть баны и удаления. Вооот, так что все будет следовать канону^^
Дарэл Грин
Сама не понимаю х) Транспорт поделить не могут х)

0

775

Нейтири не затыкай его.....он тоже может говорить всё что захочет.....

+1

776

Dialla
Привет)))

0

777

Тsamsiyu Eywa
Ну, а теперь поздняк метаться!

0

778

Dialla
Я тоже мечтаю это узнать *разминает руки* Может уже хорош санта барбару устраивать каждый день?)

+1

779

Джейк Салли
Я не метался=))) я с самого начала и тебе еще говорил мол ник поменяй...А вы в  не какую с нейтири :dontknow:

0

780

Тsamsiyu Eywa

- Cюжет точно установлен не был, мы с Тсу теем говорили это.

0

781

Ой Дарэл +1 за барбару.....=*)))))))

0

782

Дарэл Грин написал(а):

Может уже хорош санта барбару устраивать каждый день?

Это уже вошло в привычку...

0

783

Тsamsiyu Eywa написал(а):

ник поменяй...

Не помню этого...

0

784

...-_- так можно я темку с картинками создам?

0

785

О, боже! *удар головой по шлюму в облати цвяточка)* Нашли из-за чего спорить... Я вас что даже на пять минут не могу оставить?!)
К тому же, мало делить транспорт, вы его уломайте на то, чтобы он согласился быть вашим...

0

786

Нет, если Тсамсуи настаивает.......................

0

787

Блин.......если всё началось не по сюжету фильма,значит надо продолжать НЕ ПО СЮЖЕТУ!!!!!

0

788

Дарэл Грин написал(а):

Я вас что даже на пять минут не могу оставить?!)

Мама!! XDDD

0

789

Ми Рэн

- Конечно можно, на это разрешение не нужно оО"

0

790

Блин пусть Салли остаётся Салли только пусть торука мне отдаст))))))))

0

791

Katarina

- Я уже сказала, мы с Тсу - Теем договорились что действуем после сюжета фильма, это написано в сюжете который он одобрил!!! Е мае

0

792

Katarina написал(а):

пусть торука мне отдаст))))))))

Губу раскатала! Мы умрём с ним в один день!))

0

793

Katarina написал(а):

пусть торука мне отдаст

- Все... я сейчас психану и запрещу вообще Торуков Мак То, что Салли что и всем остальным.

0

794

Джейк Салли не бывать этому!!!!я Убью нет придушу тебя прямо сейчас!!!!!!!!=*)))))))))))))))))))))))

0

795

Katarina
Вынужден вас обломать...

0

796

Повторяю РУССКИМ языком. Если это все продолжиться из - за Торука, я вообще запрещу Торуков Мак То, и плевать мне на все, нервы важнее, что мои и что других форумчан. Я понимаю еще есть причина ссоры, так нет блин, из - за Торука... регистрацию Торуков кстати тоже запрещу.

0

797

НЕйтири ты не можешь запретить торуков!!!!!!!!!!это вообще нечестно получается.......вот появился новый торук и все сразу на него набросились,а скромняшка Катарина как всегда отпихнута в сторону и ей не дают тоорука))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

798

neytiri. написал(а):

- Я уже сказала, мы с Тсу - Теем договорились что действуем после сюжета фильма, это написано в сюжете который он одобрил!!! Е мае

Сказали бы обществу .....

0

799

Мой мозг всего этого не воспринимает... *залезла на диван и спряталась под одеяло*

0

800

Тsamsiyu Eywa
Ты всё ещё против?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно