Пандора. Время Великой Скорби

Объявление

Админы
Цу'тэй
neytiri.
Na'viCat
Лей'ну
Модеры
Pxan Tsamsiyu
Джейк Салли
Martin Nightclaw
Картинка Правила
Сюжет
Роли
Погода
Наступило утро, и палящие солнечные лучи уже обжигают зеленый спутник, еще больше прогревая лес после теплой ночи. Еще довольно рано, но жизнь в деревне уже кипит, несмотря на знойное утро. Примерно +28-30°С, ветра нет и на небе ни облачка.
Реклама
Рекламный аккаунт: ник "=Джейк=", пароль "12345"
События
Постоянные стычки воинов клана Оматикайя с небесными людьми ослабляют племя и ставят его существование под вопрос. Один из небесных людей в теле аватара был посвящен в воины, хоть Оло'эйктан и Ца'хик не одобряли этого, памятуя о прошлых событиях и постоянных конфликтах с чужаками. Но другие члены клана доверяют новому ходящему во сне, Дарэлу, и Цу'тэй с Na'viCat принимают решение довериться ему так же, как это делают новые друзья Дарэла - Оматикайя Катарина и Tsamsiyu Eywa...но вот к чему может привести такая доверчивость?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудилиЩЩЕ)))

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Olga Rage
эт ж я))...кхм...

0

452

Дарэл Грин

- оО"

0

453

neytiri.
Слово "Предатель" Сидит у меня в башке, как жирный червяк в яблоке, которое так хочется съесть!

0

454

Надо последний пост на реке отписать и всё на сегодня....

0

455

*крутиться в кресле под Three Days Grace - Break и изображает Штейна из Soul Eater* Все не так уж плохо! Выше нос!)
Вот допишу геогру я вам открою позитива сундук)

0

456

наконец - то домучила свой рисунок, я гений)))

0

457

Дарэл Грин
Тебе не хватило позитива?
Щас устрою....

0

458

Так я для вас, родных) Я люблю такие ролки, только потому что коллектив маленький и дружненький, а если даже кто-то отрывается, то мы его приклеиваем)

0

459

Джейк Салли

- оО" только не говори что это из - за моего поста.

0

460

А что, если умертвить Джейка?

0

461

Джейк Салли

- Блин... это ж тупые размышления Нэйтири у которой в башке уже из - за последних нескольких дней нифига не осталось. Ну и + мое настроение, а ты блин возомнил хрен знает что. -.-"""" что ж меня блин никто не понимает?

0

462

neytiri.
Ну, почему? Я просто предположил и анализирую..

0

463

Джейк Салли написал(а):

А что, если умертвить Джейка?

- Тогда эта ролевая лишиться обоих главных персонажей...

0

464

Всем пока!

0

465

neytiri.
Ну, а ты не умрёшь и сюжет измениться! Я даже знаю как!)

0

466

Olga Rage
бб

А вот лишних смертей нам не надо!

0

467

Джейк Салли

- Умру - умру... правда как правило, я убиваю персонажей когда мне уж совсем хреново, или собираюсь уходить с ролевой

0

468

neytiri.
А Цу`Тэй?

0

469

Джейк Салли

- А шо цу тей? оО"

0

470

neytiri.
Ну.. Жених...

0

471

Мде... Слишком затянулось...

0

472

Джейк Салли

- Подпись читай... + если пара избрана и Эйва благословила их союз, - то они уже не могут соединить жизнь с кем - то другим. Из пандорапедии читала вроде.

0

473

neytiri.
А это будет уникальный случай!
Мне совсем плохо.............................................

0

474

Джейк Салли

- Блин... я так и знала что нельзя было позволять тебе пытаться поднять мне настроение. Я умею только портить его... как себе так и другим... *залезла в шкаф и сидит обняв колени*

0

475

neytiri.
Позитиииииииииииииииив!!!

0

476

Если точно знаешь, как нужно делать, то совсем не обязательно знать - зачем.

0

477

Джейк Салли

- Не хочу ничего... даже душить тебя за такие слова. *заперла шкаф изнутри и заткнула уши*

0

478

*вздыхает* Джейк, прекрати. Ты только делаешь ей хуже... Вы сгниваете изнутри, если так будете продолжать... Может я и не прав, но таким образом человека нельзя избавить от грусти. Не навязывай ей свой позитив. Дай ей выплеснуть это все в поток ярости, гнева, дай ей забыть эту боль...

0

479

- Если за ночь мне не станет лучше... то завтра придется пережить две вещи.

1. Лишение одного канонического персонажа.
2. Похороны Нэйтири(ну или можно банально потерять, если она утонет, пока не решила что будет)

0

480

Всё. Я ушёл в отпуск...

0

481

Джейк Салли

- Удачи, может найдешь "смерть" как и хотел.

0

482

как тут у вас весело, однако))

ладно, всем пока...

0

483

neytiri.
Я промолчу.. Хоть и начинаю психовать....
Вообще - то я другой смысл вкладывал в слово отпуск. Не от игры отпуск! От всего отпуск! От инета отпуск!

0

484

Джейк Салли

- А если психанешь, то что? И меня свяжешь, и запехнешь в шкаф как сестру свою, да??? -.- спешу обрадывать, я и так в шкафу...

0

485

neytiri.
.........................................................................................................................

Всё... Настю я вообще убью...

0

486

Джейк Салли написал(а):

Настю я вообще убью...

- Не смей ее даже пальцем тронуть! -.- между прочим, твоя сестра и так настрадалась, и она не виновата! Как ты вообще можешь на нее руку поднять?

0

487

- Вечно я всем только все порчу... -.- что за жизнь?........................

0

488

- Ну правильно... лучший выход, - меня прогнорить. (я без сарказма и издевки, правду говорю)... ушла я... хватит мне портить всем нервы...

0

489

*курит* И все?

0

490

Я пошёл смотреть кино... Где много крови. Ыы... Всем спокойной ночи..

0

491

Дарэл Грин написал(а):

И все?

Ты хотел скандал? Извини, но я уже нейтрален... Спокоен как бамбук!

0

492

неважно чего я ждал... важно, как жить дальше...

0

493

neytiri. написал(а):

- Ну правильно... лучший выход, - меня прогнорить.

Я просто отвечал на звонок.. Извини.

0

494

Дарэл Грин
Как? Как всегда! Всё нормально! Все мы люди и психуем!

0

495

neytiri.
Извини за мой злостный порыв! Я больше не буду.. (Если не взорвусь опять)

Я сейчас и в самом деле как ребёнок XD

Отредактировано Джейк Салли (2010-01-22 22:46:25)

0

496

Дарэл Грин написал(а):

*курит* И все?

- Если хочешь увидеть мою истерикучего я и врагу не пожелаю, - то ищи повод меня разозлить. И будет тебе "и все".

Джейк Салли

- Как я поняла ты вроде был еще не злым.... и все равно моя вина, я только и умею что нервы портить Т_т"

0

497

Всем привет)

0

498

Pxan Tsamsiyu

- Прив...

0

499

neytiri.
Как дела?

0